Нетпринт

Соня Филиппова
Очень любим данный сервис всей семьей! Регулярно делаем фотокниги из путешествий или о памятных событиях, календари в качестве подарков друзьям и родственникам. Качество печати очень хорошее, много разнообразной продукции, быстрая доставка и изготовление! Также, хочется отметить удобные редакторы на сайте и возможность сохранения макетов👍🔥
Светлана Г.
Вся жизнь запечатлена в книгах от Нетпринт. Первые шаги дочки, а теперь и свадебная фотокнига. Качество книг отменное, с годами страницы не выцветают, остаются такими же яркими. Рекомендую сервис и желаю ребятам процветания и новых идей.
Ольга Г.
Много лет пользуюсь сервисом печати фотокниг netprint и очень довольна. Всегда всё быстро, качественно, в срок. Очень нравится качество печати, плотность страниц. Сервис предлагает интересные варианты оформления альбомов, которые легко подстраиваются под свой вкус. Печатаю фотокниги как для себя, так и выпускные фотоальбомы как школьный фотограф. Радует система скидок при печати большого заказа. Созданные альбомы бережно хранятся в профиле сколь угодно долго, сервис не ругается, что не хватает памяти для их хранения, есть возможность повторной печати спустя много лет. Надеюсь печатать с вами фотокниги и альбомы еще много много лет. У меня впереди куча планов и идей. Спасибо за ваш сервис.
n.
Решила собрать в фотокниги прожитый в путешествиях опыт, воспоминания, приятные моменты. Очень люблю эту свою полку с фотокнигами. На телефоне миллион фото, которые никогда не посмотришь, а тут можно достать с полки своё путешествие двухгодичной давности, подержать его в руках и пошуршать его страницами. Проходят годы и от этого фотокниги с путешествиями прошлых лет становятся еще ценнее. Качеством печати, скоростью доставки и акциями очень довольна. Печатаю фотокниги в разном бюджете, от самых простых и экономичный до презентабельных большого формата в твердой обложке.
Мария Е.
Пользуюсь сервисом уже около 14 лет! такой срок говорит о многом! все четко, быстро, удобно. Моя любовь - это фото книги в твердой обложке. Некоторым более 10 лет , а они выглядят как будто только напечатаны в типографии. Рекомендую!
Наталья Страхова
8 лет я делаю альбомы в сервисе нетпринт! После получения первого альбома, больше не возникало желания хранить фото истории в другом формате. Искать другие сервисы тоже никогда не было желания, потому что всё супер четко: удобный редактор, отличное качество печати, куча вариантов доставки, всё точно в срок и главное никаких косяков за 8 лет и штук 20 альбомов! Заказывала так же печать на дереве, это шедевры! Магнитики, фотографии в рамки! Никогда не подводили! Спасибо!
VYN_DAR
Впервые воспользовалась данным сервисом для печати фото и была очень удивлена, а после получения фотографий и восхищена! Фотографии (10х15 премиум) на момент заказа стоили 9,90, что в три раза дешевле, чем в моем городе. Фото были распечатаны на следующий же день, а заказала я в воскресенье вечером и сразу же отправлены в мой адрес. В пятницу я уже держала в руках свои фото, которые напечатаны на отличной плотной бумаге с хорошей цветопередачей. Спасибо огромное за мое хорошее настроение, хотя, если честно, то я очень переживала, делая заказ)
Leo Parlophone
Замечательно отправляют заказы! Про задержку не к ним вопрос, а к Five Post. Всем Рекомендую! Это самый крутой интернет магазин! Где еще найдёте книжку с накдейками с фото ребенка
Александра
Отличный сервис, неоднократно заказывала печать фотографий, фото журналов после наших фотосессий, фотокниг, отличные подарки и собственная память. Печать на футболке тоже могу отметить, папа был в восторге от подарка. Качественные материалы, печать, очень удобный сайт и редактор, супер скорость выполнения заказа, удобные доставки, акции. В общем я после знакомства с netprint вообще больше никуда не обращаюсь кроме них))
Евгения Р.
Обожаю netprint! Качество, скорость исполнения, сайт - всё на высоте. Легко, просто и удобно использовать для своих нужд. Наверное это самый посещаемый мною сайт. Пользуюсь много лет. Пробовала альбомы разных форматов - от большого свадебного до небольшого альбома по случаю фотосессии. Абсолютно все альбомы приходили быстро и в отличном исполнении. Каждый год теперь делаю семейную историю - очень удобно, netprint предлагает много разных стилей оформления. Советовала и буду советовать всем друзьям.
