Неон

81 отзыв

Александр Перов
27 декабря 2025
Еда конечно не очень. Отмечали корпоратив. Блюда приготовлены средне. Персонал очень хороший, все вежливы, обслуживание неплохое. Обстановка сама по себе неплохая за счет большого количества людей.
STASS
15 июля 2024
Отмечали выпускной вечер в кафе Неон! Меню было от 2000 рублей на человека, это самая низкая цена по городу. Еды было много и вкусная, зал красивый, вместительный, нас было 52 человека, хватило места и на флешмоб и на танцы! Кафе работает до часу ночи. Персонал отзывчивый!
zhmurin.ayu
17 января 2025
Очень понравилось заведение, в каменном зале проводились торжества, сваба моего сына и юбилей моей сестры, всем доволен, качество обслуживания на высшем уровне, советую! Спасибо Вам, так держать!
Mister M
12 июля 2025
ужасный зал на втором этаже, жара неимоверная, вытяжки нет, один единственный, старый кондиционер не справляется! Льда нет от слова совсем. Товарищ владелец, если вы зарабатываете деньги на банкетах, то выделяйте денег на комфорт для людей.
6 апреля 2025
Просто класс! Все было очень вкусно и красиво. Цена очень даже приемлемая. Семейный юбилей удался на пять с +
Igorxoxol597
28 декабря 2025
Отличное кафе. Цены адекватные. Все блюда очень вкусные. А шашлык вообще бесподобен, из хорошего мяса.
Наталия П.
11 августа 2025
Были на свадьбе у племянника.Кондиционер работает только один,который не справляется с жарой.Попосили открыть окна,не открываютя.На столы при подаче не хватало персональных приборов
Алла М.
30 сентября 2024
Испортили крупное мероприятие. К работе поваров вопросов нет. Но официанты. Это какой-то треш. Во первых, для столов покупали соки. Их зачем то разлили в графины. И непонятно было это наши соки или что в графинах. Во вторых подача еды не из ресторана была ужасной, как будто свиньям наволили. Ужас столько денег потратили а вечер испорчен полностью
Максим Кокоткин
17 декабря 2025
Татьяна Д.
25 ноября 2024
Праздновали День Рождения. Всё понравилось, вкусно, уютно, чисто. Из минусов: почините, замок в уборной. Не закрывается.
Раиса Васякина
9 августа 2023
Отличный интерьер малых залов,вкусная еда,вежливый персонал
Татьяна Н.
21 июня 2023
В выходные была свадьба у сына.Всё было отлично, вся еда вкусная, свежая,повора молодцы, отдельное спасибо Галине Михайловне. Девочки официантки вежливые улыбчивые, всё вовремя убирали и приносили.Зал светлый и чистый, даже в туалетах всё было чистенько на протяжении всей свадьбы,хотя было много людей. Огромное спасибо от семьи Николаевых!!!
Герман Киясов
21 декабря 2023
Хорошее место для массовых мероприятий. Очень высокие потолки, дышится легко. Много места, много санузлов, светлые помещения. Для свадьбы и другого массового мероприятия самое оно!
anuuksks
3 августа 2024
Мы там отравились. Сам владелец неона неадекватный. Хоть там и красиво, но еда отвратительна. Он покупает просто самую дешманскую еду, и делает из этой еды на вид «конфетку». Много кто отравился на свадьбе. Если хотите остаться со здоровым желудком и психикой, то не ходите туда.
Дмитрий Будкин
18 июля 2023
Отличное место, вкусная еда, большие помещения для корпоративов, но есть 1 минус. Главное помещение этого здания - бар. И очень часто оттуда слышатся маты и скандалы, даже сквозь громкую музыку в зале. И ещё, можно было бы обновить вывеску, очень тускленькая
zorgouz
28 декабря 2024
Корпоратив удался. Незаметный и услужливый персонал в зале. Кухня на 4+++. К совершенству стремиться нужно всегда.
Юрий
10 ноября 2023
Отличное место для того, чтобы провести вечер с друзьями и любой компанией. Прекрасные просторные залы, вежливый и профессиональный персонал. Автостоянка и удобный подъезд
А.Б.
20 октября 2022
Праздновали юбилей , в каменном зале . Заказали всего всего закуски горячее мясо по французски , и общее горячее шашлык . Шашлык - ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ! Как будто ели резину , не прожарена , запах не естественный был . Порция стоит 450 руб мякоть . На наши недовольства хозяин ответил - ну было много праздников из-за этого не дожарили ! Что простите ? А деньги вы взяли как полагается ! Разве нас должно волновать количество мероприятий в этот день ?! Если вы не справляетесь с качеством тогда напрямую скажите ! Гости были недовольны качеством и вкусом горячего блюда ! Официанты , заходили первый час только ! Потом пропали ! Сами ходили и просили убрать мусор грязные тарелки или принести напитки ! Огорчена заведением ! Из закусок тоже невкусно было всё, грибы не прожарены . Салаты порезаны небрежно некрасиво оформлены . К сожалению фото нет . НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!!
Алексей В.
22 декабря 2023
22.12.2023 новогодний корпоратив, набрали столько заказов от жадности, что для танцев остался малюсенький пятачок, толпа, музыка и ведущий настолько громко орут, что не слышно соседей, аппаратура не отрегулирована басы долбят (диджей сапожник), кухня и персонал норм
Дмитрий Колесников
6 сентября 2022
Был корпоратив посвящённый дню нефтянника. Хочу сказать сначала хорошее, что программа была супер! Ведущая была на высоте, конкурсы, шутки за 18+это было 🔥🔥🔥😆. Танцевальные - музыкальные номера были шикарные! Теперь о плохом: кухня отвратительная, салаты не вкусные, шашлык сырой и холодный, только красная рыба понравилась! Вообщем кухню там не советую!
