Нептун

Наталья Баженова
18 апреля 2025
Вожу ребёнка на тренировки по плаванию, помещение чистое, ухоженное, женщины в фойе доброжелательные и приветливые. Единственное замечание- это неудобный так назывемый "тропический душ" в душевой, очень неудобно мне как маме мыть своего ребёнка, так как я захожу в душевую в одежде, чтобы помыть своего ребёнка, а смесители все старые, ржавые и очень неудобно, что вода льётся сверху и пока я регулирую подачу воды, то вся моя одежда промокает насквозь, было бы лучше заменить смесители на новые и более современные и добавить лейки со шлангами.
Ирина Вылегжанина
5 сентября 2023
В бассейне начались хорошие перемены! Кроме самой чаши бассейна, есть приличный зал групповых программ и кардио тренажёры, а также силовые. Вода в бассейне чистая, с современной системой фильтрации, без хлора. Раньше я сама вела здесь аквааэробику и сын занимался плаванием Знаю с чем сравнивать. Удачи тебе - Нептун!
27 июня 2024
Хороший бассейн нашего города. Вода замечательная! 4 дорожки по 25м. Тумбы. Приличные душевые и современные кабинки. В зимний период не протолкнешься. На дорожке может оказаться до 5 человек. Летом совсем пусто. Разовое занятие 240₽, за час. Из дополнительных есть аква-аэробика. Персонал бывает грубоватый. А в остальном очень там нравится!
Босс ответовмэйл.ру
30 марта 2025
Вообще бассейн нормальный. Но есть просто куча минусов. 1. На дне бассейна просто куча грязи, фууууу. 2. Душевые. Просто в плачевном состоянии. 3. Медсестра. Ну это просто треш полный. В бассейн видимо ходит группа по плаванию (дети). И иногда медсестра может зайти и сказать им "Моемся с мылом и мочалкой без плавок". В раздевалке г0LыÉ мужики. Круто!👍 4. Мало места. Ну 4 дорожки будет маловато, особенно вечером пятницы 5. Некоторые кабинки сломаны ( в мужской раздевалке) Плюсы: 1. Есть сауна. 2. Хорошие кабинки в раздевалках ( но не все к сожалению). 3. Места в фойе. Удобные кресла. 4. Есть автомат с кофе ( правда с бешенными ценами, но иногда можно)
752293 Беломестнова
8 ноября 2025
Записались в бассейн. Думали будем ходить. Но попалась тренер без ответственная Мирсанова Алёна Игоревна. Берёт дополнительные платные занятия с детьми овз но при этом очень халатно относится. Свое расписание тренеровок видимо смотрит через раз. Назначает тренеровку на 8.00 утра а потом на пол пути в бассейн звонит и говорит что про вас забыла. Очень не серьёзный и без ответственный человек. Таких тренеров быть не должно. Просим принять меры.
Валентина Рыбкина
25 января 2025
Место где реально научат ребенка плавать! Детям очень нравится ходить в данный бассейн. Раньше боялись воды, не умели плавать. Теперь умеют плавать, достают игрушки со дна, лежат на воде звездой 👌👌
Елена Лагодина
25 октября 2024
Была впервые на акваэробике,все понравилось!!! Температура воды комфортная, тренер все упражнения показывает и объясняет доступно, классные упражения от хондроза. Всем рекомендую.
23 сентября 2025
Приехал узнать насчёт занятий в 11-45. Демонстративно три дамы из персонала, находясь в кухне отказали, сославшись на обед, хотя по режиму до обеда еще 15 минут было! Что за отношение такое к людям? Тетеньки голодные что ли у них там. Надеюсь, что руководство сделает определённые выводы.
lopatin-ignat
13 февраля 2024
Сегодня 13.02.2024 приехал первый раз в бассейн Нептун, забрать ребенка, так как опаздывали, в данном помещении был первый раз визуальных указателей не заметил, так как их там нет, никто из работников гардероба и на посту ничего не сказали, вытерев ноги на входе, бахил я не увидел, прошел на 1 этаже , зашёл на 1 шаг в раздевалку к ребенку, выйдя практически сразу , сказав ребенку, чтобы ничего не забыл, так как дома иногда выяснялось , что что-то оставил, потом забирал, выйдя меня встретила очень эмоциональным ревом женщина , что я прошел к раздевалке, я объяснил, что первый раз, что не знал, что никто из работников не подсказал, что нет никакой визуальной информации о порядке передвижения по зданию, бахилы отсутствуют, при этом некоторые дети также в обуви , что-то забыв тоже возвращались в раздевалку эту и др, при этом тут же мыла полы уборщица. Данный работник бассейна не смотря , на то что я извинился первый раз, продолжала эмоционально продолжать ругаться в мой адрес, все это происходило в присутствии детей, я принес свои извинения ещё раз, попытался сгладить ситуацию, попросил женщину успокоиться, в ответ последняя, несмотря на принесенные мною извинения,продолжила эмоционально высказываться все по тому же поводу, я извинился в третий раз и снова попросил ее успокоиться, попросил у уборщицы швабру, и протер место где я прошел и ещё дополнительно с запасом, женщина отойдя ненадолго вернулась и видя , что я протер пол все равно продолжала при детях высказываться в мой адрес, я уже видя психическую нестабильность женщины, подошёл и спросил ее, может ей нужна какая-то психологическая помощь, в ответ она продолжала одно да потому, на мои неоднократные вопросы, как ее имя, она отказывалась представиться, я в шоке от таких работников бассейна Нептун, которые возможно психически не совсем здоровы, и в присутствии детей так эмоционирует, я с ребенком на прошлой неделе ходил в бассейн Дельфин, и там замечательный, добрый персонал,а этот бассейн НЕ РЕКОМЕНДУЮ К ПОСЕЩЕНИЮ
Леся
2 марта 2024
Бассейн хороший,состояние здания тоже хорошее,но когда я пришла в очередной раз туда с друзьями,там был совершенно другой персонал,который не пропустил моих друзей из-за того,что они их видели в первый раз и думали,что они просто хотели пройти без справки,хоть они ее уже показывали другому персоналу.При выходе из бассейна,они негативно говорили про нас,про детей. В итоге нас выгнали с оскорблениями.
