Нева

2098 оценок

Камиля Сафаралиева
Хожу в эту клинику, все прекрасно. Врачи вежливы, все, что необходимо подскажут, ответят на ваши вопросы. Сотрудницы за кассой так же вежливы, даже при самых "бесячих" ситуациях и неприятных пациентах, вижу их часто, как наблюдатель со стороны, скажу, что выдержка отменная)) Спустя 10 недель беременности, и отправки на "чистку" только узист из этой клиники услышала сердцебиение эмбриона, которому сейчас уже 2 года. Если бы не она, не знаю, что бы было в итоге! В Мед сан части уговаривали лечь к ним на чистку, благо, что отказалась и побежала в вашу клинику.
Юлия
Сдавала кровь на анализ, стало плохо во время сдачи. Медсестра процедурного кабинета, Хасанова Гелия Нурмухамедовна, оказала мне грамотную первую помощь, измерила артериальное давление, уложила на кушетку и напоила сладким чаем. Была внимательна, вежлива и заботлива ко мне. Хотела бы, чтобы её работу отметило руководство клиники.
Ольга Владимировна
Как заведение-чисто,аккуратно,прилично. Врачи возможно и профессиональные,но не все. Врач узи профессиональный своего дела, все посмотрел, чётко пояснил и даже сказал о дальнейших действиях. Сотрудники ресепшн не могу ответить на вопросы об услугах, не знают,что входит в чек ап, предлагают записаться к терапевту и то это не точно. Была у эндокринолога и осталась не довольна. Врач не смогла пояснить ничего ,что я спросила. Просто назначила анализы и закончила приём. После посещения начинают звонить, настойчиво предлагать записаться еще раз, либо перезвонить позже. Думаю это лишнее и отбивает желание приходить в клинику
MarаOnline
Были на Ленкома 35, заранее записала сына на мрт забрюшинного пространства с контрастом, которое стоило 10 тысяч!!!, на ресепшене смотрели наше направление, анализы, задавали вопросы, у меня даже мысли не возникло что что-то может пойти не так, сын сделал мрт, попросила его вечером переслать результаты мне, а там....мрт брюшной полости вместо забрюшинного пространства...деньги и время на ветер...Очень разочарована клиникой и персоналом.
Михаил Федотов
15 октября 2025
Посетил данную клинику в рамках комплексного осмотра: ортопед, невролог, дерматолог и ЖКТ (программа оптимум). Обследования были сделаны быстро и с комфортом. Персонал был вежливый и помогли успокоить меня во время сдачи крови - я плохо переношу подобные процедуры :) Всё время держали со мной обратную связь и на ресепшене помогали сориентироваться по записям и другой информации
Тимур Ильдарович
6 октября 2025
Я очень доволена посещением этой клиники. Обстановка приятная и уютная, персонал вежливый и внимательный. Врач был профессионален, подробно ответил на все вопросы и уделил достаточно времени для моего осмотра. Без очередей ожидания прошли быстро, а диагностика и лечение были на высшем уровне. Обязательно вернусь и порекомендую эту клинику друзьям!
Светлана
20 мая 2025
3 мая делала блеферопластику верхних век на пр. Ленинского Комсомола 35а у врача Рыбина Артёма Юрьевич. По приходу меня проводили в палату, в которой была приготовлена одноразовая одежда, чистая постель, вода и подарок 😘. Врач пришёл в палату даже раньше назначенного времени. С первых слов общения, я поняла, что доверилась хорошему врачу. Артёма Юрьевича я выбрала по отзывам и не ошиблась. Операция прошла достаточно быстро под местным наркозом. Никакого дискомфорта я не испытывала. После операции 2 часа провела в палате, которая кстати бесплатная, после чего отпустили домой. На день написания отзыва прошло две недели, результат уже виден, он просто шикарный. Появились веки, лицо изменилось, так как глаза стали выразительными. Низкий поклон Артёму Юрьевичу за такую красоту и профессиональных успехов. Я считаю, что этот врач от Бога, с ним не было никакого страха идти на операцию. Особую благодарность хочу выразить кураторам Гузель и Алле. Гузель меня встречала в день операции. Очень тактичная, вежливая, добрая, которая меня наблюдала и после операции в палате. Девочки со мной связи постоянно, по всем вопросам очень быстрые ответы. Врач также на связи 24 на 7. Хочу отметить, что по стоимости почти в два раза дешевле, чем мне предлагали за такую же операцию в вм клиник. В вм клиник сначала озвучили одну стоимость, в день операции другую, со временем обманули, палата платная, и в итоге я ушла, и не стала оперироваться. В Неве все чётко. Сумма фиксированная, время фиксированное, палата бесплатная. Девочки, кто хочет сделать пластику, я рекомендую врача Рыбина Артёма Юрьевича!!! 👍
ирина воронкова
19 декабря 2025
Добрый день! Была на приеме у врача Гвоздиковой Натальи Юрьевны , очень все понравилось , очень грамотный , чуткий, внимательный, вежливый врач, во время осмотра , все подробно рассказала какую процедуру проводит, дала рекомендации после приема . В кабинете все отлично , удобно, современно. Наталья Юрьевна здоровья вам крепкого, спасибо что вы так относитесь к своим пациентам, буду к вам обращаться и далее и буду рекомендовать вас другим , отличная клиника и врачи , спасибо.
