Нева

polizaiiiw
ходила по поводу сильной тревожности к Андрею Сергеевичу, все понятно и подробно объяснил, рассказал как действовать, и главное дал понять что все решаемо, очень благодарна, буду продолжать терапию и думаю посещу еще не раз 👍 врача очень рекомендую сама клиника тоже очень располагает и приятная, все чисто, убрано, уютная зона ожидания.
Т
Татьяна Матарас
18 декабря записалась в вашу клинику. Записали на прием в этот же день. Очень вежливый и приятный персонал. Ну и доктор настоящий профи! В этот же день исчезла проблема табакокурения! Вот почти месяц не курю и не тянет. Отличная клиника, приемлемые цены. Всем рекомендую.
Александр Г.
21 января 2025
Был в клинике по своему вопоосу. Предварительно позвонил, администратор Оксана с приятным голосом быстро подобрала удобное время консультации в удобной локации. На консультации врач внимательно выслушал вопрос с которым я к нему обратился, уточнил некоторые моменты. Наметили план лечения. Очень понравилось что не стал профессионально запугивать, рисовать длинные перспективы совместной работы. Определил вектор взаимодействия на ближайшее время. Услуги и доп меропряиия не навязывал, что тоже порадовало. После консультации настроение стало лучше.
LENA
Всё замечательно!Мужу порекомендовал сосудистый хирург бросить курить,обратились в «Неву» на Будапештскую 44,Андрей Сергеевич провел процедуру кодирования,дал рекомендации,все прошло на высшем уровне,спасибо доктору и персоналу,результат отличный,муж не курит,отвыкание прходит достаточно комфорттно.
11 марта 2025
Обратились в клинику с деликатной проблемой: подозрением на деменцию у трудно перевозимой бабушки. Администратор посоветовала доктора под наш запрос - Порывай Лилину Раисовну. Мы приехали и не пожалели! Компетентная, внимательная, деликатная доктор, провела обследование пациентки, назначила лечение, также провела консультацию для родственников, расписала дальнейшие действия для достижения наилучшего результата. Через промежуток времени позвонила, проконтролировала ход лечения и отсутствие побочных эффектов. Доктора рекомендую, однозначно будем обращаться еще.
Анастасия Вербицкая
5 августа 2025
Обратились в клинику на Будапештской. Заранее записались. Очень комфортно, чисто, красиво. Решили наш вопрос быстро. Остались под приятным впечатлением. Спасибо большое за помощь. Всему персоналу клиники.Твердая пятерка.
Галина Климина
14 марта 2025
была на приеме у психотерапевта. мои ожидания оправдались, все доброжелательны, отзывчивы. в клинике чисто, светло и удобное расположение. заранее записывалась по телефону, лечение назначили, на связи со врачом.
Ольга Морозова
17 февраля 2025
Клиника, которой можно доверять. Врачи-наркологи настоящие профессионалы своего дела. Грамотно все объясняют, внимательные, тактичные, лишнего не назначают, дополнительно ничего не навязывают. Принимают в день обращения. Все бы так работали медицинские учреждения - жить было бы легче.
Александр Попов
24 января 2025
Очень понравился доктор Надир. Приятное общение,плюс быстрое и почти бесполезненное кодирование.Спасибо большое доктору! Делали процедуру на дому,доктор приехал точно по времени. Отдельное спасибо оператору Оксане,быстро и четко ответила на все вопросы.
Mystic Code
15 апреля 2025
Отличная клиника. Несколько раз пользовадся их услугами. Замечателбный, отзывчиаый и внимательный персонал. Хорошие цены и обслуживание. Удобное расположение. Сегодня был у них на Будапештской 41. Прокапывался. Особая благодврность Далецкому Кириллу Сергеевичу. Спасибо Вам люди в белых халатах🤝
Елена Киреева
24 января выезжала бригада на дом , во главе с Вячеславом Юрьевичем. Хочу выразить свою искреннюю благодарность за грамотную помощь. Четкие рекомендации помогли облегчить состояние пациента. Спасибо Вам и бригаде, за Ваш профессионализм. С уважением - Елена
Дмитрий Егоров
30 марта 2025
Очень классный коллектив! Быстро приехали, всё грамотно сделали и организовали, Так держать 👍👍👍 Минусы не обнаружены Очень доволен Доктором, который Меня спасал, извините Имя не запомнил, огонь двух метровый парень, Всё необходимое имеется, Огромное Спасибо Ему?
Андрей А.
3 апреля 2025
Оперативно, вежливо.хороший персонал, лечат грамотно, все на опыте. Рекомендую.Врачи всегда подскажут что необходимо делать.всегда терпят все изыски пьяных посетителей, психология на высоте!
Семёнова Наталья
2 октября 2025
Если выхоти получить профессиональную психологическую помощь, то обращайтесь в эту клинику. Я обратилась с проблемой запоя. Вежливый персонал это в первую очередь, так как человек в таком состоянии очень эмоционален. Во вторых врачи, очень компетентные, задают правильные вопросы и назначают правильное лечение. Мед сестры отдельный разговор, всегда придут на помощь по первому зову. По поводу помещения, всего 4палаты по2 койки, отличные сан узлы. Кухня уютная на 4 человек. 3 разовое питание. Цены очень приемлемые, я бы даже сказала низкие при таком качестве лечения. Меня все устроило и главное мне помогли. Так что всем советую 👍
Christy
У родственника случился алкотрип, нужна была помощь. Нашла клинику случайно - позвонила, быстро меня проконсультировали. Через 1,5 часа приехала бригада. Очень толковые 2 парня сначала откачали, а потом отвезли в клинику. Клиника внутри приятная, чистенько, опрятно. Дежурные врачи нам попадались за 3 суток разные, но все приятные, разговорчивые, с юмором. Родственника проконсультировал психиатр, сделали капельницы. Вышел в нормальном состоянии. Приятно, что ничего лишнего не навязывали. По итогу еще и "зашили", посмотрим на результат Единственный минус, что отдали чуть больше за выезд бригады, чем сообщил оператор. Но мы не в претензии)
илья акимов
20 апреля 2025
Отличная клиника, квалифицированный и доброжелательный персонал. Внимательное отношение, перед кодированием проходит обследование врача, измеряют давление, общий осмотр. Приём прошёл быстро и без задержек. В общем доволен, рекомендую.
