Neula Piercing

Екатерина Веснина
Делали дочке пирсинг уха у мастера Рины. Очень внимательный, располагающий мастер! Обстановка была очень дружелюбная, расслабленная. Заполнили подробную анкету, выяснили нет ли противопоказаний. Рина помогла выбрать сережку, посоветовала, какие лучше подойдут под форму уха. Везде чистота, сережку простерилизовали при нас, мастер была в перчатках, маске, шапочке. Подробно рассказала как ухаживать, что нужно делать, а чего нельзя. Там же купили специальный спрей для обработки, он был даже дешевле, чем на вайлдберисе. Мы с дочкой остались в восторге и от Рины, и от всего салона. Рекомендуем!
Алина Г.
Сегодня делала долгожданный Флэт у мастера Рины. Замечательная девушка,располагающая к себе,рассказала все необходимое для поддержания процесса заживления,показала как стерилизуются инструменты и все аспекты прокола.Помогла,когда стало плохо и сделала все необходимое чтобы мне стало лучше❤️‍🩹 Студия чистая,уютная в центре города.Вас встречает и провожает улыбчивая администратор,большой выбор украшений с которым Вас познакомят. Теперь хожу и любуюсь,спасибо!🥰
Anna
Потрясающее место! Делала прокол у Сони, первый прокол хряща, очень переживала, но мастер настроила на позитив с первых минут. Сам прокол даже и не почувствовала толком, рука очень легкая! В студии очень чисто и уютно, огромный выбор украшений на любой вкус. Спасибо большое за профессионализм и клиентоориентированность!
Виктория Хакимова
Очень рада, что нашла данную студию и решилась сделать прокол именно здесь. Изначально хотела сделать обычный прокол пупка, но мастер Соня предложила сделать нижний прокол пупка, за что я ей очень благодарна!!! Процедура прошла отлично и безболезненно. Мастер очень понравилась, профессионал в своем деле. В самой студии приятная атмосфера и чистота. 🌸🫶🏽
Евгения Милюкова
сегодня, 15.01.25 впервые побывала в студии neula. все действительно очень круто! чистота, уют, невероятно комфортная обстановка:) хотелось бы отметить профессионализм мастера Сони - рассказала все об уходе, объяснила каждое свое действие. ожним словом - супер!! обязательно вернусь за новыми проколами🤍
ксения
замечательный салон,рада,что нашла его на просторах соц сетей,мастера приятные и добрые девушки,настоящие мастера своего дела,делала прокол языка и трагус,все прошло вполне безболезненно и быстро,подобрали чудесные украшения,подходящие под анатомию,проконсультировали насчет ухода и дальнейшего заживления,с удовольствием еще приду за новыми проколами🙌
Алиса Тютенкова
Недавно посетила студию Neula и осталась очень довольна! Очень комфортная атмосфера, а мастер Соня профессионально провела процедуру. Помещение было чистым и стерильным, что добавило уверенности.Отличный сервис и положительные эмоции! Рекомендую всем!
Евгения Зейкан
Пришла на консультацию в этот салон уже с 3 месячным проколом, который был проколот неудачно в другом месте пистолетом. Пришла в этот салон по рекомендации одной знакомой и не разу не пожалела.Мастер обнаружил у меня воспаление, с которым я мучалась очень долго. Благодаря мастеру Софии нам удалось вылечить за 20 дней восполнения аж в 8 мм. Я очень рада, что попала в руки тому профессионалу. В последующие проколы на которые я решусь это будет именно этот салон.
Ксения Осипова
Очень милый персонал, девушка пирсер🥺. Все понятно объяснили по уходу. От атмосферы даже бояться перестала)). Давно хотела индастриал, не решалась, рада что попала в руки этой прекрасной девушки🥳. Спасибо, очень крутые дырки!🤙
Давно хотела украсить ушной хрящ пирсингом и очень рада была, что осуществила задуманное в вашем салоне! Соня грамотно и безболезненно провела процедуру, объясняя каждое своё действие и также дала рекомендации по уходу за местом прокола. С удовольствием посещу салон еще и буду рекомендовать его друзьям и знакомым!
