Нэп

Дмитриев Александр Николаевич
Познакомился с этой организацией т.к. были нерешаемые проблемы связанные с отступами от границ участка согласно ГПЗУ. Общался с менеджером Сергеем. Он сразу вник в ситуацию, нашел несколько выходов из неё. Высокопрофессиональный специалист, который честно все рассказал и решил. Так же он чрезвычайно порядочен и откровенно сказал, какие направления имеют успех менее 60 процентов. Рекомендую менеджера Сергея и организацию, поскольку обзвонил несколько организаций и такого профессионального подхода по решению задач ещё не встречал
Ирина Т
11 ноября 2025
Благодарю за выполненную работу! Все выполнено в срок, четко и в соответствии с договоренностями. Отмечу работу Сергея! Терпеливо и доходчиво все обьяснил до заключения контракта и в процессе работы всегда был на связи. Инженер ,проектировщик Иван, профессионально выполнил всю работу по экспертизе и оценке обьекта. Рекомендую компанию, работают четко и профессионально.
Андрей Захарченко
20 июня 2025
Мы выражаем свою благодарность за качественно выполненную работу по разработке сметной документации. Профессиональный подход и оперативность специалистов позволили нам получить все необходимые документы в срок. Планируем продолжить сотрудничество в будущем.
Виталий Крюков
20 марта 2025
Обратились с вопросом укрепления несущих стен в старом здании. Александр Ш. Помог решить вопрос в кратчайшие сроки. Был на связи со строителями и успешно завершил проект.
Андрей Данко
28 мая 2025
Заказывали у компании НЭП проведение независимой экспертизы объекта на предмет соблюдения требований технических регламентов при отступлении от предельных параметров разрешенного строительства (увеличение этажности пристроенного административно-бытового корпуса до 4-х этажей). Эксперты провели детальный анализ конструкции, оценили соответствие проекта действующим нормам. Всё было выполнено на высоком профессиональном уровне. Результатом полностью довольны – экспертиза проведена качественно.
быкова в.
11 июня 2025
Получила исчерпывающую консультацию у специалиста Даниила по вопросам сопровождения сделки с недвижимостью, перепланировки нежилого помещения(апартаментов), перевода нежилого помещения в жилое. Очень компетентный специалист, знающий. Четко и профессионально пояснил сложные вопросы. Спасибо за консультацию!
тим ковальчугер
6 декабря 2024
Работают прекрасные Люди, профессионалы и знатоки своего дела. Не первый год пользуюсь их услугами. Заказанные работы выполняют в срок и качественно, все выводы понятны. Респект и Уважение!!!!!
Дмитрий
20 июня 2025
Отличная работа по подготовке проекта размещения объекта! Все документы подготовлены своевременно и в соответствии требованиям. Особенно понравилось профессиональность и внимательное отношение к деталям при разработке проекта ворот и КПП. Рекомендую эту компанию для подобных проектов.
Алексей
17 сентября 2025
Спасибо специалисту Сергею за профессиональную консультацию по вопросу проведения экспертизы монтажных работ. Сергей дал развернутую консультацию по процессу оформления экспертизы, досудебной и судебной работе с подрядчной организацией. Всем рекомендую данную организацию и в частности Сергея.
Михаил С.
6 июня 2025
Выражаем благодарность компании ООО «НЭП» — профессионалы в своей области! Сотрудничаем с ними уже давно и успешно реализовали такие проекты как: выполнение расчета несущей способности металлических конструкций, разработка рабочей документации эстакады, подготовка проектных решений по прохождению металлических конструкций сквозь кровлю, проведение визуально-инструментального обследования конструкций объекта капитального строительства. Всё четко, в срок и с пониманием наших задач. Отдельное спасибо за гибкость в решениях и экспертные консультации. Рекомендуем!
