Нерв

Елена Лучкова
Хожу в салон «Нерв» на массаж к Александру - новое, очень стильное и приятное место, комфортные условия, удобное месторасположение и самое главное - Александр - профессионал высокого уровня. Сама техника массажа предполагает глубокую работу с организмом, причём все не больно, а наоборот максимально комфортно, параллельно даются разъяснения и рекомендации, состояние после массажа очень расслабленное. Положительный эффект всегда гарантирован! Избавилась от пяточной шпоры и болей в шейно-воротниковой зоне спины, а также от онемения руки. Получила дополнительные рекомендации по суставной гимнастике, которую на постоянной основе включила в свое ежедневное расписание. Ещё пользуюсь знаниями Александра по «скорой помощи» - грамотной установке тейпов, когда случается, например, подвывих колена или «перемкнуло» спину. Он умеет сделать так, что боль/дискомфорт облегчается и спазм проходит. СПАСИБО огромное за помощь!!!
Андрей Сироткин
Огромная благодарность Александру! Настоящий профессионал и мастер своего дела! Немаловажно то, что на сеансе мне как клиенту было очень комфортно и спокойно, приятная атмосфера, хотя по натуре своей мне сложно морально переносить подобные процедуры ( даже стрижку волос) не люблю чужие прикосновения. Но на сеансах у Александра отсутствует какой-либо дискомфорт. Приходил к нему с проблемным плечевым суставом, не мог поднять руку вверх, испытывал острую боль. Александр проработал всё тело указал на проблемы и дал рекомендации. После ряда сеансов, срвмещенных с тейпированием, я забыл о том, что у меня болело плечо и спина. Планирую сводить к Александру всех членов семьи по очереди! Всем здоровье и спорт!
Оксана Смирнова
Беспокоила постоянная боль в пояснице, отдавало в таз. Созвонились с Александром, он расспросил, объяснил как будет проходить работа. На самом сеансе мягко, без боли, два часа пролетели как один миг. В конце наложил тейпы для закрепления эффекта. После первого сеанса стало легче. В течение первой недели боль заметно уменьшилась. Ещё несколько сеансов — и состояние стало ощутимо лучше. Сейчас прихожу регулярно раз в неделю-две и наконец-то смогла вернуться к нормальным занятиям в зале.
Ирина
Хочу сказать большое спасибо Александру, обращалась к нему тк немела нога, после серии массажей онемение прошло, чувствую себя замечательно, сейчас уже хожу на поддерживающие массажи. Отдельное спасибо за знакомство с тейпами - это просто какое-то чудо, ставили тейпы на спину, было ощущение что мою спину кто-то ещё поддерживает. И благодарю Вас, что вы не только профессионал своего дела, но и хороший добрый человек с чувством юмора и после каждого сеанса массажа ощущаешь заряд позитивной энергии
Сергей Макаренко
Я тренер по плаванию, и долгое время меня беспокоила боль в плече — профессиональная нагрузка даёт о себе знать. Сначала я попробовал разовый сеанс массажа у Александра в Саратове: мастер грамотно размял мышцы, а после наклеил тейпы. Боль действительно ушла — я почувствовал заметное облегчение! Однако через месяц дискомфорт вернулся. Тогда я решил пройти полноценный курс массажа у того же специалиста — и результат превзошёл ожидания: боль исчезла, подвижность плеча восстановилась, а общее состояние заметно улучшилось.Александр проявил себя как настоящий профессионал: учитывал специфику моей работы, подбирал техники с учётом нагрузки на плечевой пояс. Очень благодарен за помощь и с чистой совестью рекомендую этого массажиста всем спортсменам и не только!
Светлана П.
4 июля
Хочу поделиться впечатлениями о массаже — всё просто супер! После сеанса такое ощущение, будто скинула лет десять: тело лёгкое, мышцы расслаблены, а настроение — на высоте. Огромное спасибо грамотному специалисту Александру: он настоящий профессионал, мастер своего дела.В новом салоне очень комфортно даже в 30 градусную жару,все очень стильно,красиво,чисто.Очень благодарна Александру за чуткость и мастерство — обязательно приду ещё! Рекомендую всем! 😊
Makarenko Svetlana
Благодарю массажиста Александра Власова! В декрете из‑за постоянной нагрузки на спину обратилась к нему за помощью. Александр сделал общий массаж и наклеил тейпы для улучшения осанки. Уже после первого сеанса почувствовала значительное облегчение: ушла скованность в плечах и пояснице, стало гораздо комфортнее двигаться. Профессионально, внимательно, с заботой о клиенте. Очень довольна результатом и рекомендую Александра как высококлассного специалиста!