Rina Kempi
Уже в третий раз посетила данную студию) В общей сложности сделала вертикальный лабрет и проколы 2-х сосков Мастер Соня выполнила все процедуры очень аккуратно, уделила внимание ровной разметке и тщательной стерилизации инструментов и украшений, подробно рассказала про уход — и по итогу проколы смотрятся прекрасно🥰
Даша Захарова
Спасибо Соне за золотые ручки! Какая красота, не могу нарадоваться 🥰 В студии чисто, уютно, приятно. В общем, хочется возвращаться и я обязательно вернусь! Благодаря Соне и ее подробной консультации захотелось составить целый пирсинг-проект на ушах! Будет потихоньку выполнять. Начали с прокола хряща, фото прикрепляю.
Анна С.
Это был мой первый прокол, и я в полном восторге! Мастер Рина— настоящий профессионал: внимательный, тактичный и с отличным чувством юмора. Процедура оказалась намного проще, чем я ожидала. Сейчас смотрю на своё новое украшение и радуюсь — оно идеально подходит! Спасибо за комфорт и красоту :)
лина♻️
Классный салон, везде чисто и стерильно, мастер Соня очень приятная и вежливая, прокол выполнила красиво и качественно, рассказала советы по уходу и про все тонкости заживления. также сказала что при любых переживаниях можно написать ей. мне все понравилось🥰
Решила сделать пирсинг пупка и не прогадала, выбрав этот салон и мастера Соню. Перед процедурой мастер подробно объяснил все этапы, ответил на вопросы и помог подобрать украшение. Работа выполнена профессионально: чётко, стерильно и практически безболезненно. Большое спасибо за грамотный подход и заботу о клиентах!😇😇😇
Anastasia N.
Очень понравилась студия и мастер Соня) Делала второй прокол мочки в обоих ушах - всё прошло супер быстро, аккуратно и практически безболезненно. Прокол выполняли иглой, никаких проблем после процедуры нет. Отдельно хочу отметить подробную консультацию по уходу и очень красивый выбор украшений✨
Софья Шипилова
Делала прокол губы и даунсайз, всё очень понравилось. Аккуратно, быстро и с заботой. В разговоре мастер поясняет все ньюансы по уходу и консультирует, если в процессе появлялись вопросы. В студии комфортно, "дружок" антистресс (плюшевая фриковатая игрушка) - отдельный лайк. Ношу пирсу месяц и очень довольна результатом после даунсайза. Мастер Соня - 🔥🔥🔥
Устинья Савельева
Была у мастера Рины, прокол хеликс и конч. Внимательная, вежливая и дружелюбная девушка. Рассказала про уход, украшения и т.д. Всё прошло хорошо. В студии уютно, чисто, приятная атмосфера. В зоне обработки инструментов чисто и лежит всё по полочкам. Рекомендую к посещению
виолетта к.
Была сегодня у пирсера Соня. Невероятно причтная девушка, делает все четко, каждое дейвтие обьясняет и информирует. Салон приятный, чистый, светлый. Атмосфера шикарная. Мне очень понравилось, обязательно пойду еще раз
alena dobraya
16 апреля 2025
Очень рада, что нашла этот салон! Уже сделала здесь не один прокол, и каждый раз всё проходит просто идеально. Мастер Соня - настоящий профессионал своего дела: внимательная, аккуратная и всегда на связи, помогает на всех этапах заживления. Давно я сделала прокол мочки в другом салоне города, он у меня заживал долго и болезненно, хотя казалось бы это один из самых простых проколов. И вот я обратилась за лечением плохо выполненного прокола в Neula. Соня осмотрела, посоветовала дать ему зарасти и сделать заново. Так я и поступила и новый прокол зажил просто идеально, без проблем. Все в салоне продумано до мелочей: стерильность, комфорт и трепетное отношение к клиенту. Видно, что здесь к твоим проколам относятся, как к своим. 😊 А ещё в Neula очень уютно, чувствуется, что атмосфере уделяют столько же внимания, сколько и самим процедурам. Отдельный восторг это витрина с украшениями! Каждый раз прихожу и любуюсь, сложно удержаться от новинок, которые появляются 😍 Самый большой выбор украшений для пирсинга тут. Однозначно рекомендую Neula всем, кто ценит качество, заботу и красоту! 💫
Маргарита А.
