Нео

Георгий А
5 мая 2025
Пользовался услугами данной компании по установке потолков. Работа сделана на высоком уровне, качественно и быстро. Даже Пропылесосили за собой. Услуга чистая установка входит в стоимость отдельно платить не надо. Я захотел установить полотно фирмы Bauf. С этим тоже не было проблем. Рекомендую и полотно и компанию за качество установки.
Юлия Алексеевна
22 апреля 2025
Очень довольна работой. Профессиональный подход!!!( есть с чем сравнить) Ребята пришли в обозначенное время , все работы провели чисто и качественно. Демократичные цены. Очень жаль что узнала о них поздно .
Андрей С.
28 июня 2025
Если хотите сделать качественный натяжной потолок - смело можно обращаться в эту компанию. Перед установкой можно обсудить все возможные варианты, а их на самом деле очень много. Результат отличный!!
Елена Ильющенкова
11 июня 2024
Хочу выразить благодарность лучшей компании натяжных потолков в Смоленске! Я делаю ремонты почти раз в 2-3 года, поэтому мне есть с чем сравнить . Вы лучшие! Спасибо за профессионализм! Белейшее полотно, прекрасные светильники . Полностью довольна качеством работы. Приехали точно по времени, работали быстро, посоветовали как расположить светильники. За вежливость отдельно 💯 баллов! Знаю,что работали в неудобное для себя время и вошли в положение, что у меня ремонт затянулся и я ждала гостей. Все не так восхищались новым ремонтом в ванной, как обращали внимание на потолок. Огромное спасибо!!!
Олеся Романенкова
27 июня 2025
Работа на высшем уровне, семья в восторге, рекомендую 👍
Шарики Смоленск
10 июня 2024
В доме натянули потолки с системой еврокраб. Хотя с мужем хотели тканевые, но нас отговорили в пользу первых т.к. долговечнее и не будет видно трещин даже если дом даст усадку. Мы заморочились с освещением, и работа вышла на кругленькую сумму. Но это того стоит. Ребята профессионалы 👍
Инкогнито 2057
25 мая 2024
Плюсы: - быстро выполнили свою работу (на качество работ это не отразилось) -за собой все убрали -цена одекватная -подстроились под заказчика (т.е. выполнили работу когда мне это было нужно) Минусы: -ходил по квартире в надёжнее найти хоть мааааленький косяк. Не нашел!!!! И когда они уехали, тоже смотрел. Не нашел!!!!!
28 марта 2025
Все замечательно! Не первый раз обращаюсь к этим ребятам! Все делают на высшем уровне. Рекомендую всем. И в будущем при необходимости установки натяжного потолка - только сюда!
Наташа
28 мая 2024
Огромное спасибо за прекрасный потолок!! Только здесь я нашла грамотных, ответственных и очень порядочных специалистов!! Все сделали на отлично!! Всем советую заказывать потолки только тут!!
Анастасия Машковская
8 июня 2024
Всё понравилось цена и качество 👍👍👍Ребята быстро и качественно всё сделали. Мы остались очень довольны. Будем ещё к вам обращаться. Спасибо 🤝🦋
Natalia K.
15 марта 2025
Нам очень понравилось как выполнена работа мы довольны результатом 👍🏻, работа была выполнена быстро и чисто, спасибо за результат !
Татьна В.
29 мая 2024
Обращаемся уже не в первый раз,все очень нравится,ребята ответственные и делают очень красиво и качественно,рекомендую!!!
Артур Жирновой
22 апреля 2024
Сделали потолки во всей квартире. Отличная цена и превосходное качество установки.
Дмитрий Кислицин
11 декабря 2022
Сделали потолки в 3х комнатах, и коридоре, самый низкий ценник в Смоленске. К качеству работ претензий нет, все супер!
andrey t.
18 марта 2025
Антоха, привет! Всем очень понравилось!!! Всё отлично. Большое спасибо за оперативность)🤝
27 июня 2025
Потолки просто огонь, всё нравится, очень красиво, каждими днями любуемся!!!)) Ребята молодцы!) всем рекомендую.!
Светлана Яковлева
27 июня 2025
Мне очень все понравилось...большое спасибо ребята убрали за собой мусор
Дмитрий В.
27 мая 2024
Отличная компания! Быстро, качественно, не дорого!
Виктория Политикина
25 мая 2024
Здравствуйте, отлично 👍👏😆спасибо) работа выполнена на ура) супер) особенно понравилась парящая лента в ванне) спасибо. Будем рекомендовать вас своим знакомым.Удачи вам в работе) 👍
Манук О.
20 августа 2024
Здравствуйте. Всё очень понравилось. В следующий раз обязательно обратимся к вам.
Антон Панасенков
29 января 2023
Хочу отметить высокое качество и сроки выполнения 5+
Василий Афтений
29 мая 2024
Сделоли быстро качествено не дорого 👍👍