НерльСтрой

Наталья Ч.
Добрый день! Хочу оставить свой опыт посещения строительного магазина Нерль Строй, что на ул.Дорожной, 15. В этом магазине я бывала не раз и всегда меня обслуживали замечательно. Девчонки там работают душевные – мало того, что Профессионалы с большой буквы «П», так еще и с прекрасным чувством юмора: и сами могут пошутить, и шутку могут поддержать, да и сами посмеяться не прочь. Так вот, направил меня муж со списком какой-то фигни (я даже не смогла эта запомнить), дал денег и, со словами – там тебе все дадут по нему (списку), занялся своими делами. Я приехала, дала список продавцу-консультанту Татьяне и стала ждать, когда мне все это соберут. И тут выяснилось, что какой-то нужной моему мужу фигни много, в том смысле, что разной какой-то модификации что ли. Стали звонить, чтобы выяснить – а связи-то и нет!!! Если бы не Татьяна, мне пришлось бы метаться туда –сюда. Она мне задавала уточняющие и наводящие вопросы: что? Где? Как? А чем именно муж занимался, когда эта фигня ему понадобилась? И тд., и тп))) История закончилась тем, что я привезла все по списку. Муж был в восторге, сказал, что знал куда меня отправлять)))) Девчонки! Спасибо за Ваш профессионализм, а руководству - за широкий ассортимент)))!!!
Владислав Козлов
Хороший строительный магазин, оплата наличными и по карте, имеется своя доставка. Цены приемлемы, хороший асортимент. Вежливый и адекватный персонал.
саша сашуля
Отличный магазин. Очень приветливые и грамотные консультанты всё объяснили рассказали что лучше взять 👍 Широкий ассортимент товаров тоже очень радует. Очень советую!
Александр Максимович
25 января 2025
Можно найти всё что нужно, широкий ассортимент товаров, доставка имеется.коллектив приветливый, всё что нужно подскажут и посоветуют
Дарья
Хороший магазин, в нужном месте. Доброжелательные продавцы, которые всегда подскажут и помогут. Ездили сюда уже много раз. Спасибо Вам!
Дмитрий С.
27 августа 2025
Отличный магазин. Девушки продавцы все подскажут, покажут и если купили что-то не от обменяют. В отпуске был моим любимым магазином. Утро начиналось с Нерль строй так как дел по дому за год накопилось. Починил трубу у бани, отремонтировал забор, сделал себе подобие верстака и много ещё чего по мелочи.
Владимир Ратовский
1 февраля 2024
Отличный магазин. Площадь не большая, но есть абсолютно все. Подход к закупкам здесь профессиональный. Также здесь всегда подскажут по услугам и строительным технологиям. Рекомендую всем. Всегда Отличный результат.
Сергей Лелянов Вечный романтик
30 сентября 2024
Очень хороший рынок и магазин. Пользуемся периодически несколько лет. Хороший ассортимент, опытные продавцы. Рекомендую!
Александр Евгеньевич Решетников
25 июня 2024
Качественные товары. Профессиональное обслуживание. Покупками доволен. Никакого ожидания в обслуживании. Подъезд удобный, конечно было бы здорово, если бы территория была заасфальтирована.
Анвар Анваров
25 июля 2021
Хороший магазин. Есть даже фильтры для косилок. Продавцы очень профессиональные. Вот что значит глубинка, а в Москве стоят продавцы-консультанты и глаза в телефончики пялят, что такой фильтр для бензотриммера не знают. Без интернета ни бэ ни мэ ни кукареку.
Сергей Титов
1 сентября 2022
Очень большой выбор товаров. Продавцы вежливые и быстро обслуживают. Один минус- высокая цена материала и стоимость доставки.
Дрюкер
13 июня 2024
большой ассортимент всего. из минусов (существенных) - нет сайта, где можно увидеть актуальные товары и цены. Ребята, сделайте сайт - это сильно расширит вашу аудиторию.
Алексей Ильин
28 сентября 2024
Заезжал за сыпучим материалом: выбор есть, а вот доставка неадекватно дорогая.
Prizzzma
10 мая 2021
Удобный подъезд, уютный магазинчик, из серии "а вдруг пригодится". Строительные перчатки на мужскую и женскую руки. Веники для дома. Маленькие ведёрки, для пищевых продуктов. Не считая болты, гайки, цепи, молотки и краску с кистями...
Константин Абрамов
19 сентября 2023
Хороший магазин, есть выбор. Покупал березовые дрова россыпью, кубатура соответствует.