4 апреля 2025
Мастер просто максимально понятно и доступно объясняет по уходу, дает хорошие рекомендации по пирсингу. Может предостеречь или предупредить о чем-то по проколам. Делает все просто прекрасно и быстро.. Ну а главное качественно, мастер своего дела (не стоит на месте и совершенствуется). В помещении максимально уютно и красиво. Легкая прохлада дает прекрасное самочувствие. Ну и это тот самый человек, который дарит только положительные эмоции и к которому хочется возвращаться. Спасибо, София <3 Просто обязательно будем возвращаться еще и еще.
екатерина
17 августа 2025
Отличный салон, чисто, уютно и профессионально. Мастер проконсультировала, ответила на все вопросы, всё объяснила, показала. Шикарный выбор качественных украшений и средств ухода. Прокол зажил быстро и легко, а за игрушку-антистресс во время процедуры от дочери отдельное спасибо, рассмешила, думаю с ней клиентам не так страшно). Однозначно будем рекомендовать всем и сами ещё не раз вернёмся 🫶 приятно когда люди делают свою работу со сто процентной отдачей и любовью. Только процветания Вам девочки!)
Виктория Шиза
3 апреля 2025
на днях ходила в этот салон на прокол уха и осталась в восторге! в салоне очень уютно, чисто и веет приятной аурой. мастера настоящие профессионалы, девушки всё подробно рассказали о процессе и ответили на все мои вопросы. подробно рассказали про этап восстановления и рекомендации по быстрому заживлению. сам прокол был быстрый и безболезненный (но тут смотря у кого какой болевой порог). в общем, я осталась довольна, обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать этот салон всем своим друзьям и знакомым! 🫶🏻
lilya
была у мастера Рины, выполнили прокол пупка. все прошло прекрасно, инструменты были простерилизованы при мне. очень довольна результатом, прокол абсолютно ровный, мастер весь процесс сообщала о каждом своем действии. буду советовать этот салон знакомым!
Алексей Ф.
Хочу выразить огромную благодарность девчонкам с персонала, пошли на встречу поздравили жену с днем рождения, очень хороший подход к делу, грамотная и четкая консультация перед процедурой , ну и главное что вся процедура была выполнена с 100% - ой стерильностью и профессиональным подходом, жена в восторге и я тоже!!! Еще раз спасибо, мы ваши клиенты ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 советую всем именно этот салон, уровень высший!!! ☝️👍👍👍
Калерия Семкина
Отличный салон. Уже не раз там была,всегда уютно,Мастер очень добрая девушка,прекрасно и безболезненно всё делает,максимально помогает чувствовать себя комфортно,приветливая и отзывчивая,всем подружкам рекомендую это место🥰
Наталья О.
Отличный салон. Чисто, комфортно, современно. Но главное конечно мастера. Я попала к мастеру Соне. Очень благодарна ей за высокий профессионализм, душевность, доброту и позитив. Буду рекомендовать этот салон своим знакомым.
Anita Hjuman
14 июля 2025
Это не пирсинг-салон, это настолько тепло обустроенное место, что ощущаешь себя как дома, ну прям обед-уютненько! Записывалась к мастеру Полине на прокол мочек, помогли с выбором украшения, рассказали про саму процедуру и уход за пулевыми ранениями, инструменты стерилизуют прямо при тебе, на приёме спокойная атмосфера и лёгкие руки мастера. Практически ничего не почувствовала, кроме радости после процедуры. Для кого-то может быть дорого, но оно того стоит, вместо самостоятельного прокола ушей спицами дома или пистолетом Макарова у непонятной тёти Глашиной знакомой. Если за новым проколом, то только сюда. Я консервативных взглядов насчёт железа в своём теле (инородного), но после похода сюда во мне пробудился интерес и я составляю список, что хочу пробить ещё. Обязательно приду либо за новым пирсингом, либо тату. Девочки, мне аж захотелось уволиться со своей работы и прийти к вам, настолько всё понравилось. Спасибо! <3
Анастасия З.
