НетВолосс

Nnn M
Очень Рада, что обратилась именно к Анастасии!! настоящий мастер своего дела! Она очень подробно всё объяснила перед процедурой, рассказала о процессе и ощущениях. Помимо самой процедуры, Анастасия даёт дельные советы по уходу за кожей в межпроцедурный период. Очень довольна, что наконец-то нашла своего специалиста. Рекомендую всем, кто хочет навсегда забыть о нежелательных волосах!!!
Людмила Н.
Обратилась к Анастасии за электроэпиляцией и осталась очень довольна результатом. Анастасия постоянно уточняла, как я себя чувствую, была очень внимательна и тактична. После процедуры кожа в отличном состоянии.
Ангелина
1 августа 2025
Безумно рада, что когда-то решилась и записалась к Анастасии! Регулярно хожу на электро и результат уже очень заметен. Мне очень понравилось, что Анастасия объясняет все о процедурах доступным языком, узнает про реакцию кожи через день-два Кабинет очень уютный и постоянно добавляются разные красивые детали. Во время процедуры можем говорить совершенно на разные темы, что делает процедуру комфортнее, а время летит быстрее ❤️
Tata
25 октября 2025
Депиляция - не самая приятная процедура, но попадая к Анастасии забываешь об этом, все проходит как-то легко и безболезненно, а также довольно быстро ❤️ Анастасия всегда поддержит разговор, а за приятным разговором и время пролетает незаметно. В последний раз я даже не заметила как мы сделали бедра Очень приятно приходить в теплый, уютный и стильный кабинет с атмосферой спокойствия и уверенности 🏠 Все это облегчает ощущения и от самой процедуры.
Наталья Леухина
18 августа 2025
Давно делаю эпиляцию воском - полностью ноги и глубокое бикини. В связи с переездом, меняла мастера, а потом новый мастер тоже уехала в другой город. Нашла Анастасию по рекомендациям, рядом с домом. И так как мне есть с чем сравнить - это самое лучшее качество процедуры! Всегда раньше оставались пеньки, оторванные волоски и вросшие волосы. Сейчас этой проблемы нет! Идеально гладкая кожа, без раздражений, без вросших волос. И гладкость сохраняется минимум 2 недели! В кабинете уютно, чисто и комфортно! Всегда можно поболтать, никакого напряжения или стеснения! Только лучшие впечатления!
Ксения З.
16 июня 2025
Начала курс электроэпиляции, очень нравится как работает мастер. Достаточно быстро и главное качественно!! Студия уютная, светлая, можно спокойно переодеться, дают рекомендации после. Мастер заботится, через день уточнила как мое самочувствие и как ощущения после. Все мои переживания и страхи были рассеяны после общения с мастером. Рекомендую!
Все понравилось. Анастасия внимательная и бережная. После эпиляции кожа без раздражения и нет вросших волос, что очень важно в данной процедуре. Спасибо.
Viktoria N.
6 апреля 2025
Хожу на депиляцию к мастеру Анастасии и даже не думаю обратиться к кому-то другому. Такого аккуратного и внимательного специалиста найти очень сложно. Профессионализм на высоте! Во время процедур практически не ощущается никакого дискомфорта, а за непринужденной беседой не замечаешь, как пролетает время) Очень приятный человек и отличный специалист. Всем рекомендую!
Елена Климанова Русский язык ЕГЭ
4 августа 2025
Не удивительно, что у Анастасии столько положительных отзывов. Это прекрасный мастер! Я была только один раз, но и по первому посещению можно составить впечатление. Процедура безболезненная, в кабинете чистота и уют, сама Анастасия - приятный человек. В общем, к таким мастерам хочется возвращаться и рекомендовать их знакомым!
Евгения Ильичева
31 марта 2025
Самое комфортное удаление волос в моей жизни! Анастасия показала дыхательную технику, чтобы уменьшить неприятные ощущения, мне сильно помогло. А ещё щепетильное отношение к своей работе! Был удален каждый волосок, что не взял воск, Анастасия удалила щипчиками вручную. Однозначно теперь мой мастер!
Татьяна Эрмель
31 марта 2025
Великолепный мастер Анастасия, стала делать у нее электроэпиляцию. В первую встречу все подробно рассказала, ответила на все вопросы. Уже была на нескольких процедурах, мастер очень тактичная и приятная. В кабинете чисто и уютно.
Дарья
12 апреля 2025
Замечательные впечатления после посещения процедуры депиляции воском в данной студии.) Максимально комфортно и безболезненно все прошло, мастер профессионал своего дела, очень внимательна и тактична. Спасибо большое!!!
РомАня
8 июня 2025
Очень довольна посещением студии. Делала восковую эпиляцию. Аккуратно, не больно, отличный результат. Анастасия - очень комфортный мастер и профессионал. Вернусь обязательно.
Олеся Середенко
26 апреля 2025
Делаю у Анастасии депиляцию воском. Мне очень нравится. Анастасия работает очень аккуратно, не оставляя лишних волосков и недощипанностей, кожа после прям бархатная. Рада что нашла хорошего мастера рядом с домом 🥰
Ксения
1 апреля 2025
Приходила и буду приходить сюда на электроэпиляцию! Анастасия - прекрасный мастер, заботится о клиенте не только во время процедуры, но и после, дает рекомендации по уходу, интересуется состоянием кожи, отвечает на все вопросы
Валерия
10 апреля 2025
Очень рада что нашла Анастасию! Все качественно, тактично и позитивно. Новый кабинет очень уютный 👍
Галина Ш.
31 марта 2025
Уютная студия,Анастасия мастер своего дела, удаляет волосы быстро и безболезненно, очень доброжелательная 👍 Девочки, приходите в эту студию, советую 👌
Елена Николаевна
5 апреля 2025
Добрый день. Хожу к Анастасии на постоянной основе. У мастера очень лёгкая рука, процедура проходит безболезненно, после процедуры никаких раздражений и высыпаний нет. Анастасия очень позитивный и приятный в общении человек. 🤗 Рекомендую ❤️
Мария Гудкова
23 декабря 2025
Анастасия прекрасный мастер своего дела 👍 приятна в общении и внимательная. Результат меня порадовал с первой процедуры электро-эпиляции 💓
Екатерина У.
31 марта 2025
Рекомендую! Ранее посещала студию электроэпиляции в городе, теперь делаю здесь, уже несколько раз была - результаты есть. Анастасия очень приятный человек, процедура проходит комфортно и безболезненно.
Елена А.
Больше спасибо за проделанную работу! У мастера Анастасии- золотые руки! Депиляция воском прошла быстро и безболезненно! Кабинет очень чистый и уютный! Анастасия мастер своего дела и очень приятная девушка! Очень комфортно и хочется возвращаться снова и снова!!!
Глазунова Ольга
31 марта 2025
Прекрасный, грамотный мастер. Приятно общаться и понятно что и для чего делается. Услуга оказана достаточно быстро.
Dary Satas
19 июня 2025
Посещаю Анастасию регулярно. Делает качественно , аккуратно и с пониманием. Большая благодарность :)
Мария
4 апреля 2025
Все чудесно ❤️ Анастасия удивительная девушка ❤️ безупречная работа, у мастера «легкая рука». 🙌🏼 Качественные материалы. Индивидуальный подход. Рекомендую 🤗
Дина М.
7 апреля 2025
Быстро и качественно. Дружелюбность и ответственность.