Нектарин

6 января 2025
Отличный гостевой дом. Хозяева доброжелательные, приятные в общении. Новый,современный ремонт. В каждой комнате душ и туалет, что немало важно) когда большая семья))) также телевизор, если разделялись предпочтения, расходились в разные комнаты)))Отмечали там Новый год, Антонина и Александр поставили нам ёлку, украсили её 🎄 Очень уютный дом, тёплые полы, посуда новая (фирма luminarc, taller), всё что необходимо есть. Продумано всё до мелочей. Уезжать не хотелось. Приедем сюда ещё. Спасибо большое за гостеприимство ❤️
Ирина Косенко
21 августа 2025
Всегда со скепсисом относилась к гостевым домам на КМВ, но тут, на удивление, покапризничать москвичам было сложно ) Новый добротный дом. Сделан качественно и стильно. Продумано от планировки до крючка в санузле. Есть ощущение, что хозяева имеют большой опыт в сфере гост услуг (очень клиентоориентированная владелица, да и просто приятнейшая девушка). Из минусов- фильдеперсовые подушки, но высоковаты. Хотя, конечно, тоже на любителя.
Валентина Белозерцева
5 января 2025
Отдыхали с родственниками на новогодних праздниках. Новый дом со всеми удобствами, полностью оснащен техникой, все очень чисто и красиво. Душ и туалет есть в каждой комнате. Очень внимательные, отзывчивые, порядочные хозяева. Рекомендую
Аида АЮ
11 августа 2025
Отдыхали в гостевом доме с друзьями. Две семьи (8 человек). Своя парковка на несколько машин. Дом большой, но при этом очень уютный и благоустроенный (5! санузлов!). В доме есть вся необходимая бытовая техника. Готовили сами. Посуды разной более чем достаточно. Всё новенькое, приятно пользоваться! "Магнит", "Пятёрочка", Аптека - в шаговой доступности. Александр и Антонина - ну очень приятные и гостеприимные хозяева. Всегда на связи, если вдруг возникали какие-либо вопросы. Сам Железноводск очень тихий и ухоженный город. Столько живописных прогулочных маршрутов! Надеемся, что у нас будет возможность снова вернуться и в этот чудесный город, и в замечательный "Нектарин"! Сердечное спасибо!❤️
Петр Д.
Отличный дом для отдыха! Чисто, уютно, все необходимое на месте. Территория ухоженная, есть все для комфортного пребывания. Отдельное спасибо хозяину! Всегда на связи, отзывчивый, решает вопросы быстро и без лишних вопросов. Очень приятное и душевное общение. Обязательно вернемся сюда еще и будем рекомендовать друзьям! Спасибо за гостеприимство
Лидия
Остановились здесь на несколько дней, и остались в полном восторге! Уютное и душевное место, где чувствуешь себя как дома. Фото полностью соответствуют реальности. Очень чисто, свежее постельное и полотенца. Хозяевам отдельное спасибо за гостеприимство — встретили как родных, всё показали, рассказали. Если ищете, где остановиться без лишнего пафоса, но с комфортом — вам точно сюда. 10 из 10!
AlisaPrivet19
17 февраля 2025
Спасибо за гостеприимство. Очень уютно, чисто, комфортно. Рядом магазины, источник, в 5 мин ходьбы аллея любви. Хозяева очень дружелюбные. Мы обязательно к вам вернемся❤️
Екатерина Л.
Прекрасный гостевой дом "Нектарин"!!! Просто от всей души вам, дорогие хозяева Антонина и Александр все 🌟🌟🌟🌟🌟 Если бы можно было поставили и все 10 звёзд!!! Присоединяемся всей семьёй вместе с детками ко всем положительным отзывам🙏 Вот всё -всё-всё, что нужно для комфортного размещения и отдыха есть в вашем гостевом доме. Природа, горы, воздух..+ все блага цивилизации в одном месте)) Новогодние праздники 2026 просто в самое ❤️, супер!👍 Обязательно вернёмся в гостевой дом "Нектарин", надеемся, что ещё не раз🤝
Виктор Васильевич Бурдин Бурдин
14 июня 2025
Направляясь в г.Железноводск из шумного и насыщенного людьми г. Сочи хотелось тишины, уюта и комфорта одновременно. Все это мы с женой получили в гостевом доме "Нектарин" в котором хозяева дома Александр, Антонина и их сын Глеб встретили нас как родных. Приятно удивила закрытая парковка на территории гостевого дома. На первом этаже в общей зоне поразили две картины-пано и барная стойка где с соседями по дому за бутылочкой хорошего вина делились впечатлениями об отдыхе. Мангальная зона с беседкой и особенно самовар на дровах с незабываемым чаем. Все это создало сказочный отдых.