Людмила Бабушкина
4 сентября 2023
Были на свадьбе в Мраморном зале. Красиво! Кухня отличная, все вкусно. Девочки вежливые и старательные. Процветания вам!
Ольга Девятова
28 мая 2024
Уютное кафе, вкусная еда. Доброжелательный отзывчивый персонал! Мы приехали из другого города с маленьким ребёнком, не отказали в помощи. Спасибо!
Алексей
7 декабря 2022
Отмечали банкет. Положительные стороны . Новый красивый зал. Стоимость банкета , многое можно с собой и нет пробкового сбора. Не понравилась еда. Оставался долг в размере 3 тыс . руб который начали требовать в конце мероприятия, когда юбиляры были уже в нетрезвом состоянии, а просьбы оставить этот вопрос на следующий день у узнать откуда он появился встретили отказом. Этот омрачает все положительное моменты сотрудничества.
Юлия Дятлова
7 июля 2024
Неплохой бар, гуляли свадьбу, чисто, но бедновато видно что кое что из посуды нужно заменить и в такую жару кондиционеры не справлялись. В остальном не плохо.
Дмитрий Сергеев
18 октября 2023
Готовят хорошо, обслуживание быстрое и профессионально. Персонал очень приветственный.
Микаил Бакунов
1 ноября 2022
Отличное светлое место , советую. Подойдет для празднования свадеб и торжества. Очень вкусная еда. Официанты вежливые
23 ноября 2021
Отличный зал на втором этаже' просторный, светлый, с хорошей системой кондиционирования. Приветливый, профессиональный обслуживающий персонал. Но! А вот качество приготовления оставляет желать лучшего. Всё свежее, но приготовлено не айс.
yungisaev
28 сентября 2021
Вкусные бизнес ланчи, адекватная цена, удачное местоположение. С работы не нужно далеко ехать. Очень вкусные лимонады и все позиции в меню тоже вкусные.
Алексей Васильев
22 июня 2025
Не фонтан, но брызги есть. Цены приемлемые, но слегка завышены. В целом, для проведения мероприятий данное заведение рекомендую.
Татьяна Куценко
22 декабря 2023
Я там была на днях и мне очень понравились блюда и подача блюд а так же персонал каторый нас обслуживал за что орденом спасибо этому персоналу
Наталья Кузина
8 июля 2023
Кафе порадовало вкусной едой, красивым интерьером, персонал замечательный. Рекомендую.
Денис Волков
25 декабря 2023
Еда на "3" готовить повара не умеют от слова совсем, свинина (отбивные, шашлык) 100% БЕКОН ВКУСА У МЯСА СОВСЕМ НЕТ!!!, персонал обслуживание молодцы. Банкетный зал красивый.
Ольга Сулуянова
16 июля 2024
Еда не вкусная, порции маленькие, шашлык суховат, раньше было намного лучше
Наталья
6 декабря 2023
Гуляли на свадьбе и юбилее! Красиво, чисто, вкусно! Вежливый персонал 👍👍👍
Радик Раилевич Зигангиров
28 августа 2023
Персонал (официанты) на 2ечку. Кухня средняя. Атмосфера большого банкетного зала - на 4+.
Людмила К.
19 февраля 2024
Большое спасибо , девочкам официантам такие умнички. Меню было просто супер Я советую этот бар, не пожалеете.
Наталья Поминова
6 июля 2022
Зал хороший, но хочется сказать об отсутствии охраны. Меню, а именно шашлык и манты оставляют желать лучшего... Заплатили огромные деньги, а нас ещё и полили грязью. Очень обидно.
22 сентября 2025
Вкусная кухня, хороший сервис.
Иван Акользин
17 августа 2023
Отличное место для проведения мероприятий, вкусная еда и хорошее качество обслуживания, а также хороший интерьер
Татьяна Николаева
5 сентября 2022
Хороший персонал. Уютная атмосфера. Еда свежая и вкусная. Блюда изысканные. Спасибо большое.
Ева Власова
24 сентября 2024
Была на свадьбе, все гости отравились . о чем думает директор и администратор? Хотите жить, обходите стороной это заведение
Юлия Пешкова
12 марта 2023
Ну очень все вкусно!!! Чисто уютно! Персонал вежливый. Спасибо за прекрасное времяпровождение!
Марина Кукушина
18 июня 2023
Вкусная кухня, красивые, стильные, просторные банкетные залы. Понравилось всё.
Елена Голованева
30 декабря 2023
Просторные залы со свежим ремонтом и вкусной кухней! Рекомендую!
яна гришина
10 ноября 2023
Все супер. Персонал вежливый, внимательный. Кухня шикарная.
Алия Зайнуллина
25 июля 2022
Зал понравился персонал молодцы еда не понравился особенно грибы фаршированные были прокисшее. Извините
Елена Болдырева
29 января 2023
Все замечательно , и еда, и обслуживание. Красивый зал.
Евгений Уколов
28 апреля 2025
Отличное кафе,чистота идеальная. Очень понравилось кафе
Л
Лилия Утямишева
3 сентября 2023
Очень вкусно, как дома! Приветливый персонал, чисто.
Надежда Бострикова
30 июня 2025