Нэля

101 отзыв

Мне необходима была стрижка длинных волос. Позвонила по номеру телефона, мастер предложила подходить в день звонка, чему я была несказанно рада, так как мне этот вариант крайне подходил. Компетентность на высшем уровне, быстро и то что хотелось моей голове, но словами толком изложить не могла. Мастер подошла к вопросу от обратного - уточнила чего бы я точно не хотела и сотворила шедевр. Я очень довольна скоростью, подходом и качеством. Благодарю Вас за вашу работу.
Нина К.
Уютная ,маленькая парикмахерская,рядом с моим домом ,что очень удобно. Мне делали стрижку ,окрашивание волос и бровей ,результат превзошел все мои ожидания . Волосы выглядят здоровыми и блестящими ,а цвет потрясающий . Наиля просто волшебница . Благодарю от всей души. Рекомендую сюда придти ,вы будите довольны.
Мария Джуманиязова
Давно искала где можно подстричься и сделать челку, звонила писала во множество салонов, но решила придти по рекомендации именно сюда И не ошиблась с выбором, у мастера очень легкая рука, внутри приятная обстановка и веселая музыка Стрижкой осталась очень очень довольна, Благодарю мастера от всего сердца, вернусь сюда обязательно еще раз
11 июля 2025
Хочу выразить благодарность мастеру Наиле за профессионализм и внимательное отношение. Все получилось именно так, как я хотела— аккуратной, стильной и подходящей под мой образ. Мастер учёла все мои пожелания, дала полезные рекомендации по уходу за волосами и предложила оптимальную форму, исходя из типа волос и формы лица. Обстановка в салоне уютная, всё стерильно и комфортно. Запись прошла без задержек, работа была выполнена точно в срок. Очень доволена результатом, обязательно приду снова и порекомендую друзьям! Спасибо за отличную работу!
Гульнара Каримова
30 декабря 2025
Хочу поделиться положительными впечатлениями 😊 о визите к своему новому мастеру! Сегодня впервые посетила салон и осталась приятно удивлена результатом.🔥 Мастер справился с задачей превосходно: форма бровей идеально подчеркивает черты лица, а новая челка освежила мой образ и добавила выразительности взгляду. Работа выполнена аккуратно и профессионально, внимание уделено каждой мелочи. Отдельно хочется отметить атмосферу салона и теплое отношение мастера 👍 Здесь чувствуешь себя комфортно и уверенно. Теперь я точно знаю, куда обращаться за качественным уходом и преображением своего образа. Огромное спасибо за прекрасный результат и позитивные эмоции 👍Советую!!!
Наталья Ч
Делала стрижку , окраску волос, окраску бровей, . Прихожу второй раз, очень нравится как мастер делает меня красивее. Очень понравилось. Буду приходить сюда постоянно.
Марина Гафорова
Случайно обнаружили с мужем эту парикмахерскую. Зашли, результаты впечатлили. У меня проблемный рост волос, залысины на лбу с обеих сторон, хотелось шегги. Мастер справилась легко и непринуждённо. Я довольна, как слон. Мужу тоже понравилось. Буду думать о бровях здесь же сделать.
VakhidMokhammad
Вчера посетил данный салон. Атмосфера внутри очень приятная, специалист Нэля помогла определиться стрижкой и сделала все как мне понравилось!!Всем советую данное заведение, очень приятное место и отзывчивые люди!☺️
Арина
25 декабря 2025
Посетила первый раз, получила отличную аккуратную стрижку, полностью соответствующую запросу! Мастер Наила быстро и профессионально работает, может индивидуально подсказать какие детали стрижки вам больше подойдут. Максимально приятное общение и сервис, тёплая атмосфера, с радостью приду снова!
ольга маракушина
24 ноября 2025
Сегодня получила огромное удовольствие от посещения парикмахерской. Очень тёплое, доброжелательное отношение Наили, а главное, профессионализм выполненной работы. Мастеру пришлось исправлять огрехи, допущенные в другой парикмахерской. Получилось великолепно! А когда она сделала коррекцию бровей, я вышла оттуда просто красоткой. Цены на услуги вполне демократичные. Через месяц только к Нэле.
виктория недзнльская
11 июля 2025
Салон находится в хорошем месте,парковка есть,общественный транспорт рядом,здесь вы можете за один приход ,сделать много процедур ,и стать королевой красоты !!!! Здесь делают даже депиляция нитью ,это такая редкость ! Любая стрижка,приведет в порядок и покрасить брови , ресницы,губы,сделаете маникюр,педикюр все,что нужно женщине! Рекомендую.
