Nerede

Меню

Тамара И.
Великолепная подача вкуснейшего турецкого кофе. 😍 Вкуснейшая выпечка. Также весь день в меню турецкий завтрак. Уютная и расслабляющая атмосфера в Nerede. Хочется вернутся еще и не раз. Красивый ремонт и удобная мебель. Рекомендую данное место на петроградке.
Olga
Уютное местечко. Ребята видимо только недавно открылись, еще не все позиции из меню есть в наличии. Завтрак по-турецки обещали через 1-1,5 недели, будем с нетерпением ждать. Сендвич с индейкой был очень вкусный. Как и капучино на декафе. Спасибо !
Валентина Веселова
Очень рады с дочкой, что открыли для себя эту кофейню. Невероятно уютное место, ребята заботливые, атмосфера просто космос- так приятно было посидеть и отдохнуть, насладиться вкуснейшими кофе и сладостями☺️❤️ Все продукты свежайщие. Побывав много раз в Стамбуле, могу заявить, что ваши симмиты вкуснее !!! 😌 Зайдем еще не раз!!! Удачи и процветания вам 💖💖💖
Анастасия Д.
Супер классное место! Вкусные напитки, понравились все - и Айс американо, и матча с клубникой, и Турецкий кофе и его красивая подача 😍 Пахлава божественная А еще тут можно купить симмит, прямо как в Стамбуле Отдельный лайк сотрудникам, внимательные, вежливые. Угостили нас еще турецким чаем) И само заведение очень красивое, уютный и стильный интерьер
smilik 7HP
Красивенная подача кофе 😍😍😍 Кофе вкусный, похож на тот, что пила в Турции) Интерьер стильный. понравилось,что в стороне от толчеи Петроградки и можно спокойно тихо посидеть.Чистенько и аккуратно))
Анатолий Косенко
Всем привет! Это прекрасное кафе с уютной атмосферой находится в историческом сердце нашего любимого Города! Кофе варит профессионал из Турции и действительно получается очень вкусный напиток, особенно с печеньками- мадленами! Можно и с собой взять завтрак, если спешишь! Рекомендую
Галина И.
Очень приятное место Пахлава очень вкусная!! Вежливый и внимательный бариста И чистый, уютный интерьер Всем рекомендую И какао. Идеальный. Не слишком сладкий, не слишком горький, и плотный. Очень очень вкусно Чай, особенный, в традиционных чашках.
Анастасия Афанасенко
Уютное местечко в самом сердце города! Эстетичный интерьер. Брали капучино и тирамису, десерт нежнейший. Обязательно вернемся попробовать кофе по турецки☺️
Яна
Очень вкусный турецкий кофе, очень красивая и удобная подача, чисто, светло и уютно, особенно в интерьере удивила красивая раковина 🐚, место для душевного наслаждения
родион
Отличное место! Очень уютная атмосфера, вежливый персонал и, самое главное, потрясающий кофе. Идеально подходит как для быстрой паузы, так и для спокойной работы за ноутбуком. Обязательно загляну еще раз!
ЭликУорлдХотелсРус Г.
Турецкий кофе, чай, Смит, пахлава все было очень вкусно интерьер элегантно и красиво молодцы девчонки так держать Ждём не дождёмся когда будет Турецкий завтрак
Анна Стрельбицкая
В этой кофейне кофе действительно по-настоящему вкусный — насыщенный, ароматный, без горечи, с идеальной пенкой. Но главное сокровище здесь — персонал. Такие тёплые, внимательные и улыбчивые ребята: помнят твой заказ, подскажут новинку и создают атмосферу, в которую хочется возвращаться.
Нэмз .
красивый интерьер, но немножко душновато. Хороший авторский кофе и приятный и дружелюбный персонал, можно спокойно посидеть поработать в красоте вокруг
Ola S.
Уютная светлая кофейня с вкусным кофе по-турецки. Красивая подача с лукумом и водой. Лукум не сухой, мягкий и ароматный. Невероятный симит, ребята делают всю выпечку сами. Симит мягче и, на мой взгляд, вкуснее, чем в Турции. Тесто хорошее, просто тает во рту. Попросите симит подогреть немного и возьмите к нему сливочного масла. Не пожалеете!
Екатерина Лещенко
Прекрасное обслуживание, великолепный кальян. Очень интересная подача напитков. Уютная музыка, хорошая атмосфера. Очень рекомендую к посещению данное заведение.🫶🏻
Ксения Павлова
Спасибо большое. Мы под впечатлением! Потрясающе атмосферное кафе. Очень вкусно, уютно, вежливые и доброжелательные владельцы! Кофе самый вкусный!!!Обязательно еще раз придем к вам!🩷
олеся с.
Очень милое место, очень вкусный кофе, обязательно вернусь за турецким завтраком 🥹
Побывала впервые в этом кафе. Как там красиво и уютно, не описать словами. Чувствуешь себя как дома и можно заняться своими делами в спокойствии. Красивый интерьер, который подобран со вкусом и минимализмом. И конечно же вкусные сладости и напитки. Теперь это одно из моих любимых мест, буду заглядывать чаще!
Алина К.
Отличный лаунж-бар с уютной атмосферой и стильным интерьером. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое и качественное. Особенно понравился широкий выбор напитков и вкусные закуски. Музыка играет на комфортной громкости, что позволяет приятно провести время и пообщаться с друзьями. Отличное место для отдыха после рабочего дня или встречи в приятной компании. Обязательно вернусь снова!
Norga Darya
Посетили это заведение с подругами✨ Очень уютно и комфортно,персонал вежливый и знает свою работу🙏 Придем еще раз❣️ Удачи вам🌸
Ирина Сулимова
Зашли продегустировать Турецкий кофе. Мне было красиво и вкусно. Для меня по крепости - самое то. Пахлава свежайшая, тает во рту. И, конечно, подача изумительная. Да и Ребята заботливые. Взяла на заметку - с удовольствием буду возвращаться.
Анна Щербинина
Заманило данное место своим интерьером, действительно, очень красиво, минималистично, комфортно, но еда не понравилась, брала сэндвич с лососем, оказался совсем без соли и больше ничем не запомнился, не троечку, кофе неплохой, но вау тоже не произвел
Антон
Отличное место. Очень вкусный кофе! Уютная обстановка.
Екатерина Фомченко
Очень вкусный Турецкий кофе и приветливый персонал💕
Юля Ковалёва
Приятное местечко ) очень понравился десерт . Обслуживание достойное .
S.anastasia
Заходишь и сразу попадаешь в Турецкий рай!😍 Кофе – божественный, десерты тают во рту, тёплая и уютная атмосфера. Девчонки, вы сделали чудо!❤️
Р
Руслан П.