Нерка

Валерий Моя
Хочу сказать спасибо за ассортимент, представленный в магазинах Нерка. Пробовал практически все! Начиная от хамсы с селедкой, заканчивая стейками мороженной рыбы и клешнями крабов! Особое внимание заслуживает привисная нереа и тунец! Очень вкусно! Про икру и говорить нечего, всегда свежая и малосольная! Пресервы - это круто! Цена - качество соответстует на 100%. Обслуживание на высоте! Все расскажут и пакажут! Очень приветливые продавцы! Рекомендую всем! Отличные магазины!
Юлия Б.
Очень хорошие магазины, хорошо что их теперь два ✨. Часто здесь беру рыбку, икру, а недавно для себя в этом магазине открыла рыбный фарш. Фарш очень классный (не бадяженный), плотный, вкусный, без посторонних запахов. Налепила пельмешки рыбные, вся семья и гости остались очень довольны. Всем советую магазин Нерка 🔥
Геннадий Григорьевский
Открыл недавно замечательный магазин Нерка на ул. Снайпера Рубахо и остался очень доволен, как ассортиментом, так и обслуживанием. Особенно хочу отметить чуткость и внимательность продавца Екатерину. Она своей душевностью и очарованием с глубоким знанием своей продукции доносит каждому покупателю качество и значимость продукции своего магазина. После приятного приема покупатель с большим удовольствием приобретает понравившеюся ему продукцию и с прекрасным настроением, счастливым уходит домой. Большое спасибо Екатерина за такое тёплое и профессиональное отношение к покупателям. Крепкого Вам здоровья и жизненного счастья!!!
Анжелика Т.
Не так давно узнала об этом магазине, но уже очень много вкусняшек попробывала. 👍нерка х/к просто ВОСТОРГ😋скумбрия провесная обалденная, тунец х/к «ум отъешь », всегда его мало😋креветки на любой вкус. Продукция всегда свежая 👌Цены не завышены. Спасибо Наталье и Сергею за такой замечательный магазин 🌸Всем советую его посетить🌸
Ирина Евгеньевна
Благодарю за вкусняшки! Нерка это моя отдельная любовь! Икра очень вкусная ! Всегда большой выбор ! Нерка очень вкусная! Готовим ее разными способами! Благодарю за вашу работу ❤️
Ольга Лебедева
Всегда морепродукты на высоте! Вкус, качество незабываемые! Провесная нерочка, селедочка, да с картошечкой - мммм! В такую погоду самые настоящие омега 3 - то что нужно для хорошего самочувствия! Рекомендую всю продукцию данных продавцов. Всегда все чистенько, качественно, с большой ответственностью за свой товар и любовью! Спасибо, что вы есть!!! А у нас любимая 🐟 🐟 🐟.
АЛЛА П.
Брала нерку свежемороженую, для мамы, она запекала её в фольге в духовке... Божечки как же это вкусно, мы привыкли к форели и лососю, но они очень жирные и искусственно выращенные...вкус дикой рыбки не сравнить... И нерка на шкурке была очень вкусная и очень удобно на праздники на бутерброды нарезать 👍 всё не съели, заморозили, на следующий раз будем доедать 😅
Марина Ильинская
НЕРКА!!!!! Самый лучший магазин в Новоросе.Если вы цените качество ,и низкие цены и хотите получить удовольствие ,быстрое вкусное решение как для семейного ужина так и для царского стола покупайте только здесь! Рыба и морепродукты просто волшебные,персонал поможет в выборе на любой кошелек.Вы лучшие!!
Екатерина Антонова
Рекомендую магазин, всегда хороший ассортимент, берём красную рыбу и икру отличного качества, всё чисто, аккуратно, продавцы всегда помогут с выбором, очень радует, что в нашем районе появился магазин качественных морепродуктов.
Валерия Дерикова
Магазин очень понравился. Покупали на Новый год икру 🤗 свежая, икринка к икринке. Обалденные чищенные кретки, для салата просто супер. Филе хека готовила в аэрогриле, быстро, вкусно, даже дочери понравилось, которая рыбу вообще не ест. Если коротко я рекомендую, очень хорошие продавцы, чисто и просто осталось очень приятное впечатление.
Евгения Сердюкова
Очень рада, что открылся магазин в Южном районе города, на Вруцкого не всегда удобно было ехать. Рыба и морепродукты очень вкусные по вполне адекватным ценам! Пресервы это прям находка, очень вкусные 😋 селедка, хамса, тунец х/к тоже шикарные.
Роман А.
