Нео

Кирилл Москвин
14 ноября 2024
Отличный ломбард. Быстрое обслуживание, вежливый и отзывчивый персонал, удобное расположение, высокая оценка изделий, низкий процент по залогу–все это делает ломбард самым лучшим в городе. Сотрудники всегда готовы помочь, объяснить условия и предложить наиболее выгодные варианты. Все ну очень хорошо. Всем рекомендую ребята 👍
Татьяна К.
26 октября 2024
На прошлой неделе обращалась в ломбард. Хочу отметить удобное расположение, вежливый персонал, приятно уливила высокая оценка изделий, сдавала два кольца и серьги.
Антон Антонов
5 сентября 2024
Мне понравился ломбард. Сотрудники были вежливыми и профессиональными. Сдавал золотую цепочку. Все прошло быстро и без задержек. Оценкой остался доволен
Максим
3 ноября 2024
Приходил продать золотое кольцо. Персонал ломбарда вежливый, и дал хорошую цену за мое кольцо. Ломбард расположен близко к моему дому, поэтому в будущем буду ходить только сюда.
Опека Н.
12 сентября 2024
хороший ломбард, вежливые сотрудники. Долго ждать не пришлось, все сделали быстро, сделкой довольна!
Динияр Нагаев
4 ноября 2024
Отличный прием золота пришел к ним встретили хорошие люди подсказали все что надо сделать сдал не обманули советую этих людей так как отзывчивые Одыкватные и добрые
Молчанский Максим
3 ноября 2024
Замечательный ломбард. Сдавал серьги, специалисты дали высокую цену моим серьгам и были вежливы. В будущем буду ходить только сюда
Юлия Т
24 сентября 2024
Хороший ломбард . Оценка хорошая , персонал вежливый , очень благодарна , хорошая помощь в наше нелегкое время.
Элина Санджай
25 ноября 2024
Всё прошло честно, золото оценили сразу без затяжек. Спасибо за быструю сделку.
Евгений Сергеевич
22 августа 2024
Отличный ломбард. Лучшие цены в мире. Простота и уважение при заключении сделок
Надежда Сатвалова
19 ноября 2024
Сотрудники НЕО понимают важность честных и понятных условий для клиента. Все аспекты сделки были точно разъяснены и учтены.
Лилия Осмолкина
20 декабря 2024
Получил деньги максимально быстро, спасибо за разумную организацию работы.
29 декабря 2024
Искреннее понимание потребностей клиентов делает вашу компанию уникальной.
Анна Д.
20 ноября 2024
НЕО стал для меня открытием благодаря искренней заботе о клиенте и ясным условиям сделки.
Вадим Зайдинов
27 сентября 2024
Сугубо строгая субординация, то есть я пришёл, и сотрудник ни на что не отвлекался, общался только со мной, такая работа должна оцениваться на соответствующем уровне
Nikita4714a
17 декабря 2024
Удобное расположение офиса стало дополнительным плюсом в моём выборе.
Кирилл Боргунов
18 декабря 2024
Условия, которые мне предложили, оказались лучшими в сравнении с другими ломбардными компаниями.
Олег Ангусеев
17 ноября 2024
Высокая степень технической оснащённости НЕО вдохновляет уверенность в правильности выбора.
Кира Рубан
17 ноября 2024
Заходя в НЕО, сразу понимаешь, что ты в надёжных руках. Здесь всё продумано до мелочей.
Danil F.
3 декабря 2024
Условия договора понятны и прозрачны, никаких скрытых моментов.