Артур Арзанунц
29 мая 2025
Обратился в компанию НЭП за услугой технического заключения по перепланировке нежилого помещения и остался полностью доволен результатом. Специалисты провели детальный осмотр объекта, проанализировали соответствие выполненных работ строительным нормам и требованиям безопасности. В отчете были четко указаны все выявленные замечания, а также даны рекомендации по устранению возможных недочетов. Документ был оформлен грамотно, с учетом всех нормативных требований. Отдельно хочу отметить оперативность и профессионализм исполнителей – все было сделано в оговоренные сроки, без задержек и лишних вопросов.
29 августа 2025
Отличная организация. Обратилась за консультацией по стоимости услуг, а получила развёрнутую консультацию по интересующим вопросам на эту тематику. Большое спасибо Сергею, вежливо и грамотно всё объяснил. Будем обращаться за услугой только в эту компанию!
Андрей Баранов
6 декабря 2024
Заказывал экспртизу. Дали рекомендации что исправить, что сделать, что бы было полное соответсвие. Всё прошло отлино! Профессиональная команда, всегда на связи, по срокам исполнения- как договаривались. Рекомендую однозначно!
Марина Власова
18 июня 2025
Экспертами партнерства было проведено строительно-техническое исследование на объекте в г. Сочи по вопросам объема и оценки стоимости работ. Хочется отметить в целом команду специалистов и слаженность работы, а также качественное взаимодействие с заказчиком, что важно для достижения целей исследования. Как эксперты , так и иные сотрудники офиса всегла были готовы дать пояснения и искренне помочь разобраться в специальных вопросах , возникших на объекте. От имени своего Доверителя и от себя лично рекомендуем НЭП для оказания экспертных услуг, проведения внесудебных и судебных исследований как добросовестного исполнителя. С уважением, Власова М. В. , адвокат, к.ю. н.
Alexsandr Glumnov
11 сентября 2024
Отличная экспертная организация. Оперативная и профессиональная работа, приятные компетентные сотрудники. Решили достаточно крупную проблему в необходимые для организации (крупный застройщик) сроки. По итогу аккредитовали НЭП и будем обязательно продолжать тесное сотрудничество!
Роман Остапенко
14 марта 2025
750 тысяч впустую потраченных денег! Все началось с того, что данная «экспертная организация» убеждала меня в том, что нужно 50 тысяч на якобы разведывательные работы, по тому какие именно документы нужно предоставить в администрацию, чтобы получить разрешение на строительство. В итоге, как они выразились, они все выяснили, и нужны противопожарные расчеты на 800 тысяч. В результате администрация отказала, пришлось судиться, а в итоге оказалось, что согласование из МЧС оказалось "филькиной грамотой", т. е. в МЧС об этом письме никто и не знает! В итоге организация как-то выкрутилась и мне предоставили другой документ, но его к делу уже не приобщить, так как отказ от чиновников уже был ранее. В результате, консультации с опытными пожарниками, показали, что для разрешения на строительство нужна совсем другая документация, а именно СТУ пожарной безопасности, которое прописывает все компенсирующие противопожарные мероприятия. Считаю, что данная организация не заслуживает названия «экспертного». Это просто контора по изьему денег. P.S. Хочется выразить благодарность эксперту Павлу, который как мог помогал мне в данном вопросе. Жаль, что его затянуло это «болото»!
Александр С.
10 июля 2025
Для согласования размещения некапитальных объектов на нашем земельном участке обратились в компанию НЭП для разработки проекта ПНО. Сотрудничаем с экспертами во второй раз, ранее обращались за услугой градостроительного аудита. Проектом довольны, работа выполнена в срок и без замечаний. Эксперты помогли не только разработать проект, но и верно сформировать пакет документов для направления в департамент.
Владимир С.
20 марта 2024
Нашёл организацию в интернете. Первое, что поразило, скорость и профессионализм ответа. Развернуто и четко. Сама работа тоже превзошла все ожидания, четко в срок с глубоким знания дела. Работаю с ними уже не первый год. Всё стабильно качественно. По цене не выше рынка. Удобно, комфортно, спокойно. Всем советую
Dmitriy
5 сентября 2025
Обращались в ООО «НЭП» за подготовкой Заключения эксперта по результатам градостроительного аудита актуальности устройства проезда в рамках реализации комплексного развития территории (КРТ) нежилой застройки г. Москвы. Эксперты выполнили работу в срок и без замечаний, обосновали отсутствие целесообразности проведения автомобильной дороги. В дальнейшем надеемся на плодотворное сотрудничество!