Данил Мадров
Впервые мы узнали о данном сервисе в 2017 году, когда нам на новый год мама подарила календарь и книгу с нашими фотографиями. Появилось желание и дальше печатать свои фото и делать книги для воспоминаний. Очень удобно загружать и редактировать фото, создавать макеты. Вежливый и внимательный персонал всегда отвечает на возникшие вопросы. Быстрая распечатка и доставка в любую точку страны! А главное качество фото и книг, какой бы ценовой категории они не были!! У нас есть и книги премиум, стандарт в мягкой и твёрдой обложке, минибуки, календари, есть фото магниты! Качественная печать, память на многие года!! Спасибо, что вы есть и радуете нас уже 10 лет!!!
Алевтина Галкина
18 декабря 2025
Заказываю фотокниги школьникам. Сервис превзошел ожидания. Фотографии напечатаны ярко и чётко, цвета насыщенные, никаких искажений или пятен. Обложка приятная на ощупь, плотная бумага. Заказ пришел быстро, ровно в те сроки что указывались при оформлении. Стоимость вполне адекватная, особенно учитывая высокое качество продукта. Доставка была аккуратной, книги пришли в целости и сохранности. Рекомендую всем, кто хочет сохранить памятные моменты надолго, мы пользуемся уже много лет, так же удобно сделать подарки родным!
Марина Ронжина
Уже несколько лет пользуюсь услугами этой компании-делаю фотокниги с путешествий. Очень нравится сам процесс создания, все удобно и просто в онлайн редакторе. После заказа очень быстрое изготовление и доставка, если какие то проблемы, то всегда связываются и сообщают ( был случай -не корректно загрузилась фотография в фотокнигу, сразу же пришло сообщение на почту и с менеджером решили эту проблему). Рада, что когда то открыла для себя эту компанию и решила хранить воспоминания с путешествий в виде фотокниг.
Диана Абдуллина
Люблю данный сервис, все очень понятно и легко. Сначала переживала , что будет сложно собрать макет фотокниги , но оказалось все максимально удобно и понятно .порадовало, что есть много готовых шаблонов . Отдельно хочу отметить качество печати -фотографии получились яркие , четкие , цвета переданы красиво . В целом именно качество и скорость -главный плюс данного сервиса в итоге получилась не просто книга , а настоящая память для детей и родителей .Рекомендую однозначно
Ирина Б.
Постоянно печатаем фотографии и заказываем фотокниги только в netPrint уже не первый год. Для нашей семьи это стало доброй традицией — оформлять итоги года или поездок в красивые альбомы. Качество печати всегда на высоте: цвета сочные, бумага плотная, переплёты надежные — книги, сделанные 5 лет назад, выглядят как новые. Радует удобный онлайн-редактор, где можно всё настроить под себя. И, конечно, отдельное спасибо за постоянные акции и промокоды, это делает заказы очень выгодными. Доставка всегда в срок. Рекомендую всем, кто хочет сохранить свои воспоминания красиво!
Мария П.
Уже много лет пользуюсь печатью в Net.Print, нравится качество и быстро печатают. Кружки заказывали себе и в подарок, качество за много лет не поменялось. Будет снова и снова печатать фотографии на кружки и альбомы у вас. Спасибо за ваш труд!
Александр Ц.
26 декабря 2025
Обратился в «Нетпринт» для печати рекламных буклетов и визиток. В целом, впечатления остались положительные, хотя есть пара моментов, которые стоит учесть. Что понравилось: Удобное расположение. Офис находится в доступной локации с хорошей транспортной развязкой — легко добраться как на машине, так и на общественном транспорте. Оперативность. Заказ выполнили в заявленные сроки: визитки были готовы через 2 дня, буклеты — через 4. Качество печати. Полиграфия получилась аккуратной: цвета сочные, текст чёткий, бумага без дефектов. Для визиток выбрал плотную матовую — смотрится солидно. Сервис. Персонал вежливый, помогли с корректурой макета и подобрали оптимальный вариант ламинации для буклетов. Что можно улучшить: Цены. Немного выше среднерыночных, особенно если нужен срочный заказ. Однако скидки для постоянных клиентов частично компенсируют этот нюанс. Ограниченный выбор материалов. Для креативных проектов ассортимент бумаг и покрытий мог бы быть шире. Итог: «Нетпринт» — надёжный исполнитель для типографских задач средней сложности. Подойдёт тем, кто ценит скорость, качество и комфортный сервис. Рекомендую, но советую заранее уточнять стоимость и наличие нужных материалов.
