Nemo

Оксана Березовская
28 июля 2025
Лучшее место для отдыха!!! На пляже можно с удовольствием проводить время, песочек, зонтики разного вида , бунгало для еще большего комфорта. А главное есть место и простор, не лежат все друг у друга под боком и на голове!!! Пляжный бар с прохладительными напитками и широким ассортиментом. В кафе вкусно, сытно и не дорого можно пообедать, поужинать ну или просто перекусить.
Жук
5 августа 2025
Место чистое Аккуратное. Официанта грубиянка, общаться с посетителями не может, 2 раза заходили 9 человек и больше не придем. Спрашиваешь еда острая или нет ,говорят нет, приносят острое. Пиво какое светлое какое тёмное, говорит с гонором не знаю! Хашлама отвратительная :( ужасно долго готовят больше часа и не всё приносят
Ирина Смирнова
2 июля 2025
Великолепная кухня, гамьургеры просто бомба . Очень вежливый и внимательный персонал. Гостеприимны, добры! Пояж- один из оучших в Сухуме! Рекомендую 💯
Наталья Бычкова
27 октября 2025
Хороший пляж, преобладает песок, но есть полосы гальки ( не критично). Чистые кабинки для переодевания,туалет ( не био кабинка). Заход в море плавный, без резких перепадов. Лучше взять с собой специальную обувь для крупной и мелкой гальки
Татьяна Бородина
19 сентября 2023
Кухня бомбическая! Лучшая в Сухуме. Очень красиво, атмосферно. Приятная музыка вечером. Чистый и ухоженный пляж. Спасибо за приятный отдых! Каждый раз приезжаем только сюда.
Надежда Чепурнова
26 сентября 2025
Хороший пляж, отличное кафе на берегу. Том ям просто бомба
Юрий Николаевич
19 сентября 2023
Пришли в гости в это заведение и были удивлены качеством обслуживания и особенно от Александра способностям нам угодить во всех прихотях! Спасибо большое за отличное настроение и угощения от заведения👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Kristianna Khoshenko
29 сентября 2023
Стильный интерьер, очень приятно сидеть, хорошее обслуживание. Еда на четверочку
Марина Г
21 сентября 2025
Отличный пляж, море теплое, песочек чистый, лежаки и зонтики не дорого
Айгуль Г.
16 августа 2025
Отвратительное место!!! Еда пересоленная, приторно жирная.. Сидели среди сброда, в итоге вернувшись домой увидели , что они еще по чеку взяли с нас чаевые за 4 человека.. А НАС БЫЛО ТРОЕ.. Вы вообще в своем уме? Не советую данное заведение!!! С каким отношением к людям, вы далеко не уедете,надеюсь!
Кирилл Кириллов
19 сентября 2023
Прекрасная атмосфера, хорошая музыка, вкусные дымные кальяны, отдельное спасибо бармену Александру
Ирина
11 сентября 2023
Красиво, вкусная еда, хорошая музыка, чисто.
кирошка артём
31 августа 2025
Шикарный пляж со всеми удобствами.
Людмила Курочкина
29 октября 2023