Неон

men4ik10
22 августа 2025
Клуб находится вплотную к комплексу Троя, так что с расположением проблем нет — место удобное. Игровая зона. В стандартной зоне компьютеры расставлены немного хаотично, но у этого есть своя атмосфера. Из приятного — мониторы на кронштейнах, 165 Гц и крупная диагональ (картинка могла бы быть лучше, но играть комфортно). Железо нормальное — для CS и Dota хватает. Периферия бюджетная, кресла удобные, а столы с вырезом дают много личного пространства — это прям находка. Интерьер и условия. Освещение приглушённое, что создаёт уютную атмосферу. В целом прохладно, иногда даже чересчур холодно. Интерьер приятный, в клубе приятно находиться. Персонал. Этим летом на ресепшене работали две девушки — очень приятные, но иногда с решением вопросов возникали сложности. Критичных проблем не было. Цены и ассортимент. Цена/качество сбалансировано — за то, что получаешь, стоимость адекватная. Есть сендвичи, батончики, шоколадки, лимонады и энергетики — ассортимент средний, но для ПК клуба более чем. Для кого. Отличный вариант для регулярного посещения компанией друзей, чтобы провести время. Для серьёзных турниров, пожалуй, лучше выбирать клубы подороже. 🚻 Минус — состояние санузла оставляет желать лучшего.
Игорь Овчаренко
9 января 2025
Самые живые компы в городе, которые регулярно обслуживают. В других клубах постоянно всё тормозит, скачано куча мусора, но не здесь. Всегда всё летает, клуб на высоте, админы топ, советую идти только сюда.
Александр Изотов
17 июля 2024
5 пятых плоек под одной крышей! Это уже плюс, не знал, что где-то в городе есть столько сразу. До этого были в другом клубе, там до сих пор четвëртая. А теперь к самому отзыву: Клуб-восторг! Перед бронированием администратор уточнил, во что хотим играть, оказывается у них есть и новая UFC, и мортал комбат 1, и почти все новые дополнения. Пришли, всë красиво, админ вежливый, проводили на место, в комнате чистота, сразу видно тут за этим следят. В процессе игры у джойстика ломается подушечка стика, пошли сказать об этом админу без какой-либо надежды (знаем что это болезнь этих джойстиков, были в другом клубе, там почти все поломанные). Админ забрал сломанный джойстик и тут же выдал нам новый и помог подключить! Звучит банально конечно, но на фоне других клубов Волжского такое отношение к технике и клиенту если честно увидели впервые. Однозначно рекомендуем и придëм ещë!
Ульяна Березнева
16 мая 2025
Недавно посетила компьютерный клуб и осталпсь очень довольна! Отличные компьютеры, быстрая интернет-связь и комфортные кресла. Атмосфера дружелюбная. Понравилась возможность поиграть с друзьями. Обязательно вернусь снова!
d3fam1n
Хорошее место, побывал в пк клубе впервые и очень понравилось. Отдельное спасибо хочу сказать администратору Денису, помог разобраться со всеми вопросами и был очень вежлив
Никита Zandy
лучший клуб, админ красавчик лучший, все справедливо, очень много халявы, справедливые цены, комната с плейстейшн 5 вообще шикарно вау я рад
Vlad Ermakov
18 ноября 2025
Впервые бывал в данном заведении. Впечатления негативные, оплатил, сел на место и всё, ничего не объяснили, не показали время, не зачислили, пошел, разобрался — ладно, зачислили. На ПК не установлены базовые игры по типу «Ка и Доты», имеется клубный аккаунт «Стим», но пустой, «Дискорд» или «Инфе» также не установлены программы. Постоянно вылазила ошибка при пользовании, по типу «Нет доступа», просто посреди игры, например, каждые 2 минуты. Сам ПК помошнисти хороший, монитор тоже, но девайсы оставляют лучшего, мышка логитеч неудобная, гарнитура тоже клава дешёвая китайская, понятное дело, всё зависит от головы и руки, что касаемо мыши и ушей, но и так и так желает быть лучшим. В помещении хорошо, проверенно, тёмною, но столы вплотную друг к другу, и так же нету отдельных каких-либо комнат, кроме комнат пс5. Тосеть и регистратура, и столы все в одном холе. Итог такой: не советую этот клуб, как первый, да и в целом
Андрей Г.
