НеОптика

Дарья Б.
Очень классная оптика! Спасибо большое Людмиле, она настоящий профессионал 😍 Подобрали идеальную оправу, удобную и подходящую мне. Проверили зрение, линзы подобрали с учётом особенностей моей работы и перехода с контактных очков на линзы. В салоне уютно, атмосфера и коллектив располагают, Людмила и Лилит рассказали обо всех акциях, очки вышли с очень приятной скидкой. Есть бонусная система, баллами на счёт капнула хорошая сумма, можно потратить на аксессуары или новые очки 🤓
Юля Е.
Очень понравились сотрудники данной оптики. Проверили зрение, заказали контактные линзы лично для меня с астигматикой. Большой выбор оправ и солнечных очков, хорошие акции и скидки сейчас. Однозначно рекомендую к посещению👍
Людмила Скачкова
Кому нужны очки для зрения или солнцезащитные всем советую солон Неоптика, очень вежливо с улыбкой встречают и с улыбкой провожают, хороший асмортимент и приятные цены , а так же хочу выделить девушку Людмилу, которая помогла с опытом в выборе оправы , а моему супругу подобрала очки солнцезащитные .Всем советую данную оптику .
Степан Федоров
Отлично! Хотел просто антибликовые очки без диоптрий, померили зрение, оказалось что у меня плюсовое зрение и глаза разные. Сделали очки с диоптриями и драйв покрытием, теперь фары не слепят и голова не болит после целого дня за рулем.
Юлечка Л.
10 мая 2025
Отличный салон оптики,доброжелательные девочки которые подсказали ,помогли подобрать очки. Огромный выбор очков на любой кошелек. Кстати мы еще и на акцию попали. Очень рекомендую к посещению данный салон оптики .
Татьяна Ситникова
12 ноября 2025
Хотелось бы отметить данный салон за большой выбор различных, модных оправ. А также выделить специалиста Людмилу, за искреннее участие в подборе очков, подробно рассказала про линзы, которые будут наиболее подходящими в моей ситуации. Также помогла и подшаманила 😁 старую оправу на время пока готовятся новые. Большое спасибо ! 🥰
Виктория
8 мая 2025
В салон пришла подобрать очки для чтения. Консультанты очень вежливые, внутри чисто. Сотрудницы помогли с линзами и с самой оправой. Так же есть супер скидки, купили солнцезащитные очки 2 пары по цене одной! Очки супер. Есть бонусы, которые можно сразу списать.
Полина Т.
7 мая 2025
Отличный сервис, быстро проверили зрение, быстро подобрали оправу и линзы. Спасибо менеджеру Людмиле) Ассортимент оправ большой, также продаются контактные линзы, что очень удобно.
Дарья Будякова
16 марта 2025
Приятный персонал, отличный выбор оправ, подобрали очень качественные линзы для очков и быстро выполнили заказ, огромное спасибо! Буду обращаться к вам снова!
Евгения Ю.
5 апреля 2025
Не первый раз беру очки в Неоптике! Отличный выбор, профессиональные консультанты помогают определиться с выбором, отвечают на все вопросы! Много приятных акций! Однозначно рекомендую!
галочка к.
15 января 2025
Замечательный салон! Чисто, просторно, большой ассортимент оправ. Очень понравилась работа консультанта Лилит. Всё чётко, со знанием дела! Подобрала лёгкую, стильную оправу под особенности моего лица! Спасибо! 🌷
Ольга Смирнова
29 марта 2025
Замечательный магазин в ТЦ Кварц, отличный ассортимент, очень отзывчивые и приятный консультант Людмила. Подобрали комфортные солнцезащитные очки. Бесплатно проверли зрение, дали полезные советы. Врач Светлана Павловна - спасибо за консультацию.
Доктор Корсак
15 августа 2024
Я купил очки в вашем магазине и очень доволен своим выбором. Отличное качество и большой выбор оправ и линз. Работники магазина очень помогли с выбором и подсказали, какие очки лучше всего подойдут мне. Всегда приятно делать покупки в таком дружелюбном магазине, где можно получить хорошую профессиональную консультацию. Спасибо за отличный сервис!
Valentina
19 февраля 2025
Обратилась в Неоптику, провели качественную диагностику глаз, подобрали качественные очки по доступной цене, быстро изготовили. Довольна покупкой и вежливым персоналом оптики. Рекомендую Неоптику.