Мидхат Рафиков
18 декабря 2024
Бассейн отличный!!! Дети радовались! Единственное что не предусмотрено мест для зрителей, 4 с лишним часа в вертикальном положении не совсем комфортно.... А так всё отлично!
Бассейн хороший.Персонал ,добрейшие сотрудники. Пожелание: поменяйте пожалуйста лейки в душевых🙏
Андрей Павлов
10 февраля 2023
Замечательный бассейн с прекрасным персоналом! Доброжелательные и профессиональные сотрудники. Вода чистая, подходящей температуры. Имеется сауна. Душевые на четверку. Ремонт пожалуй что и не помешал бы уже.
Пользователь
25 июля 2024
В ВК в сообщения вообще не заходят, отвечают раз в 2 дня. Никакого подробного описания. На отстань отписались. Какой смысл вообще тогда писать, если ни ответа ни привета. Хамское отношение.
Маргарита Калашникова
22 января 2025
Бассейн очень хороший... Ребенок с удовольствием проводит там время!
Лариса
29 ноября 2022
Хороший бассейн, цена доступная, отличный персонал, неудобный подъезд, этот спортивный комплекс можно превратить в парк с беговыми дорожкам, а там дикие заросли.
ирина ф.
11 октября 2018
очень отличное место) И поплавать и по играть! Там есть и маленький бассейн и большой!!! Также цена средняя не больше трёхсот рублей! Очень здорово!!! Час рублей 100) Всем рекомендую!
Наталья Трунова
8 мая 2021
Бассейн не плохой, ну по крайней мере для нашего города, есть специальный пылесос для чистки чаши бассейна. Персонал доброжелательный, всегда с улыбкой!!!
Алексей Гурулев
21 сентября 2025
Хороший бассейн, ходил в школе, ходил студентом, ходил от работы и по всей видимости буду ходить на пенсии) если ласты не завернутся)
интернет интернет
27 февраля 2023
Отличный бассейн,сама ходила ,теперь сына вожу,водичка тепленькая,пол с подогревом
Надежда Шемчук
17 декабря 2019
ходила три года.очень нравился бассейн, работники вежливые,сейчас на ремонте,весной буду снова ходить
Катринка
24 октября 2022
Старый ,добрый бассейн! Есть сауна ,хороший бассейн,душевые требуют ремонта! Есть секции для взрослых и детей! Бассейн относится к РЖД
Мария Е
1 октября 2019
Отличный бассейн! Час всего лишь 127 рублей! Есть маленький и большой бассейн!Сейчас в нем проводится ремонт!
Maxim Ortyakov
8 ноября 2022
Дети ходят. В настоящее время проводится ремонт. Соответственно не слишком комфортно входить и переодеться. Тренерский состав хороший. Дети поплыли сами быстро.
Анна Петрова
12 февраля 2024
Любимый басик.
Ольга Зимирева
10 сентября 2024
Мы с удовольствием ходим в бассейн, надеемся, что и этот сезон будет приятным для пенсионеров Забайкальской железной дороги
Belimov S
20 декабря 2021
Отличный бассейн,удобный график посещений,отличная работа персонала.
Дарима Санданова
30 октября 2024
любимый бассейн моей дочери и по расположению очень удобный
Валентина Алпатова
27 февраля 2024
Аквааэробика просто супер, руководитель Дмитрий, всё понятно и очень эффективно
Екатерина Макарова
21 февраля 2022
Хороший бассейн, хороший и вежливый персонал, есть фен посушить волосы.
Паша Пинигин
10 февраля 2022
Супер басеин., супер тренер аквааэробики Татьяна!!! СОВЕТУЮ.
Димитрий Демидов
7 октября 2019
Спортивное сооружение очень давно построенное. Во время учёбы там учился плавать. Потом с детьми там проводил время.
Лариса С.
20 сентября 2024
Сына ходит на тренировку, нравится
денис болотов
10 ноября 2022
Всё отлично .тренеры знают подход к каждому ребёнку
Надежда О.
12 октября 2024
Хороший бассейн
Миолина Рыжакова
30 декабря 2021
Очень хороший бассейн не глубокий. Тренера очень хоро
Mария Веретнова
12 декабря 2022
Классный бассейн, вежливый персонал.
Константин Трофимов
10 сентября 2018
Бассейн, слегка "уставший"
Ольга Б.
15 ноября 2019
Дети раздеваются прямо в фойе.
Julia
1 мая 2021