НеоСтрой

Андройд
27 мая 2024
Современная строительная организация полного цикла!!! Проектирование объектов, ремонт под ключ. Совершенно не важно что это-нежилое помещение 50м 2 или здание 10 000м2. Школа, детский садик или поликлиника. Справятся с любым объемом. Молодцы.
Елена Олисаева
25 марта 2023
строительная компания, уважительное руководство, платят вовремя и столько, сколько обещают, отпуск, праздники, выходные, одним словом соблюдают закон! бывают спорные вопросы, но любой вопрос можно решить без напряжения, коллектив адекватный, случаются, конечно, и конфликты, но какая работа без конфликтов! важно, что все можно решить без понтов и чванства!
nphne-gaujwur5
23 марта 2023
Отличная команда, всем рекомендую в каждом направлении ребята имеют приличный опыт это видно по результатам выполненых работ. На свои работы дают гарантию и не отмахиваются от заказчика в случае чего, бывают моменты связанные со сложными инженерными решениями, ребята компании благодаря своему образованию и опыту выходят из ситуации победителями. Если вы ещё в чем то сомневаетесь на своём объекте тогда вам к ним вам ответят и предложат варианты решения вашей задачи. Рекомендую!!!
xotabuch1986
16 сентября 2022
Самая наилучшая организация г.Саратова!проекты грамотные -со всеми моими прихотями(электрика, сантехника и общестрой) ребята подходят к работе с ответственностью!удивила бригада электриков!!!-2 Алексея и 2 Дмитрия,знают своё дело!
АРТ-КОЛОР
23 мая 2020
Отличный уровень предоставления услуг. Профессиональные навыки сотрудников позволяет не волноваться за качество выполняемых работ .Успешного развития и процветания.
Алексей 64-elektrik
19 января 2023
Прекрасная строительная компания строят на совесть, у них хорошие электрики сделали весь дом все супер
Рамиль Шамьюнов
13 июня 2022
Очень хорошая строительная компания. Делать всё красиво быстро и качественно. 👍👍👍
Андрей Чернышов
17 октября 2021
Считаю, что это самая лучшая строительная компания в Саратове и области. Им под силу любая задача.
Екатерина П
9 декабря 2022
Всегда делают качественно и в срок.
Николай
12 октября 2024
Строители профессионалы
Михаил Медведев
13 ноября 2019
Приемлемые цены и специалисты неплохие
Валерий
20 сентября 2023
Отличная фирма
Николай Гурьянов
17 июня 2024
Лучшая строительная компания!
Number_One
2 ноября 2022
Работают в фирме одни обманщики, на телефоне который указан в инете отвечает какой то петух, я ничего не знаю, я ни за что не отвечаю и бросает как баба трубку, короче дно а не фирма
Юрий Лузан
27 июня 2018
Классная строительная компания, охватывающая большой спектр работ!
Игорь Андреев
6 апреля 2024
Отличное место
758860 Булгару
19 мая 2024
Удачи всем, кто работает в Нео строй, и лично Генеральному директору,
Иван Подковыркин
19 февраля 2024
Отличная компания.
Шустов Евгений Александрович
20 декабря 2019
Качественно быстро.
Валерий Тарновский
20 декабря 2019
Не советую с ними работать
Антон Глухов
19 апреля 2021
Профессиональная компания по строительству и ремонту.
Марина Маркина
17 ноября 2022