Наталья
19 ноября 2024
Приобрела очки для зрения в данном магазине, осталась очень довольная. Девушки проверили и зрение и подобрали отличную модель.. Выбор моделей очков в магазине огромный на любой вкус. Персонал очень дружелюбный... Думаю, что следующие свои очки приобрету снова в этом же магазине!!! Спасибо сотрудникам за прекрасное настроение, которое они дарят клиентам!!!
Олег П.
28 декабря 2024
Благодарю персонал салона Оптики «НЕОПТИКА» за шикарное обслуживание при проверке зрения, подборе оправы и изготовление очков! Очень рекомендую!
Сергей Барков
7 марта 2025
Очень понравилось обслуживание. Девочки проконсультировпли. Очень грамотно. Показаои всё что нам понравилось огромный выбор. Демократичные цены. Буду советоаать своим друзьям.
MorkoFix
5 декабря 2024
Очень понравилась оптика, шикарный выбор солнцезащитных очков. Тут мне бесплатно проверили зрение, а в подарок к очкам солнцезащитным дали спрей. Супер!👍
Марине Мхитарян
11 мая 2025
Персонал вежливый. Приходили всей семьей,выбирать очки дедушке, всё проверили и нашли всё подходящее. Большой выбор товаров ,скидку сделали,рекомендую, к посещению.
Саттарова Светлана
26 марта 2025
Покупали очки ребёнку 14 лет с дорогими линзами, 35 тысяч за линзы, подобрали отправу которая расшаталась за три месяца, ребенок ходит и мучается, всё время поправляет, соответственно не выставлен правильно центр, зрение ухудшалось!!! Ребенку ещё пол года в них ходить!! Как??? В салоне мне написали купите новые очки !!! Ещё раз за 40 тысяч. Серьёзно??? Стыдно!!!
Феликс Ян
12 мая 2025
Приятно видеть, что в магазине хороший выбор оправ и солнцезащитных очков. Сотрудники вежливые и помогли с выбором. Акции в магазине радуют покупателей.
Евгений Антонов
18 января 2025
Все вовремя, классно подобрали, со всем помогли, отлично проверили зрение. Подобрали хорошую оправу под меня, все доволен и сроками и обслуживанием !
Артем Боровков
11 ноября 2024
В магазине светло и нет загромождения полками можно спокойно походить и спокойно выбрать а выбрать есть из чего. Сегмент цен разный и в каждом сегменте цен есть похожие очки и расстроенный что не подобрал не уйдешь, консультанты не навязчивые приветливые и общительные помогут определиться в выборе если есть сомнения или пожелания. В общем рекомендую
Елена П.
29 марта 2025
Отличный выбор оправ , хорошие цены ! Очень доброжелательный персонал, помогают привыборе ! Отдельное спасибо Людмиле и Светлане Павловне за выбор очков, купили 2 пары солнцезащитных ☺️
Сергей К.
16 декабря 2024
Магазин понравился, хороший выбор оптики, про оправы вообще молчу, мне подобрали стильную и почти невесомую. В целом я доволен и отдельное спасибо девочкам за терпение.
Ольга Бубнова
очень приветливый персонал, вежливый , все посоветовали, все рассказали подробно на поставленные вопросы, Буду советовать всем. Очень хорошая оптика.
Юлия
01.05.26 Пришли проверить зрение и проконсультироваться на счёт очков, женщина сказала что сейчас занимается консультацией с другим клиентом и чтобы мы подошли через 15 минут, через 15 минут вернувшись мы наткнулись на закрытые двери с надписью перерыв. Клиентоориентированность на высшем уровне………..
Юлия С.
16 августа 2024
Отличный салон, долго не мог выбрать себе оправу. Но в этом магазине нашел подходящее. Линзы сделали быстро и качественно. Остался доволен. Рекомендую
Abramenkova.nastena
18 апреля 2025
Были сегодня в ТЦ Кварц, очень понравилось обслуживание девочек Екатерины и Светланы, по сравнению с магазином на площади Ленина, очень помогли с выбором очков, на мое непростое лицо, рассказали про акции, не были навязчивыми. Очень вежливые и профессионалы своего дела
Никита Попов
20 декабря 2024
Опытные и вежливые специалисты, всегда подскажут и помогут подобрать подходящую для вас оправу и нужные линзы. Проведут осмотр для подбора подходящих вам линз. Цены на любой бюджет.
Наталья Чижова
17 апреля 2025
Была сегодня в Кварце в оптике «Неоптика» на консультации по подбору линз в очки. Девочки Екатерина и Светлана подошли к моему зрению профессионально, посоветовали какие лучше и подобрали по цене, чтоб было комфортно мне , Спасибо большое за внимательность и доброе отношение !
маргарита к.