Сергей В.
18 сентября 2025
Недавно отлыхали всей своей большой семьей в замечательном гостевом доме Некторин. Это необыкновенный дом, уютный,комфортный,оборудован современной бытовой техникой, раздельные комнаты дают возможность отдыхать с комфортом для каждого гостя. В доме идеально подобран интерьер,что делает зону комфорта еще уютнее. Мангальная зона тоже оставляет за собой только положительный отзыв. Я очень рекомендую всем отдыхающим кто приезжает в город Железноводск остановиться в этом гостевом доме.
Виктор Ерохин
1 апреля 2025
Проживали семьёй в марте ,очень приятная цена и удобное местоположение,всё в шаговой доступности. Номер чистый и светлый. Заселили раньше по времени. Хорошее место для отдыха,остались довольны. Рекомендуем.
Татьяна Коробкова
8 мая 2025
Отдыхали в конце апреля 2025 . Местоположение гостевого дома отличное. Всё рядом. Гора Медовая в 10 минутах ходьбы. 5-10минут и все магазины - магнит, пятерочка фикспрайс... , рынок, Сбербанк, кафе, столоваяаллея Любви, бювет с мин водой. 15 минут и ты у Лермонтовского источника, в начале дорожки к парку и к Пушкинской галерее, Смирновскому источнику, где можно купить все экскурсии по городам и горам. А если хотите проехать, то в100 метрах остановка общественного транспорта, 5 минут и ты у подножия горы Железная. Сам гостевой гом замечательный.На втором этаже комнаты, на первом огромная столовая, где всё по последнему слову техники ,всё продумано до мелочей - посуда, техника, обстановка,дизайн...для ваших желаний. Хозяева прекрасные, доброжелательные люди, всё на доверии. Моментально реагирует на ваши вопросы. Когда попутешествовуешь, то возращааешься с удовольствием, как домой. Мы влюбились в этот дом. Очень рекомендую ,выбирайте и ваш отдых будет комфортным и приятным.
Татьяна Х.
9 июля 2025
Нам очень повезло с выбором этого гостевого дома. Мы приезжали в Железноводск на июньские праздники. Первые два дня у нас были соседи, с которыми мы встречались по вечерам за ужином. Потом несколько дней мы жили совсем одни. Гостевой дом абсолютно новый, расположен в частном секторе в жилой части Железноводска. Мы приезжали на машине, поэтому нам было удобно абсолютно все. До ближайшего питьевого бювета на машине было ехать 5 минут (пешком около 10). До Лермонтовского источника и грязелечеюницы - около 5-7 минут. Рядом находятся несколько супермаркетов. Из ближайших приличных кафе, где можно поесть - Арабика. Также рядом (на машине 5 минут) рынок Славянка,который работает каждый день с 7 утра. Для путешественников без машины, все тоже достаточно комфортно, недалеко находится остановка общественного транспорта. В гостевом доме 4 номера со всеми удобствами, новой мебелью, удобными подушками, матрасами, все очень удобно и комфортно. На первом этаже расположена общая кухня-гостиная и дополнительный общий санузел, для того, чтобы не подниматься в номера, когда находишься на кухне. Кухня расположена очень удобно и оборудована новыми кухонными приборами и посудой на все случаи и на разное количество гостей. Также есть удобная кофеварка (для нас было важно выпить чашечку кофе с утра). Достаточно вместительный холодильник, его вполне хватает на всех гостей. Есть внутренняя парковка, а также второй внутренний дворик с обратной стороны, оборудованный беседкой и мангальной зоной. Антонина и Александр всегда были на связи, в наше отсутствие поддерживали порядок и чистоту в доме, подсказывали куда можно пойти, где найти приличное заведение, чтобы поесть, где лучше покупать продукты. Гостевой дом оформлен в классическом сдержанном стиле и оборудован всем необходимым, в том числе стиральной машиной для гостей, приехавших на длительный срок. Общение с Антониной и Александром всегда было очень комфортным и тактичным.
398186 Крячко
Прекрасный дом! В пешей доступности от парковой зоны, рядом кафе быстрого питания, Пятерочка и магнит! И О САМОМ ДОМЕ!!! Это восторг, ванная комната в каждой спальне+ ещё дополнительная рядом кухней! Все чисто аккуратно, моющее для подумоечной машинки, для посуды, посуда, все чтобы было максимально комфортно. Есть зона для посиделок вечером, беседка и мангальная зона, качели. Плюс еще одна зона для отдыха перед домом. Однозначно идеальное место для отдыха и прибывания 🍀
Татьяна Ерохина
1 апреля 2025
Если хочется сменить обстановку и отдохнуть от рутины,отличное место. Тихо и уютно. Всё организовано для качественного отдыха. Рекомендую ☺️