Нэмо Бэби

Иван Никонов
Любимая студия! Всегда красиво, стильно и уютно. В студии есть в ё необходимое для детей, ещё хочется отметить разнообразие детских нарядов. Очень приятно и комфортно работать с фотографом Дашей, ребенок быстро вливается в процесс. Такие душевные и теплые съемки получаются. Даша оперативно присылает фото и много. Очень нравится обработка фото. Выражаем огромную благодарность и желаем дальнейшего процветания 🌹
оксана м.
Фотостудия светлая и уютна, были на новогоднем фотодне, создалось праздничное настроение благодаря реквизиту, и конечно же замечательному фотографу Дарье ! За полчаса мы получили столько удачных кадров, сколько обычно не получали и за часовую съемку у других фотографов. Так же обоатились к Дарье за выездными фото new born, 1000% включенность в процесс , умеет работать с детьми любых возрастов Большое спасибо
Ольга Смирнова
Была бы возможность поставить 1.000 звезд, сделала бы это однозначно!🌟🌟🌟 нам понравилось абсолютно все! Эта какая-то невероятная красота и восторг💔 огромное спасибо фотографу за такую красивую картинку! В студии чисто, много разных образов, есть гримерка🔥 хотелось бы отметить, фотограф была очень приветлива, дочка с радостью фотографировалась, не стеснялась, не бослась , а после сказала, что придет еще🥹🙏🏻 Дарья, с первой секунды расположила к себе и смогла создать невероятную картинку ко дню рождения нашей малышки!!!спасибо огромное ❤️ мы обязательно придем еще))
Екатерина Иванова
Хотим сказать огромное спасибо Дарье за замечательные фотографии и организацию всей фотосессии! Очень приятно, когда ожидание сходится с реальностью, а именно: состояние студии и реквизитов 10/10, отношение к клиентам, говорят куда смотреть, что делать, как встать и не надо думать и ломать голову! Обязательно вернемся еще и с радостью порекомендуем данную студию всем друзьям и близким 🩷
Анастасия М.
Мы были на фотодне с фотографом Дарьей. Фотографии просто волшебные! Вы первый фотограф, кто действительно сделал нам ЖИВЫЕ кадры и при этом мы на них естественные и красивые😅 и все это за 30 минут, у нас никто не успел устать и при этом получилось очен много удачных кадров Сама фотостудия просто шикарная, мне кажется у вас есть все😍 начиная от декора, одежды и заканчивая такими мелочами как пеленальныц столик для малышей и прочие нужные мелочи обязательно к вам ещё вернемся💛
Юлия Л.
Любимая детская студия во всем Питере 😍 посещала студию много раз, на разные праздники красивейший декор, многообразие фотозон, да даже без фотозон студия выглядит очень красиво и кадры получаются очень милые. Во время съемки можно включить музыку, есть гримерная, туалет со всеми принадлежностями для деток (даже пеленальный столик). Ребенок остался в восторге и не хотел уходить
Милана .
Хочу поблагодарить студию Nemo baby за чудесную фотосессию на годик нашей дочери! 🥰 Всё прошло быстро и очень качественно -что особенно важно, когда работаешь с малышами. Фотограф - очень приятная девушка, сразу расположила к себе и создала лёгкую, комфортную атмосферу. Мы получили огромное удовольствие от процесса, а фотографии -просто восторг! Спасибо за память, которая останется с нами на всю жизнь 💛
Анна Смирнова
Были с семьей на фотодне в этой студии. Результат невероятный! Очень понравилось, что в студии несколько локаций, есть аренда детских образов для разного возраста. Зацепил интерьер и огромный выбор реквизита. Хочется вернуться для новых историй в фото.
Ирина Перевалова
Хочу выразить огромную благодарность Дарьи за прекрасную фотосессию! Съёмка прошла очень комфортно, фотограф быстро нашёл подход к ребёнку, благодаря чему удалось поймать самые искренние эмоции. Результат превзошёл все ожидания: фотографии получились живыми, яркими и очень профессиональными. Обязательно будем обращаться ещё и рекомендовать друзьям! Студия очень уютная и атмосферная, для съемки с малышами просто идеально.
Алина
Супер студия 💛 все очень красиво, эстетично и уютно) Фотограф Дарья сделала нам шикарные снимки и видео , всего за 25 минут!) получилось очень красиво и мило 🥰 желаю Вам процветания и много много клиентов ) ну а мы вернемся и еще не раз )
Мария Ч.