14 февраля 2024
Отличный салон, опытные консультанты , очень качественно была осуществлена проверка зрения, сотрудник уделил мне около 30-40 минут . Выбор качественных премиальных оправ достаточно большой ! Красивый и светлый салон . Есть в наличии фотохромные линзы разных производителей на выбор !
Ирина Л.
20 мая 2025
Замечательный магазин, очень приветливые и вежливые девушки консультанты. Про скидки акции все рассказали, за следующими очками точно сюда!!! Всем рекомендую.
Лилия К.
29 марта 2025
Отличная оптика, всегда покупаем очки только тут. Отзывчивый вежливый персонал, знающий свое дело. Людмила профессионал своего дела. Спасибо. Оперативно решила наш вопрос.
Анна К.
13 августа 2024
Прекрасные и очень внимательные сотрудники, помогли с выбором оправы и линз. Также проверили зрение на современном оборудовании. В итоге очки купила - огонь)) спасибо большое
1 июня 2024
Отличный магазин, рада, что заглянули. Большой выбор очков, смогли подобрать именно то, что хотели. Особая благодарность приветливым и внимательным продавцам. Приятно посещать такой магазин. Обязательно заглянем еще!
Zupika M.
30 января 2024
Впервые зашла в данную оптику, была приятно удивлена большим выбором брендовых оправ. Понравилась атмосфера внутри салона. Такого в Подольске я еще не видела. Сотрудники салона помогли мне выбрать солнцезащитные очки, за что им большое спасибо. Хотели еще бесплатно проверить мне зрение, но я спешила. Поэтому, в следующий раз! Всем рекомендую!
Наталия Суринова
28 мая 2024
Отличный салон с терпеливыми и грамотными консультантами. Они болеют за иммдж компании, а так де за комфорт и качественное обслуживание клиентов. Помогли быстро подобрать нужные линзы для очков. Очки были готовы в срок. Попала под отличную акцию, благодаря которой приобрела дорогие линзы за полцены. Рекомендую. Вернусь за солнцезащитными очками
Анастасия З.
25 июля 2024
Очень профессиональные консультанты. Доступно получена информация. Корректно предложены варианты оправ и линз. Комфортная и доброжелательная обстановка.
Любовь Рязанцева
18 января 2025
Отличный магазин, удобно расположен . Большой выбор модных оправ, мне было не легко определиться с выбором, хотелось все. Спасибо.
Кристина Мелещенко
14 ноября 2024
Очень понравился салон! Добрые и терпеливые консультанты, помогали в подборе очков. Довольна своим выбором, очки были готовы в срок, в целом впечатление замечательное и настроение осталось отличное
Катерина М.
23 октября 2025
Спасибо консультанту за помощью в выборе очков для ребенка. Очень вежливо и грамотно проконсультировали, подсказали про акцию. Рекомендую данный салон к посещению!
Иван К.
31 августа 2024
Отличный магазин с большим выбором очков. Приобрели очки на подарок, приятные консультанты, помогли определиться с выбором! Будем обращаться повторно! Спасибо большое
8 июня 2024
Выбор просто невероятный. Искала оправу месяца два, была примерно в 20ти оптиках, в тч в Москве :) здесь выбрала аж три оправы, пришлось определяться)) спасибо за советы и помощь в выборе!
Силва Мирзаханян
11 мая 2025
ассортимент огромный, консультанты отличные, очки служат годами, огромное спасибо!
Вероника беликова
31 июля 2024
Заказывала очки, девушки очень милые и внимательные🔥 Предложили кучу вариантов, подобрали именно то, что хотела. Спасибо за качественное обслуживание, в следующий раз придем менять очки моему мужу ❤️
Анжела
3 февраля 2024
На месте старой оптики теперь появилась современная! Выбор мне очень понравился, тк это редкие ребята в Подольске с брендовыми оправами😻 и огромным количеством выбора. Очень хорошие девочки приветливые работают
Светлана Никулина
17 июля 2024
Была очень приятно удивлена таким салоном у нас в Подольске. Бесплатная проверка даже без заказа очков, огромный выбор моделей RayBan и других брендов, профессиональные и милые сотрудники. Пять звёзд.
Елизавета К.
15 ноября 2024
Большой выбор очков с хорошими ценами. Персонал отличный и вежливый, помогли выбрать качественные очки и оправу по нужной цене. Довольна всем!
Ulia162709
15 ноября 2024
Отзывчивый персонал, лучшие цены, покупали здесь первые очки ребёнку, все быстро изготовили, потом сломал дужку,и новую оправу быстро подобрали и изготовили через 2 дня!