Неомакс

351 отзыв

Марина Петракова
Отличная клиника, очень вежливый персонал, хорошие цены и большой спектр услуг. Не раз тут сдавала анализы и посещала врачей, тут работают действительно хорошие специалисты! Анализы приходят в срок, все четко и ясно расписано. Легко записаться на нужную процедуру, всем советую!) Атмосфера кстати утюная и в доступе всегда чай и кофе :)
Наталья
Рекомендую! Ничего лишнего. Приняли, выслушали, порекомендовали, назначили.
Александ Арбузов
17 ноября 2025
Замечательная клиника. Сдавали анализы и делали ЭКГ (кардиограмму) ребенку 2 лет Перед лечением зубов во сне. Вежливое общение по телефону и Вотсапу, мне даже прислали письменно стоимость всех анализов, подсказали, какие выгоднее сдавать в комплексе. Медсестры Виктория и Елена, хоть на вид молодые девушки, но оказалось, уже имеют большой опыт работы. Настоящие профессионалы своего дела. Ребенок при заборе крови из вены (4 пробирки) только слегка пикнул! Уболтали. Экг вообще с 12 до 19 принимают, но видя,что мы из другого города, нам провели проверку пораньше, только мы погуляли перед этим 30 мин. Тоже всё отлично прошло. В клинике все чисто, красиво, приятно. Цены приятные. Есть таблички для фото, чай-кофе-водичка. Кофе только жутко кислый. Благодарю за чуткое отношение к своему делу!
Марина
В медицинский центр обращаемся с первых дней его открытия, всё замечательно, клиентоориентированно, особенно хочется отметить отношение к маленьким детям, сдавали анализы малышу, всё прошло очень хорошо, внимательно, с пониманием и подходом к маленькому пациенту, бонусная программа тоже нравится, чистота и удобные условия для ожидания
749536 Кравчинская
Обращаюсь в медцентр по необходимости. Сдать анализы без проблем ,обслуживание быстрое на ресепшене девочки работают как часики все отлажено. Делала более сложное обследование, оценка отлично.
Виктория
15 сентября 2025
Ресепшен всегда приветлив, подскажут, по телефону запись так же отлично, если есть какие то вопросы по подготовке к исследованию обязательно ответят. Всегда сдаю здесь анализы, девочки берут очень аккуратно, цены приемлимые. Так же хочется отметить педиатра Горлову О. А. Если ребёнок заболел, обязательно обращаюсь к ней. Так же посетила гастроэнтеролога Суворову Н. В., тоже отличный специалист, всё коротко и по делу. Врач УЗИ Московец Т. А. тоже понравилась, всё подробно объяснила, удобно что есть монитор и можно смотреть самой. Сегодня ещё посетила процедуру колоноскопию и гастроскопию во сне, волновалась ужасно, но сделали всё на 5+, подготовка к процедурам конечно не так обрадовала, как сама процедура. Спасибо за сегодня Ищенко Т. Ф., Рамазанов Ш. Х., Комягина А. В.
Мария И.
17 ноября 2025
Обслуживание на высоте! В клинике всегда чисто ! Посещаем эту клинику очень часто, ездим исключительно к педиатру Гороловой Ольге Алексеевне!!! Ребёнку нашему 8 лет, и наблюдает нас педиатр почти с рождения, низкий поклон Ольге Алексеевне, самый умный и квалифицированный врач!!! Все серьёзные заболевания всегда вылечивала на 100% . у нас было много неприятного и если бы не этот врач , но не знаю чтобы было . вырожаю огромную благодарность Ольге Алексеевне за её профессионализм и любовь к детям .
Юля Р.
Несколько раз посещала данную клинику. Проводилось эндоскопическое исследование под наркозом. Отличные специалисты, вежливый персонал. Комфортно, чисто, уютно. Рекомендую 👍
Дарья Митронина
20 августа 2025
Neomax посетили по рекомендации. В клинике хороший ремонт, приятная атмосфера, вежливые администраторы. Записывали бабушку на калоноскопию. Процедура прошла хорошо. Врач Кармашев Денис Юрьевич, специалист своего дела, всё подробно рассказывает, очень вежливый, добрый. Выходя из кабинета бабушка сказала:чувствовала себя как дома.
