Нева

Марина Бармина
Очень благодарна клинике. С первого звонка в контакт-центре вежливо и подробно ответили на все вопросы, помогли с выбором специалиста и записью. Прием начался вовремя. Доктор внимательно выслушал, провел тщательный осмотр, понятно объяснил диагноз и план лечения. Чисто, современное оборудование, нет ощущения "конвейера". Рекомендую!
альбина сиразутдинова
Цены адекватные, современное оборудование. На УЗИ хожу только туда. Очень внимательные специалисты, все рассказывают. Пеленочки, носочки, салфетки предоставляют. Очередей практически нет. Если подошла раньше своего времени, сразу приглашают в кабинет. Девочки администраторы попадаются резкие и грубые, но это как повезёт.
Анна Бородулина
Была на узи у Бухтиной Татьяны Ивановны. Все прошло замечательно. Врач все подробно объяснила, дала подробные рекомендации по дальнейшим действиям. Огромное спасибо! В клинике очень чисто, уютно. Огромная благодарность администраторам! Девочки очень приятные и вежливые. Всем рекомендую клинику!
Светлана Смердова
31. 03 2026г проходила узи в клинике Нева брюшной полости и малого таза, врач Бухтина. Т. И. Очень хороший опытный вежливый врач ,тщательно провела узи всё объяснила, я очень довольна, всем рекомендую этого врача. Будьте здоровы. Девчонкам на ресепшене большое спасибо, всегда объяснять, что не понятно , добрые вежливые.
Svet R.
Наблюдаюсь в этой клинике у Игоря Владимировича Валиуллина. Прекрасный специалист, и человек тоже. Даже если у вас остались какие-то вопросы, после консультации с Игорем Владимировичем у вас их не останется. Девочки на ресепшен всегда приветливы, от посещения клиники всегда остаются приятные впечатления.
Екатерина Суровцева
19 ноября 2025
Первый раз была в клинике, впечатления самые положительные, приятная обстановка, очень порадовала чистота и красивый интерьер. Сотрудники вежливые и грамотные. Была на приеме у гинеколога Охапкиной А.С., сразу вызвала расположение и доверие, все вопросы очень тактичные, каждое назначение поясняет и объясняет для чего нужно, сразу сдала нужные анализы. Есть возможность следующий прием провести по телефону, с удовольствием воспользуюсь. Спасибо за приятные впечатления!
Ник Крин
Спасибо Владиславу Евгеньевичу! ФГДС прошла без боли, больше боялся все быстро и не больно не сильно приятно конечно, но что делать. Спасибо, все чисто девочки на ресепшен хорошие медсестра тоже классная
лена малышева
Сходила во время действия акции к флебологу на узи и консультацию. Все понравилось, вежливая девушка сидит на ресепшене, все спокойно и приятно. Врач тоже хороший, все объяснил и показал
Ольга Т.
7 ноября 2025
внимательный персонал.качественная работа,спасибо за сообщение по телефону что можно пройти мекоментозную процедуру на час раньше,очень приятно поговорили с анастазиологом,внимательная медсестра,быстрая работа врача,советую не тратить деньги в других поликлиниках
Евгения Братчикова
1 ноября 2025
не первый раз посещаю клинику Нева, хожу уже с 19 года. Все очень нравится, очень быстро, качественно, и препараты назначенные все подходят. Попадала за это время к разным врачам, и все всегда очень приятные и готовы помочь с любой проблемой
Юлия Елькина
24 июня 2025
Персонал супер специалисты тоже отношение добродушное про лечение особо нечего сказать была просто на процедуре! Время ожидания не на минутку не задержали как записана так и посещаешь кабинет! Клиника супер
Ольга Маркина
5 июля 2025
Огромная благодарность доктору Валиуллину Игорю Владимировичу ,я рекомендую всем этого прекрасного доктора.Не смотря на молодой возраст,этот доктор - профессионал в своей деятельности,очень внимательный и отзывчивый !Я была сегодня у него на приеме и осталась удовлетворенной от его подробных раз"яснений о своем хроническом заболевании(тромбофлебит)и рекомендаций по улучшению качества жизни.Спасибо еще раз,Игорь Владимирович!Всем рекомендую Вас и клинику "Нева"!
