Немо

Snowwhite
20 июля 2025
Цены дороже по сравнению с другими зоомагазинами. Раньше работали другие продавцы, всегда помогали с выбором, консультировали. Сейчас вообще взяли других людей, ничего не знают, ещё и грубят. Сегодня, 20 июля 2025 года, пришла в магазин купить нагреватель для акватеррариума, нужен был не бьющийся, попросила девушку помочь с выбором, на что мне дан был ответ, смотрите все на витрине, я снова повторила просьбу, на что мне был дан ответ :"я работаю первый день и вообще я не консультант". Тогда для чего вы вообще берете людей? Раньше ходила в этот магазин из за приятных девушек консультантов, хоть и цена была выше, сейчас вообще нет желания заходить в ваш магазин.
Юлия Швецова
9 июля 2021
Классный зоомаркет, беру там корм для своих котов. На корм, отмеченные как любимый есть всегда скидка 20 %. Единственный минус, если работаешь в первую смену, то попасть к ним практически не возможно в будни, работают до 18 00,только в выходной день. Есть корма и зконом класса и премиум, витамины, аксессуары для животных, причём не только для кошек и собак.
Лариса Чубукова
11 июня 2024
Большой ассортимент, хорошие консультации по уходу за питомцами. Есть товары, которых нет в наличии в других магазинах.
Уверена за качество товара. Интересный ассортимент. Всегда приятно находиться.
Лейла Шагиахметова
3 августа 2024
Очень хорошая зооветклиника. Показали проблемы ног у кошки , рассказали из-за чего они возникли. В другой ветклинике это не заметили.
Анастасия Филимонцева
28 апреля 2022
Цены очень приемлемые по сравнению с Немо просто сказка, выбор неплохой, очень много лакомств для собачек как маленьких пород так и крупных.
Татьяна И.
2 февраля 2023
Хороший магазин с большим ассортиментом товаров. Продавцы всегда помогут и подскажут.
Игорь Пальянов
2 мая 2023
Хороший ассортимент кормов для собак и кошек и не только, но немного дороговато.
Справочная 18 Регион
7 мая 2021
Большой ассортимент, отличное обслуживание и профессиональная помощь консультантов.
Алексей О.
27 января 2021
Хороший магазин! Большой ассортимент товаров! Грамотные консультанты всегда вежливы и приветливые!
Александра Федотова
26 июня 2025
Всё понравилось покупала там хомяка
Юлия Ж.
21 октября 2021
Чек набили лишних два товара на 1000 рублей.Будьте бдительны.Возврат сделали,но даже не извинились,мы ещё и виноватые остались.
настя перевозчикова
15 мая 2023
Ооочень дорого¡!!!!!
Ваня Зайцев
4 сентября 2024
Ассортимент нормальный, но есть далеко не всё, что нужно.
Татьяна Крутова
21 июля 2023
Нравиться мне там одна женщина с короткой стрижкой всегда подскажет, объяснит и расскажет из своего опыта что лучше
Tatyana Uve
8 августа 2024
Неплохой магазин, но дороговат
никита
2 мая 2024
Грубо обращаются с покупателями
Olga K.
15 октября 2020
Очень большой выбор товаров для животных