Неофарм

Ali Kalbaev
Отличная аптека! Всегда есть в наличии то, что нужно. Персонал вежливый и компетентный, быстро помогают подобрать аналоги. Чисто, уютно и удобное расположение.
Подслушано-Гимназии №5
12 мая 2025
Недавно посещал аптеку Неофарм и хочу сказать, что доволен обслуживанием. Во первых, персонал вежливый и отзывчивый, сразу помогли найти нужные лекарства. Во вторых, цены вполне себе адекватные, а ассортимент впечатляет, есть как популярные препараты, так и более редкие. Так же, хочу упомянуть про чистоту и порядок в помещении. В общем, рекомендую эту аптеку всем, кто ищет качественное обслуживание и широкий выбор!
poomba919
7 февраля 2025
Порядок, чисто, аккуратно, тепло и светло... Как в аптеке... Не знаю с чем это связано, но за каким лекарством не зайду - есть всё... Видно, что персонал под уставший, но нам не хамили...., корректно, по делу, без воды и фантазий... Мы, свою очередь, лезть в душу не собираемся, сейчас всем не легко... По этому однозначно 5ка))
Сергей Иванов
Добрый вечер. Живу рядом но стараюсь не заходить в данную аптеку (Остоженка 7), так как абсолютно недружелюбный и хамский персонал, просто жуть какая то. Сегодня зашел купить для ребенка препарат. Фармацевт сначала ответила что в принципе нужен рецепт…. Что значит в принципе, он либо нужен либо нет… потом спросила есть ли назначение, которого у меня с собой не оказалось. На мой вопрос, а если бы у меня было назначение она бы сделала бы копию и оставила себе…? Далее когда я попросил показать где написано что он рецептурный она в хамской форме заявила что не обязана, на что я сказал что она так может на любой препарат сказать и сказал что обязана. Откровенно хамила., вела себя… хочу дам, хочу не дам… Только после того как я начал снимать на телефон нашу беседу тут же принесла препарат и зачитала что он рецептурный… Что собственно могла сделать сразу по моему запросу, а не хамить бесстыдно покупателю. Руководство, в этой аптеки это через раз происходит. Прошу принять меры и сообщить. Не рекомендую. Либо готовьтесь отбиваться от хамства. ps Руководству готов предоставить видео
Владислав Н.
11 мая 2025
Хорошее месторасположения. Отзывчивый и компетентный персонал, который подскажет/расскажет всю нужную информацию. Всегда всё есть в наличие, как минимум то, что я всегда покупаю. Советую !
Александра К.
13 апреля 2025
Ассортимент очень разнообразный, от обычных лекарств до специализированных средств. Очень компетентный персонал. Всегда готовы помочь с выбором, дать совет и найти какую либо альтернативу. В аптеке всегда чисто и опрятно. Цены очень даже приемлимые. Всем советую
Михаил Савлов
5 апреля 2025
5 апреля покупал обезболивающее (не дешевое, более 600 рублей, Нимесил) и сразу же в аптеке купил воду, чтобы его выпить. Продавщица видела, что беру препарат от зубной боли. Так она не разрешила в аптеке его вскрыть и выпить. Цитата: "Рассыпете у кассы, плюс камеры снимают, идите где-то в другом месте открывайте, не знаю где". Подход - плати и уходи. Никакого сочувствия. А если бы у ее внуков или детей была бы острая боль, а им так же ответили??? Ничего человеческого у данной продавщицы нет.
evil_sooo
20 июля 2025
Всегда тут беру лекарства. Знают меня уже. Всегда есть что нужно, цены нормальные. Персонал приветливый, не грубят. Надежная аптека.
дилдора сайитбурханова
5 апреля 2025
Хорошая аптека с внимательным персоналом. Всегда чисто и уютно. Нравится наличие детского отдела с специальными препаратами и средствами гигиены.
helenamaeva
21 февраля 2024
Хорошее обслуживание, персонал - очень грамотные специалисты, всегда подскажут замену, если нет нужного лекарства, но обычно все есть,проконсультируют по косметике, бадам в этой аптеке их прекрасный выбор,интересные акции, цены адекватные.
