Nero

Nikita Stelmah
29 декабря 2025
Очень долго следил за ребятами и когда выбор встал на полную оклейку авто - сразу поехал к ним. Оклеивали ребята новую Li7 в сатиновую прозрачную пленку. Заранее записали, обозначили по цене. С момента записи, цены чуть-чуть поднялись - но ребята молодцы, сказали т.к у вас была ранее бронь - цена остается прежней, что очень порадовало. Сервис на высоте, о каждой проделанной работе был предоставлен фотоотчет. Забрали машину точно в срок как и обещали (неделя). Были даны рекомендации по дальнейшей эксплуатации и приехать к ним на осмотр спустя две недели на устранение мелких дефектов, но дефектов никаких не было, т.к в студии работают одни профессионалы! Спасибо вашей компании за столь качественную проделанную работу, обязательно будем обращаться и советовать ваш сервис другим людям!
V
Vlad B.
15 сентября 2025
Делал полировку, керамику, антидождь, химчиску и т.д - это мой первый опыт подобных процедур с автомобилем. Подход ребят к авто и к самому клиенту на высшем уровне. Приезжая к ним, сразу чувствуешь спокойствие и за авто и за результат. Ребята постоянно на связи - на протяжении всего времени, пока машина в работе, высылают отчет, на каком этапе находится машина. Соотношение цены/качества - 1000%. Абсолютно по-другому смотришь на машину - хочется найти лишний повод, чтобы просто проехаться на ней)
Сергей С.
28 мая 2025
Очень понравилась студия. Делал комплекс по полировке, химчистке, чистке дисков и нанесли твердый воск. Машина такой не была с момента покупки ее новой)) Ребята профессионалы. Вежливые, пунктуальные. Весь процесс работы согласовывают заранее, а так же в процессе если появляются вопросы. По стоимости тоже очень доволен. Однозначно приеду еще
Андрей
12 июня 2025
Оставлял авто для химчистки и полировки. Все сделали замечательно, возникли да одна нестандартная ситуация, ребята все решили за свой счет и быстро, хотя и винить в ней их нельзя. Немного не убрались пятна в салоне после химчистки, но видимо уже на столько въевшиеся, что с ними сложно что-то сделать. Полировка очень даже понравилась. Буду еще обращаться.
Павел С.
27 декабря 2024
К ним нет вопросов от слова совсем! ПолуБоги! Ниписал в 7 утра- ответили через 5 минут, написал в 11 вечера- ответили через 1 минуту!! Помимо комплекса работ ( сделали идеально) , откликнулись на дополнительную просьбу по установке брызговиков! Дорого! Качественно! Конкретно! Клиенториентированно!
Antony Chuvirau
8 ноября 2024
Первый раз и сразу куда надо 🔥 Долго выбирал место для выполнения работ по авто и ни капли не пожалел С парнями общался очень долго (около 4-5 месяцев), так как не было точной даты, когда будет авто в моих руках и они всегда были на связи и, более того, сразу же пошли на встречу и помогли найти открытую дату для начала работ Сделали большой кусок работы: оклейка, полировка, керамика, восстановили оптику, химчистка салона - все на высшем уровне Сам я достаточно дотошно подхожу к выбору тех, кто будет заниматься авто и однозначно рекомендую, теперь только с ними 👌
Т
Татьяна П.
18 декабря 2024
С выполнением услуг качественно и в срок ребята справляются отлично по умолчанию. Также хочу отметить высокое качество сервиса и предоставление обратной связи по запросу на всех этапах. Отдельное спасибо Александру за заботу и клиентоориентированность! 💙
Vitaliya T.
18 декабря 2025
Делали у ребят полную оклейку кузова в матовую плёнку и антихром всех элементов. Остались с супругом безумно довольны, результат просто выше всяческих похвал! Не пожалели, что обратились именно к ним! 1000000/10.
Марина Т.
8 апреля 2025
Все на высшем уровне! Клиентоориентированность 10/10. Обратная связь приятно удивляет (мгновенные ответы на вопросы). Щепетильное отношение к работе. Спасибо за проделанную работу!!!
