Непоседа

Лиана Киракосян
Постоянно покупаем товары в магазине «Непоседы» и всегда остаёмся довольны. Большой выбор качественных товаров, приятные цены и хорошее обслуживание. Сотрудники магазина всегда вежливые, внимательные и готовы помочь с выбором. Рекомендую магазин «Непоседы» всем родителям
AlviraPS
Отличный магазин! Обувь на любой возраст. Постоянно беру у них обувь, отличного качества. Так же хороший выбор одежды. Отзывчивые продавцы. Почти 16 лет постоянные покупатели в «Непоседе»!
Алена Ольховская
18 апреля 2025
Отвратительный магазин! Не выдаю кассовый чек! На товарном написана ересь. Купили на 4500 руб. Рубашка по шву разошлась. Теперь жалобы пишем. Хозяйка отказалась вернуть деньги. Видимо, для нее законы не писаны. Будем разбираться, почему так. Не советую НИКОМУ!!!
Вета Вета
Наш любимый магазин одевала в нем старших деток, сейчас одеваю малышку, всегда очень отзывчивые сотрудники , покупаем в магазине «Непоседы» много лет , и все на высшем уровне 👍
Ириска
14 апреля 2022
Самый лучший детский магазин в городе,огромный выбор одежды и обуви ,всегда очень приветливые продавцы, очень грамотно помогут подобрать и определиться с выбором ,девочки всегда с улыбкой.Очень нравится возвращаться туда снова 🤗🤗🤗Всем советую 👌👌👌👌
Анна Новосёлова
Хороший магазин. За обувью туда часто приходим. Продавцы приветливые.
YANA
29 августа 2021
Замечательный магазин,хороший выбор,но один продавец,это взрослая женщина, которая обсуждает покупателя с другим продавцом,в присутствии покупателя,было очень не приятно!Вкусы у всех разные,и навязывать мне свой вкус не профессионально!Я наверное лучше знаю,что подойдёт моему ребёнку!
Дмитрий Листопадов
12 мая 2021
Огромный выбор детской обуви ! Есть и одежда , аксессуары .Всегда приветливы ! Спасибо!
Игорь Мирошниченко
1 февраля 2024
Хороший магазин много обуви на разный возраст есть на что посмотреть.
29 июля 2023
Хороший магазинчик, часто бываем тут
Светлана
16 апреля 2022
Хороший магазин, но очень много всего, сразу не разглядишь!)
Александр Черников
10 декабря 2022