Кристина
Хочется поделиться исключительно положительным опытом сотрудничества с Net Print. Я заказывала у них фотокнигу в мини-формате, и результат заслуживает отдельного, детального отзыва, потому что впечатлил каждый этап. 1. Создание макета: Часто самый сложный этап — это верстка. Но здесь онлайн-редактор стал приятным сюрпризом. Это не примитивный конструктор, а продуманная платформа: 2.Интерфейс: Максимально понятный, не нужно тратить время на изучение. 3. Большой выбор современных, стильных макетов. Они не выглядят шаблонно, а, наоборот, помогают красиво обыграть фотографии. 4. Редактор работает быстро, ничего не «подвисает», что сохраняет нервы и творческий настрой. Весь процесс занял у меня около часа и был по-настоящему увлекательным. 5. Сама печать в высоком разрешении, идеальная цветопередача , всё выглядит естественно и живо, точно как на экране профессионального монитора. По итогу получила плотные, качественные страницы с приятным матовым покрытием. Чувствуется, что это не хлипкая брошюра, а полноценный мини-альбом, сделанный с душой. Так же не могу отметить быструю доставку! Заказ был доставлен на 3-й день. Искренне рекомендую всем, кто хочет превратить цифровые воспоминания в по-настоящему материальные и тактильные ценности без компромиссов в качестве. Спасибо вам за отличную работу!
Илькай К.
27 декабря 2025
Нужно было распечатать очень много фотографий. Долго искала качественную и по цене приемлимую типографию. И решила обратитсья сюда. Очень впечатлила продукция. Качество на высшем уровне. Распечатала и фотокнигу ребенку с рождения до 1 года. Сама создаешь дизайн. Удобно и все просто! Очень много акций! Буду рекомендовать всем знакомым! Упаковка товара аккуратная. Доставка своевременная.
мария с
25 декабря 2025
Уже не первый год доверяю свои воспоминания NetPrint и регулярно заказываю здесь фотокниги. Процесс создания макета для меня — это отдельное удовольствие и своего рода терапия. Пользуюсь онлайн-редактором прямо на сайте: он очень интуитивный, с огромным выбором стильных шаблонов и фонов. Можно за вечер собрать полноценную книгу из сотен фотографий, просто расставляя их в готовые сетки. Каждый раз с нетерпением жду уведомления о доставке. Эмоции при распаковке просто непередаваемые! Когда берешь в руки готовую книгу, понимаешь, что цифровые кадры никогда не заменят бумагу. Качество печати всегда на высоте: цветопередача точная, переплет крепкий, страницы плотные. Это идеальный способ хранить историю семьи. Спасибо Нетпринт за оперативность и возможность снова и снова переживать лучшие моменты жизни!
елена с.
Нравится этот редактор, можно самостоятельно и быстро оформить фотокниги в понравившемся варианте оформления. Быстрая печать и доставка в удобный пункт выдачи или курьером. Если все-таки возникали вопросы в процессе использования, служба поддержки очень оперативно дает ответы на электронную почту. Очень жду новых вариантов оформления фото книг, в которых представлено больше разворотов с местами для вертикальных фотографий.
Владимир Б.
Уже в далеком 2013 году я первый раз познакомился с данным сервисом. С тех пор являюсь их постоянным клиентом и фанатом, а заодно и совершенствую свои знания и навыки в создании фото книг для домашнего просмотра! Сайт и приложение простое и удобное, скорость обработки в указанные сроки, доставка определена на сайте и выбор также удобен. При возникновении любых вопросов всегда можно написать в службу поддержки и решить возникшую проблему, сотрудники доброжелательны!
наталья сементеева
26 декабря 2025
Более 5 ти лет заказываю фотокниги в этой компании ежегодно. Заказала уже больше 15 книг, часто использую их как отличный незабываемый подарок родным и близким. Больше ни к одной другой компании нет необходимости обращаться, лучше их качества и сервиса просто нет! Очень удобное приложение по созданию фотокниг, все мои книги до сих пор хранятся в макетах, и я могу их редактировать и снова напечатать. Сроки - все очень быстро даже с учетом доставки в регион, качество книг - выше всех похвал! Спасибо вам за отличный сервис и качество!