Вадим Александрович
7 марта 2025
У ребят ровные руки, делают все качественно с индивидуальным подходом к каждой мушине, обращался 3 раза с разными вопросами, все на высшем уровне !!!! Огромное спасибо🙏
Anton Rudovich
1 сентября 2025
Если хотите, чтобы ваша машина выглядела как новая и при этом получить настоящий профессиональный подход — вам сюда. Я сделал полный детейлинг: очистку дисков, химчистку салона, полировку кузова и нанесение керамики. Ребята работают на высшем уровне — видно, что любят своё дело и знают, что делают. Всё подробно объяснили, показали. Машина буквально преобразилась и теперь она сияет как новая. Если хотите вернуть своему авто идеальный вид, рекомендую этот сервис без сомнений👍👍👍
E
Evgeni Antonovich
3 марта 2025
Пока все понравилось… Делал весь перед и двери… пленка 210… Жду контрольный осмотр, через две недели… не буду мыть, как рекомендовали… Поделюсь, как в итоге впечатление изменится…
Denis Klepets
15 февраля 2024
Добрый день !) Искал где сделать комплекс услуг по своей машине, увидел ребят , решил отдать им ) Делалось восстановительная полировка кузова, детейлинг химчичтка салона , и ребята покрыли в керамику. Когда приехал забирать, был удивлен от качества работ , машина лучше чем из салона !) Очень рекомендую ребят , приветливые, дают крутое качество !)
Мария Ермакович
9 августа 2025
Обратились в студию на химчистку салона.Все сделали в лучшем виде,профессионалы своего дела.Всем рекомендую!Будем к ним обращаться из-за другими услугами!
Андрей Адамович
26 февраля 2024
👍🏻В эту компанию обращаемся,уже не первый раз! ✅В этот раз выполняли восстановительную полировку кузова , с последующей оклейкой в защитную плёнку. 👏Однозначно РЕКОМЕНДУЮ всем друзьям! Успехов!
Антон Патоцкий
27 ноября 2025
Делал у ребят комплексную детейлинг химчистку с керамикой и антихромом. Полный люкс ! Рекомендую!!!
Дмитрий Шнейтор
1 марта 2024
Оставлял авто на выходные, сроки были ограничены так как авто было необходимо к понедельнику, ребята справились с задачей и сделали всё как и оговаривали. В подарок получил полировку, буду обращаться ещё!
Евгений Климко
13 февраля 2025
Не первый раз у ребят. Все как всегда по кайфу. Убрали все нюансы черного цвета авто. Освежили салон.
К
Ксения
29 октября 2024
Обращаемся в Nero уже не первый раз,от души рекомендуем! Сегодня забрали машину,просто ВАУ😍 Делали оклейку,керамику,полировку,антихром,керамику салона. Остались очень довольны!😍
aleksei k.
27 февраля 2024
Обслуживал машину,долго выбирал к кому обратиться,приехал по рекомендации от друга.Ребята все быстро и четко сделали. Дальше только к вам пацаны,доверяю свою ракету только вам. всем рекомендую делать у них!!!
Илья С.
27 февраля 2024
NeroDetailing! Хочу отметить профессионализм сотрудников, грамотные консультации, адекватные цены, внимание к мелочам и главное – качественно выполненную работу! Сделали для авто – полировка, покрытие керамикой 2 слоя,химчистку, защитную пленку на капот + фары… В подарок сделали защиту стекол Антидождь. Автомобили выглядит как новый.Рекомендую 100%❗️❗️❗️
Артем К.
28 февраля 2024
Делал у ребят комплекс услуг по детейлингу. Забрал своего красавца X5 лучше чем из салона, хотя машине уже 5 лет! Всем рекомендую NERO.dtl достойное место и адекватные цены!!
Довиденко Евгений
25 декабря 2024
Как всегда на высоте ! Рекомендую ребят всем ! Мастера своего дела
К
Каролина Долгалева
1 марта 2024
Мужчины!!! Ну как можно сделать превосходно из красивого??? ПРАВИЛЬНО, с вами, очень крутые ребята, в особенности кто делал мою синию фурию, а именно Сашка и Дёнька, нет слов одни эмоции, скоро заеду по сертификатику♥️💙
Timur Savko
29 марта 2024
Лучший детейлинг в Минске. Все рекомендую. Сделали больше, чем ожидал. Со всем помогут и все сделают!
Виталий Ботвинник
15 февраля 2024
Отличный сервис , профиссиаональный подход! Спасибо ребятам за работу🤝
V
Vlad Hancharenka
30 декабря 2024
Моя машина была повреждена в процессе детализации, но керамическое покрытие было нанесено очень хорошо
Показать оригинал · English