Moona🌒
Аптека замечательная, всегда чисто и красиво, фармацевты очень грамотные и компетентные специалисты, недавно приходила с проблемой, меня консультировала Елена, препараты которые она посоветовала очень быстро мне помогли и следа от болезни не осталось. Обязательно буду приходить сюда ещё❤️
Настя Молодяну
13 июня 2025
Всё круто, хороший, отзывчивый и самое главное вежливый персонал. Хороший выбор лекарств по доступным ценам.
Марина Гладких
25 апреля 2023
Аптека нравится, ассортимент очень большой - лекарства, бады, косметика , техника, гигиена. Имея карту лояльности можно очень выгодно приобрести товар. Всегда проходят интересные акции со скидками, выгодными ценами и т.д. Есть возможность сделать заказ через сайт "Неофарм" и , так же, получить скидку. Цены в аптеке приемлемые, расположение удобное.
София Семёнова
19 мая 2025
Аптека хорошая.Приятный и хороший персонал и всегда есть в наличии нужные препараты.Рекомендую!
Сандр Cthjd
25 июля 2025
Аптека хорошая, персонал прекрасный, цены просто ужас! Я понимаю что в разных аптеках бывают разные цены но не в два же раза!
Анастасия К.
24 марта 2025
Отличный выбор препаратов, БАДов и уходовой косметики, все что необходимо всегда есть.
Александра Р.
7 июня 2025
Невежливое обслуживание, фармацевт без чувства эмпатии, смотрит видосики на рабочем месте.
Валерия Шаповал
Дорого, то что надо стоит в 3-4 раза дороже ! Фармацевт недоброжелательный, в общем не самая лучшая аптека в мире !
Юрий К.
29 августа 2024
Ассортимент прекрасный. Но одна каштановая дама из числа персонала просто «снежная королева». Не надо таким работать в аптеках. Это не рюмочная. Я такого отношения не встречал очень давно. Молодые еще ничего, а те, что должны быть приветливее, согласно воспитанию, просто неприятны. И, действительно, стараются продавать то, что дороже. Неприятное ощущение
Халдина Виктория
28 июля 2024
Хорошая аптека. Большой выбор. Фармацевт умничка, подсказала, всё подобрала. Купила крем по акции.
Полина Литвинова
6 ноября 2023
Хорошая большая аптека в центре города, с вполне понятными ценами. Ассортимент большой, нашла препарат, который искала в других крупных сетевых аптеках.
Мария Иванова
19 августа 2024
Удобно, что аптека работает допозна, в том числе и в выходные. Здесь много бадов, прихожу за ними, всегда качественные и с длинным сроком годности. Вообще большая аптека, много лекарств, мед приборов и косметики.
дядя Юра
Хорошая аптека, просторно, светло, доброжелательный персонал, нормальные цены.
Гудзонский ястреб
17 марта 2023
Нормальная такая аптека, цены демократичные, выбор лекарств и БАДов поистине огромен. Очередей нет, чисто и аккуратно. Только неудобно со стороны Пречистенки дорогу переходить.
Дмитрий Aндреев
13 мая 2022
Хорошая аптека, обслуживание супер ,подсказали и помогли найти что было необходимо ,ассортимента предостаточно ,заказов не делал ,расположение удобное ,в пешей доступности
M
marinawik@rambler.ru
11 октября 2019
Работаю рядом, отличная аптека с большим ассортиментом и лекарств,и косметики и других товаров. Сотрудники- профессионалы, всегда подробная и квалифицированная консультация, очень доброжелательное отношение. Хожу сюда уже два года.
Юля Должикова
16 июня 2025
Ближайшая аптеке в района храма Христа Спасителя) и рядом стоящих музеев. Как выяснилось,в музеях нет аптечек и даже если что-то есть у работников,они не имеют право давать даже обезболивающие,что оч неправильно. Есть риск,что таблетки просроченные и тд,но он есть и в любом месте,человек сам принимает решение и берет на себя ответственность
Алена Агапова
18 мая 2022
Хорошая аптека , находится прямо напротив моего офиса . Цены не самый минимум , но это центр Москвы . Все в наличии , девушки аптекари подскажут , все отлично
Alexandr Nesterov
19 марта 2025
Гении продаж. Продают пачку 50 пар бахил за 500 рублей. Мне что? Солить их чтоли?
Turing T.
26 декабря 2024
Хорошая аптека с богатым ассортиментом и вежливыми провтзорами
мипо
27 апреля 2023
Худшая аптека в районе, обслуживали в период 27.04.2023 с 16:00-16:40 Зиблова Инна Владимировна грубит, покрывает заведующую Гладких которая не выдаёт умышленно чеки, не знает перечень товара, пришлось вернуться за чеком и уговаривать отдать мне мой чек.
