Нептун

Сергей Кудзи
9 апреля 2025
Хороший магазин для рыбалки можно найти что нужно, всегда подскажут какая леска, или крючки, можно даже купить лодку под заказ, я уже купил. 😃🤝👍
Igor S.
27 апреля 2025
Хороший ассортимент с отличными ценами. Это вам не ТЦ в ростове с фирменными магазинами - цена в разы меньше, качество не хуже (сужу по приобретенным товарам)
Леся
23 августа 2025
В магазине работают хамовитые сотрудники и хозяин данного магазина такой же. Так же не советую сюда приезжать на машине, т.к продавцы вам просто на просто заблокируют проезд, на каком основании только вот, не понятно, ведь территория то придворовая, а не их частная, но им, видимо, плевать на законы так же, как и на покупателей. С людьми намного младше их по возрасту общаются принебрежительно, на вопросы моего мужа отвечали с хамством, а со мной, так вообще лучше промолчу, девушка для них, видимо, не человек.
Сергей Бунка
1 августа 2025
Очень внимательные продавцы магазина. Благодаря им, смог нормально скомплектовать снасти и порыбачить. Спасибо им.
Ч
Чиловый парень
Магазин отличный все леси фуеси просто глуповатые магазин отличный!! Цены не большие!Сотрудники общаются уважительно владелец тоже парковка да не очень в дожди её замывает грязью а так всё иделаьно!!!!!
Андрей Радченко
23 августа 2025
Такое себе впечатление о магазине. Владелец всегда надменно общается, на какой-либо вопрос о том, на что лучше ловить, отвечает непрофессионально, по типу «сейчас так не ловят, это прошлый век», а вместо того, чтобы посоветовать что-то дельное, говорит, что не знает. А еще интересная вещь, что паркуются он и его второй продавец криво, на два места, да еще и подпирают периодически машины, паркуясь прям дверь к двери. На справедливую просьбу отогнать машину заявляют, что это их земля и никто не имеет здесь права парковаться, только военные, которые на СВО. Я нахожусь на СВО, и моя жена пользуется автомобилем. Пользуются тем, что девушка слабая и не может дать отпор. Вряд ли бы со мной они так разговаривали и угрожали привезти две гнилые «Нивы», чтоб вообще преградить подъезд и никто здесь не ездил. В общем, территория возле магазина находится в собственности дома, а владелец магазина считает себя «царьком», говоря, что ему нужно место для подъезда газели для разгрузки. За 5 лет жизни в данном дворе не видел, чтоб кто-то разгружался возле магазина, всё привозят на «Хонде». И раз уж дело пошло до подъезда для разгрузки, то отгоните свой «Форд» и «Хонду» и разгружайтесь хоть весь день. Согласно закона должны быть знаки, препятствующие парковке либо другим действиям, а так как территория дома, значит, она является собственностью жильцов, но никак не магазина. А за блокировку автомобиля на стоянке есть штрафы. Читайте законы, и всем будет счастье!!!
Валерий Баранов
10 ноября 2021
Постоянный посетитель этого магазина,имею скидочную карту,что,отмечу положительно,имеется только здесь.Удовлетворен полностью:и ассортиментом товаров,и ценами,и обслуживанием.
Герман Х.
11 февраля 2020
Очень широкий асортимент рыболовных товаров эрудированный персонал продукция высокого качества доступные цены
Андрей Клочков
9 сентября 2022
Магозин супер большой выбор и вежливые а главное всегда веселые продовцы я туда постоянно хожу и главное цэны нормальные не ломят как в других магазинах
Лапин Владимир
29 декабря 2019
Большой выбор рыбаловных принадлежностей. Опытные сотрудники Х ороший аквариум.
Павел Степанович
22 мая 2025
Хороший магазин, большой выбор
Надежда шевякова
7 февраля 2020
Большой ассортимент товаров для рыбалки,свежая наживка
Николай Клоков
13 февраля 2020
Совдеповская обстановка, хозяин магазина не хочет разорится что бы преукрасить свою халупу!!!
Анна С.
16 декабря 2021
Очень вежлевые ребята всегда все подскажут
Антон Шкурметов
11 января 2020
Отличный магазин
Диана Сабова
25 августа 2019
Дядьки-рыбаки ходят, покупают своё. Наверное, хороший.