Немо

Елена Тонус
5 июня 2023
Хороший бассейн,недалеко от дома.Приветливый персонал.На первом занятии вообще встретили как родную. Инструктор помогают на самом занятии,если устала.Просторная зона ресепшена,есть комната для кормления с чаем,кофе и водой,раздевалка с пеленаторами и манежем. Вообщем, рекомендую.
Надежда Горошко
23 мая 2023
В этот детский центр вожу своего ребенка,ей нравиться тренера квалифицированные,администраторы вежлевые,есть комната для кормления,там же можно попить чай кофе,цены почти как в других по типу центров.
Виталя Ваулин
20 марта 2023
Отличный бассейн с индивидуальными занятиями и ванными. Умелые тренера-массажисты. Ходим с 3 месяцев,ныряли с третьего занятия. Александра самая полюбившийся нашей дочке ин труктор
Алена Смирнова
8 ноября 2020
Хороший центр, очень приветливые администратор и тренеры. К каждому находят индивидуальный подход. Всё очень чисто, удобные раздевалки. Группы для занятий очень маленькие, часто попадаем совсем одни на занятие, и цены радуют
Елена Сырникова
11 апреля 2023
Приобрела купон на групповые занятия. Указано, что нужна только справка о неконтактности. Позвонила уточнить, какие справки нужны для мама и малыша. Сообщили, что только две справки о неконтактности и две на яйцеглист. Неделю собирала все справки, позвонила записаться, сообщили, что нужна справка от гинеколога. Справка о неконтактности действительна 3 дня, соответственно придется заново всё собирать. С первой же минуты столкнулась с некомпетентностью сотрудников, нет никакого доверия и желания воспользоваться услугами данной организации.
Evgeny Bikmetov
29 июня 2023
Отличный бассейн для детей! Вожу ребенка с 1.5 лет. Адекватное отношение к детям, результаты видны!
ЕМ
28 октября 2021
Хороший бассейн и тренера, ходим второй год. Вежливые, ребёнок ходит с удовольствием. Есть с чем сравнить
Елена Жукова
11 июля 2019
Отличный центр! Чисто, уютно и комфортно. Ходили пока не выросли большими. Всегда есть какие нибудь акции! Рекомендую!!!
17 августа 2020
Персонал добрый, хороший, всегда помогут. Ребенку нравиться плавать и заниматься.
Евгений Бондарев
11 мая 2022
Брат ту да возил ребёнок. Ребёнку все понравилось
Натали
7 августа 2020
Ходим больше года сюда. Очень нравится. Приятная обстановка, замечательные тренеры.
Олеся Е.
1 апреля 2020
Хорошее место друзья водили деток грудных на занятия
Андрей Тарасенко
11 декабря 2018
Очень понравилось, хорошие специалисты!
27 августа 2021
Пойдет