Немо

Виктория Новикова
14 августа 2024
Очень довольна оказанной услугой по химчистке демисезонного пальто. Заказ выполнен отлично, пальто выглядит как новое. Вдобавок работа выполнена раньше обещанного срока на сутки. Большое спасибо! Рекомендую!!!
Лилия П.
24 октября 2024
Пользуюсь услугами данной химчистки 3-й год. Чистили мужские пиджаки, плащ, зимние куртки, кашемировое пальто. Почистили отлично, придраться не к чему))) Соотношение цена/качество замечательное! Рекомендую!
Oleg Bukalov
23 октября 2024
Пользуюсь уже около 5 лет. Замечательный сервис и качество. Внимание и к новым и к постоянным клиентам. Чистят все, кроме кожи. Приятный бонус - чистка угг. Сейчас переехал, но периодически приезжаю за сервисом и качеством…
Девочка Р.
11 декабря 2024
Понравилась химчистка Hemo Мне все понравилось ,пуховик отстирали на отлично ,пух хорошо распределен ,без комков ,фурнитура вся на месте . Почистили быстро . Спасибо большое,буду обращаться .
Екатерина Гончарук
22 октября 2024
Сдавала пальто в химчистку, осталась довольна. Выполнили раньше срока, убрали все пятна. Прибежала перед закрытием за 1 минуту, сотрудники вежливо выдали заказ.
Валентина Войнова
23 октября 2024
Отдавала осеннюю куртку мужа. Приятно удивили 15 % скидкой для первого раза. Почистили хорошо, стала, как новая. Менеджеры доброжелательны. Работой сети Hemo осталась довольна, буду ещё чиститься😎, порекомендую друзьям!
Araz Yusifzade
23 октября 2024
Качеством услуг более чем доволен, все отстирано и запахи устранены, из минусов могу лишь отметить высокую стоимость.
Александр Малахов
19 ноября 2025
На яндексе химчистка присутствует. На самом деле нет. Телефон, указанный в яндекс-картах никто не берет. Зря потратите время. Ужасное неуважение.
Галина Гаван
26 октября 2024
Уже не первый раз обращаюсь за химчисткой в Немо. Очень довольна результатом чистки пальто 👍 Чистое, без пятен. Рекомендую 🔥
Наталья Л.
21 октября 2024
Все прекрасно. Хорошая команда профессионалов. Качественная работа.
Коробко Екатерина
18 июня 2025
Отдавала куртку в химчистку. Все отлично. Мне понравилось и цена хорошая
Светлана
Хороший пункт,но маловат