Гуля З.
22 декабря 2025
Была на приеме у гинеколога Охапкиной Анастасии Сергеевны, все прошло на высшем уровне, аккуратный осмотр, подробные разъяснения. Шла на прием именно к этому врачу по хорошим отзывам и они оказались на 100% правдивыми. В самой клинике тоже очень приятно, вежливый персонал.
Lovi
18 апреля 2025
Клиника хорошая сотрудники вежливые, в клинике чисто, атмосфера доброжелательная. Была записана узи сделали все быстро ответили на все интересующие вопросы. Мне понравилось.
Яна С.
Спасибо персоналу за заботу о здоровье. Пришла с жалобами к геникологу. Провели полную диагностику. Причина обращения устранена!
Вячеслав Богомолов
Хочу выразить благодарность клинике, а именно врачу УЗИ Бухтиной Татьяне Ивановне за профессионализм, внимание и чуткость к пациенту. Грамотный специалист с огромным опытом.
Светлана С.
Проходила лечение в клинике у флеболога Дмитрия Анатольевича, врач прекрасный! Очень внимательный и отзывчивый! На ресепшене девочки вежливые! Медсестры прекрасные. Все очень понравилось 👍
Елена М.
2 ноября 2025
Сегодня посетила клинику Нева по адресу Ленина 73, была у доктора Метелевой Светланы Владимировны. Очень грамотно доктор провела приём, ответила на все интересующие меня вопросы. Очень удобно, что в одном месте можно ещё и УЗИ пройти, сразу во время приёма.
Анна Фендерак
Отличная клиника. Всегда можно записаться на удобное время. Персонал приветливый, вежливый, подскажут и помогут по любому вопросу. Специалисты высший класс.
Анастасия С.
30 декабря 2025
Всегда обращаюсь в клинику за сервисом, результат приходит быстро, врач сразу объясняет, что нужно, дает подробные рекомендации, очень удобно! Ресепшен работает быстро и чётко, приятно приходить!
Анастасия Долгих
10 января 2025
Мне понравилось, быстро записалась на срочное УЗИ, пока оформляла документы, подумала, что нужно посмотреть ещё щитовидку. Все сделали быстро, вежливо, атмосфера доброжелательная. Мне понравилось. Кабинет УЗИ рекомендую
Vladi Rindevich
15 августа 2025
Прекрасная клиника , вежливый персонал , чисто , уютно , приемлемые цены ! Охапкина Анастасия Сергеевна - замечательный специалист, консультация , осмотр , лечение - все идеально !
Аркадий Ч.
27 июня 2025
Когда меня записывали я сказал работнику call-центра что меня беспокоит экзема, возможно атопический дерматит. Меня записали на приём к врачу который вообще этим не занимается. У неё только удаление бородавок и родинок. Об этом я узнал уже в кабинете, на приёме. Врач хороший, но не подходит для меня. Ошибка работника call-центра. Зря потратил время.
андрей ч.
9 сентября 2025
Все на высшем уровне. Были проблемы с варикозом на ноге . Обратился в клинику Нева, была проведена операция на варикоз. Лечащий врач Крестьянинов Дмитрий Анатольевич. Рекомендую данного специалиста и клинику в целом.
I
Irina Korotkikh
24 октября 2025
Обратилась в эту клинику с болями в ногах и попала к флебологу Шулаеву А.Е.. Отклонений врач не нашел и навязывать что-либо не стал, как в других клиниках. Все объяснил с чем это может быть связано и порекоменовал к кому из специалистов обратиться последовательно. Большое спасибо.
Анастасия Князева
1 ноября 2025
Потрясающая клиника: вежливый и добрый персонал. И хочется выразить благодарность Охапкиной А. С. Прекрасный врач, который подробно все рассказал, провел осмотр и назначил лечение. Всё прошло хорошо!
11 августа 2025
Врач не смог меня принять, я приезала заране, никто из админ.персонала не удосужился позаонить и предупредить что приема не будет. Так же, записалась к дерматологу, с пррблемой дерматита на руке, она сказала что не сможет помочь, тк дерматиты она не лечит. ( врач дерматолог не лечит дерматиты) Прием не дешовый, дорогая клиника.