Мари Л.
Пользуюсь услугами netPrint уже более пяти лет и за это время накопила внушительную коллекцию фотокниг и снимков. Сервис всегда радует стабильным качеством печати, сочными цветами и отличной упаковкой заказов. Очень ценю их удобный онлайн-редактор, который позволяет быстро оформить макет. За столько лет ни разу не возникло проблем с доставкой или качеством исполнения. Приятно, что компания ценит постоянных клиентов и часто предлагает выгодные акции. Для меня это лучший и самый надежный способ сохранять семейную историю в бумажном виде. Рекомендую всем, кто ищет проверенное место для печати своих воспоминаний.
Дарья Б.
Заказывала онлайн-печать фото большими партиями: печать быстрая, все фото напечатаны качественно, удобная и довольно быстрая доставка. Можно самостоятельно делать макет фотоальбома и печатать альбомы разного формата и объёма. Главное: чтобы фото были высокого качества. Не скажу, что программа идеальная, но приноровиться можно. Часто бывают акции: цена оптимальная
Татьяна К.
Уже не первый раз заказываю здесь печать фотографий, и каждый раз остаюсь довольна результатом. Качество снимков полностью устраивает, цвета сочные и четкие. Очень радует быстрая доставка и возможность выбрать удобный пункт выдачи рядом с домом. Цена при этом остается вполне приемлемой. Спасибо за отличный сервис, буду обращаться еще!
Анна Н.
21 декабря 2025
С netprint я уже с 2016 года! Почти 10 лет! ))) Печатали и фотоальбомы разных видов и, конечно же, календари! Календари - это уже традиция. Каждый год делаю себе и близким на Новый год вот такой замечательный подарок с понравившимися фотографиями за прошлый год. Очень удобный и понятный сервис для самостоятельного создания макетов. Всё интуитивно понятно - и при этом очень функционально. Качество отличное, выбор форматов и разного типа материалов огромен: от стандарта до премиум варианта. По времени изготовления и доставке - всё тоже очень оперативно! С удовольствием продолжу дружить с Вами ))
Никита Мамедов
20 декабря 2025
Отличный сервис для печати фотопродукции! Заказывал здесь фотоальбом в кожаном переплете и настенный календарь — остался в полном восторге от качества. Снимки передались максимально точно, без искажения цветов, а бумага очень приятная и плотная. Отдельно хочу отметить аккуратность сборки: все страницы альбома прошиты надежно, а крепление календаря сделано безупречно. Сайтом пользоваться удобно, редактор интуитивно понятен, а заказ доставили даже быстрее обещанного срока. Обязательно буду обращаться еще и рекомендую всем, кто ценит качественные памятные вещи!
Анна Апрельская
Прекрасный сервис для печати фотографий! Великолепное качество фото, шикарная бумага! Удобно сделать заказ - загруюенные альбомы остаются в профиле! Быстрота исполнения заказа! Удобная доставка! Большая линейка продуктов! Постоянные скидки на многие позиции! Возможность копить баллы за заказы и тратить их на продукцию! Спасибо большое!
Антон М.
Заказывала фотоальбомы разных размеров и категорий, печать просто фотографий. Хочу отметить очень высокое качество бумаги, цвета всегда насыщенные, красивые, производство и доставка очень оперативные (однажды чуть не пропустила доставку, т.к. не ожидала такой оперативности). Служба поддержки тоже отвечает быстро, консультирует четко. Упаковка доставленных альбомов - на высоте, точно ничего не помнется! Очень рекомендую, люблю и пользуюсь.
Светлана
Уже 13 лет регулярно пользуюсь услугами netprint. Накопилась целая полка фотокниг Премиум 20*20 из разных путешествий, а также 2 книги 30*30, которые хранят наши свадебные фотографии и фотографии первого года нашего сына. Мне очень нравится удобство использования редактора, большая библиотека шаблонов, а также быстрые сроки выполнения заказа. Печать качественная, время над книгами не властно. Однозначно рекомендую.