5 января 2025
Делала уже два прокола. Все стерильно, чисто, уютно. И пошутили и посмеялись. Все объяснили показали, рассказали. Мастер всегда идет навстречу и учитывает желания клиента. Дает маленького плюшевого друга, чтобы не было страшно) в общем одни положительные эмоции. Все заживает чудесно, никаких проблем не возникало. Мастер всегда на связи, подскажет, ответит на вопросы, с ней так же можно посоветоваться. Желаю только удачи и роста!)
Полина Юрова
17 мая 2025
Недавно посетила студию пирсинга, и у меня остались только положительные впечатления! Мастер Соня очень внимательная и объяснила весь процесс, ответила на все мои вопросы. Используемые инструменты были стерильны, что добавляет уверенности в безопасности процедуры. После пирсинга мне дали подробные рекомендации по уходу, а также предложили вернуться на контрольный осмотр. Я чувствую себя прекрасно, и результат превзошел все ожидания! Если вы ищете надежную студию с опытными мастерами и хорошим сервисом, определенно рекомендую! Обязательно вернусь сюда снова для новых украшений!
Екатерина Дробанова
10 декабря 2025
Приходила на сеанс к Рине на прокол мочки, хеликса и восстановление предыдущих проколов. Она настоящий мастер своего дела. Очень бережно и трепетно подходит к своему делу. На протяжении всего сеанса спрашивала про самочувствие. Я считаю в этом вопросе очень важна стерильность, поэтому было очень приятно встретить такого профессионала в таком деликатном деле, тк Рина на протяжении всего времени показывала,что стерилизует, как стерилизует, всё было подписано и аккуратно сделано. Мастер помогла подобрать аксессуары и объяснила,что лучше подойдёт. От процедуры в восторге. Мастер очень вежливая, приветливая, добрая, очень компетентна. Всем советую 🌸. Мастеру ещё раз спасибо огромное за качественную работу ❤️❤️❤️
Даша
20 декабря 2025
Дочь делала в этом салоне прокол крыла носа. В салоне чисто и уютно. Девушка мастер вежлива и компетентна 😊 Всё подробно рассказала и показала. Все средства для прокола прошли дезинфекцию. Прокол сделан быстро, окуратно и почти безболезненно 🙂 Процедурой осталась довольна и я и дочка. Спасибо 😊
Mariia
прокалывала пупок в этой студии, очень боялась, но!!! мастер Соня просто супер, все объяснила, все рассказала, сама процедура прошла быстро, безболезненно и комфортно🙏🏻 самая лучшая студия🥹
Елизавета Богомолова
Невероятное, замечательное место! Была у мастера Рины, такого чуткого, внимательного и добрейшего специалиста я ещё не встречала) Всё максимально безопасно, ответственно и качественно. Однозначно советую и ещё обязательно вернусь снова❤️
Юлия Ш.
14 декабря 2025
По воле случая попала именно в эту студию и думаю не зря. Мне понравилось все - от выбора украшения до самого прокола естественно. В процессе все детально объясняется - чего ждать от процедуры и после нее, что от волнения почти не остаётся следа. Мастер Соня очень ответственно относится к своей работе и видно, что любит ее. Особо хочу отметить чистоту и стерильность в студии. Спасибо огромное!