Ольга Кожановская
14 ноября 2025
Отличная клиника и прекрасные специалисты!. Всё прошло на высшем уровне: быстро, профессионально и без боли. Очень рекомендую!
Ада
Отвратительное отношение врача-проктолога к пациенту. Обращались с конкретной проблемой, которую не решили, но зато за деньги унизил. Не рекомендую. Клиника предоставляет скидку за положительный отзыв, поэтому среднему высокому рейтингу доверять не стоит.
Екатерина В.
Несколько раз сдавала в кровь в клинике «Нева», персонал доброжелательный, процедура прошла легко и безболезненно. Рекомендую!
Галина Бакулина
Приятное впечатление. Была на УЗИ мягких тканей - все быстро, четко и по делу. Просто супер!
Анастасия Василевич
1 мая 2025
Хорошие специалисты. Всё понятно объясняли и поддерживали в случае неприятных процедур. Чисто, опрятно, вежливо и приятно.
Ирина С.
18 декабря 2025
Была на приёме врача генеколога Охапкиной Анастасии Сергеевны, просто замечательный врач. Очень вежливая, доброжелательная, внимательны. Очень рекомендую этого специалиста.
Светлана Пермякова
15 ноября 2025
Посетила клинику и осталась довольной, т.к. удобная запись, прием в назначенное время и профессиональные специалисты. Однозначно буду посещать данную клинику.
Марина Задирака
Очень понравилось в этой клинике. Врачи профессионально работают. Отдельная благодарность Завражных Екатерине Игоревне. Рекомендую!
5 июня 2025
Выбирали клинику и врача Тучина по отзывам и не пожалели. Мужу делали колоноскопию под наркозом. Все прошло на высшем уровне. Спасибо врачу ,мед персоналу,девочкам на рецепшене
Кристина Пономарева
Хожу не первый раз в Неву, отличные специалисты 🤍Администраторы во всем помогут и проконсультируют)
Екатерина Малыгина
30 декабря 2025
Прихожу не в первый раз в эту клинику. Всегда вежливый, отзывчивый персонал, вокруг чистота, цены ниже, чем в других платных центрах города
Наталья О.
27 февраля 2024
После посещения медицинского центра "НЕВА" хочу выразить свою благодарность за высокий уровень сервиса и профессионализм всего коллектива. Я приятно удивлена качеством оказанных услуг и вниманием, которое мне было уделено. Впечатления от посещения центра остались только положительные. Профессиональный и современный подход к работе клиники проявляется на всех уровнях. Новое оборудование, которое использовал врач, вызвало у меня восхищение. Врач не только показал мне его работу, но и рассказал об особенностях его применения. Особую благодарность хочу выразить грамотным специалистам центра. Их профессионализм и умение быстро разобраться в проблеме, вызывают уважение и доверие. Чувствуется, что каждый сотрудник центра настроен на диалог и готов помочь в решении любых вопросов. Отдельно хочу отметить внимательное отношение к деталям и мелочам. Администраторы центра приветливы и внимательны, всегда готовы ответить на все мои вопросы и помочь в решении возникающих проблем. Вежливый и дружелюбный персонал при входе создает приятную атмосферу и делает посещение центра еще более комфортным. Благодаря грамотному лечению, которое было подобрано специалистами центра, я смогла быстро решить свою проблему и почувствовать значительное улучшение своего состояния. Это подтверждает высокий профессионализм и компетентность врачей "НЕВА" !!
8 ноября 2024
Была в данной клинике у Ушаковой Елены Юрьевны на трансвагинальном узи, задержка была 17 дней и тест показывал положительно, она посмотрев меня не увидела никакой беременности и мало того, ответила грубо-ждите месячных, вот вам и врач своего дела, сходила к другому врачу(не буду тут писать куда, подумают рекламируют) установил беременность 5 недель... Все отлично!!! Не пойду больше в данную клинику ни к одному врачу, потому что всего один врач может испортить всю репутацию клиники..., всем добра🥰
Оксана Старикова
15 ноября 2025
Была в клинике много раз, сегодня пришла к гинекологу все прошло безболезненно и комфортно, буду однозначно советовать всем данную клинику
Ольга С.