Елизавета Г.
18 февраля 2025
Остались довольны сотрудничеством с НЭП. Ценим эту компанию за профессионализм, внимание к деталям и рассмотрения любого запроса со всех возможных сторон.
Дарья К.
У нас возник спор с арендаторами из‑за значительных дефектов напольного покрытия. Мы обратились в ООО «НЭП» за подготовкой технического заключения, определяющего причины возникновения дефектов. Благодаря этому заключениюудалось урегулировать конфликт с подрядчиком: по результатам экспертизы выяснилось, что значительная часть дефектов появилась из‑за действий арендаторов.
Железогло Иван
Для разработки проектной документации некапитальных объектов мы обратились в ООО «НЭП». Компания успешно подготовила заключение о соответствии размещения объектов всем актуальным требованиям: техническим регламентам, строительным нормам и правилам, государственным стандартам и Единой системе конструкторской документации (ЕСКД). Высокий профессионализм специалистов ООО «НЭП» позволил оперативно внести все необходимые корректировки, гарантируя полное соответствие проекта.
Константин
24 июня 2024
Была необходимость составить экспертное заключение в отношении творения одного нерадивого девелопера. Эксперт Антон провел необходимые исследования, зафиксировал все недостатки. Грамотно подготовил документы для предоставления в суд. Цена вопроса приемлемая, сроки выдерживались четко. Можно рекомендовать как порядочную контору.
Евгений
6 июля 2024
Профессионализм высокого уровня - это про компанию НЭП. На этапе обсуждения и заключения договора со стороны компании была быстрая обратная связь, вежливость и грамотные консультации (взаимодействовали с Даниилом). Работа экспертов высокоточная и компетентная! Большое спасибо коллективу команды НЭП за Ваш профессиональный подход. Рекомендуем компанию НЭП как надежного субъекта в экспертных задачах и услугах.
Артем
2 марта 2024
Обратился в компанию за проведением досудебной строительной экспертизы. Был осуществлен оперативный выезд экспертов на объект, заключение было готово в договоренные сроки. Отдельно хотелось бы поблагодарить за постоянную обратную связь и консультацию по всем возникшим вопросам! Однозначно рекомендую!
Сергей ...
23 ноября 2024
16.05.24 НЭП проводил экспертизу по решению суда по шумоизоляции от ударного и воздушного шума.Эксперт замерил воздушный шум тишины вместо шума от источников шума.Тем самым обрек меня на страдания и мучения своим заключением.Полный не профессионализм,если не корысть.Дополнение:Кроме вопросов суда,есть ещё материалы судебного дела.В них всё есть.Кроме этого до начала экспертизы я всё объяснил эксперту.Обратил внимание на первую экспертизу,которая подтвердила нарушения по ударному и воздушному шуму от источника шума.В НЭПе читать материалы не умеют.Договариваются с ответчиком до поступления материалов дела.Ходотайствовал эксперту провести измерение необходимого шума.В судебных вопросах нет измерение шума тишины.Во время экспертизы,до начала измерения,я ещё раз сказал об этом эксперту.Эксперт измеряя шум тишины сказал,что так измеряется шум от источника шума.Он просто меня обманул.На сайте НЭП не возможно оставить отрицательный отзыв.А кто ставит мне дизлайки тот не живет в каменном мешке или под барабаном.А голова даже не может такое допустить и представить.Желаю им попробовать.Потом пусть ставят,что хотят.
Пользователь А.
