Nero

Меню

Амалия С.
Отличное место для отдыха! Очень приятная атмосфера, стильный и уютный интерьер. Персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь. Обслуживание быстрое, время ожидания минимальное. Отлично подходит как для компании, так и для спокойного вечера. Обязательно вернусь ещё, рекомендую!
Ахмад Абдурасулов
14 декабря 2025
Приятная атмосфера, и что самое крутое это концепция заведения. Заходишь и чувствуешь заряд энергии и современного подхода. Сотрудники отзывчивые и круто обслуживают, а кальяны здесь очень приятно, и по вкусу и по цене. Рекомендую
Р
Рустам Эсеналиев
Отличное место для отдыха! Уютная атмосфера, вкусные кальяны, вежливый персонал и приятная музыка. Всё понравилось, обязательно приду ещё. Рекомендую!
John Harris
Все отлично, хожу сюда с самого открытия, кальяны отличные, кабинки тоже большие и удобные. Можете приходить с компанией и отдыхать, всем рекомендую
Ranger Ranger
Очень понравилось заведение. Кальян дымный и долго держится, обслуживание на высоте, персонал внимательный. Атмосфера располагает к отдыху, хорошая музыка и приятный интерьер. Рекомендую!
Михаил Исмаилов
Место не удобное, еда доставкой или в соседнем баре. Две кабинки всего с плахой. Если кто играет значит ты в пролëте. Не интересное место.
Daniel
Вообщем все хорошо, хороший персонал, еда тоже хорошая, только конечно же как и в остальных заведениях если брать ее с собой то уже будет не прям свежая
Magamed Tolibov
27 декабря 2025
Место прикольная , атмосфера для уюта и отдыха мне понравилось контактный бар )
Александр александров
Место мало, постоянные стычки , не рекомендую.
Руслан Шильцов
Очень тесно и постоянные конфликты по вечерам.
амир к.
Супер пупер место
Лейтенант Талибов
11 декабря 2025
Калики прямь крепкие не знаю что за фея из забивает но капец приятные )
Алан Мурвтрв
18 октября 2025