Софья Сулимова
4 ноября 2025
Была у мастера Сони в студии по удалению шишки от прокола. Какая же там уютная атмосфера!! Это сразу располагает и успокаивает. Вся процедура прошла на высшем уровне: всё стерильно, абсолютно безболезненно. Соня- чудо мастер!! Всё подробно объяснила, показала и дала рекомендации на будущее. Очень-очень благодарна! Если у вас есть проблемы с проколами - вам точно к Соне!🙏🏻
Арина Яшина
4 апреля 2025
Уже больше года, хожу делать татуировки в эту студию к мастеру Дарье. Все просто замечательно, всегда чисто, предложат чай с вкусняшками, Даша поддержит беседу. В самый первый мой визит Даша провела мне полный осмотр того, как проходит стерилизация инструмента, все иглы одноразовые, она меняет перчатки раз 5 за процедуру, поэтому я полностью доверяю свою кожу и здоровье ей. Даша работает в технике тонких линий, реализма, флористики, и бьет потрясающие татуировки, всегда попадает в мои запросы. Сеанс выполняет качественно и быстро, а так же кожа заживает после татуировки отлично. Я сделала у нее порядка 6 татуировок, и буду делать их ТОЛЬКО у нее.
Nastya Titova
Мастер - просто прекрасна! Все четко, быстро и почти не больно :) все объяснили, на все вопросы ответили. Выбор накруток - это мечта. Была уже второй раз, 100% вернусь еще
Алиса Жуковец
Безумно красиво и уютно , очень все понравилось, мастер прекрасный, делала прокол пупка, у меня не очень удачная анатомия, но без проблем справились ! Рекомендую
N R.
Прекрасный мастер Соня, все рассказала и объяснила, чувствуется, что очень любит свое дело. Ответственно подходит к своему делу. Очень комфортный мастер. Сама студия так же прекрасна! Рекомендую!!
Кира О.
17 октября 2025
Была у мастера Сони,удаляли шишку на месте прокола Очень вежливая,приятная девушка Очень аккуратно и быстро убрали то,что давно беспокоило Спасибо ей огромное!! Студия очень красивая,просторная Остались только самые положительные эмоции Теперь,если надумаю что-то прокалывать,Буду ходить только сюда 🥰
Ксения Воропаева
11 декабря 2025
Вчера делала в Neula симметрию, мастер Ира отлично справилась с работой, в салоне чисто, светло, все материалы проходят семиминутную стерилизацию. Персонал весь добрый, отзывчивый, мастера полностью заинтересованы в том, чтобы прокол прижился. Советую всем желающим пирсинг делать именно в Neula))
Елена Елена
19 апреля 2025
Срочно потребовалась замена украшения в незажившем проколе крыла носа. По счастливой случайности нашла в интернете этот салон. Была приятно удивлена уровнем сервиса и качеством обслуживания👍💔 все на высоте и максимально аккуратно, быстро и стерильно с большим вниманием к деталям💚 Спасибо мастеру Софии💛
KSENIA
3 мая 2025
Очень довольна посещением салона! Мастерица внимательна , профессионально , объяснила все детали и помогла подобрала идеальный вариант накрутки . Стерильность на высшем уровне. Хожу в этот солон уже больше года всем довольна !
Виктория Р.
19 мая 2025
Студия очень понравилась, чистая, уютная, все стирильно.Девочки все подробно рассказали, как ухаживать,помогли подобрать украшение.Делала прокол Хеликс у мастера Полины, очень лёгкая рука, умничка.Благодарю от всей души!Буду вас рекомендовать!
Александра Пасхина
Отличный салон, мастер очень приятная, максимально подробно объясняет рекомендации по заживлению, все делает аккуратно и без боли. Буду записываться ещё
Эвелина Пинчук
студия супер, мастер Соня прекрасная девушка, знает свое дело! инструменты проходят стерелизацию, вообщем все чистенько очень рада, что нашла именно эту студию💗
Милена М.
Всё прошло хорошо. Инструменты проходят качественную стерилизацию. Мастер Соня невероятной красоты девушка, всё подробно расскажет и ответит на все вопросы. Ждём заживления!
Кирилл Титов
28 июня 2025
Очень уютная студия, мастер Соня встречает, сопровождает вас на всех этапах процесса, не жалеет времени, чтобы понять что нужно вам, профессионально выполняет прокол, украшения качественные, ставятся с учётом ваших индивидуальных особннностей и предпочтений. Рекомендую всём идти сюда!
Ольга Матюхина
Хочу поблагодарить мастера Рину за прокол хеликс! Всё прошло отлично. Мастер объяснила, поддержала процедура прошла легко. Очень довольна результатом!