Нептун

Максим С.
Бассейн хороший, но требует очень хорошего ремонта, особенно раздевалка мужская, кабинки все разбитые, как будто какое то побоище было, видимо начальство это устраивает или они туда даже не заходят и в такой обстановке воспитываются наши дети, спортсмены которые защищают честь нашего города на выездных соревнованиях и они видят сравнения с другими бассейнами.
Александра
4 ноября 2025
Коротко и по факту. Плюсы. 1. Требуют справку на энтеробиоз. 2. Есть глубина 3 метра. 3. Не дорого. 4. Вполне комфортная вода. Я мерзлячка, мне не было холодно, когда погружаешься ощущается прохлада небольшая. Минусы. 1. Нет розеток и зеркала в раздевалке для сушки волос феном (видимо из-за количества детей). Сушить можно на 1 этаже, но там нет зеркала, только розетка..... ну хотя бы так) 2. Очень много детей.... почти все дорожки занимают секции. Когда я пришла, выделили 2 дорожки для плавания, где я иногда задевала женщин, спокойно плывших, пытаясь проплыть рядом.. от чего они с недовольством смотрели на меня.. хотя я старалась плавать очень аккуратно, но они плавали и окружали со всех сторон.. сорри))) 3. Узкое пространство в раздевалках, много шкафчиков без дверей. 4. ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ МИНУС. Окна в раздевалке. Ничем не завешаны. Вообще. Окна большие. То есть голую женщину с улицы будет видно ночью при включённом свете в помещении. Ну как так то?) Не увидела никаких зеркальных поверхностей на стёклах... 5. В душевых вода странно бежит, но это ладно. Некуда поставить мыльницу и т.д. нет ни полочек, ни крючков. Скорее связано тоже с детьми. Пришлось класть на верхние перегородки душевых, они вполне толстые, но высокие. Не удобно. 6. Из-за большого количества детей и т д.. бассейн не такой чистый мне показалось. Но это в общем то ладно.. волосы и прочая странность оседает на самое дно. Думаю чистят периодически... По итогу, ходить можно. Если закрыть глаза на недостатки. Оплата только наличными. Работники вежливые. Но бассейну явно требуется ремонт. И людям следовало бы не надевать купальник на сухое тело! А мыться перед бассейном нормально. Ибо те, кто не моются, всю свою грязь тащат именно туда. Мыться надо ДО и ПОСЛЕ. Это важно. Люди прошу, соблюдайте чистоту. Мойтесь с мылом и мочалкой ПЕРЕД БАССЕЙНОМ БЕЗ КУПАЛЬНИКА!!!!БЕЗ.. запомните, пожалуйста. Это не только ваше здоровье, но и здоровье других людей. Спасибо за внимание.
П
Павел Макеев
23 апреля 2025
Неудобный график работы. Тусклое освещение в раздевалке. Наплыв посетителей слишком большой. Не достаточно места для отдыха после плавания. Вода мутная местами. Постоянные очереди на вход.
Юлия Дятлова
Нормальный бассейн в центре города Ачинск, конечно требует ремонта, но негативных эмоций нет.
Анна Мамон
30 апреля 2025
Ребёнок ходит в бассейн, тренер Андрей Николаевич хороший,сразу поладили.
Андрей Богданов
24 октября 2019
кабинки для переодевания в бассейне поломаны и никак не закрываются и никак не охраняются...иногда в мужской раздевалке сидит ЖЕНЩИНА...это вообще как?????нет оплаты по картам (по крайней мере пару месяцев назад не было)
Сергей Серкин
Хороший бассейн но плохая раздевалка
Ангелина Баркунрвп
25 ноября 2024
Вода холодна, и за того что много хлорки постоянно чешется кожа
Александр cs
13 февраля 2024
Очень хлорно, ходил много раз и каждый раз все чешется после посещения, но так-как это единственный бассейн на районе выбора особо и не остается
Марина Хижняк
7 июля 2021
Хороший бассейн для тренировок!лучше ходить утром..посвободнее на дорожках,вечером не протолкнуться!зимой в раздевалках прохладно!самый дешевый в городе!
Наталья- Ната)))))))))))
4 февраля 2021
Я часто бывала в этом бассейне,со своими родителями,практически росла,мои родители тренера по плаванью, а теперь мой сын ходит и тренируется смесь,у меня только тёплые воспоминания об этом месте
Аня Марьина харашо
Я там тренируюсь я там всё отлично для бассейна но для художественной гимнастики лучше потолки по выше сделать
Харза
30 января 2025
Правила посещения писаны без ориентира на посещаемость. Такое впечатление, что наоборот, делается всё для того, чтобы посещаемость была ниже.
Кирилл
Бассейн хороший.
Ярослав Туманский
23 мая 2024
Хороший бассейн минусов нет один только ремонт надо сделать потому что все старое
Артем Загуменный
18 апреля 2024
Лучший бассейн в мире. Провел в нём очень много лет 🙂
влада костенко
так бассейн хороший, но уже старый
Евгений Китавцев
25 апреля 2022
Самый классный бассейн в городе, можно понырять и отлично поплавать.
Светлана
13 июля 2024
Хороший бассейн и рядом.
Ангелина Чибисова
2 января 2020
Отличный басик
Валентина Ка....... ва
9 октября 2023
Слишком затянулся ремонт,жаль что развалили ,пловцам негде тренироваться
Нина Е
2 января 2025
Сыну очень нравится.
Евгения Арбузова
2 января 2024
Хороший бассейн.
светлана иванова
19 января 2020
Хожу давно. Всё хорошо даже когда и народу много.
Олег Иванов
23 апреля 2023
Крутой бассейн, но крыши нет :(
Иван Глазков
2 декабря 2023
Супер
Галина Товпеко
21 января 2020
Очень хоооший спортивный объект.
Дарья Т.
28 декабря 2019
Классное место,бассейн
Алексей Макаров
12 декабря 2019
Да он давненько в ачинске был давно в школе учился еще .плохого не скажу бассеин удачный вышка была с этаж 2 прыгал там и потерял страх прыгать с трамплинов .
🍄Ф. Е. Я💐
20 мая 2024
Обожаю это место 😍😍😍😍⭐⭐⭐⭐⭐
Владимир Н.
6 апреля 2020
Очень много народу, друг о друга плюхаются
Алексей Карпов
17 сентября 2024
отличный бассейн
Иван
18 января 2024
Долго не могли починить крышу
Ольга К.
29 августа 2021
Отличный стадион.
Николай К.
21 ноября 2019
Бассейн. Что ещё сказать, приходишь плаваешь.
V
vova v.
22 августа 2019
Очень хорошая спортивная школа
Rewazi Tsomaia
30 декабря 2019
Проходную систему раздевалки и душимые кабины ужасно
Виктория Заградская
13 февраля 2020