Nemi

Марина П.
Посетили Баку,прекрасное место,отличное местоположение, уютная атмосфера, вкусная еда( особенно приятный комплимент к чаю в виде вкуснючих печенек),красивые девочки ,милые официанты и отдельное спасибо конечно администратору,( к сожалению не прмню его имени,но очень приятный,симпатичный мужчина),моментальное решение всех наших вопросов! Надеемся премия ему будет!!
18 марта 2025
Заселись в этот замечательный отель на неделю. Ставим за него твердую пятерку. Что понравилось больше всего: *просторные номера, с высоким потолком и большой ванной комнатой (душ) *ежедневная уборка номеров *свежий ремонт в столовой. В ней же, выбор завтрака, как дома. Могут приготовить Вам свежую глазунью или омлет по запросу. *очень кайфовый персонал, всегда помогут, подскажут, сориентируют, помогут вызвать такси и тд. Отель расположен ОЧЕНЬ близко ко всем важным точкам города. Близко площадь фонтанов, старый город, набережная и все основные достопримечательности! Спасибо за замечательный прием, хорошее настроение и гостеприимство! Благодаря Вам мы познакомились с Баку 💜
Елена Стрельцова
24 мая 2025
Выбрали этот отель, потому что в отзывах на booking.com числился «великолепный завтрак». Так вот - завтраки в этом отеле очень скудные. Через 15 минут после начала завтрака на тарелке лежало одно вареное яйцо, например. В емкости для омлета - омлет отсутствовал. Отвратительный кофе, молоко, разбавленное водой. Слоеные печеньки порезаны пополам! Чтобы дорогие гости не объелись. Расположение отеля хорошее, номера нормальные.
Иван Иванов
21 апреля 2025
Отличное месторасположение. Персонал хороший, заселили раньше. Завтраки тоже вполне себе хорошие. Номер довольно ушатаный, и заселили не в тот который на фотографиях бронировал. Ну и в номере не особо чисто, плюс в ваной кабинка течёт. Но жить можно. По цене качество вариант вполне себе.
Диана Арбенина
15 июня 2025
Только что вернулась из Баку, я не понимаю что хорошего можно написать про этот отель кроме о его месторасположении. Номера убогие просто ужас, грязно, сантехника вообще мрак, завтраки я даже не ходила яйца или каша на воде, при том, что даже в самолёте кормят отлично) и кухней славится Азербайджан. Даже гладильной нет, по требованию туда-сюда носили доску и утюг. Фен ещё со времён СССР волосы засасывает и розетка только в номере работает в ванной- не работает, сушила в номере где придется) Постельное белье я не знаю просто повергло меня в шок, мерзкая синтетика вся закашлаченная просто противно ложиться на эту кровать все в грязных катышках. А вид из окна ( в котором открывается маленькая форточка) вы не увидите, потому что их не мыли со времён Горбачева . Спутниковое телевидение отсутствует, только YouTube. Чай пакетики даже ни разу не доложили как и воду))В душе дверь не закрывается вся вода льется на пол после полотенце можно выкинуть она насквозь. Вывод: это очень убитая и убогая тройка, чувствовала себя как в каком-то хостеле. Вообщем за такие деньги можно найти вариант лучше или немного доплатит, чтобы не портить впечатление от отдыха.
Светлана С.
25 мая 2025
Гостиница удачно расположена, в пешей доступности от старого города и набережной. Вежливый персонал. Хорошие ,чистые номера. Из минусов -скудные завтраки. Ходили на завтрак со своими бутербродами.
Светлана Б.
Я бы осталась вполне довольна проживанием в этом отеле, если бы не поведение их руководства. Во‑первых, меня попросили заплатить наличными, хотя я изначально планировала оплатить картой, привязанной к моему профилю на Booking.com. Затем я обнаружила, что моя бронь была отменена, хотя я фактически всё это время жила в отеле. Я попросила менеджеров восстановить бронь, но они проигнорировали мою просьбу. Кроме того, оказалось, что меня вообще не зарегистрировали официально, и я фактически проживала в Баку 16 дней нелегально. Я узнала об этом только тогда, когда меня задержала миграционная служба в аэропорту перед вылетом домой. Мне пришлось заплатить штраф в размере 205 долларов, иначе меня бы просто не выпустили из страны. Впечатления от всего этого были ужасными. Когда я написала письмо в отель, руководство попыталось убедить меня, что во всём виновата только я. Они так и не компенсировали ущерб и перестали отвечать. Поэтому будьте осторожны!