Оля Шаоафетдинова
30 июня 2025
Клиника Нева — это замечательное место, где я получила высококачественную медицинскую помощь. Регистрация прошла быстро и удобно, сотрудники были вежливыми и профессиональными. Особо хочу отметить врача, который провел консультацию. Он был внимателен, подробно ответил на все мои вопросы и дал полезные рекомендации.
Марина Александровна Миронова
Делала узи у врача Лыткиной и фгдс у Айнетдинова. Врачи профессиионалы своего дела, грамотно подошли к моей проблеме. Дружелюбный персонал, клиника понравилась
Татьяна Попова
22 декабря 2025
Обращалась уже в эту клинику по рекомендации знакомой. Нисколько не пожалела. Персонал добродушный, грамотный. Если возникают вопросы, на все понятно отвечают. Сегодня пришла снова сюда. Буду теперь только сюда ходить по надобности. Удобно корректируют приемы, если сразу не к одному доктору идешь. Мне все нравится и устраивает. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Всем благодарна за грамотную работу. Профессионалы, они тут.😇😊
Светлана Белова
Всегда вовремя принимают, иногда даже немного раньше. После операции звонят узнают, как себя чувствуешь. Хорошие врачи.
Хак.
18 ноября 2025
Сегодня была на узи молочных желёз у врача Фунина, которая за 2 мин сделала узи, я была в шоке, как так , я заплатила 1500 за прием, и она даже не посмотрела хорошо, не увидела фиброаденому, который у меня есть, Там не ее место, может так ошибится, что человека отправить домой спокойно, а на самом деле может у человека серьёзная болезнь быть. Я сегодня зашла в 14.30 а вышла 14.34, Пусть 2 минуты уйдет на раздевание, одевание. Это не врач Узистка. Это только деньги зарабатывает. Я в шоке. Хочется добавить, сегодня поехала сделала маммографию, там потвердилосб фиброаденоз . Не рекомендую этого врача.
Полина Т.
23 июня 2025
21 июня была в этой клинике на операции. Спасибо большое всему персоналу, который был постоянно рядом, медсестре, которая постоянно заходила и узнавала о моем самочувствии, координатору лечения,которая в любой момент была готова ответить на все интересующие вопросы, а особенно врачам, Котельникову Виталию Владимировичу и Чичкину Ивану Петровичу за проведённую операцию и постоянный контроль моего состояния в послеоперационном периоде. Настоящие профессионалы своего дела!
Данила Галушко
Безмерно благодарен этому месту , персоналу и врачу флебологу Мухамметжанову Ринату Камильевичу🤝 Вернул качество жизнь Кому предстоит лечение варикоза , очень советую делать только современную операцию "лазером"
Mariya
26 сентября 2025
Часто посещаю данную клинику "Нева" на Московском шоссе 61 . Сегодня делали узи у Фуниной Марии Владимировны . Очень внимательный врач , отвечает на все заданные вопросы , вежливая, аккуратная. Я осталась довольна . Теперь буду ходить на обследования только к ней . Благодарю за ваш труд !
Валентина Колодина
4 февраля 2025
Очень довольна ,что появилась клиника Нева на Рябикова 75.Близко,можно самой записаться на прием,перезвонят,уточнят,все разъяснят.Прием у лора- Кунафиной Светланы Алексеевны прошел понятно,быстро,результат ивно.Отличная клиника!