Спасибо большое. Все специалисты, к которым обращались в центре квалифицированные. Большое спасибо неврологу, помог выявить серьезную проблему, которая даже не относилась к компетенции данного специалиста.
Иван Рыбкин
5 марта 2025
Очень чувствительный и внимательный специалист, помимо опроса касательно здоровья, ознакомилась с условиями моей работы и ее влияния на мое здоровье. Обращался до этого к другому врачу касательно других проблем, но там только навязывание лишних посещений , а так же краткосрочных рецептов. После выполнения рекомендаций Валентины Андреевны, чувствуется значительное улучшение здоровья и жизни в целом, после положительной динамики назначила повторное посещение через 4 месяца.
Павел Нисковских
28 апреля 2025
Хочу оставить отзыв, о Медцентре. Самые интересные цены в городе на всевозможные виды анализов. Качество забора/ исполнения на высоте - ОГРОМНОЕ СПАСИБО 😊 ЗА ТАКОЙ ПЕРСОНАЛ❗️❗️❗️ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ НА ВЫСОТЕ💯 Очень обходительны, внимательны, бережливы❗️❗️❗️ На ресепшене также культурные люди. Постоянный поток людей в эту клинику наблюдал в течении нескольких раз прихода к ним. Но несмотря на это всё быстро и аккуратно. Есть также лечащие врачи разных направлений. СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ ПЕРСОНАЛ❗️❗️❗️ ЗА ИХ ДОБРОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ РАЗНОГО ВОЗРАСТА ❗️❗️❗️ ТАК ДЕРЖАТЬ 👏
Светлана
Последние 2 года хожу только в Неомакс. УЗИ, анализы, осмотры себя и малыша. Находится рядом с домом, работают с 07:30, анализы приходят быстро.
Дарья
5 декабря 2025
Цены дешевле, чем во многих медицинских центрах, много квалифицированных врачей. Сняла звезду только за очереди на ресепшн, по любому поводу необходимо предъявлять паспорт (нигде такого не видела), девушки на ресепшн кажутся замученными
Анастасия M
19 июня 2025
Отличная клиника! Приятно внутри находится. Была на УЗИ вен и артерий ног у специалиста Московец Татьяна Александровна. Ну такая душевная и грамотная девушка 🥹🩷 В Ступино днём с огнём не найти хороших специалистов! Отношение. Грамотность. Внимательность - всё это про Татьяну 😌 Спасибо! Я довольна.
Маргарита Косых
5 июня 2025
Сдаем анализы всей семьёй. Есть скидочные карты. Девочки администраторы вежливые, медсестра, которая делает забор крови очень аккуратная, тактичная! Результат выдаётся быстро. Рекомендую 👍
Лариса Калмыкова
9 ноября 2025
Сервис:на отлично! Записалась на приём. Мне всё рассказали, перед приёмом за день перезвонили, спросили всё ли в силе, готова ли я к процедуре. В назначенное время меня встретила вежливая, милая администратор, заполнила документы. И выдала бонусную карточку. После процедуры выдала документы об оплате и рассказала как я могу получить результаты обследования. Всё чётко, всё по делу!!! Театр начинается с... А работа центра с внешнего вида и общения с администратором в первую очередь! Спасибо девочки- вы супер!
Inna Vagapova
2 февраля 2025
Неплохая клиники с системой накопительных баллов, вежливый персонал, внутри чисто, свежий ремонт хороший. Обходительный прием детей. Поощрение детям после страшных процедур 😀
Галина Сахибгареева
Всегда прохожу тут диагностику и сдаю анализы. Проблем не было. Вежливый персонал. Хорошее оборудование.
Маша Романова
Была один раз, впечатление хорошее, обслуживание мне понравилось.Очереди не сидела. Персонал не грубил, на все мои вопросы отвечали спокойно
ОкнаСервисСтрой
Замечательный медицинский центр, комплексное обслуживание клиентов, квалифицированные специалисты. Соответствует цена и качество оказанных услуг!! Рекомендую.
Russian Doll
18 мая 2025
В регистратуре приятные и приветливые девушки. В самой клинике чисто и светло - приятно находиться. К врачу попала точно по времени, ждать не пришлось. Всё сделали чётко и врач учёл озвученные нюансы.