Ирина Власова
Пользуюсь услугами netPrint уже несколько лет. Заказывала фотокниги, холсты и фотографии себе и на подарки. Очень нравится качество печати и удобство оформления заказа. Заказы приходят быстро. Часто проводятся акции, есть бонусная программа. По акции КиберПонедельник выгодно оформила несколько заказов: с хорошей скидкой и минибуками в подарок. Доставку можно оформить разными способами, раньше приходилось куда-то ездить, теперь забираю на Яндексе в соседнем доме. Рекомендую всем, с кем заходит речь об оформлении фотоальбомов.
Nastya V.
Заказываю уже не в первый раз, так как очень довольна качеством,сервисом,и быстрой,удобной и не дорогой доставкой. Первую книгу когда заказала,я не знала некоторых нюансов в макете,после оформления заказа,со мной тут же связались,позвонили,объяснили как правильно сделать. И с тех пор я заказываю только у Нетпринт, уже 4 книги..Спасибо огромную вам за такие прекрасные работы.)
Alena B.
Заказывала альбом 20*20 в твердой обложке. Онлайн-редактор интуитивно понятный. Заказ пришел точно в срок, указанный при оформлении. Альбом был упакован хорошо: в плотную картонную коробку, сам альбом — в полиэтиленовой пленке. Соотношение цены и качества здесь абсолютно адекватное. Потраченные деньги полностью оправданы эмоциями от готового результата. Обязательно буду заказывать еще.
Светлана Мельник
Были сомнения заказывать или нет, но почитав отзывы решилась и не пожалела. Качество печати отличное, заказ выполнен в срок и доставка заняла немного времени, учитывая расстояние. В нашем маленьком городе нет возможности выбрать компанию с подобной услугой, вы мое спасение, спасибо огромное за работу. Планирую и далле пользоваться вашими услугами. Порекомендовала вас коллегам и родным.
Оля И.
Самая лучшая, пожалуй, типография в России, качество продукции на высоте, фото отличного качества и по цветопередаче, и по бумаге, у нас в городе к сожалению печатаю ужасно мелкие студии. А тут можно онлайн отправить заказ и быстро получить качественный продукт. а за создание фотокниг отдельный респект, сам процесс оформления доставляет удовольствие, а уж получать потом готовое творение своих рук - вообще счастье. Спасибо вам огромное за такие замечательные возможности! Успехов и процветание вам в дальнейшем, ждем новых идей для продуктов)
Яна )
Долго сомневалась, печатать ли много фото в онлайне, но зря переживала. Напечатала 200 штук, забрала в почтомате рядом с домом. Фотографии пришли в идеальном состоянии: ни одной помятой или погнутой. Качество печати порадовало — цвета насыщенные. Всё упаковано аккуратно. Плюс очень быстрая отправка: готова было на следующий день. Рекомендую!
Евгения Аксёнова
пользуюсь этой площадкой с 2017 года. Всегда адекватные цены и достойное качество. Сквозь года с фотографиями ничего не произошло - не выцвели. Сейчас заказываю фотографии для альбома выпускника 4 класса. Отправила заказ вчера после обеда, ровно через сутки написали что заказ уже готовится на отправку в мой город. А еще там постоянно какие-то приятные акции и бонусы)
Демичева Ольга
Заказываю регулярно альбомы у netPrint. Заказывала за 2021, 2022, 2023 года. Сейчас отправила за 2024г. Качество печати прекрасное. Заказываю формат 20 на 20 в твердой обложке. Компаную фото сама в онлайн-редакторе, это не не составляет труда. Все интуитивно понятно и просто. Доставка быстрая в ближайший пункт Яндекса. Планирую заказывать и дальше.
Яна
Печатала большое количество фотографий.порядка 500шт,все фото пришли отличного качества.упаковано было хорошо,в коробки и внутри еще защитный слой коробки,что немало важно,для сохранности товара.т к большое количество,все фото были упакованы аккуратно стопочками и скреплены.Напечатали оперативно.Доставка быстрая,удобно,что можно отслеживать где заказ.Так же отлично работает обратная связь,своевременно отвечают,без долгого ожидания.Большим плюсом это получение бонусов.
Ryrik Byrik
Пользуюсь услугами данной компании почти десятилетие! Немного преувеличиваю, еще только 8 прошло с момента первого заказа. С того времени радую себя, близких и друзей фотокнигами, печатью на магнитах, холстах. За время сотрудничества ни одного нарекания! Быстрая, качественная печать. Супер удобный сайт и онлайн редактор! Красавчики. Честно-обожаю!!!
