Nero

Меню

Юлия
Кофеман 11 уровня
Очень приятное место. Тихо, спокойно, уютно. Современный стильный интерьер. Приятная девушка бариста. Кофе хороший, насыщенный. Стоит кран с фильтрованной водой. Есть книги для любителей почитать.
Магомед Ахматов
15 июня 2025
Готовят очень вкусный кофе и прислушиваются к каждому пожеланию(мне аж неудобно когда в мой холодный фильтр не закидывают лед а делают холодную баню чтобы вкус не портился). Персонал очень вежливый и приятный. Отдельный респект за систему лояльности. Вкусные тоники, особенно, ежевика, которую берём оптом.
Инал Желетежев
21 декабря 2025
Все было очень вкусно. Персонал обходительный. Пробовали сезонные напитки, мы в восторге. Десерты замечательные, особенно вишневый брауни впечатлил
15 июля 2025
Любимая кофейня в городе. Очень вкусная еда (особенно порадовали новинки), небольшое время ожидания, и самое приятное, что персонал приветствует тебя, как родного человека)) Про кофе можно и не рассказывать, всегда очень вкусный. Беру напитки только здесь.
Круглова А. В.
15 июля 2025
кофейня с действительно качественным кофе и интересным зерном. прислушиваются к пожеланиям гостя, и это касается не только напитков, но сервиса и комфорта в целом. и очень порадовало обновленное меню кухни и сезонных напитков, всегда беру тоник Flamton сейчас, очень вкусно, спасибо!
Эльдар Алтудский
Кофеман 5 уровня
14 августа 2025
Хорошая кофейня, приятная и уютная)кофе качественный, десерты вкусные, разные напитки не из кофе тоже есть, тоже понравились)В целом, все понравилось, советую) Есть удобная парковка, что немаловажно)
Салим Г.
14 декабря 2025
Очень не плохое место, чтобы попить кофе, пообщаться с братьями и даже поработать. Колдбрю лучший в городе! Постоянно работают над новыми вкусами и улучшениями. Бывал чуть ли не каждый день, и персонал отзывчивый и доброжелательный
Лейла Эсенова
14 декабря 2025
Очень уютное место в городе! Хороший ассортимент, вкусные напитки и десерты.Так же вас ждет качественное обслуживание. Все на высшем уровне!
Aslan A.
очень вкусный колдбрю , отзывчивый персонал и вкусный чизкейк
Астемир Кодзоков
Персонал приятно удивил, очень вежливые и отзывчивые люди По честному, лучше кофе я не пробовал в республике
Поля Месропова
14 декабря 2025
Очень хорошая и красивая кофейня , атмосфера душевная! Вкусный кофе 😍Спасибо большое персоналу, очень приятные 🙏🏼
Рустам А.
13 июня 2025
Недавно открыл для себя эту замечательную кофейню, с первой секунды она меня влюбила в себя! Сервис на уровне мишлена, вам просто нужно что либо пожелать, а персонал это исполнит!
Бадавихан Магомедов
входит в мой топ лучших заведений Нальчика Уютная атмосфера вкусный кофе и еда Рекомендую
Кантемир
Хорошее заведение. Атмосферно , спокойная обстановка. За самым четким и вкусным колд брю , к ним)
карина ю
Очень уютная кофейня, вежливый персонал, и самое главное, вкусный кофе ❤️
Orange
9 июля 2025
Место, конечно, такое себе. Специфический запах стоит в зале, исходит из тарелок, пахнущих тряпкой. Персонал не лучший, грубо обращающийся с гостями. Еда пресная.
Мухаммад Габоев
Кофеман 3 уровня
14 мая 2025
Лучший шот, что я пил. Коллектив улыбчивый, профессиональный. Десерты свежие, вкусные
что стало
Вкуснейший черный кофе , дополнением к нему можно взять как классический наполеон, так и трендовые корпусные десерты. Бариста абдусСалям выделился приятным обслуживанием
Замир Губжоков
4 августа 2025
Лучшая кофейня в городе, вежливый и очень внимательный персонал. Однозначно лучшее место
Расул Емкужев
15 июля 2025
Хорошая кофейня, можно отличный кофе выпить и позавтракать вкусно перед работой!
Адель Жилкибаев
9 июля 2025
грязная посуда, грязные столы, не доброжелательный персонал, ужасная еда, неоправданные цены.
Астемир Ш.
Мой топ 3 в кофейне - Неро сет, эспрессо и наполеон
Эльдар Ибрагимович
Классная атмосфера, приятный персонал, советую всем посетить это место
Кипа Кипов
14 декабря 2025
Персонал, атмосфера, еду,интерьер,напитки,смм-все шикарно !
Умма Милли
9 декабря 2025
Очень очень вкусный кофе там. Насколько я не люблю кофе. Ну прям зашло мне
рррррр ооолооо
уютная атмосфера и вкусный кофе
Koks Koks
классная кофейня. уютная и молодежная. всем рекомендую 🔥
Эльдар Ж.
Кофеман 3 уровня
10 мая 2025
Очень вкусно и уютно ,жаль не круглосуточные
Король
Бомбочка , любят свое дело