Неман

Люся
28 января 2025
Очень хороший магазин! Ассортимент отличный! Можно не только найти подарки под любой бюджет, но и свою посуду обновить. Минус тоже есть. Подбор персонала подкачал. Вообще не настроены под целевую аудиторию. Я так думаю туда заходят женщины и мужчины 30+. На кассе девочка с чёрными стрелками до висков. С чёрными ногтями. В колготках, которое напоминают чулки. Ну и все это я заметила только потому что нужные мне бокалы она искала 20 минут и не нашли.
Марина И.
26 ноября 2025
Большой, просторный, доступный магазин. Выбор очень большой, глаза просто разбегаются и цены разные на любой бюджет.
Ольга Л.
Отличный уютный и красивый магазин. Хороший выбор. Отзывчивые продавцы. Рекомендую!🙋‍♀️🎁
Вадим Жуков
20 июля 2025
Отличный магазин от известного завода. Здесь можно купить всё,что душе угодно из стекла,от маленьких рюмочек до красивейших ваз,много разной посуды,фигурок ,наборы для вина,виски, водки
Екатерина Шульга
6 февраля 2025
Была я в магазине неман, подбирала на подарок набор бокалов. Очень понравился магазин, очень большой выбор, цены хорошие! Сотрудник Галина, очень помогла в выборе товара , за что я благодарна , и имениннек остался доволен )! Персаналу премию!!!!! А нам хорошего вечера, с вашими бокалами 🥂🤣❤️
Антонина Петрашкевич
11 мая 2025
Очень хороший магазин. Ассортимент на любой вкус. Обслуживание отличное. Купила 2 набора из серии Париж по рекомендации продавца. Дети подарок оценили.
Татьяна Тихомирова
17 октября 2025
Очень много красивой посуды. Шикарный магазин. Есть акции, можно очень бюджетно приобрести хрусталь. Есть изделия из простого стекла.
Наталья К.
1 апреля 2025
Классный магазин! Очень большой ассортимент, красивые изделия любого формата, можно подобрать подарок на любой вкус.
Дарья М
Магазин отличный, хороший выбор изделий. Хотелось бы, чтобы продавцы были более дружелюбные, клиенториентированные.
Ольга С
23 июля 2025
Люблю продукцию этого завода за оригинальность. Всегда можно выбрать подарок и себя порадовать. Кто не был- рекомендую экскурсию на завод.
Веталь
30 августа 2025
Большой ассортимент хрусталя,не фанат,но действительно много интересных видов бокалов по разумной цене
Р
Роман
Богатый ассортимент и очень приветливые работники.
Андрей Л
21 мая 2025
Стекло и хрусталь. Посуда хорошего качества.
LovetsTeni
Замечательный персонал, продукция и магазин! Всех благ!!!
Елена Царик
25 февраля 2025
Стильно, красиво, приятно, вежливо, культурно, внимательно, ненавязчиво. Супер)
Евгений Крупнов
11 июля 2025
Выбор есть, но стало меньше представленных товаров. Хотя это наверное сугубо личное мнение
RA
31 января 2025