Нева

Егоров Иван
16 января 2025
Подробно всё объяснили, подобрали нужный комплект оборудования для эффективной охраны без навязывания дополнительных датчиков
Анна Первушина
13 февраля 2024
Охранное предприятие "Нева" — одно из наиболее известных и надежных охранных компаний в городе. Их профессиональный подход к обеспечению безопасности клиентов заслуживает высших похвал, предлагает широкий спектр услуг, включая физическую охрану, мониторинг объектов, видеонаблюдение, техническое обеспечение безопасности. Специалисты компании хорошо обучены, вежливы и профессионально выполняют свою работу. "Нева" отмечают высокий уровень сервиса, оперативность реагирования на запросы и проблемы, а также индивидуальный подход к каждому клиенту. Благодаря своей репутации компания завоевала доверие в области обеспечения безопасности. В общем, охранное предприятие "Нева" заслуживает положительного отзыва за свою надёжность, качество услуг и профессионализм сотрудников. Рекомендую данную компанию как надёжного партнёра в вопросах обеспечения безопасности.
Галина Белоусова
29 января 2024
Отличная компания, давно работаем по всех области ростовской. Оперативное обслуживание, быстрое реагирование, обратная связь очень быстрая и решение проблем. На любые вопросы ответят, помогут и решат всё.
Козлова Дарья
13 февраля 2024
Я очень доволен работой охранного предприятия Нева. Они обеспечивают надежную охрану нашего бизнеса уже несколько месяцев, и мы полностью доверяем им нашу безопасность. Сотрудники предприятия профессиональные, вежливые и всегда готовы помочь в случае необходимости. Они также обладают отличными навыками в области охранной деятельности и всегда следят за порядком и безопасностью нашего объекта. Очень рекомендую охранное предприятие Нева всем, кто ценит качественную охрану и надежность.
Алексей миронов
2 февраля 2024
Возникла необходимость оперативно поставить частный дом под охрану. Здесь мне дали подробную консультацию, в этот же день сделали осмотр, на следующий день произвели монтаж. Профессионалы, рекомендую!
Мягков Н.
29 января 2024
Ответственные организация. Устанавливали в одной из клинник пожарную сигнализацию, все работы без нареканий. Все вопросы по охране и пажарки решают в кратчайшие сроки. Всем советую
Дарья Шуляк
31 января 2024
Бесконечно благодарны вашему ЧОПу! Сотрудничаем уже около 4 лет. На днях у нас случилось чп, очень быстро отреагировали! Очень грамотный и ответственный менеджер и лучшая охрана! Очень довольны, что выбрали именно вас!
Эльдар Д.
29 января 2024
Реальная компания, грамотный техник, столько машин гбр в городе больше ни у кого нет.
Андраник Б.
Лучше сервиса Вы не найдёте! 👍
Арсений Влас
16 февраля 2024
Ставил гараж под охрану, все здорова.
Алекс Макар
29 января 2024
Лучшее что есть на рынке.