Анна Радаева
4 апреля 2024
Очень вежливый персонал.Все вопросы сразу решают.Если нужно организуют трансфер из аэропорта до отеля и обратно.На кэбах от аэропорта дороже а местное такси не очень надежное.Так что если нервы желаете поберечь,то лучше договориться с отелем на счет трансфера.До двери привезут.Отель чистый и уютный.Мы попросили доп.одеяло и нам сразу принесли.В номере есть чайник чай,кофе,сахар, стаканы и бутылки 0.5 воды.Телевизор,холодильник,интернет.Завтрак. Все достопримечательности в 5-8 мин.пешком. Набережная рядом.Отель не дорогой поэтому можно закрыть глаза на некоторые нюансы с сантехникой.Баку прекрасный город с очень приятными и добродушными людьми.Спасибо за всё! Мира вам и процветания! Яшасын Азербайджан! ❤
lena63
23 марта 2024
Бронировали через Букинг одну ночь с намерением остаться если понравится, но не понравилось. Белье показалось явно использованным. В номере всю ночь что-то гудело. При выезде чрезмерно настойчиво просили отзыв на 10 (рейтинг как и у большинства отелей в Баку явно из-за этого некорректный). Завтрак порционный, голодным не останетесь, но и удовольствия не получите. Кофе вкусный, а в комнате для завтрака (почти подвал) холодно. В целом учитывая стоимость, расположение, сам номер - это неплохой вариант, если у вас будет чистое белье (или вам все равно), а гудящее нечто всю ночь, вам не мешает. Кстати разрешили остаться до 16 ч, и заселят раньше бесплатно наверняка, если есть свободные номера, и в целом персонал дружелюбный и старается.
Юлия
12 марта 2024
Отель в самом центре, до основных туристических объектов можно дойти пешком. В тихом месте, в окружении кафе, мини маркеты тоже есть рядом. Безусловно, это главный плюс. Отель-твердая трешка, не 4 звезды. Поэтому, континентальные очень скромные завтраки, номера большие, чистые, но без каких-то фишек. Для туристических целей можно смело рассматривать с учетом соотношения цена-качество.
Михаил Давыдов
22 мая 2024
Очень хорошее расположение. Номера просторные. При этом, уборка, к сожалению, заключается только в выносе мусора и (не каждый день) смене полотенец. Завтраки достаточно скудные. Кроме чая и чего-то к чаю (или кофе) есть только яйца и каша на воде. Иногда омлет. Элементарных сосисок нет. И потом, уж в Азербайджане можно было бы хоть по стакану айрана гостям на завтрак предложить. В общем, есть над чем поработать отельерам.
15 апреля 2025
Неплохая гостиница, удобно расположена, завтраки на «троечку», еды всем не хватает , персонал не успевает
Алексей Звонцев
2 июня 2024
Расположена близко к крепости. Недалеко до пешеходного перехода на набережную. Завтрак самый простой: яичница, чай, кофе из пакетика. Вопросы по сервису: приборы на первый завтрак дали с остатками еды, то есть их не мыли даже, просто обтерли салфеткой, попросили заменить, больше вроде не замечали такого. Аналогично с постельным бельем, простыни новые, а пододеяльник после кого-то, меняли два дня, спали пол простынями, они нашлись чистые. Нет своей парковки, арендованную машину, ставили на платной стоянке рядом. Но вечерами в этом районе коллапс, все ближайшие улочки стоят в пробке и кружаттся по улочкам в поисках места для парковки. Арендовали машину от этой гостиницы, так как гарантировали помощь в аренде, сдаче и тд., в итоге даже мешали в сдаче машины. В общем самый главный плюс - расположение, в остальном можно и поискать и получше.
Алина
29 июля 2025
Бронировали этот отель. По приезду нам сказали, что наша бронь не действительна, что у отеля сменилось руководство и никто про нашу бронь не знает. Нас же никто не предупредил, бронь на букинге была действительной. В итоге нам пришлось искать другое жилье по среди ночи.
Лариса Стародубровская
3 ноября 2023
Гостиница понравилась, очень удобно расположена, рядом старый город и пешеходная зона для прогулок с кафе и магазинами, близко набережная, но хотелось бы более разнообразных завтраков. Баку красивый город с приветливыми жителями. Хочется сюда вернуться снова!
Гульнара Алтаева
25 октября 2024
Заселилась сегодня на 1 ночь. В номере холодно. Типа включил кондиционер. Горит снежинка. Вызвала, переключил на солнышко. Толку нет. Через 5 часов его работы позвонила на рецепшен чтобы отключили его. Хорошо, приду. В итоге, через 1,5 часа повторный звонок на рецепшен и он отключает без посещения номера. Издевательство? Зная, что система не работает можно сказать об этом сразу? Не понимаю таких людей.