4 июня 2025
Выражаем благодарность ООО «НЭП» за профессиональное проведение независимой строительно-технической экспертизы промышленных полов 3-го этажа на объекте, расположенном в Московская обл., г.о. Домодедово. Экспертами компании была проведена комплексная оценка по соответствию качества выполненных работ по устройству промышленных полов требованиям строительных норм и правил, а также требовалось определить стоимости устранения возможных выявленных дефектов. В ходе экспертизы специалисты продемонстрировали высокую квалификацию и глубокие знания нормативной базы, объективность при оценке качества работ, тщательный подход к выявлению возможных дефектов и их документальной фиксации. Отмечаем оперативность выполнения работ и высокий уровень организации процесса взаимодействия. Полученное заключение полностью соответствует нашим требованиям и может быть использовано для разрешения спорных ситуаций. Рекомендуем ООО «НЭП» как надежного исполнителя в области независимой строительной экспертизы.
Гаджимурад Амирханов
26 июня 2025
Хочу по благодарить всю команду компании ООО НЭП и сказать следующее; Вы Профессионалы свое дела . Обратились в компанию НЭП за разработкой проекта размещения некапитального объекта по 1255-ПП: некапитальное здание для розничной торговли по адресу: г. Москва, пос. Сосенское. Работы выполнены на высоком профессиональном уровне с соблюдением всех градостроительных норм и требований законодательства. Эксперты компании проявили компетентность на всех этапах: провели детальный анализ участка, грамотно подготовили проект, учли все технические особенности размещения объекта. Специалист вышел на рабочее рассмотрение проектных материалов в Москомархитектуру, и мы получили решение о согласовании. Продолжаем дальнейшее сотрудничество и рекомендуем компанию как надежного партнера!
Николай
26 февраля 2024
Отличная компания, формат работы очень удобный, быстро, эффективно, сотрудники клиентоориентированы. Экспертизу для суда подготовили быстро, по необходимости внесли правки, до последнего ждали отзыва о том, что документ удовлетворяет всем требованиям.
Наталья Р.
23 июня 2025
Обратились в компанию в ООО «НЭП» с вопросом по подготовке проекта размещения объектов. Проект был выполнен в соответствии со всеми нормативами. Сотрудники компании были всегда на связи и оперативно отвечали на все вопросы. Приятный опыт сотрудничества. Рекомендую эту компанию как надежного и компетентного партнера.
Рубен Хачатрян
30 января 2024
Проводили обследование двух объектов в центральной части города, работа осуществлялась оперативно и качественно. Отдельное спасибо за постоянную обратную связь. Все сделали качественно и быстро, рекомендую!
Максим Мозолюк
10 сентября 2024
Обращался к данной организации за экспертизой проекта конструктивных решений. Команда выполнила работы точно в соответствии с заданием и в установленный срок. Отдельную благодарность хочется выразить эксперту Артему Лунину за оперативное реагирование на мои запросы, полученные ценные комментарии и упрощение взаимодействия. Всем рекомендую данную экспертную организацию.
a7223118
3 сентября 2025
Мы еще не заказали у компании НЭП разработку проекта некапитальных объектов (столбиков) для ДГИ г. Москвы, но уже на этапе предварительных консультаций хочется отметить грамотность и высокий профессионализм эксперта Данила. Ознакомившись с документами, Данил дал юридическую оценку наших намерений, разъяснил подробности и перспективы процесса, ответил на все вопросы. Приятно встретить такое внимательное отношение к клиенту, надеюсь на продолжение сотрудничества.
Elena Kiri
9 апреля 2025
Отличные эксперты! К рассмотрению поставленных вопросов подошли профессионально , заключение сделали в максимально возможные короткие сроки . Рекомендую данную компанию в качестве строительного эксперта
Алексей Новик
22 мая 2025
В компанию НЭП обратились за АГР, Заключением о соответствии нежилого здания град.нормам и паспорту безопасности. Специалисты компании сработали оперативно и профессионально. Все замечания по докментам были исправлены в сжатые сроки. Документы приняты в инспектирующих службах с первого раза. Спасибо компании за выполненную работу.
Екатерина Рыжова
26 августа 2024
Выражаю благодарность коллективу ООО «НЭП» за высокое качество исполнения работ, с соблюдением сроков. За высокий профессионализм сотрудников и коммуникабельность в процессе работы. Всем рекомендую!
