Немо

551 оценка

Мария Н.
3 апреля 2025
Отличное место. Ребенку очень нравится. Ходили туда не однократно. Большой лабиринт, батут и есть где побегать. Удобные диванчики, где можно приземлиться родителям. Там есть небольшое кафе. Можно купить кофе и сладости ребенку. Было бы здорово, если бы там можно было купить и поесть.
Рустам касымов
14 ноября 2025
Живу в Светлогорске. Сказал жене, что Секрет надоел (Гомельский Йети). Целенаправленно съездили в Немо. По размерам намного меньше, но для малышей все есть. Порадовал чистый туалет и девочка на ресепшене(когда что нибудь покупал,всегда вытирала руки салфетками влажными и если мороженное, то о(на)девала одноразовые резиновые перчатки). Самое главное чисто. Нет бала 4.5 но это именно он. Для иногородних - напротив Корона. Жена шопилась, пока я с сыном 4 года сидел 4 часа. Я не устал. Это хорошо. Ещё обязательно поеду.
Олег Королёв
22 июня 2025
15р. Безлимит. Внутри есть столики, кафе, где можно взять кофе, водичку... Есть Wi-Fi. Место много. Нужно снимать обувь что бы пройти внутрь. Плитка была не очень теплая. Кто не в первый раз носят тапочки сменные. Ещё есть игровые автоматы.
Л
Людмила Путикова
1 мая 2025
Здравствуйте! В данном месте бываем тк четверо детей. Обычно все устраивает, но сегодня были здесь и настолько не понравилось, что решила отставить отзыв. Теперь по существу: пришла с двумя детьми в 19:30 1.05.2025г в зале было еще 4 детей, один ребенок работницы центра. И наблюдаю такую картину: приблизительно в 20:10 дежурные дамы начинают активно готовить центр к закрытию: выключили пушку с шариками, затем машинки, которые подключены к розеткам, выключили в детском городке (до 5 лет) карусели, сложили все кубики, выключили музыку. Но на этом дама не остановилась! Дети активно бегали по кругу в догонялки по плитке и тут эта самая работник центра начинает мыть пол, и ее даже не смущает что маленькие дети ( моей 2,6) в носках бегают по мокрой плитке. Я конечно пыталась ловить своего ребенка дабы не уйти с травмой. Это просто жесть!!! Как я понимаю если игровой центр работает до 21:00, то и уборка должна производиться после 21.Если в центре присутствуют дети и до закрытия еще хороших мин 40, то почему отключаются детские аттракционы и музыка? Руководству совет: просматривайте иногда камеры, что у вас творится ближе к закрытию. И присмотритесь к работницам.
8 ноября 2025
Площадка хорошая, приветливый персонал, цены в баре доступные,минус одна звезда только за то,что мало присмотра за детьми,в плане того что на площадках для детей до пяти лет играют дети лет восьми -десяти без присмотра, толкают малышей, и это черевато последствиями.А в общем всё хорошо!
Ольга Кашуба
Работники не приветливы. Постоянно делают замечание, туда нельзя, там шагнула, туда не ходи и т д …. Портит все впечатление За детьми никто в центре не смотрит. Больше наверное за взрослыми ведут контроль, чтобы не наследили … как-то так
astashova iryna
3 октября 2024
3 звезды только за приятное обслуживание, там работает отличный персонал. Что касается самого центра, разочарована. Все оборудование устарелое, поменяли только детскую зону, на полу плитка, дети бегают и скользят по ней. Где мягкое покрытие, раньше весь пол был в ковриках пвх, так было намного безопаснее.
Олеся
13 июня 2025
Хороший центр, но автоматы многие не работают уже. Побегать детям прям очень нравится, зона где отдохнуть отличная! Дети в восторге, а это самое главное)
Л
Людмила Бородич
7 ноября 2025
Центр нормальный, но крайне не удобно, что не продают одноразовую посуду, а в частности стаканы, вода в больших бутылках есть, но стаканы не продают. Не первый раз сталкиваюсь с этой проблемой, крайне не удобно. Если забыл то все, нужно покупать каждому ребенку по бутылке. И на ДР, не хватило ложечек, так бывает, поломалось или не рассчитал, все ешь руками. Было бы неплохо если администрация детского центра обратит на это внимание.
Ольга Мигалевич
8 января 2025
Отличное место,вежливый персонал.Все чисто и аккуратно.Спасибо организаторам,за то,что есть где с ребенком провести время .
Т.П.
Нэмо очень нравится моей дочери. Ей 5лет. И цена доступная. Безлимит по времени-20р. Можно оставить ребёнка и отлучиться по делам.
Ю
Юлия К.