21 сентября 2025
Играли в плойку. + Хорошие комнаты просторные вип комнаты, есть стол. Соседей почти не слышно. 3 часа - 1000₽(нормальный чек) - Девушки администраторы вели себя нагловато. Ни здравствуйте, ни спасибо, ни пожалуйста, ни будьте добры. Взаимодействие с ними вызвало дискомфорт. Так заведение хорошее.
Kirill Strelnik
ПК не был готов клава вся заляпано коврик тоже грязный а мышка ваще не было глайдов админ как я зашёл сидел играл доту и слушал музыку спросил скоко стоит общий зал он мне сказал посмотрите где тут висит оплатил на 2 часа в общем зале Стим почему заходил только через клубный АК так не до сидел против пришло эго друг и начал курить меня так стала плохо и я пошло отсюда в другой ПК клуб еще́ у меня было 40 мин играть не советую некому
Артем Борисевич
9 июля 2024
Прикольный компьютерный клуб. Комфортная обстановка, отзывчивые и добрые админы. Приличные цены и хорошие сборки компов, так же много пространства в комнатах с пс5.
Кирилл Тимофеев
2 октября 2024
Очень плохой сотрудник на ресепшене не вернул два раза залог учитываю то, что комната в идеальном состоянии, докапывался до мелочей , даже до пота от человека на диване Описываю сотрудника смазливое лицо, противный голос, черные волосы каре ( не с длинными волосами, а именно каре) просто ужасный сотрудник из-за него больше не ходим туда и никому не советуем ужасный человек и много что плохого можно именно про него сказать. Если его уволят еще вернемся , а так пошел он куда подальше
Святослав Федоров
Лучший компьютерный клуб в городе, хороший и добрый админ, мощные компютеры, хорошие клавиатуры, мышки и наушники
Makler
15 февраля 2025
Лучший админ Сергей . Подошли с вопросом га счет пк . Все рассказал , очень понравилось придем еще )
Ева Вернер
4 февраля 2024
Хороший компьютерный клуб, достаточно пространства. Приличные цены. Отличная комплектовка компьютеров, отличные девайсы. Добрые и отзывчивые админы.
Егор Кривошеев
Самое хорошее место для проведите свободного времени,хорошие админы,всегда помогают если возникают проблемы с игрой ,и вообще Степан мужик!!!!!
Серёжа Двирник
14 августа 2024
13.08.2024 пришел в этот компьютерный клуб, админ(Степан)такой приятный человек, провел нас до плойки и проконсультировал на высшем уровне. Очень понравилось данное место 52
Дима Бутенко
15 августа 2024
Частенько хожу в клуб и меня своим обслуживанием админ Степан , справедливый , очень вежливый и квалифицируемый специалист и клуб самый достойный в городе , лучше нету
Руслан А.
1 февраля 2025
ПК не были готовы к использованию На настройку потратили, без преувеличения, час оплаченного времени, который не возместили
Toyz
14 августа 2024
14.08.2024 пришел в неон сидел на админе степан обслуживание то что надо помог решить проблему с наушниками видно , что человек знает свое дело респект 5️⃣2️⃣
Денис Токарев
9 декабря 2024
Самый лучший клуб в городе. Персонал отличный. Компы отличные. Плойки шикарные. +Вайб в этом клубе.
олег никифоров
16 июля 2024
Поставили сплит в випке, теперь точно лучший клуб в городе. 600 фпс в кс, 240 герц, прохлада, что ещё нужно? За имбовым железом только в неон!