Колтыгина Маргарита
3 октября 2025
Всегда сдаю сдаю здесь любые анализы - самые демократичные цены в городе. Вежливый и компетентный персонал 👌🏻 всегда сполна ответят на вопрос, запишут и дадут консультацию. Колодка О.В. и Северьянова Ю.А. - замечательные, внимательные врачи! Если к гинекологу - то только к ним)
Елена Кузнецова
Приятная атмосфера, чистота. Квалифицированные врачи и мед сестры. Видно, что здесь строгий подход к компетентности персонала. Этой клинике можно доверять
Валентина Р.
12 ноября 2025
Посетила в этом медцентре гастроэнтеролога и узи брюшной полости делала. Очень понравилось отношение врачей, грамотные, вежливые, всё объяснили, показали, рассказали. Я в восторге. Буду ещё туда обращаться 😊
Макс
4 ноября 2025
Хороший медцентр, ходим сюда сдать анализы, а из можно сдать аж до 15.00 по будням, что удобно, если не успел с утра. Ну и наш педиатр Горлова О.А. работает здесь - замечательный специалист.
Наталья Кириллова
1 апреля 2025
Отличный персонал все добожелательны ,обслуживание на высшем уровне. Хочу выразить благодарность Москавец Татьяне Александровне за высокий профессиализм,за доброту ,внимание,очень точные результаты и рекомендации. Огромное спасибо.
rima Hasueva
Звонили узнавали стоимость анализов! Все устроило! Пришли сдавать и тут цена выходит на 2.500 тыс больше....а если человек расчитывает на сумму что было сказано по телефону, ведь каждый анализ по отдельности называли. Получается цена только чтоб заманить пациента а там уже и суммы другие... В другой клинике дешевле нашла....это был мой первый и последний раз когда я, посещала Neo Max
Михаил К
29 апреля 2025
Не в первый раз сдаю анализы в данной клинике . Всем доволен . Вежливый персонал , уютное место . Результаты в срок . Рекомендую
Elena B.
16 августа 2024
Спасибо хозяевам за вменяемые цены, чистоту, красоту, приятный сервис. Однажды поставили в лист ожидания, когда не было свободных мест на прием на ближайшее время, и позвонили и пригласили, когда оно появилось! Была приятно удивлена. За врачей не скажу, я в основном сдавала тут анализы, которые несла к своим регулярным врачам.
Марина Гуленцова
30 сентября 2025
Всегда приятно обращаться в клинику. Ответственный, приветливый коллектив. Девочки лаборанты аккуратно берут кровь. Рекомендую. Девочки администраторы всегда подскажут, как оплатить со скидкой.
AgnessaYuknevichus
Всегда чисто, девчонки вежливые, терпеливые) цены приемлимые. Хорошее место, единственное в городе с нормальными специалистами
Анастасия А
15 февраля 2025
Приемлемые цены, отличное отношение специалистов, вежливые сотрудники. Ребенок ни разу не плакал когда сдавали анализы. Берут очень аккуратно и не оставляют ни каких синяков....
Марина Симонова
15 февраля 2025
Сдавала кровь у медицинского работника Виктории. Девочка умничка, все поговаривает вслух, рука лёгкая, кровь берет быстро. Рядом с ней коллега, тоже девочка молодая, молодец! Тандем идеальный. Успехов девочки!
Ольга А.
2 августа 2025
Отвратительное посещение клиники было сегодня. Мне нужно было сделать узи по гинекологии, чтобы посмотреть динамику (что изменилось после приема таблеток). Но так как мою карточку каким-то странным образом потеряли (в компьютере тоже почему-то не осталось информации) сделать этого не удалось! А просто так мне узи как бы и ни к чему! Я шла с определенной целью! Я подгадывала свой цикл, я записывалась заранее! Второе, что не понравилось: совершенно не ценят время пациентов! У меня был назначен прием на 10:00, я зашла в клинику в 10:00:30. Администраторы не особо быстрые и передо мной было 2 человека, спустя ещё 4 минуты мне сказали куда пройти и я села ждать. Время 10:10,10:20,10:25 меня все не зовут. Я поинтересовалась когда же меня примут на что мне сказали, что вы опоздали и перед вами зашла девушка, которая записана после меня. Сидите ждите. Хотя в клинику я зашла во время. В конечном итоге я потратила кучу времени впустую, заплатила деньги, но то зачем пришла, так и не получила. Больше данную клинику посещать желания нет!