Детский сад 136 Полянка
21 декабря 2025
Выражаю огромную благодарность всему медицинскому и сестринскому персоналу клиники. 5 декабря проведена операция гистерорезекциоскопии, все прошло на высшем уровне, врачи просто большие профессионалы. Следует отметить что клиника обеспечивала полное сопровождение до операции и после, такого отношения не встретишь ни в одной клинике. Спасибо большое за ваш труд и заботу о нашем здоровье
Галина Климова
Записалась на прием на сайте Невы. Первичный прием невролога Зазяновой ВА был указан 2900 руб. В регистратуре озвучили стоимость уже 3500. Регистратор попросила показать доказательство озвученнной мною стоимости. Сделала скрин. Далее было еще интереснее... Врач встретила словами: "Вы зачем украли у меня 600 рублей? У меня прием с 1 январ 3500". Как будто я виновата... Очень оскарбительно, конечно. Не смотря на то, что хороший специалист, идти больше на прием не хочется.
Татьяна Клочкова
21 декабря 2025
Не первый раз обращаюсь в данную клинику. Всегда вежливый персонал. Редко, но бывают задержки по времени ожидания. У тех специалистов,к которым записывалась, претензий нет:всегда всё объясняют и не навязывают лишних услуг.
Павел Рыбакина
25 декабря 2025
Выражаю большую благодарность врачу Лор за а московском шоссе 61,а Романеевой Кристине Игоревне за чуткость , внимательно и профессионализм , быстро и точно выставила диагноз и назначила лечения. Спасибо клинике Нева за таких врачей
Ирина Казакова
5 июня 2025
Вежливый персонал, всё оборудовано, чисто, делала УЗИ сердца себе, очень внимательно и тщательно смотрел специалист, всё уточнял, разговаривал. Дал свои рекомендации, пояснения.
Дмитрий Радиковский
3 октября 2025
Прекрасная клиника, всегда отзывчивые врачи и администраторы, современное оборудование, удобный график работы, несколько филиалов в разных частях города и приятные цены. Рекомендую.
realmadrid173
Неудовлетворительно! Запись была 8.20. ФГДС и УЗИ 9.00. Планировал всё пройти и уехать. Оказывается, они перепутали учерёдность, надо сперва УЗИ, потом ФГДС. УЗИ прошёл раньше, а ФГДС пришлось просто ждать, когда все пройдут по записи, а я втиснусь между ними. Сидел ждал, все по времени проходили, тк мои записи были аннулированы. Бардак
Ольга Хальзова
11 октября 2025
Хорошая клиника, внимательный персонал. Была на приёме у настроэнеролога Никитиной, досконально все проверила, сразу же записали на фгс и узи. Буду посещать и далее.
РустореДно
За две недели записался на прием, за день до назначенного срока позвонили с данной клиники, чтобы подтвердить запись. Но в день самого приёма, за четыре часа до приема позвонили и отменили прием, ужасный сервис. Отменил рабочий день, из-за приема. Бред, не рекомендую связываться с данной компанией.
Юлия
12 сентября 2025
Осталось негативное впечатление от работы администраторов. Звонили сами маме, предложили свободное окошко к врачу, к которому была запись,пораньше на 2-3 недели.Перед выездом позвонили администраторам, ещё раз подтвердили запись. Приехали (а ехать почти на другой конец города), а по итогу в приёме отказали, т. к. врач уже закончил все приёмы и был не в курсе записи.
Наталья Рыжова
19 ноября 2025
Посещение клиники оставило очень неприятное впечатление. Записывалась к гастроэнтерологу 29 октября 2025. Приём должен был состоятся 19 ноября в 10.00. Придя в назначенное время в клинику, выяснилось, что меня нет в списке записанных пациентов. Даже не извинились, сославшись, что я неправильно записалась.(оставляла заявку на сайте сбер здоровье, потом мне позвонили из клиники и назначили удобное время) Сегодня звонила в коллцентр, по их программе я записана, но сотрудники что то напутали с картами пациентов. Прошу разобраться в данном вопросе. Нельзя так поступать с пациентами!