18 декабря 2025
Наблюдаюсь у Игоря Владимировича Валиуллина уже около пяти лет. Очень квалифицированный и доброжелательный врач!!! Рекомендую всем!!!
Мария Б.
14 сентября 2024
Пользуюсь услугами клиники не первый год, и всё очень нравилось. Но личный кабинет не работает, хоть и активно агитируют им пользоваться! Результаты анализов в кабинет не пришли, хотя обещали, что там всё отображается. Записалась через личный кабинет на приём к специалисту за неделю, смс с подтверждением записи пришло, а накануне приёма мне звонят и говорят что на это время записан и другой человек и мою запись отменили! И теперь снова неделю ждать приёма. Очень не приятно
Павел Пьянков
21 ноября 2025
Отличная клиника! Вежливые компетентные сотрудники врачи и регистратура. В клинике уютно и чисто! чувствуется подход: от людей к людям!
Мария Мутных
13 октября 2025
По рекомендации знакомых была на приёме у Охапкиной А.С. Прием прошел отлично. Очень тактичный доктор, доступно всё объяснила. Рекомендую 👍
сергей смирнов
3 декабря 2025
Доктор Сысуйкин Александ Владииирович просто супер, отношение отличное, общение приятное, помог очень хорошо, всем рекомендую. Специалист высшего уровня🌟🌟🌟🌟🌟
светлана
31 октября 2025
29.10.25 на 16-30, были на приёме, УЗИ нижних конечностей, специалист Шулаев А.Е., очень внимательный специалист! Смотрел долго. Случай сложный. Предложил госпитализацию, очень верно!! На следующее утро пациент лёг в больницу, слава Богу, успели. Очень надеемся на выздоровление! Большая благодарность Шулаеву А.Е., определил диагноз. И вам здоровья 🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶 До Невы, мы обращались по месту жительства, к двум хирургам во вторую поликлинику, ничего не определили. Пейте таблетки и само рассосётся. Вот такие врачи по месту жительства.
Инна
18 декабря 2025
Уже не первый раз посещаю клинику. Принимают профессионалы своего дела, претензий нет никаких. Всем рекомендую!
дарья вершинина
Добрый день, хочу высказаться по поводу данного места. Никогда не пишу никакие отзывы, но здесь просто уже нет сил. 8 мая мне делали мини-операцию, делали небольшое разрез и удаляли подкожный «прыщ», зашили косметическим швом. Дата повторного приема была на 15 мая. 12 мая у меня полностью разошелся шов, я начала звонить в клинику, дозвонилась с 10 раза, ответила очень недоброжелательная женщина, я попросила помощи, хотела приехать к ним, меня в прямом смысле «послали» - сказав, что в клинике «нет того, кто может помочь», «хирурга на месте нет», я уже просто плакала от отчаяния, никакой поддержки я не услышала, никакой эмпатии и желания помочь. Я обратилась в лайт, там мне была оказана помощь. 14 мая мне позвонили, чтобы подтвердить повторный прием, я еще раз рассказала ситуацию и сказала, что не приеду, на что со мной просто согласились и ВСЕ! Как-будто так и должно быть! Никаких «давайте вернем вам деньги», «нам очень жаль, что так получилось», «мы приносим извинения искренние» я не услышала. Хотя бы банальное «сейчас у вас все хорошо?» … ну как так!!😡 Сейчас прошел уже почти месяц, накладывать повторные швы в лайте не стали, просто затянули стрипсами, и теперь вместо аккуратного небольшого шва, я получила ОГРОМНЫЙ шрам на пол ягодицы, который так до сих пор и не зажил… Я уже просто молюсь, чтобы там все зажило и я про это забыла. Это я еще молчу сколько денег я на все это потратила, на повязки, гели, крема, приемы в Лайте. Вообщем, я разочарована полностью! Сервис 💩
Наталия
3 октября 2024
Современная клиника. Очередей нет. Все замечательно. Вежливые врачи и администратор. Запись быстрая. Цены умеренные. Рекомендую.