Побывали в фотостудии на годовасие сына. Брали максимальный пакет с фотографом от студии. Результатом остались довольны, прислали много фото (более 150), есть из чего выбрать. С фотографом работать комфортно, помогает с позированием, отвлечением ребенка и в принципе располагает к себе. Узнали о студии из фото знакомых- теперь уже наши знакомые просят контакты) Удачи и дальнейшего процветания❤️
Кирилл Шумаков
Мгновения, мгновения, мгновения ! Через много лет, открыв альбом с фотографиями, мы будем любоваться нашими малышами и вспоминать с теплом о том, как в морозный солнечный день потратили чуточку своего времени на вечность. Спасибо Вам, создатели этого чудесного оазиса, за то, как душевно и лаконично, просто и в тоже время продуманно, Вы организовали свою студию. Фотографии получились замечательными, альбом пересматриваем постоянно. Организация процесса прошла как по нотам - все вовремя, без задержек и сбоев. Чувствуется творческий подход и заинтересованность коллектива в своем детище. Спасибо
Очень двоякие впечатления остались после посещения студии. Из минусов: Во-первых ( со слов фотографа) когда она пришла на площадку было грязно и не убрано, игрушки валялись, нас явно не ждали В вторых: как правильно отметили ранее в отзывах (жаль что не прочитала заранее), данная фотостудия находится в квартире из двух комнат (ни в одной нет дверей, просто шторки), и если в другой комнате происходит фотосессия то будьте добры мириться с шумом других людей В третьих: был грязный пол и волосы на полу (явно не мои и не фотографа), длинные и темные ( мы с фотографом блондинки) В четвертых: декор местами очень уставший, некоторые игрушки разваливаются в руках, на колпачках оторваны веревки, мягкие игрушки с пятнами (даже не приятно брать в руки) Мы пришли с полугодовалым малышом, который все тянет в рот. Останется открытым вопрос как часто стирают игрушки (если стирают) и матрасы Из плюсов: Получатся хорошие фотки, и недостатки декора не видно (собственно за этим и шли), поэтому сильно оценку снижать не буду П.с. при общении в другой соц сети с представителем фотостудии, на мой вопрос а может ли ваш фотограф сделать другую «не желтую» обработку кадров, мне было сказано «нет», ну видимо не умеет 🤷🏼‍♀️
Анна Маркова
Замечательная фотостудия, много зон для фотографирования, в комнате ожидания предусмотрено всё для комфортного пребывания, удобное место для переодевания и ухода за ребенком, спустя 3 недели получили отличные кадры, спасибо фотографу! Фотостудию рекомендую
Артем Ершов
Ни один раз были на фотосессии в данной фотостудии как со своим фотографом, так и в фотодень, и всегда уходили только с положительными эмоциями! В студии красивый и современный декор, доброжелательный персонал, уютная домашняя атмосфера то что нужно для отличных фотографий с детками!
Лада Михайлова
15 января 2025
Очень уютная и приятная фотостудия со своим фотографом и видеографом, фотографии получаются супер, просто не налюбоваться, впечатление и эмоции приятные! Расположение для семьи с ребенком очень безопасное и это огромный +
Рэна Е.
13 ноября 2024
Очень уютное и волшебное место, где обитают настоящие профи своего дела - 📸🤍 Приходили с дочкой фотографировать 9 месяцев, мы в таком восторге, что решили праздновать в Немо годик 🤍 Спасибо что вы есть ) мы будем вашими постоянными клиентами Дочке очень понравились игрушки и разные аксессуары , а сколько нарядов в студии!!! И все абсолютно бесплатно при брони студии 🤍 Спасибо вам 🤍
Дорохова Ирина
Спасибо за красивые фотографии. Фото получаются нежными , светлыми. В комнате,где переодевались,есть все необходимое для ребенка. (Пеленальный стол, салфетки, и одежда вообще супер!) П.с Админу советую уточнять для клиентов,когда кидаете ссылку на адрес, сразу писать номер подъезда и квартиры. (пришлось два раза обойти пол дома думая, что нужно искать дверь студии)
Елизавета Г.
Приятное место, фотографии супер, очень трогательно и нежно, подловят малышей Спасибо вам большое!