Хожу к Нэлли не первый раз. Очень довольна. Делала брови,, милирование, стрижку. Очень приятная, аккуратная и быстрая. Намерено ходить и дальше к ней. Большое спасибо, будьте здоровы!👏🙏💕
olga weselowa
8 июля 2025
Парикмахерская находится в очень удобном месте. В помещении чисто и уютно. На протяжении 3 лет я пользуюсь услугами мастера Наилы, у неё золотые руки, она превосходно делает стрижки, укладки, татуаж бровей и губ. От неё выходишь просто красавицей.
Грэгори Лэйм
14 сентября 2025
Работаю рядом , захотелось быстро подстричься, рядом оказалась Нэля. Нашел быстро , пару слов о стрижке , и все готово ! Работа мастера 10/10
Прекрасный салон и очень хороший мастер , который знает толк в своем деле. Безумно довольно результатом ! Стрижка прошла выше всех похвал ! Рекомендую!
Andrey D.
Огромное спасибо мастеру! Сам не знал как конкретно подстричься, в итоге помогли подобрать вариант, который устроил всех) Очень доволен) Рекомендую!)
Шахноза Ахмедова
25 августа 2025
Добрый день хочу по благодарить универсальный мастеру своего дела Нейле что я очень довольна результатом работы спасибо за красивые брови губы очень понравились рекомендую всем к ней приходить она очень вежливая , внимательная учла все мои пожелания как я хотела было всё супер спасибо большое Нейле🌹
alex a.
29 августа 2025
Прекрасный мастер и прекрасная же стрижка в итоге! Очень довольна Все пожелания мои были учтены, но, при этом, мастер дала очень грамотные рекомендации, стрижка только лучше стала Спасибо! Точно ещё раз приду)
Полина М.
29 октября 2025
Приходила на стрижку, обновить чёлку в том числе. Результат очень понравился, преобразилась в положительную сторону. Сама мастер очень приятная, сразу поняла, какой результат я бы хотела, и сделала все в лучшем свете 🤗
Мария Павлова
30 сентября 2025
От всей души благодарю Наилю за приветливость, обаяние и конечно за профессионализм и золотые ручки! Мастер, воплощающая любые бъюти-фантазии,в шаге от дома , с демократичным прайсом плюс бесценные положительные эмоции бонусом-это Наиля.Теперь только к ней💗
Настя
10 июля 2025
По рекомендации подруги пришла в салон. После неудачного окрашевания волос в другом салоне. Я была очень растроена так как смылась краска с волос , после посещения того салона. В салоне"Лейла" мастер с золотыми руками и с гостеприимным сердцем , меня так преобразила, зовут Наиля . Омолодила меня на 10 лет. Огромное Вам спасибо!!! Рекомендую!!!
Анна Соловьева
30 декабря 2025
Пришла сегодня впервые. Чудесное место, очень красиво мастер подстригла и оформила брови. Ощущалось, что все с заботой и без "ой лишь бы быстрее, там еще следующий клиент". Спасибо большое!
Тамара Зайцева
По рекомендацию пришла впервые, делали окрашивание волос,окрашивание бровей+ коррекция бровей и стрижка волос, мне всё понравилось,приду ещё.
Galina Paradina
14 июля 2025
Наиля отличный мастер! Работает аккуратно и быстро. Внимательно выслушает пожелания заказчика и предложит оптимальный вариант! То что в салоне открылся манюкюр только добавляет услуг для потребителя. Майя манюкюр делает профессиональнои очень аккуратно. Большое спасибо вам за работу и желаю дальнейших успехов и побольше клиентов
Анна Бочарова
6 августа 2025
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Наиле! Она профессионал своего дела. Я делала перманентный макияж бровей, пудровые бровки, сглаживвющая терапия кератиновое выпрямление. Всё просто отлично. В салоне очень комфортная и тёплая атмосфера. Всем рекомендую этот салон без сомнения.
570217 Гамидов
26 июля 2025
Спасибо салону красоты И мастеру Найле за прекрасный сервис высокое качество обслуживания и удобное расположение. также хочу отметить доступность цен и широкий спектр услуг. Спасибо за вкусный чай с конфетками. Желаю Вам побольше клиентов. С уважением, Севинч
Всеволод Чистяков
27 сентября 2025
Очень круто подстригли, учли все пожелания и предложили мне отличную прическу (какую я хотел, но забыл) Хорошая цена! Рекомендую!
Ольга Дыкова
25 августа 2025
Понравилось в студии . Работа мастера маникюра Айнара и парикмахера Наиля. Работа на отлично. Доброжелательная обстановка. Предложат всегда чай. Спасибо и удачи вам!