18 марта 2020
Здравствуйте! Посетил аптеку "Неоформ" по адресу ул. Остоженка, 7, стр. 1, спросил у фармацевта есть ли обеззараживающий спрэй для рук, мне сказали, что нет, но пришли спиртовые салфетки, я подошёл на кассу и попросил показать мне их размер, мне сказали, что они в коробке, цена их 500р, я купил и только на работе обнаружил, что это тампоны для инъекций размером 6 см на 3 см, которые везде стоят в пределах 200 руб, размер не подходит для рук и тампоны предназначены совсем для другого. Считаю, что был намеренно введён в заблуждение сотрудниками, а аптека в свою очередь решила навариться на эпидемии и продать салфетки в два раза дороже. Добавлю, что я не обнаружил в пакете чек.
Л
Л.
9 августа 2021
Аптека удобно расположена, но есть очень значимые минусы. Грубоватое отношение персонала и бесконечные попытки втюхать что-то ненужное, очень завышенные цены, на некоторые товары буквально в два раза, к тому же, цены на сайте и в магазине иногда отличаются. А еще аптека работает не круглосуточно, и для меня это тоже отрицательная сторона.
L
28 декабря 2024
Продают крем вместо мази, потом рассказывают что это одно и тоже. Плюс недешево. Но возврат за счёт продавца, поэтому не стал возвращать. Претензия к позиции руководства.
Павел Р.
21 сентября 2023
Хамство, невежество , полная эмпатия . Никому не советую. Ещё и цены высокие очень, и небольшое такое мошенничество к которому все привыкли почти
Александра
13 декабря 2022
В один слот (ряд=ширина коробки) складывают плотно разные объемы под один наименьший ценник. Берёшь за 200 пробивают за 400, а потом сам виноват что не перебрал все коробки и сбоку не увидел второй ценник возле другого ряда. После моего замечания поязвили в ответ, что надо смотреть на указанное количество на ценнике, мало места на прилавке и, внимание, при мне выставили меньший объем лс вперёд, а не как было х2 к ценнику. Вы издеваетесь?! Я должна на плотном прилавке перебрать весь ряд с конкретным ценником под ним? Организуйте нормально пространство или помогайте покупателям и выдавайте все сами. Свинство и разводилово.
Ирина Капускина
8 апреля 2025
Большой выбор и качественный ассортимент
22 августа 2024
Удобный график работы, приветливый персонал
Юрий П.
18 июня 2020
Хорошая аптека, большой выбор лекарств, умеренные цены, несмотря на центр Москвы.
Иван Иванович
25 сентября 2024
Нормальная аптека но не всегда что нужно есть в наличии а так всё достойно.
Елена Зашмарина
24 августа 2023
Хорошая аптека, персонал вежливый всегда все подскажут и сделают как лучше для человека
Mуладзе-Gerasimov Muladze-Герасимов
1 февраля 2024
Большой выбор аптечной продукции, вежливый персонал
Алексей
27 ноября 2024
Выбор хороший но цены высокие
Игорь Орловский
5 августа 2021
Чистенько! Приятно заходить! Вежливые сотрудники! Цены - это другой вопрос. В принципе -приемлемы для Центра Москвы!
Виктор ...
12 октября 2021
Приятная Аптека, удобное расположение рядом с работой! Все необходимые препараты приобрёл в одном месте, по цене не смогу дать комментарий так как не сравнивал)
Cергей
2 сентября 2024
Максимально неприятная тетя фармацевт.
13 ноября 2021
Колл центр НЕОФАРМ Самое Отвратительное обслуживание! Бронируют заказ СМС подтверждение не высылают, потом при 5 звонке от меня конечно выясняется что препарат отсутствует) За 3 дня звонил 12 раз подтверждения заказа не получил, соединиться с аптекой не могут операторы хамят бросают трубки) Караул вообщем....
Оксана Попова
19 ноября 2023
Очень дорогая аптека , цены завышены
17 июня 2019
Шикарная аптека,много актуальных акций,цены средние,персонал вежливый)
Е.Д.
21 июня 2022
Аптека ну совсем с завышенными ценами и персонал не упускает возможности,закатив глаза, перейти на личности