Неон

Сальвадор Шашки
23 августа 2025
Очень доволен посещением этого салона красоты! Мастер Евгения сделала идеальную стрижку именно так, как я хотела. В салоне уютная атмосфера, чистота, внимательный персонал и приятные цены. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям!
АЛЕСЯ СТОЯНОВА
15 августа 2024
Больше двух лет назад я искала мастера, который хорошо работает с блондинками. Долго не могла подобрать мастера из-за псориаза. Мне рекомендовали обратиться к Евгении в салон красоты «Неон». Первое впечатление от Жени было приятное, очень красивая и ухоженная девушка! В дальнейшем узнала, что она не только красавица, но и прекрасный профессионал своего дела! Я безумно счастлива,что выбрала этого мастера, ведь с Женечкой очень приятно и легко общаться, и я всегда очень довольна результатом окрашивания, перешла на бережное окрашивание и стала отращивать волосы. Я в целом с особым трепетом отношусь к подбору специалиста,но Женечка прекрасная и любимая моя фея красоты , +1000000..рекомендую ее! ❤️❤️❤️❤️
Полина Т.
18 июня 2024
Долго искала мастера, чтобы покраситься в блонд и по отзывам остановила свой выбор на Евгении 🙏🏻 Теперь только к ней! Волосы нисколько не испортились, а образ заметно освежился!) Время за приятной беседой прошло совсем незаметно, получила советы по домашнему уходу и сразу же заказала шампунь и бальзам по её рекомендации ❤️ Отличный мастер и приятный человек! Недавно узнала, что теперь в студии работает еще один мастер Гаяна, желаю девочкам процветания и много благодарных и счастливых клиентов 🩷 Спасибо за красоту!
Альбина
10 июня 2024
Замечательный салон,прекрасные мастера. Особое внимание хочу выделить мастеру Гаяне-потрясающий парикхмахер!Делает именно так,как попросишь. С ней всегда можно посоветоваться насчёт цвета волос и стрижки, и всегда получается идеально.А также мастер-бровист Полина. Делала у неё ламинирование бровей, я осталась очень довольна результатом, всё сделали так,как нужно. Рекомендую!
Ирина R
2 февраля 2024
Очень уютное «солнечное « место, ну а мастер Женя выше всяких похвал. Так приятно, когда тебя понимают с полуслова и … выходишь из салона красивой и в отличном настроении!!! Всем советую!!
Санан Наджафов
12 августа 2022
Исключительно стригусь у мастера Роял более 2,5 лет. Претензий нет. Профи своего дела. Прихожу по записи, без длительных ожиданий. Все вокруг чисто, аккуратно. Доволен . Цены адекватные!
Евгения Резникова
3 мая 2022
Сегодня посетила новый, только открывшийся салон,, студия красоты,, Ребята вы просто замечательные. Студия очень красивая, уютная. Тёплая атмосфера. Спасибо вам за чудесное окрашивание, вкусный тортик и чай. Обязательно вернусь к вам. Желаю успехов!
Nikita Sedlik
15 мая 2022
Мастер Евгения просто супер! Окрашиваюсь в блонд только у неё, золотые руки, понимает, что я хочу, всегда выслушает! Кроме мастерства Евгения чудесный человек , позитивный и добрый ! Галя )
Лилия Амелютина
4 февраля 2023
Сегодня красилась и стриглась в салоне " Неон". Я в восторге от результата. Однозначно советую. Также приятно удивила стоимость услуг. Женя, огромное спасибо!
Елена Белова
2 июля
К мастеру Евгении я хожу давно. Это первый мастер, которая сама предложила мне изменить цвет волос. Я даже не предполагала, что мне так пойдет, предложенный ею тон. А она это почувствовала и предложила попробовать. Я очень ей благодарна за новый имидж. Еще мне очень нравится, как она сушит волосы. Это просто релакс какой-то! Почти массаж головы, от которого сидишь и балдеешь.
Pavel Nsk
21 ноября 2025
Отличный салон ! Стрижкой доволен хожу постоянно,спасибо Роме 🤝
Matvey
9 июня 2024
Отличное место, уже более одного года прихожу к мастеру Роялу. Быстро, всегда можно записаться и всегда очень доволен результатом!
Royal Qafarov
5 мая 2022
Зашёл в новый салон. Классная студия. Барбер постриг волосы и бороду очень круто! То что я хотел. Заплатил всего 1200. Роман спасибо огромное)теперь только к вам.
Варвара К.
12 мая 2022
Была в студии красоты.очень уютно и красиво. Хожу давно к мастеру Жене, всегда всем довольна. Окрашивание, стрижка). Всегда чай, кофе и приятная атмосфера.
Светлана Б.
2 июня 2022
Посетила данную студию красила волосы у Жени . Хожу к ней давно, как всегда довольная ее работой ( просто золотые руки )!!! Новая студия очень понравилась !
Ирина Волкова
10 мая 2022
Добрый день! Хочу выразить благодарность ! Внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям относительно выбора цвета для волос. Осталась очень довольна результатом!!! Теперь я Ваша постоянная клиентка.
Алиев М.
4 мая 2022
Шикарная студия, уютно и комфортно, мастера профессионалы своего дела, особенно мужской мастер.
Eldar
19 июня 2022
Уютный салон, хорошая атмосфера. Делал стрижку у мастера Роман, отличный мастер.
Владлена Гвоздева
10 июня 2024
Поставила 5 звёзд очень понравилось интерьер красивый мастера классные 👍
ксения григорьева
20 сентября 2022
Уютный салон, мастер Евгения - золотые руки и приятный человек)) и рядом с домом👍
Иван Иванов
19 июня 2022
Все отлично, хорошо стригут, отличный ремонт и дизайн салона
Эльмин М.
5 мая 2022
Классно подстригли, а перед этим напоили чаем с тортиком. Рекомендую!
Даня Ш.
5 мая 2022
Открылась новая студия красоты рядом с домом. Отличный барбер. Рекомендую!
микаил мамедов
28 декабря 2025
мастер супер советую всем
Вячеслав Смахтин
29 апреля 2025
Грязно и мало места
Эльхан
16 октября 2022
Замечательный студия комфортно уютно мастера 👍👍👍👍👍💥
Ниджад Байрамов
19 сентября 2025
Все супер рекомендую
Виктория И.
16 сентября 2022
Замечательная студия красоты! Всем советую, мастера своего дела 👍🏻
Анна Б.
2 января 2024
Отличные мастера! Желаю успеха во всех начинаниях и довольных клиентов!
Аникина Неля
18 февраля 2023
Очень понравилось всегда хорошее отношение Благодарю
7 июля 2024
Мастер Рома молодец !
Бабкен А.
17 апреля 2025
Спасибо за Барбер Рома
Анна Панфилова
23 октября 2022
Оооооочень хорошие мастера, спасибо им большое!
Михаил П.
23 мая 2024
Классный Барбер
Шахин Ибрахимов
10 марта 2024
Хороший мастер рекомендую
Екатерина Малышева
10 сентября 2022
Обожаю эту студию красоты, всё на высшем уровне!