Неомедиа.рф

Надежда
Парни качественно выполняет изготовление и монтаж вывесок, панелей кронштейнов и режим работ , а так же размещают по бренд буку данные материалы . Благодарим за профессионализм и оперативность . Ребята в срок выполняют свою работу и самое главное качественно .
Оксана
Огромная благодарность компании. Очень быстрое и качественное изготовление вывесок, баннеров, решают вопросы любой сложности, всегда обращаемся только к ним. Рекомендую от души!
O
Olga
Искала кампанию где могли бы быстро и качественно изготовить зеркало и его установить скорее даже приклеить на стену.Не так то это просто!Случайно наткнулась на рекламу этой кампании,позвонила,уточнила всю информацию, занимаются ли он этимИ договорились в какой срок могут все это сделать.Хочу сказать работа была выполнена раньше времени на несколько дней.Ребята приехали,быстро сделали свою работу, качественно и аккуратно.Все мои пожелания выполнили и учли,за что я им очень благодарно .Сейчас редко встретишь порядочных отзывчивых работников.Спасибо ребятам за их оперативность и качество.Желаю им процветания на их месте!
Денис М.
Огромное спасибо парням за вывеску! Оперативно сработали, от первого звонка до уже смонтированной вывески чуть больше недели. Профессионалы, одним словом! Однозначно рекомендую!
Андрей ГРУЗДЕВ
Заказывал наклейки на автомобиль, сделали всё быстро и по цене вкусно. Спасибо вам будем обращаться ещё. Рекомендую.
. .
Заказывал зеркало, широкоформатное для отправки в Москву, мало кто хотел браться за такую работу, команда Неомедиа не только выполнила услугу но и максимально упаковали зеркало для транспортировки, за это отдельный респект 🔥
Ильясова Анастасия
Отлично, подобрали классный дизайн баннера, доставили в нужные место, по цене приемлемо. Спасибо 👍🏻👍🏻👍🏻
Оптика Зеница
Заказываем все вывески только тут. Цена- качество- все отлично! Спасибо!