Валентина Щекочихина
Очень здорово, все вежливые отзывчивые, цены приятно удивляют , буду сдавать анализы теперь только здесь.
KapibaR workshop
11 ноября 2024
Обслуживание отличное, многое есть в клинике, делала тут УЗИ с первым ребёнком, очень давно, все ок, проходили колоноскопию, во всем городе только здесь делают с анестезией, врач хороший, ребёнку брали анализы для бассейна, все быстро
Ю
Юлия Попова
17 декабря 2024
Хороший медицинский центр. Была на приеме у врача Северьяновой Ю.А. и очень довольна общением. Очень приятная, позитивная, доброжелательная, тактичная доктор. Все мне разъяснила, отвечала на все мои странные вопросы. Благодаря такой поддержке я решилась на новое лечение, чему очень рада. Жалею об одном, что ранее не попадала к ней на прием.
sofochka_gartman@mail.ru
27 ноября 2025
Очень хорошая клиника! Вежливый персонал! Доброе отношение к детям,взяли у малыша анализы быстро и качественно!
Анна Канаева
24 июля 2025
Очень благодарна доктору кардиолога Фефеловой Ирине Сергеевне! Очень обходительная и грамотный специалист,что сейчас к сожалению не часто встречается
Лариса Сорокина
21 августа 2024
Замечательный центр. Вежливые сотрудники,квалифицированные врачи,чисто. Уролог Носкова Ирина Николаевна,очень внимательна и добра.Ребенку назначено адекватное лечение,которое уже даёт положительные результаты.
Юлия Тулунбасова
Узи делает замечательный специалист Москавец Т.А., рекомендую её, очень внимательна и все объясняет.
Людмила Е
3 ноября 2024
Всегда чисто. Вежливые администраторы. Без очередей и суеты. Приятно ещё то,что копятся бонусы, которые можно использовать в качестве оплаты следующего посещения врача. А вообще,лучше конечно не болеть!!!
Владимир Ашкинази-Исаченко
3 марта 2024
Хороший медцентр. Приветливый персонал на рецепшен. Врачи принимают по времени, удобно и без очереди. Врачебный состав центра высоко квалифицируемый. Кардиолог Фефилова Ирина Сергеевна внимательно ознакомилась с моей проблемой, скоординировала прием лекарств - что существенно помогло , буду наблюдаться у нее.
Анна Василенко
22 ноября 2024
Сдаем здесь анализы всей семьей. Удобно, что у малышей берут анализ крови из пальца. После сдачи анализов детям дают монетки за смелость, эти монетки можно использовать в автомате и получить маленькую игрушку. Дети ходят туда с удовольствием. И персонал очень вежливый и поддерживающий.
Наталья Цыганкова
5 августа 2024
Очень нравится эта клиника. Обращалась сюда для лечения и обследования. Всё прошло на высшем уровне. Сейчас хожу сюда с ребенком. Приемлемые цены и отличные специалисты. Очень чисто, приятный персонал.
Елена Еременко
4 августа 2024
Отличный медицинский центр. Предусмотрена бонусная программа. Работают хорошие специалисты, особенно хочу отметить гинеколога Колодка О. В. Очень внимательная и располагающая к себе! На протяжении 5 лет систематически наблюдаюсь у этого доктора!
Екатерина Плужникова
16 сентября 2023
Центр очень хороший. Анализы дешевле, за забор крови отдельно плата не берётся. С картой неомакса получается еще выгоднее. Грамотные специалисты. Вежливый персонал, девочки ответят на все волнующие вопросы. Подскажут как правильно подготовиться к тем или иным обследованиям. Очень понравилось оборудование. Современное и надёжное. Могу только рекомендовать этот центр.
Константин Сим
16 сентября 2024
Сдаю анализы только здесь, Всё всегда четко и быстро, а с каждым разом «появляющиеся очереди на ресепшен»- это показатель того , что люди « созрели» и готовы платить за медицину, а не терпеть бесплатные унижения в городских поликлиниках.
Анна Кошарная
22 октября 2024
Хорошая клиника. Сделаю кровь на анализы только здесь. У меня проблемные Вены и не везде могут взять кровь с первого раза, но здесь работают девушки с невероятно легкой рукой, что даже синяков не останется ❤️, а так же милые дамы на ресепшене, которые всегда помогут и подскажут