роберт бабаян
3 июля 2023
Отличный магазин , продавцы вежливо разговаривают спасибо огромное , купили вагонка довольно,будем постоянно ходить к вам .спасибо огромное.
Слава&Вика
18 июня 2023
Адекватные цены, хороший ассортимент, продавцы всегда готовы помочь и посоветовать.
Сергей Л.
9 мая 2019
Отличный строительный рынок. Понимающие продавцы. Быстрая доставка материала. Приемлимые цены. Есть возможность оплатить картой.
Эдуард Флигов
4 июня 2025
Хороший выбор,подскажут,подберут! Отличная команда!!!
Вадим Гаврилов
30 августа 2024
Покупал щебень в данной организации, заказывал 3 Куба, в итоге привезли 2. Щебень не докладывают
Человек
31 августа 2025
продали сырые дрова,положите под навес товар который вы продаете!
Людмила Л.
20 мая 2019
Отличный магазин. Хорошее обслуживание, доступные цены. Разнообразие товара радует. На втором этаже Ивановский трикотаж. Супер удобно.
Илья Аксенов
29 сентября 2021
Большой выбор стройматериалов. Брал там домик на колодец. Очень качественно сделан. Хорошие цены.
Сергей Федченко
26 апреля 2022
Много полезных мелочей, все для дачи и ремонта, отзывчивый персонал
николай маурин
9 октября 2025
Иногда очень выручает когда что то не хватало приезжал все находил
Станислав П.
8 октября 2025
Вместо песка привозят непонятно что, нечто среднее между глиной. Годится только для заполнения ям. Не советую это место
Лёша
5 августа 2020
Хороший магазин, Огромный выбор материалов, хороший персонал, есть доставка заказов! Рекомендую!
7 августа 2020
Огромный выбор товаров, очень внимательный подход к клиентам. Помогли в выборе, всё рассказали, спасибо огромное!
Егор Одиноков
10 ноября 2025
Хороший рынок для такого района. Грамотный консультант.
Дмитрий Куликов
11 августа 2025
Хороший магазин. Все есть для ремонта
Инна Лобанова
30 мая 2023
Большой выбор товаров. ПГС в прошлом году стоил значительно дешевле чем на соседних рынках.
Николай Виноградов
3 мая 2019
Хороший строительный магазин а так же песок, щебень торф земля вопщем есть всё что нужно за нормальные цены
Т
Татьяна Н.
26 сентября 2019
Очень грамотные специалисты. Хорошо помогают с выбором. Быстрая доставка.
Сергей Литв
17 апреля 2021
Поставшики будьте осторожны,привезли товар за 2000 км ,выгрузили товар и стали игнорировать с оплатой,водитель вручную загружал товар обратно.. Сельские жулики!!
Андрей Сенчихин
30 июня 2021
Хороший магазин. Есть всё. Только цены заоблочные. Дешевле из леруа нанять машину и привезти.
Елена Калинкина
25 июля 2021
Отзывчивый и внимательный персонал. Достаточно широкий ассортимент.
Светлана Груздева
19 декабря 2023
Близлежащая округа приобретает всё здесь, не дёшево, конечно, но выбрать можно
Роман Эсауленко
26 сентября 2025
Есть все но немного дороговато
Владимир Кириллов
2 августа 2022
Есть многое но консультанты не на все вопросы могут ответить,тут покупать только если знаешь что необходимо
Олег К
25 октября 2025
Хороший магазин. Сколько раз заезжал, покупал то что нужно.
Максим Х.
Ужасный магазин, обслуживание ужасное
Алексей
11 января 2021
Неплохой сельский магазин. Есть всё нужно + доставка крупногабаритных грузов.
наталия петрова
20 июня 2020
Огромный ассортимент, внимательные продавцы, отличный магазин.
Сергей Полянский
24 июля 2025
Строительный/хозяйственный магазин у дороги
Любовь Барышева
17 июня 2025
Отличный магазин
Аня К.
5 августа 2020
Прекрасный магазин) Доступные цены и прекрасное обслуживание 👍🏻 Всегда помогут и подскажут 🥰
Абдулатиф Жумаев
21 июня 2022
Рекомендую всем любителям строительства все есть к доступные цены
Сергей Соломатин
15 марта 2021
Хороший магазин, не плохой ассортимент товаров, умеренные цнны.
Евгений Рогачев
4 октября 2019
Нормальный строительный магазин. Единственный минус цены
Kashina.2020
14 апреля 2024
Все необходимое имеется в продаже