Лилия К
Очень ютная и милая фотостудия🥰очень меого разного реквизита! Фотграфировались с малышом на один годик! И остались очено довльны!😍 Спасибо большое Даше за такие трогательные фотографии и видео!! Мы в восторге!!!🤩🤩🤩
Наталья Третьякова
6 января 2025
Локация красивая, гримерное место абсолютно не удобное, розетки нет, удлинителя нет. Администратор совершенно не контактный, радушием и не пахнет.
Евгения Мосиец
5 ноября 2025
Благодарю Дарью, все прошло замечательно, наша 2 летка проплакала 85% времени, а снимки вышли все равно волшебными, находили подход, ловили кадр и момент Сама студия чудесная, как из pinterest, спасибо вам!
Лучшая фотостудия для съемок с малышами. Это какой-то детский рай с эстетичным декором, тут есть абсолютно все для красивых кадров! И малышу интересно, он разглядывает все игрушки, и не нужно думать, как развлечь и отвлечь на съемке
Мария Батуева
8 декабря 2024
Нам очень понравилось, красивая, светлая фотостудия, с кучей деталей, малышам даже костюмчики есть мимимшные, очки, колпачки, юбочки пачки, спасибо мы отлично провели время на фотосессии
Эльвира Б
1 июня 2025
Студия, в которой можно сделать отличные эстетичные фото с ребенком. Много игрушек и милых деталей, ребенок воспринимает фотосессию, как поход в игровую комнату. Студия является двухкомнатной квартирой, где каждая комната - отдельная зона для фотосессии. Минусом может стать тот факт, что слышимость в квартире отличная. Если ваш ребенок пугается посторонних звуков, то имейте это ввиду при выборе данного места для фото.
Кристина Т.
Супер студия, сервис, просто кайфанули всей семьей, повеселились, до отметили и ещё при этом фото с видео получили))
Анастасия Ф.
2 января 2025
Здравствуйте. Надеюсь, мой отзыв поможет кому-то сделать правильный выбор. Забронировали студию для новогодней фотосессии. Если бы я знала обо всех минусах, я бы выбрала 100 % другую студию. Цена стандартная 2000/час. НО ЭТО НЕ СТУДИЯ! Это обычная КВАРТИРА! Учтите это, пожалуйста. Это обычная 2х комнатная квартира. Те вы заходите в коридоре стоит диван и всё. Тут же вешалка, дверь, домофон, которая потом мелькая на ваших кадрах, потому что стены в 1 комнате нет. Если вы приходите семьей и хотите переодеться, вам нужно делать это в туалете, если вас 3-4-5 человек, только представьте сколько времени вы потратите. + есть вторая оч маленькая комната - кв 10! и там параллельно может идти съемка и людям тоже нужно переодеться и тд. + Все слышно! Очень сложная студия и для фотографов, тк «пространство»м а точнее его отсутствие не позволяет сделать фотографии в полный рост, учтите это, если любите, чтобы было свободное пространство на снимках. В данном доме более 40 парадных (зайти во двор у нужной парадной 6 нет возможности, ну или можете стоять и ждать когда кто-то зайдет/выйдет из двора). Отсутствие парковки и тд. Ребят это просто огромный дом! Со всеми вытекающими проблемами. Моё мнение, надо предупреждать клиентов, что это квартира! И ни в коем случае не сдавать одновременно на 2 клиентов комнаты.
Екатерина М.
16 сентября 2024
Очень светлая и чистая фотостудия. К нашему приезду приготовили даже отпариватель. Есть небольшой выбор одежды. Всякие милые заколчки/повязочки для малышек. Я фотографировала сама. Даже у меня фотки получились классные. Есть туалет. Есть помещение,где переодеться. Все чисто и аккуратно. Из минусов - закрытый двор. Парковку надо искать где-то на улице и во двор заходить пешком,через домофон. Ничем не закрытая батарея под окном. Попадалась в кадр на фото. Туда бы какую-то декоративную решетку - и было бы супер.
Анастасия Васильева
Очень красивая и уютная фотостудия, приятные сотрудники 😊
Мария Прасолова
Отличное мечто,все понравилось,персонал добрый и отзывчивый.Интерьер очень уютный.
Елена Иванченко
23 ноября 2023
Детская фотостудия . Пришли и ужаснулись , очерь грязно , кругом волосы . Администраторам мягко говоря , видимо плевать , лишь бы деньги платили клиенты , а вернуться ли они туда вновь -не важно . Не советую вести детей в данную студию
Елена Герасимова
22 марта 2024
Были в декабре- очень понравилось! Классная фотостудия для детей, все очень чисто и атмосферно!)