Знаю этот магазин давно. Ещё с открытия на ул. Видова. А тут рядом с домом. Берем разную продукцию. Очень радует что ребята специализируются на морской продукции а не фермерское производство. А это натуральное качество. Рекомендую.
Марина Кашина
Очень хороший магазин. Вся продукция свежая. Беру рыбу, фарш, икру только в магазине Нерка". Доброжелательные продавцы- все расскажут о своей продукции. Рекомендую всем! 👍
elena m.
15 октября 2025
Это лучший магазин рыбной продукции в городе! Всё наисвежайшее всегда. Селедка, нерка, собственного посола просто пальчики оближешь! Очень приятные продавцы. Одно удовольствие посещать магазин
Екатерина Каргина
Магазин отличного качества рыбы. Готовая продукция всегда свежая и ооочень вкусная. Персонал приветливый и всегда подскажет и расскажет о продукции.
Екатерина Анисимова
Недавно посетили данный магазин и остались под впечатлением от ассортимента и качества представленных товаров!Особое внимание привлек отдел с рыбой холодного копчения, где решили с супругом попробовать несколько деликатесов: палтус, тунец и нерку. Палтус холодного копчения оказался выше всяких похвал. Мясо нежное, сочное, с приятным дымным ароматом. Вкус сбалансированный, в меру соленый, без излишней горечи или привкуса «химии». Тунец также не разочаровал. У него более плотная текстура, чем у палтуса, но при этом он легко жуется и тает во рту. Вкус насыщенный, яркий, с легкой пикантностью. Прекрасно подходит как для самостоятельной закуски, так и для приготовления салатов и бутербродов. Ну а нерка вообще не нуждается в описании! Королева морей! В целом, магазин оставил очень хорошее впечатление. Продукция свежая, качественная, ассортимент широкий, ну и приятные цены! Спасибо Наталье и Сергею за полную вовлеченность в то дело, которым занимаешься! Успехов ребят!
Александр Смоловик
15 октября 2025
Один из лучших магазинов, ассортимент удивляет, всегда всё свежее, чистота и приятный персонал который всегда поможет и подскажет. Рекомендую 👍
Василина Дудко
25 декабря 2025
Замечательный магазин! Всегда всё свежее и вкусное. И ценник адекватный. В магазине всегда чисто и хорошо пахнет. Персонал на высоте, предложат, расскажут, дадут попробовать.
Лариса Кирякина
Отличный магазин. Соотношение цена-качество 👍. Приветливый, квалифицированный персонал. Продукция всегда свежая, авторские предложения. Рекомендую всем 👍
Геленджик_Светлана Николаевна
2 декабря 2025
Наконец-то я нашла вкусную рыбу в Новороссийске! И она не пахнет тиной и водорослями, как из других магазинов. Купила наисвежайшую нерку, рыбные котлетки, все очень вкусно! Теперь буду постоянным покупателем этого магазина 👍
Татьяна Ж.
Очень понравилась продукция в магазине: ассортимент и качество. А так же приветливый персонал. Рекомендую данный магазин
Марина Потехина
26 декабря 2025
Не могла не оставить отзыв, отличный магазин, очень доступные цены, всегда свежая продукция, а особенно приятно отношение к покупателям, всегда очень доброжелательны❤️
Ирина Попова
Отличный магазин, доступные цены, Свежая и вкусная продукция, приятное отношение к покупателям. Очень доброжелательны💖
Андрей В.
Отличная продукция, всегда свежая. Изумительная селедка, корюшка, красная икра, пресервы и т.д.
Светлана Фото-Мечты
21 октября 2025
Очень вкусная, всегда свежая рыбка. Любимый магазинчик. Приветличый персонал. Можео оформить бронь и доставку. Класс.
Прекрасный ассортимент, вежливый персонал, отличные цены!!! Спасибо магазину🙏процветания вам
Самая вкусная рыба в городе, советую тем кто любит морепродукты и рыбу.
Елизавета Скрипникова
14 декабря 2025
замечательный персонал, качество продуктов и обслуживание на высшем уровне!
Елена Коршунова
24 октября 2025
Хороший магазин, очень вкусная рыбка,приветливые продавцы
Екатерина Антонова
1 октября 2025
Отвратительное отношение, очень грубая женщина, зайти туда испортить себе настроение. Жаль, место не рекомендую
Сергей Бородулин
20 октября 2025
Брал нерку в баночках с маслом , отличная рыбка .
Олег Дарий
Норм магаз. Рыба хорошая вкусная. И девушка на кассе огонь. Машуня, ты прелесть