5 октября 2023
Хорошее место для отдыха с детьми. Есть две комнаты для проведения праздников, мини-кафе(или буфет), большой лабиринт, игровые автоматы и машинки за доп. плату . Минус звезда за то, что не обновляются развлечения, некоторые и вовсе убрали (например, батут надувной, пальму), а стоимость остаётся прежней). Персонал приветливый, при организации праздника помогали накрывать столы(предоставляют посуду одноразовую). Ну, и как бы ни было, цены относительно демократичные, особенно учитывая, что часто бывают акции - 50%
Елизавета Елизавета
2 октября 2023
Для детей хорошее место, есть где порезвиться. Нравится что можно приобрести напитки и перекус на месте. Также присутствуют уютные диванчики. Пару раз справляли там др ребёнку. Понравилось. Особенно впечатлили аниматоры👍
Сергей Каравай
21 июня 2025
Отличное заведение для детских праздников. Выпустил, они бегают, а взрослым можно уединённо посидеть, поболтать)
Оксана Савина
27 ноября 2023
Прекрасное времяпровождения моего 8 летнего сына. 3 часа есть чем себя занять, батут, веревочная лестница, горки, качели, мячики. По просьбе сына всё испробовала на себе вместе с сыном
Семен
30 марта 2023
Большой развлекательный центр, лабиринт разнообразный, детям 5 и 8 лет понравился. Есть зоны для фото, есть каруселька, крутящаяся пальма, но в бассейне с шариками уже мало шариков😅 конечно уже лабиринт подушатанный,но пока держится. Есть комнаты для празднования ДР. Огромный минус,и я за это сняла звезду, что зона и зимой и летом,где дети бегают в носках не ограничена. То есть взрослые ходят в ботинках и тут же дети бегают в носках. Очень не гигиенично. Большой выбор сладостей, есть отдельно платные игры, типо хоккея, 3д очки и тл. Персонал приветлевый
Готовка и Жизнь
15 октября 2025
Просто легенда детства, добрый и отзывчивый персонал, хороший центр, любым детям понравится
Ира Руйчева
20 декабря 2023
Отличное место для маленьких детей!) Хотя и девятилетний дети иногда хотят туда!) Просто остались приятные впечатления и воспоминания! Праздновали там день рождения дочери и остались очень довольны!
Александр Сидорович
24 ноября 2025
Для детей заведение прекрасное, время провели весело, всё остались довольны и взрослые и дети.
Валдис С.
4 мая 2024
Отличное место для отдыха как детей так и взрослых, есть закрытые комнаты для празднования где вас никто не потревожит ,кроме детей
Маргарита Метько
6 мая 2022
После Микрополиса (100500 лет назад такой был) это было прям ВАУ! 3 этажа и куча всяких шариков, горочек, переходов и все такое. Места куча и маленькая тележка))) плюс мини-кафе, где можно купить ништяки. Можно заказать детям пиццу и фри из ближайшего кафе. Наличие закрытых комнат огромный плюс!!! Дети довольны, родители тоже)
Анна
27 ноября 2025
Для детей до 4лет. Можно побегать час от силы. Из плюсов чисто и заинтересовала воздушная пушка)
Александр Кипель
2 января 2025
Отличное заведение. Для детского отрыва. Надо еще мини кафе, что бы родители могли ждать детей.
Ляля
16 марта 2024
Если просто пойти полазить- попрыгать детям, то нормально. А вот с организацией ДР - хромает. Аниматора заказать отдельно - дешевле и больше возможностей, чем через них
Наталья
6 сентября 2024
Отличное место для детей в Бобруйске. Для ребятишек дл 12 лет. Но мало света, мрачновато.
Анастасия Кошиль
24 февраля 2024
Отличное место, посещали в новый год, отличное представление для деток и взрослых, администраторы великолепные.
MAKSIM BARANOVSKI
12 июня 2024
Отличный центр, можно оставить ребенка или подождать пока набегается. Но часто открыты окна, а дети бегают и простывают.
Евгений Юдин
22 августа 2019
Дети в полном восторге, за достаточно небольшую сумму заняты на весь день. Лабиринты и горки может и не самые большие, но занять малых на несколько часов способны. Буфет дороговат, но и свое есть не запрещают.
Елена Пышная
22 августа 2022
Да нам нравиться.мы с внучкой часто приходит погулять.также заказывали поздравление с днем рождения с выездом в осиповичи в детсад.все остались довольны.
Владимир С
18 ноября 2021
Детский развлекательный центр, очень не плохой, есть всё необходимое для проведения дней рождения и отдыха для детей. Есть услуга фото и изготовления магнитов
Евгений Гусинец
3 сентября 2019
Хорошее место для семейного отдыха. Только мне очень не понравилось отсутствие столиков, очень ограниченный бар и ужасный видеоавтомат где дети должны убивать страшных зомби и монстров. Просто отвратительно.
Г
галина пискун
3 декабря 2024
Шикарные впечатления,атмосфера отличная,для детей есть всё что бы провести досуг, хороший персонал,рекомендую отдых с детьми.