Зухра Байбурина
21 октября 2023
Отель находится в центре старого города ,персонал вежливый , встретили , чемоданы отнесли в номер , на этом плюсы заканчиваются , номер достаточно большой , в ванной не работает душевая кабина , стоишь в воде , потом эта вода вытекает на пол , дверь скрепит как старая телега , соседи моются слышно как будто моются в твоей ванной , попросили сделать кабинку душевую , бесполезно, только остаётся сказать спасибо за Прием
Александр Бакин
13 июля 2023
Тихий,чистенький отель в удобном месте.Недалеко от набережной, вокруг много хороших ресторанов и кафе
Pavel
6 мая 2024
Отличная гостиница, персонал вежливый, всегда помогут. Завтрак так себе на любителя, не шведский стол. Расположена в самом центре Баку. Все в шаговой доступности.
Татьяна Егорова
6 июня 2023
Изначально бронировала другой отель, намного приятней и красивей чем этот. Нас, к сожалению, не смогли туда заселить из-за того что прорвало трубы. Обещали другой ничем не хуже . В итоге- сюда. Заселили в самый крайний номер , который как мы поняли используется персоналом. Грязно , ни воды ни чайника , холодильник не работает . Никаких ванных наборов, завтрак за дополнительные деньги 🫰 Вообщем, деньги взяли те же , что за предыдущую гостиницу. Был поздний вечер, что не было сил искать что-то другое. На следующий день проверила в букинге варианты и наш номер стоил в 2 раза дешевле + завтраки. Это единственный минус , который не понравился в Баку!
Эдуард И.
9 декабря 2018
Неплохой отель с удобным расположением в центре города. Номера, конечно, не идеальны, есть к чему, при желании, придраться, но за приветливый персонал, удобное расположение и хороший завтрак, в целом можно оценить на четверочку.
Валера
18 марта 2025
С отоплением проблемы, пришлось менять номер, в целом 3+, расположен отлично.
Евгений
15 июня 2025
В целом все понравилось, вау впечатлений не вызвало Но и докопаться не до чего, все стабильно хорошо Рекомендую Спасибо за гостеприимство
Илья Шаптала
Хороший чистый отель , приветливый и отзывчивый персонал
Евгений Алимов
13 марта 2023
Отлично!!! Русскоговорящий персонал,вежливые и отзывчивые.У меня в номере сантехника новая,мебель хорошая.Любой вопрос можно решить с персоналом.Спасибо, рекомендую!
Ольга Р.
11 марта 2024
Отличный отель за небольшие деньги. Есть все, что нужно, расположение в самом центре, сотрудники все вежливые и приветливые. Очень рада, что выбрали этот отель, спасибо!
Александр Овсянников
14 декабря 2023
Не плохая гостиница в центре города,пять мину пешком от старого города,тепло не шумно жил на 4 этаже,но ремонт бы помешал
Василий Петядов
21 января 2020
Гостиница очень удобно расположена. Центр. Почти все досторимечательности в пешей доступности. Завтрак выше среднего, выбор сыров и всё хорошо!
Евгений П.
1 апреля 2020
Расположен совсем недалеко от центра, и это удобно. У нас был угловой номер, в феврале было прохладно. Позабавило, что друга нашей спутницы, который ее встречал в аэропорту Баку, в номер не пустили, даже донести чемодан не позволили. Таковы нравы.
илхам к.
29 марта 2019
Провели праздник Новруз в Баку и жили в этом отеле .Очень уютно и чисто. Персонал вежливы и добрые! Всем советую!!!
Федор Ч.
6 мая 2024
Месторасположение роскошное. Проблемы с водой горячей и кондиционерами
Анастасия Бутова
29 апреля 2024
Отличная гостиница. Большие уютные номера, приветливый персонал. Завтраки не очень большие, но наесться можно.
Мария
21 июля 2025
Отличный отель, дружелюбный, приветливый персонал.
гульназ к.
4 июля 2022
Вежливый персонал, убока каждый день, завтрак включен, место удобное.
Дмитрий
5 февраля 2024
Отличный отель с демократичными ценами в самом сердце Баку.
Анна Смирнова
Самое сердце Баку
Евгений Ерохин
18 июня 2023
Хороший 3 зведочный отель. Не далеко от центра.
М.А.
15 декабря 2019
Хороший отель, нормальный завтрак.
Oleg Rabinovih
6 июля 2023
Очень понравилось. Персонал очень отзывчивый. Спасибо. Всё было отлично
729884 С.
30 декабря 2018
Находиться а центре города.чисто тихо .
Мария М.
27 февраля 2019
Очень приятный отель в самом центре города.
Andrey M
16 февраля 2019
Неплохой бюджетный отель для туризма.
Сергей ---
Идеальное расположение в центре города, хороший отель, очень приятные ребята на ресепшене. Но в номерах плохо работает кондиционер, а завтрак довольно скудный
Показать оригинал · English