Отличный клуб, администраторы добрые , всегда чисто , всем советую
ПАША ДРУГ ЕВЫ
10 февраля 2024
Самое лучшее место где можно поиграть.Хорошие компьютеры.Плэйстештен пятое очень хорошее приходите и играйте
Maksim D
17 мая 2025
Хороший клуб, приятный ценник, компьютеры мощные, отзывчивый сервис. Рекомендую!
Роман Синицын
21 ноября 2024
Не оптыный персонал, плохое отношение к посетителям, ведут себя вызывающе и хамят, к сожалению отзыв будет из двух звезд. Надеюсь исправятся или возьмут новых более опытых людей
Сергей Серов
18 октября 2025
Орёт музыка на весь зал, игры не слышно , дети бухают, танцуют, притон для малолеток
Deli
6 февраля 2024
Отличный игровой клуб. Своя живая атмосфера, приятный и яркий вид. Отдельно могу отметить отзывчивых, общительных и приятных ребят администраторов! То место, где хочется проводить свой досуг🥰
Екатерина Нннниики
28 сентября 2025
Пришол к ним играть, и забыл у них документы паспорт и на машину, утром заказал курьера они отдали ему только паспорт, он мне его привез, я забрал звоню туда а они уже успешно порылись в документах , пришлось повторно заказавать такси, и забирать
Борис Г.
16 мая 2025
Игровухе огонь, все понравилось, топовые копмы
Владимир Нестеров
11 июля 2024
Никаких фризов как в остальных клубах, в випке 3060Ti, всё летает. Плюс человеческие IPS мониторы от которых не болят глаза, одно удовольствие играть!
Андрей
10 июня 2025
Самый классный компьютерный клуб в городе волжском, советую всем поситить его.❤️
ПАВЕЛ Двирнык
10 января 2025
Отрадное место, хороший персонал, приемлемые цены
10 июня 2025
Администратор Степан ,поцан вообще здравый ,игровуха от этого сразу уже становиться лучше ,игровуха топ ,
Коля Сикоренко
Все хорошо. Отличные сотрудники с пониманием. Мне все нравиться?
Лизавета Дарбинян
10 июля 2024
Самое мощное железо из всех клубов в городе, одно удовольствие играть. Новые белые клавиатуры просто бомба!!
Никита Князев
2 июня 2025
лучше в городе нету залетайте в юфс на бабки готов пишите в отзовы кто хочет )клуб 5звезд
Амир Бабаджанов
16 мая 2025
Отличный клуб хорошый компы очень ккруто Главный одмин хороший общительный реально крутые пацаны
BOTTICHELLI
9 марта 2025
Отличное место!!! Приходите!!! Виталя на ступеньках тоже оценил))
Никита Чайко
Ярослав И Эля админы хорошие сажает в месте , а так сам пк клуб хороший советую
Андрей Мельников
3 октября 2024
Девайсы 3/5 Админы 2/5 Расположение 5/5 Румы с пс 5 5/5 Випка 5/5
влаимч влаивд
лучший клуб , дешевые цены и халява
Enuro
21 февраля 2024
Играли турик в этом комп клубе, во время распределения кто будет в випке, а кто нет, моя команда выиграла, випка топ, приятное место
Мещеряков М.
9 июня 2025
Пк коуб лучший в городе пацаны залетайте Самый лучший админ Степан
Павел Сысоев
Оучший пк клуб
Алмаз Карашев
Отличный клуб Степа вообше хороший админ Всегда помогает людям
иван фролов
Прекрасный клуб админ легенда компы прекрасные
Irina Golovanova
21 февраля 2024
Отличный сервис и мощные компьютеры👍🏻
Була Баймен
9 июня 2025
Клуб классный , комфортный всем советую
Тимофей Ягодин
11 июня 2025
Данил,степа лучшие одмины,и вообще неон лучший пк клуб ,тут залетают заходили на кейс баткэле
Данила Дейкин
16 мая 2025
Хороший клуб, всем советую )