Нерпёнок

Юлия Пархомчук
С сентября 2025 года водим нашего сыночка в этот бассейн. Прекрасное место. Очень доброжелательный и профессиональный коллектив. Особое спасибо нашему тренеру Максиму. Ребёнок не любил воду, а сейчас часами может играть с водой и в воде, уже плавает разными стилями. Есть детская комната, место для кормления и переодевания малышей. Всем рекомендую.
Надежда Новикова
12 июня 2025
Моему трёхлетке тут научили плавать за пару месяцев! Максим и Евгений — настоящие волшебники, индивидуальный подход чувствуется сразу. Цена приятная, в сравнении с другими местами — просто подарок. Искали бассейн для старшей дочки, а теперь всей семьёй водный спорт обожаем.
Анна Данькова
7 сентября 2024
Отличный бассейн для самых маленьких и маленьких чуть старше. Удобное расписание, расположение, количество тренеров достаточное. Ходим почти год, есть прогресс и есть куда расти.
N@t@lush@
23 ноября 2019
Когда выбирали для малыша бассейн, важным фактором было, чтобы тренер не находился с ребенком в одной ванне. Здесь именно так. Пошли в Нерпенка с 5 недель, сейчас нам 6 месяцев. Как только заходим в бассейн, сынуля начинает улыбаться, знает уже,что пришли в его любимое заведение. Тренируемся у Романа. Тренер от Бога. Наш Георгий его обожает. С первых занятий они нашли общий язык. Рома и посмеется с малышом и хорошей физической нагрузки даст. Гоша четко реагирует на команды Романа и выполняет их. Мы с сынулей однозначно рекомендуем этот бассейн
Маргарита Галанова
23 мая 2022
В бассейне работают хорошие тренера, но не все, есть молодые и малоопытные. Хотелось бы отметить тренера Максима и Евгения, Ольгу, опыт и подход к ребёнку виден сразу, а значит и результат не заставит себя ждать. В игровой хотелось бы косметический ремонт и хим чистку настила. Народу очень много ходит, иногда бывает не протолкнуться. В остальном нас все устраивает, бюджетный бассейн и хорошие тренера
Денис Кузин
29 мая 2024
Бассейн "Нерпёнок" порадовал квалифицированными и дружелюбными тренерами, которые умеют найти подход к детям разного возраста и способностей. Теплая атмосфера и профессионализм специалистов создают комфортные условия для занятий.
Евгений У
6 ноября 2024
Отличный бассейн. Тренеры просто супер, ни где таких не встречал. Рассчитан на детей от 1 месяца и аж до 7 лет!!! Но бывают и 11 и 14 летние, дети, которые очень боятся.
Сергей Любинский
Отличный бассейн для деток. Тренера и администраторы добрые и заботливые.
Анна Кириллоаа
31 марта 2023
Не плохо, средненько. Администратор и тренеры очень приветливые, но есть и минусы. для грудничковов, которые пришли впервые не учитывают температуру, предупредила, что первый раз, ребёнка окунули в ванночку 32 градуса, напугался, все занятие плакал, но старшая 6летка в большом бассейне осталась довольна, не очень удобно, что фена всего 2 и они висят в углу, если взрослого ребёнка без проблем высушить, то малыша не удобно (в других бассейнах фены над пеленальниками висят), и нет ватных палочек, дисков, чтоб протереть уши после бассейна, нужно носить свое. И из минусов за ширмой для кормления открытый электрощиток, куда ребёнок может залезть руками. ☹️Как бассейн возле дома вполне себе норм
татьяна гехт
8 января 2022
Хороший бассейн, тренеры - профессионалы, могут найти подход к ребёнку. Тренеры мужчины, что особенно хорошо для мальчиков. Администраторы бассейна с пониманием относятся к детишкам, стараются подобрать удобное для посещения бассейна время
I M
8 сентября 2021
Из многих бассейнов выбрали конкретно этот по совету друзей. Очень довольны выбором. Были у трёх тренеров и были приятно удивлены их профессионализму , хоть и методы у всех разные. Мой ребёнок очень боялся воды , в течении месяца к нему нашли подход и он теперь купаться просто обожает.
Наталья Егорова
7 октября 2022
Хороший, бюджетный бассейн! Специалисты, Евгений и Максим, замечательные!!! Найдут подход даже к особенным деткам! Администраторы молодцы, положительны ко всем, особенно к детям!!! Искать что-то другое даже мысли не возникает, буду рекомендовать друзьям!
S
Sergio R.
22 мая 2023
Ходим сюда с месяца! Бассейн шикарен его тренерской командой! Цена адекватная, лояльный поход. Ребенок в 3 года уже сам плавает 👍
Татьяна Блонская
12 июля 2022
Самый лучший бассейн грудничкового плавания!!! Я от него в восторге🤗 Персонал очень приветливый, тренеры очень квалифицированные, использующие только индивидуальный подход!
Анастасия Куваева
9 ноября 2022
Отличный бассейн, персонал приветливый, тренера хорошие. Были у нескольких тренеров, все понравились. Ребёнок доволен. Ходим с 3 месяцев.
13 августа 2020
Шикарный детский бассейн. Тренер Евгений Сергеевич - хороший не только преподаватель, но и психолог, умеющий вовлеч любого, даже самого капризного, ребенка в процесс плавания. Побольше бы таких преподавателей!
Kseniya S.
14 сентября 2023
Очень милые люди, дружелюбный коллектив Тренера профессионалы
Дмитрий Ефремов
6 февраля 2023
Все отлично. Вода мокрая. Дети рады. Тренера: Рома, Лёша и Максим - лучшие.
Ami Maskhadova
18 февраля 2023
Всё отлично, ходим с 18 дней, малышу нравится, плавает и ныряет с удовольствием.
Владимир
15 февраля 2020
Неплохой детский бассейн. Тесноват внутри конечно, но вполне неплохой. Ходили некоторое время.
Елена А
2 октября 2023
Здесь лучшие тренера,ходим с 5 месяцев.
Александр Пелеев
3 июля 2023
Отличные тренера. Ребенок доволен.
Валерий Б.
26 июня 2021
Внукам нравится, и это главное. Тренеры работают с полной отдачей
Татьяна П.
11 апреля 2018
Ходим в бассейн с 2х мес. Сейчас нам 1.5 года. Занимаемся все устраивает!
Юрий Лапин
12 мая 2020
Хороший басеин для детей,хорошие тренера.
4 января 2019
Ходим в данный бассейн . Тренера хорошие 🙌