Светлана
Я в восторге от вашего сервиса, начиная с удобства оформления всякой печати, удобный редактор, бонусы и скидки, заканчивая скоростью печати и доставки, просто восторг, печатала несколько фото книг, календарей, роял круче чем стандарт ☝🏼 стопудово, а уж при оформлении заказа можно со скидкой выбрать магнитики (наверное зависит от суммы), но это прям моё любимое, подсадили на магниты с фотками😄 с 2017 года традиция делать родителям календарь, мне все нравится) спасибо что вы есть) ещё забыла добавить, фотографии загружаются быстро с телефона и компьютера, хранятся все уже столько времени, тоже приятно
Наталия Стеценко
Очень лояльная к клиентам компания. Начну с того, что всегда всё в срок. Интерфейс очень понятный. Всё очень удобно верстать. Несколько раз транспортные компании косячили и привозили испорченную упаковку и соответственно фотокниги фотокниги, но компания при предоставлении фото-доказательств всегда принимала решение об исправлении ущерба. За это вот прямо низкий поклон.
Diana Sergiants
Давно пользуюсь этим сервисом. Регулярно печатаю фотокниги, удобный онлайн-редактор, все легко и просто. Очень большой выбор разных вариантов оформления. Неоднократно заказывали календари на подарки бабушкам и дедушкам. Всегда все довольный. Получаются оригинальные подарки на долгую память. Качество и срок выполнения всегда на высоте. Всем рекомендую попробовать!
Светлана
Отлично качество печати. Красивые фотокниги, быстрая доставка. В целом давно пользуюсь. Но не самый удобный редактор. Вот уже около 5 дней - не могу оформить заказ, так как не дает просто сохранить макет альбома и направить в корзину. а потом если сохраняет, то не полностью. Возможно связано с тем, что сейчас скидки. Но очень хотелось бы чтобы починили.
Анастасия С
3 декабря 2025
Добрый день! Заказываю в этой фирме всегда теперь фото для домашних альбомов по совету подруги. Ребята быстро и качественно всё делают. Способ доставки можно выбрать любой, кому какой удобно. Упаковывают все качественно. После получения фото эмоции были не передаваемые) Ведь сейчас никто практически не печатает фото) А мы вот с семьёй решили печатать фото и собирать альбомы на память, это так здорово! Спасибо вам огромное! Буду всегда с вами)
Laura Simonyan
21 декабря 2025
Давно пользуюсь сайтом Netprint. Впечатление самое хорошее. Правда, раньше 25% скидки были на все фотокниги, которые хоть один раз были напечатаны. Сейчас приходится ждать указанную скидку, чтобы повторно напечатать книгу. Это некритично, поскольку приходит уведомление о появлении скидок. Спасибо команде Netprint. Особое спасибо сотрудникам, которые отвечают на звонки. Всегда отвечают корректно и по существу.
Ирина М.
Я фотограф. Заказываю печатную продукцию для себя и своих героев только в НЕТ ПРИНТ. Всегда получаю восторженные отзывы клиентов и сама наслаждаюсь качеством ) Отдел по работе с клиентами компании всегда на связи и готовы решить любой вопрос . Буду и дальше пользоваться вашими услугами и всем советовать. Качество и сервис на высоте !Спасибо
Любовь Казакова
Я давно пользуюсь сервисом netprint: создаю книги-подарки для детей и внуков, Получаются великолепные книги на память! Не надо покупать альбомы для фотографий и никто не возьмет из книги фотографию себе на память, А также делала портреты с фотосессий на холсте, Делать такие подарки очень увлекательно и результаты радуют всех, Сервис - потрясающий! качество отличное! Работы выполняются быстро) Спасибо netprint
Ольга Г.
11 декабря 2024
Первый раз заказала печать фотографий 10х15 стандарт по акции 10 рублей за фото. Накопилось много фотографий к печати, хотелось наконец то все организовать. Обидно, что не дали бонусов за первый заказ в виде промокода. Хотелось бы дешевле,тем более что фото было много. Очень волновалась, ожидая заказ, но все пришло достойного качества и в указанные сроки.Забрала в пункте выдачи, упаковано было все в плотный картон. Спасибо, буду заказывать еще. И да, огромный минус-это платная доставка. Хоть бы сделали бесплатный самовывоз из пунктов выдачи, особенно при приличной сумме заказа, а то не гуманная сумма заказа должна быть свыше 4500 рублей. Можно было бы и поменьше границу сделать. В остальном нет претензий. Спасибо.