Network Solutions

Покупали комплектующие Ubiquiti от юридического лица, сделка прошла хорошо, груз отправили очень быстро. В процессе заказа ребята охотно и компетентно проконсультировали по всем имеющимся у нас вопросам. Рекомендую к сотрудничеству.
Денис Валентинов
15 мая 2025
Ребята вообще красавчики, уже года 2-3 мотрудничаем, много чего заказываем по оборудке от Юбиков, всегда вежливо все объясняют, есть своя доставка, если надо срочно отправят яндексом или службой курьеров, стараются держать приличный ценник, постоянным покупателям желают скидку. Оборудование всегда свежее, запаковано, при по купке выдается товарный чек, со всеми атрибутами
Алексей М.
15 марта 2025
Отличные ребята, все собрали и моментально отправили доставкой. Спасибо большое! Покупал пачпанель, и комплектуху к ней, пачкорды ubiqiti
Y
Yuriy Tupchenko
19 марта 2025
Уже не первый раз покупаю электронику в этом магазине. Всегда оригинальные товары, надежная упаковка и очень быстрая отправка! Иметь дело рекомендую!
Николай К.
Ответственные парни. Заказывал проект и оборудование. Сделали проект и привезли в Ростов.Все лучшем виде. Монтаж запланировали на это лето. Всем спасибо! Рекомендую!
UN exp
Покупал камеры unifi с доставкой в Минск. Все прошло оперативно. Продавца рекомендую. Быстрая поддержка на всех этапах доставки. Доволен, спасибо за сотрудничество.
Андрей Морозов
7 апреля 2025
Делал покупки не один раз. Все было через доставку. Товар оригинальный, упакован хорошо, отгружали быстро. Весьма доволен, ассортимент хороший, есть редкие позиции, цена в рынке. Спасибо этой компании.
🆁🅾🅼🅰🅽
16 декабря 2025
Замечательная компания! Все поясняют и помогают в подборе. Все по делу, грамотно. Есть доставка товара.
Игорь Клейменов
13 января 2025
Исключительно обязательные и порядочные ребята! Терпеливо выслушают, подскажут варианты, проконсультируют, сориентируют по цене. Таких на рынке мало, очень рекомендую!
Денис
8 марта 2025
Просто отличные ребята! Возникла срочная необходимость приобрести оборудование Unifi. И в который раз снова обратился к ним. Написал им во вне рабочее время (около 11 вечера), меня проконсультировали и приняли заказ. И уже на утро выходного дня заказ был доставлен, как и обещали! Просто нереально клиентоориентированные продавцы! Несомненно обращусь еще)
Wakko Warner
14 апреля 2025
Покупал патч-панели Ubiquiti и DAC Direct кабель. Хорошо упаковали, быстро отправили. Цены норм. Спасибо!
Игорь Калашников
30 июня 2025
Заказывал видеозвонок от Ubiquiti, отправили в тот же день. Все пришло отлично упаковано, вообще никаких нареканий. Спасибо!
Марк В.
Отличная контора, очень помогают с выбором. Огромное спасибо!
Katerina Tkachuk
6 марта 2025
Заказывала точки. Перезвонили, уточнили нюансы и тут же доставили!Спасибо! Рекомендую!