Максим Жданюк
24 января 2022
Развлекательные центры для детей где-то до 9 лет там есть два места чтобы забронировать для День рождения большой развлекательный центр 2 батута и зона для детей всё на уровне
Артем0010
24 октября 2025
Хороший развлекательный центр для детей.
Анастасия Д.
1 апреля 2022
Центр сам по себе хороший. На очень не понравилась что пускают взрослых детей одни без родителей , а те в свою очередь обижают маленьких .При мне трое детей в том числе мой ребенок плакали от них. Сотрудники центра за все время нашего пребывания (мы были с 17:00 и почти до закрытия) не разу не обошли и не посмотрели что происходит у них в игровой, ссылаясь на камеры, типа им и так все видно!!! Мой ребенок ушел м синяков.
Артём Жинко
Отличное место провести место с друзьями был там 3 раза
Evgeny
2 декабря 2019
Детям очень весело. Хорошее место. В целом рекомендую. Но есть одно НО: в игровых зонах надо сделать мягкие полы. Дети падают (иногда головой) на жесткий пол. Резиновая "плитка" не справляется.
ирэн фокс
27 августа 2023
Раньше бы поставила 5 звёзд Но сейчас ничего не обновляется, не ремонтируется... А детям там очень нравится...
Artem
15 ноября 2025
Места мало , атракционы тоже самые нового ничего нет
Анастасия К.
25 февраля 2020
Много раз были в Нэмо, все было хорошо. В этот раз я разочаровалась! Отмечали день рождения, заказала все за месяц до нужной даты. Вместе с администратором (девушка на рецепшене которая все записывает) мы выбрали дату, время, шоу мыльных пузырей, выбрали героя который будет нас развлекать. Казалось бы все будет хорошо но не тут то было. Во первых, мы пришли туда и мне озвучили цену в 2 раза больше чем изначально оговаривали(возможно у них изменился весь прайс, но увы меня никто не предупредил). Во вторых,когда все дети собрались на шоу мыльных пузырей, в дверь вошёл не тот персонаж которого мы оговаривали ранее. Когда я подошла на рецепшен и спросила что вообще происходит и почему явился не тот персонаж которого я хотела,мне ответили "-Так вы же не сказали какой будет персонаж" (отмечу ещё раз, за месяц все оговаривалось), как оказалось, администратор забыла написать (ошибку с аниматором устранили). В третьих мой ребёнок так же как и я были в белых носках, по итогу они были чёрные будто мы ходили по песку! И в четвёртых было открыто окно. Детки бегают полуголые и никого это не волнует! Настроение после центра отвратительное, не из-за денег, а из-за испорченого праздника! Надеюсь на то что у вас все измениться! А мы туда теперь ни ногой! Хочу только отметить аниматора, очень хорошо справилась со своей задачей, подняла всем деткам настроение! Хочу отметить ещё, оставивши этот комментарий в сообществе вк, они его удалили, во второй раз меня заблокировали. Вот так Нэмо решает свои проблемы, в место того что бы устранять проблемы заведения, они удаляют не самые лучшие комментарии!!!
Надежда Чувилкина
9 февраля 2022
Детям нравятся батуты,лабиринт,много разных автоматов игровых, имеется зона для маленьких,также есть детский бар
Павел П.
12 марта 2020
Детям нравится, мне нравится что чисто, ходили другое место в городе там грязнее не приятно было. есть буфет.На новый год организовывают утренник. Когда младшая дочка маленькая была сотрудники помогали поднять и спустить коляску. спасибо.
Максим
22 марта 2024
Хороший детский центр развлечений для детей от 3 до 10лет, детям по старше уже будет не интересно. Много лазолок, батут и пр. Гораздо лучше и чище уличных комплексов. Детям нравится что ещё нужно!?
Ирина Усова
13 марта 2023
Отличный центр. Удобно, уютно. Детям очень комфортно. Доступные цены, время не ограничено. Спасибо большое.
Павел Габрусь
19 августа 2020
Хороший развлекательный центр: большая "лазилка", надувной и обычный батуты, игровые автоматый, бар с вкусняшками. Детям очень нравиться.
26 декабря 2023
Персонал очень дружелюбный, подарили подарок ребенку! Место куда хочется вернуться!
Анастасия Г
26 ноября 2024
Классное место. Персонал супер. Детяи все понравилось
Екатерина С
22 ноября 2021
Хороший развлекательный игровой центр. Лабиринты, батуты, игровые автоматы, бар, деткам нравится!!!
Анастасия Б.
28 мая 2021
Сам по себе центр отличный,есть где детям поиграть,но Очень сильно не нравится отношение персонала,чем то не довольны,заставляют детей убирать за собой шарики
Саша Кондра
6 июня 2022
Всё хорошо но в помещении очень жарко и душно но наверное из-за детей можно поставить и пять звёзд обслуживание очень хорошее все приветливые 👍