Дарья Клевогина
22 октября 2025
Была у Зазяновой невролога, все отлично, лишних анализов не назначает, все по делу. Один из лучших неврологов города. Рекомендую Персонал всегда приветливый, проконсультирует
Алена К
13 января 2025
Записалась на прием, приехала вовремя , но мне сказали, что врач меня не примет, потому-что в расписании совершили ошибку при записи, и на мою запись нет столько времени, врач уходит домой. Никакой клиентоориентировности. Смирилась с ситуацией , собралась сдать анализы, а кабинет по забору анализов работает по укороченному графику, о котором в колл центре видимо никто не знает
Ольга З.
22 октября 2025
Постоянный пациент данной клиники. Обслуживание на высшем уровне. Анализы готовы всегда в срок. Записаться можно к любому специалисту, без проблем. Рекомендую
Мария А.
22 октября 2025
Добрый день. Очень понравилось в Неве. Обслуживание. Анализы, электронный вариант приходит быстро. Доброжелательные на рецепшене девушки. Хорошие и грамотные врачи
Алла Часовских
7 октября 2025
Была на приеме у невролога Зязяновой Варваре Андреевне. Внимательно выслушала мою проблему, осмотрела меня и было назначено дополнительное обследование и лечение. Рекомендую этого врача.
серж горелый
26 ноября 2025
Обратился первый раз, мне всё понравилось, записался приехал всё быстро чётко сделал и уехал. Правда я УЗИ делал), удобно тем что очередей нет и всё по времени.
Юлия Александровна
3 октября 2024
Эта клиника, пожалуй, лучшая из всех филиалов. Всегда чисто и комфортно. Администраторы всегда вежливые, готовые помочь, все подробно объясняют и рекомендуют обратится к специалисту, если потребуется. Медсестры прекрасные, забор анализов безболезненно, даже с самыми проблемными венами. Врачи лучшие в нашем городе. Им можно доверить свое здоровье. Проходила лечение у нескольких врачей, не пожалела потраченных денег. Вылечили, за что им огромное спасибо.
Kiki Kik
30 апреля 2025
Ходила в эту клинику достаточно долго. Доверяла всем врачам и вот что произошло за все время моих посещений: 1. Последние 2 года мои посещения не отображаются в личном кабинете. Анализы посмотреть возможности нет. Звонила по горячей линии и мне сказали: « ну вы позвоните завтра, может появится». Очень круто, что мне нужно звонить и уговаривать, чтобы решили мою проблему. 2. Ничего не могу сказать про отношение к пациентам. Врачи все вежливые, услужливые, отвечают на все вопросы. Но есть одно главное НО 3. Врач прописала мне лечение на 3 месяца, я соблюдала все рекомендации врача, НО через месяц меня увезли на скорой с разрывом кисты. Все как в тумане, наркоз, операция, проколы. Врач в больнице сказала, что лечение назначено неправильно и все препараты только усугубляли мое состояния. Сказать, что я была в гневе, разочаровании и с торчащей трубкой- ничего не сказать. Одно разочарование.
Татьяна Будько
14 февраля 2025
Невозможно записаться на прием без нервотрепки. Сразу не записывают, а отправляют ваш номер телефона менеджеру, который должен перезвонить и записать. Но звонка этого менеджера можно ждать 1,5 часа и не дождаться. Перезванивала трижды, ругалась, и только после этого меня соединили с этим чудесным менеджером. Возможности записи на сайте тоже нет, можно только оставить свой телефон. В общем, с «любовью и заботой о клиентах»!
Анна Валеева
2 октября 2025
Хорошая клиника, отзывчивый вежливый персонал! Обращаемся постоянно всей семьей! Без очередей, прием всегда во время. Спасибо специалистам ☀️
Юлия К.
3 октября 2025
Все прекрасно! Приветливые девушки на ресепшне, в самом помещении всегда чисто и приятно. Отличный лор-врач! Все объяснит и расскажет подробней. С ней лечение проходит намного легче.
Никита П.
2 августа 2025
Могу сказать, что это типичный Ульяновский сервис Назначили прием на определенную дату, затем перенесли время в эту дату, что я просто убил пол рабочего дня Затем я пришел к ним, на что они спрашивали какие анализы я должен сдать, хотя я на них записался по телефону и уже не помнил точный анализ из 30 возможных В общем: высокий ценник, но не высокий сервис..