Семенцова С.
17 апреля 2025
Нам понадобилась разработка проекта размещения некапитальных объектов на арендованном земельном участке в ЦАО г. Москвы и проекта сохранности объектов культурного наследия при их размещении. Обратились в ООО «НЭП», работу выполнили в срок и без замечаний. Специалисты помогли составить документы для обращения в ДГИ и проконсультировали с их подачей. С помощью проектов ООО «НЭП» мы получили согласование размещения нашего забора и шлагбаума. Остались очень довольны от сотрудничества с ООО "НЭП".
Лидия Каргапольцева
14 октября 2024
Обращались в эту компанию по вопросу экспертизы помещения. Все сделано профессионально и в сроки, заранее оговоренные. Документы подготовлены профессионально, хочу поблагодарить эксперта Игоря, надеюсь, что этот документ поможет нам в суде решить наши вопросы.
Сергей Rest7Art
19 сентября 2024
Работали с экспертами компании по обследованию здания перед покупкой, уберегли от покупки проблемного актива с низким остаточным ресурсом (практически аварийное оказалось). Огромное спасибо! Работаем дальше! 💪 Рекомендую к сотрудничеству!
Иван С.
Спасибо большое, профессионалы! Обратился с вопросом, помогли, показали, объяснили, решили. Очень доволен.
Billy
17 сентября 2024
Получил услуги быстро и профессионально. Эксперты коммуникабельные и гибкие. Выезд на осмотр был оперативный и заключение практически сразу после выезда, Все обстоятельно. Спасибо.
Инна
13 ноября 2025
У нас арендуемый ЗУ (ЦАО) и требовалось согласовать размещение шлагбаума. Обратились в компанию НЭП для разработки Проекта размещения некапитальных объектов. Специалисты выехали на фотофиксацию и замеры. В срок подготовили проект, в ходе подготовки были всегда на связи, дополнительно консультировали по смежным вопросам. Сотрудники знают дело, которым занимаются и знают весь порядок процедуры. Надеемся на успешное согласование нашего проекта и дальнейшее сотрудничество. РЕКОМЕНДУЮ!
Антон Ф.
21 августа 2023
Обращался в ООО "НЭП" за разработкой разных заключений, и за кадастровыми работами, и работами связанными с экологией, у компании большой штат своих инженеров, которые оперативно выехали на объект, провели необходимые исследования и подготовили заключения в кротчайшие сроки! всем рекомендую!
Кристина Б.
20 февраля 2025
Очень довольна нашим сотрудничеством! Эксперты - специалисты своего дела, разбираются в вопросах, дают советы и не жалеют времени, что объяснить и проконсультировать.
Антон Зайцев
3 марта 2025
Отличная экспертая организация. Экспертизу сделали очень быстро. Сотрудники специалисты своего дела
Екатерина Е.
17 июля 2025
Благодарю специалиста Виталия за консультацию, грамотный подход, вдумчивость, четкость и искреннее желание помочь разобраться в вопросе!!!
роман з.
30 апреля 2025
Отличная надёжная команда профессилнадов. Всё проекты доводят до успешной реализации. Опыт сотрудничества с НЭП показал, что это компания, которой можно доверять на сто процентов.
Максим Стороженко
19 января 2024
Делали нестандартный проект, уличный 9метровый скалодром. Всё отлично, была поддержка во время согласования, всё переделывали с учетом замечаний департаментов. Спасибо большое!
Александра Ермолаева
9 октября 2023
Обращались в компанию «НЭП» с вопросом подготовки Заключения о соответствии объекта градостроительным нормам. Работа была выполнена экспертами компании качественно и профессионально раньше установленного договором срока. Специалисты всегда на связи и готовы ответить на любые возникающие вопросы. Результатом остались довольны.
P_M
18 июня 2025
Обращаюсь в компанию не первый раз. Подготовку проекта размещения объектов сделали быстро и качественно. Очень доволен.