Елена Д.
Мы всей семьёй регулярно ходим на массаж к Александру — поэтому отзыв у нас сразу коллективный 🙂 Результатом очень довольны. После насыщенной рабочей недели это отличная возможность восстановиться: два часа полного релакса и перезагрузки. У меня раньше было защемление нерва и пропадала чувствительность в пальцах (сказались нагрузка и стресс). Сейчас состояние заметно улучшилось, что для меня стало настоящим облегчением. У мамы ушли проблемы с пищеварением — больше нет тяжести в животе. У мужа раньше часто беспокоила шея, но благодаря регулярным сеансам эта ситуация больше не повторяется. В итоге довольны абсолютно все и будем продолжать курс. Александру — большая благодарность за заботу о здоровье нашей семьи!
Ирина
Постоянно мучилась от отёков. Сидячая работа, малоподвижный образ жизни — всё это давало о себе знать. В интернете прочитала про висцеральный массаж и решила попробовать в одной из клиник по методу Огулова. Было очень больно, а после сеанса случилось обострение. Подруга дала номер Александра. Созвонились, я рассказала о своих проблемах. На сеансе он объяснил, почему не должно быть больно и как всё работает на самом деле. После сеанса меня как будто сдули, как мячик. Ощущение невероятной лёгкости. Сейчас хожу на висцеральный массаж регулярно, отёки и боль в пояснице остались в прошлом. Александр — настоящий профессионал. Если вы сомневаетесь, просто попробуйте. Очень рекомендую.
Виктория Разумец
Спасибо Александру за сеанс массажа в салоне «Нерв» — в очередной раз победил мою боль в спине! Несмотря на то что спина болела очень сильно, массаж был мягким и безболезненным — я аж уснула. А после кинезиотейпирования боль прошла полностью. Кабинет большой, отдельное спасибо за парковку. Очень рекомендую!
Алексей Д.
Из-за боли в спине после нагрузок пришлось забросить зал. После курса массажа у Александра стал чувствовать себя намного лучше, боль спине ушла, возобновил походы в зал. Большое спасибо Александру!
Ян
Очень приятное впечатление от посещения салона «Нерв». Уютная и спокойная атмосфера, чистый и комфортный кабинет. Александр — внимательный и грамотный специалист: подробно расспросил о самочувствии, объяснил ход сеанса и работал аккуратно, без лишней болезненности. После массажа почувствовались лёгкость и расслабление, напряжение в спине заметно уменьшилось. Спасибо за профессиональный подход и рекомендации! Обязательно приду ещё.
Алёна К.
Хочу поделиться приятными впечатлениями от посещения салона «Нерв». Атмосфера в салоне располагает к максимальному расслаблению, всё сделано так, чтобы посетитель с порога чувствовал себя комфортно. Александр очень грамотный специалист и просто приятный человек. Очень деликатно и при этом детально вникает в вашу проблему и строит сеанс согласно запросу. Сам массаж - это не просто расслабляющая и разминающая техника, это глубинное воздействие на организм, результат от которого не заставляет себя долго ждать. Массаж проходит в максимально комфортных, анатомически правильных положениях и совершенно без боли. При этом на следующий день чувствуется приятный тонус в мышцах, чувствуется, что они начали работать. Я начала чувствовать участок ноги, который оставался онемевшим несколько лет, мне стало легче дышать, появилось ощущение большей подвижности суставов, заметно сошли отёки и ещё много эффектов, над которыми я планирую продолжать работать вместе с Александром. Выражаю искреннюю благодарность мастеру и рекомендую к посещению данный салон.
Гала К
Спасибо Александру!!! Была несколько раз с разными болячками, и каждый раз после сеансов был положительный эффект. Александр владеет разными техниками массажа и постоянно учится новому... Очень чутко слышит организм , выстраивает свою собственную линию помощи. РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Катерина
Все отлично, Александр прекрасный специалист, всем советую! Прекрасная атмосфера, и хороший результат, спасибо!
галина проскурова
Профессиональный специалист с глубокими знаниями))комплексный подход к лечению))и что не маловажно-любит свое дело!!!👍
Малида
Устаю с тремя детьми, сил нет вообще. Сходила к Александру — стало намного легче, тело отпустило. Теперь хожу постоянно. Спасибо.
Иван Э
Классно, профессионально и очень приятно. Я расслабился и заснул. Рекомендации буду выполнять