3 декабря 2025
Очень хорошее уютное место. Отличный мастер своего дела. Делали стрижку, окрашивание волос, коррекции бровей всё понравилось, точно приду ещё👍💕
Елена П.
24 августа 2025
Прекрасное обслуживание, быстро,чётко и красиво, делали брови, депиляция лицо с нитью, стрижка и окрашивание, всё устраивает
Елена Лопатенко
7 сентября 2025
Парикмахерская находится в удобном месте. Пользуюсь услугами мастера Наилы около 3 лет. Прекрасно делает стрижки. Очень внимательна и дображелательна. Я нашла своего мастера. Рекомендую всем.
Аида Алиева
3 декабря 2025
Выражаю вам благодарность. Все замечательно получилось. Как всегда. Тонко, нежно и красиво. Спасибо Вам за профессионализм. За Ваш труд, который приносит эстетическое удовольствие, удобство и отличное настроение. Всегда рада Вас видеть и общаться! :-
Мария Тарасова
19 июля 2025
Делала у этого мастера перманентный макияж бровей и стрижку все очень понравилось сделала как я хотела буду приходить сюда чаще спасибо))))
Михаил Н.
Прекрасная парикмахерская! 👍 Уютная, скромная со вкусом! 😊🙏Приходили с женой. Девушка - настоящий мастер своего дела! Шикарные делает стрижки)🔥
Lina K.
11 сентября 2025
Хочу выразить блаоодарность мастеру Наиле за мое преображение. Быстро и качественно выполнила процедуру. Дала рекомендации по уходу.
Надежда Кондратенко
5 сентября 2025
Была в парикмахерской впервые. Делала стрижку и окраску волос, а так же коррекцию и окраску бровей. Мастер отличный, посоветовала как лучше. И мне всё понравилось!!! Рекомендую всем!!!
Victoria
12 июля 2025
Я рада, что нашла "своего" мастера, которая видит лучше меня, что мне надо. Милая, гостеприимная Наила, придешь на стрижку, а уходить не хочется) Мне кажется, мы уже как подруги стали) А я в своем очень пожилом возрасте выгляжу моложе со стрижкой от Наилы) Умница и красавица - моя дорогая мастер.
марина п.
10 сентября 2025
Делала стрижку и коррекцию бровей. Мастер очень внимательная, доброжелательная.👍Пофессионал своего дела, поэтому буду ходить к ней и дальше! И вам рекомендую! Спасибо большое Неля!Процветания вам🙏
Erika
11 декабря 2025
Подстригаюсь не первый год у Наилы,мастер она отличный,стрижка,окраска все нравиться. Непременно такого мастера рекомендую
612619 Лапкина
21 июля 2025
Неличка ты прекрасный мастер вымеряешь по миллиметрам каждый волосок очерь аккуратныц мастер чистота и приятная обстановка неличка может подстричь любую и сложную стиижку
Галина Дегтярева
30 декабря 2025
Сегодня открыла для себя парикмахерскую! Мастер Наиля с таким удовольствием " рисует" образ! С настроением,с отдачей! Мастер своего дела! Спасибо большое! Прям подарок к празднику! Минусов не заметила, только большие плюсы!
Иван К.
2 декабря 2025
Стригся уже 2 раза, всё понравилось! Мастер Нэля профессионал своего дела, внимательна к мелочам и пожеланиям клиента!
зарина
Стриглась не давно там, мне очень понравилось))) я мастеру руки готова целовать!!! Она сделала так как я хотела!!
дмитриева н.
Давно хожу к Нели,делаем коррекцию бровей, стрижка волос,мелирование с результатом всегда даволна.
Нурай Ибрагимова
Перманент бровей, губ и межреснички Записывайтесь к Нелле! Пойдете с восторгом и хорошей обслуживанием
Salohiddin Toshboyev
Как повезло нам открылось такая парикмахерская рядом домом хожу делали стрижку 10/10 молодцы👍
Айнура Джафарова
17 июля 2025
Очень хороший мастер по перманентному макияжу 💗 Мастер на все руки стрижки, окрашивание и перманентный макияж 💘
2 августа 2025
Спасибо большое !!! Все понравилось делали коррекцию бровей и перманентный макияж бровей !!Наиля прекрасный мастер !!! Огромное спасибо !!!
Илья Михалёв
21 августа 2025
Классная парикмахерская, мастер Нэля стрижёт прекрасно, с каждым разом всё лучше и лучше 😊
Алиса
Быстро и красиво сделали стрижку, исправили ошибки прошлого мастера. Спасибо!