Дарья Иванова
3 октября 2025
Лечусь здесь с начала июня 2025 года, очень вежливые администраторы, врачи опытные, действительно помогают! Много различных болезней и причин нашли, много чего вылечили, чувствую себя уже намного лучше! Спасибо)
Диляра А.
22 января 2025
Ужасное обслуживание в клинике, администраторы грубые, ощущение, что они одолжение делают тебе, когда записываешься на прием. Предлагать начинают врачей ненужных, переписывают по 100 раз… записываешься он-лайн, приходишь, говорят все глючит, записи нет, ждите и зовут другого клиента. Что за бред?! Если бы не врач хирург, я б ни за что не вернулась в клинику… Запросила справку для налоговой, а мы не видим вашего запроса, его нет, начинаю показывать личный кабинет, у нас ничего не показывает, мы запрос сделаем, ждите… уточняю могу ли забрать справку по водительскому удостоверению, нет, политика компании, только по паспорту выдачу, звоню на горячую линии, можно по водительскому удостоверению… Что происходит вообще?! Настолько наплевательское отношение. Только благодаря врачам держится клиника
Юлия Коршунова
6 октября 2025
Была на приеме у Борисова А.Ю..Очень боялась,но процедура прошла быстро и безболезненно.Доктор спокойный,вежливый,вызывает доверие,зайдя в кабинет сразу успокоилась.Большое спасибо, теперь только к Вам.
Сергей Сударев
30 апреля 2025
Делал у них узи, помещение чистое светлое. Персонал в регистратуре приятный. Цены приемлемые. Описание сделано правильно проблема найдена.
Наталья Клочкова
11 октября 2025
Делала там узи все понравилось,решила еще записаться к гинекологу,вообще не первый раз в эту клинику обращаюсь,хорошие специалисты,добрый персонал и сама клиника
Daria R
11 октября 2025
Понравилась клиника и обслуживание. Вежливый персонал, грамотные врачи. До обследования получила понятную инструкцию, как готовиться к процедуре.
Татьяна Фечина
29 ноября 2025
Сегодня, 29.11.2025 года, я с ребенком посетили клинику "Нева" и мне есть что сказать. Начнем с "+" - это приветливые и располагающие к себе администраторы, всё чётко и по делу; Огромное спасибо доктору УЗИ Солнцеву Денусу Николаевичу, очень внимательный, спокойный и грамотный специалист, расположил к себе с первых секунд общения. Но случился один очень большой "-" - это врач - эндоскопист Пугачёва Юлия Константиновна. Перед началом исследования (которое мы, кстати говоря, проходили на платной основе за свои же деньги) просила ей дать направление от врача. Да, его у нас не было, так как сначала проходят обследование, а потом с результатом идут на приём. Далее она настоятельно выгоняла меня из кабинета, запретив мне, как законному представителю ребенка, присутствовать на процедуре. На мой отказ выйти и просьбу побыть хотя бы около двери она отреагировала категорично и сказала, что я ей порчу настроение. Представляете, за мои деньги я порчу ей настроение. Считаю данное поведение крайне не корректным и неуважительным. Прошу провести с Пугачёвой беседу по этике и деонтологии.
Екатерина Хвоичкина
18 ноября 2024
На протяжении двух лет наблюдаюсь у Виденеевой Виолетты Андреевны. Во-первых, очень приятный врач, вежливый, аккуратный. Каждый приём проходить качественно, не остается вопросов после посещения данного врача. Во-вторых, врач компетентный в своей сфере (сейчас найти таких трудно) . Любой мой страх и недопонимание развеяла. В-третьих, все направления по делу, без лишней воды. Все анализы прокомментировала и дала рекомендации. С врачом легко и спокойно, на прием с улыбкой и с пониманием, что нахожусь в надежных руках. Теперь только к Виолетте Андреевне. Всем очень рекомендую!
Николай С.
16 ноября 2025
Сдавал анализ крови в пятницу , личного кабинета нет , попросил прислать результат на почту , почту записали и на этом все ) ни ответа ни привета , звонил уточнял переодически в воскресение вечером в службу поддержки позвонил там сказали что анализ они сделали но прислать смогут только в понедельник , итог анализ крови 4 дня делался . Халатное отношение к своим обязанностям , и за это время сильно ухудшилось самочувствие .
Виктор Ч.
Зязянова Варвара Андреевна грамотный специалист. Вникает в проблему и достигает результатов. Приемом доволен, рекомендую всем.