Мария П
8 сентября 2025
Была в клинике на Будапештской 44. Светло, спокойно, чисто. Мед. персонал обходительный, грамотный. Особое спасибо Порывай Лилиане Раисовне. Все грамотно объяснила, подсказала, как в дальнейшем будем действовать, вела меня всё время, пока я находилась в клинике. Да! И что немало важно, цены достаточно гуманные. Советую клинику!
Сергей Веселовский
15 мая 2025
Раполагающая спокойная обстановка. Очень уютно, чисто. Ждать совсем не пришлось. Вежливый внимательный к клиентам персонал. Всем спасибо. Советую.
Светлана Корси
24 апреля 2025
Ходила с братом, на кодировку его от алкоголя. Все очень понравилось, персонал, отношение к клиентам, время ожидания. Очень уютно, чисто.
АС
7 марта 2025
Минусов не увидел. Обходительный персонал, компетентный врач, подробная консультация, с дополнительными разъяснениями и предостережениями. Сама обстановка в клинике дружелюбная, располагающая к откровенному разговору.
Анатолий
Отлично место, отзывчивый и не грубый персонал, после длительного запоя, поставили на ноги за 3 дня
Владислав
10 сентября 2023
Быстро, чисто, комфортно. Врач очень порадовал внимательностью и подходом. Добавлю. Обращался только за капельницей. Вот здесь - детоксикация. Наконец-то я вернулся к нормальному состоянию. Платил и больше - не помогало. Сейчас я ожил и стал жить как нормальный человек. Спасибо вам. Если вдруг сорвусь по какой-то причине - то однозначно к вам. Два сеанса - и опять нормальный человек после жуткого запоя. Надеюсь не сорвусь, но...
Бекир Алимов
Обращался в Наркологическую клинику «Нева», и хочу сказать большое спасибо всему персоналу. Отнеслись с уважением, без осуждений, всё объяснили доступно и поддерживали на каждом этапе лечения. Палата чистая, условия комфортные, врачи действительно знают своё дело. Помогли пройти детокс и настроиться на дальнейшее восстановление. Рад, что выбрал именно эту клинику.
Валерий Ефимов
4 февраля 2025
Хороший персонал. Хорошее отношение к клиентам. Лечение отменное. Чисто, уютно. По времени не долго.
Светлана Иванова
16 сентября 2025
Хорошее , чистое место . К пациентам вежливое отношение, вкусно кормят . Есть в тв подписки уже оплаченные . Выводят из запоя за 3 дня .
Татьяна Новикова
29 декабря 2023
Обратилась в клинику на консультацию к доктору Хмелёвой,очень приятная и легкая в общении,всё доступно мне объяснила,сама бы я к такому решению так быстро не пришла,но поняв суть проблеммы всё сделала в этот же день,медсестра Наталья Федоровна у меня была,тоже очень прияная и вежливая!,Клиника чистенькая,палаты уютные,если у вас есть проблемы,приходите не пожалеете!
Лариса Булдакова
12 марта 2025
Был в клинике два дня, порадовала квалификация врачей,чистота, вкусная еда,отдельное спасибо медсестре Натальи Федоровне и всему персоналу.Спасибо.
Янина П.
Замечательные специалисты! Приемлемые цены! Удобное расположение. Работают круглосуточно. Врач, очень внимательный.
Инна Матуляк
23 августа 2024
Клиника очень чистая отношение отличное персонал вежливый внимательный. Отдельное спасибо большое Токарева Марина Вячеславовна ст. медсестра . Отделение спасибо большое Новикова Татьяна Игоревна сестра хозяйка отношение на высшем уровне эти работники знают своё работу и с душой относятся к пациенту.Были на улице Кучинская дом 32
T
Tatyana Blinova
19 августа 2023
Находился в августе 2023 г. на стационаре Будапештская трое суток, всё понравилось. Чистые двухместные палаты, телевизор, вай фай, туалет на каждую палату, еда как в хорошем кафе, в любое время на кухне чай с сахаром, пациентов максимально 8 человек, курилка, хорошее качество лечения, вежливый и квалифицированный персонал. Из недостатков - запах хлорки при сан.обработке. По пятибалльной шкале оцениваю на пятёрку. Рекомендую. Блинов Р.М
Александр Северин
28 ноября 2025
Очень понравилось, доктор принял по дружески, свою работу выполнил на 5 баллов, всë прошло аккуратно, после кодирования прошло всë безболезненно и без побочных эффектов.
24 августа 2024
Обратились в клинику на Будапештской. У мужа проблема с алкоголем, решились на кодировку на 6 месяцев. Муж в первый раз кодировался, меня очень удивило, что Врач не углублялся при беседе, не рассказал о принципе действия препарата, противопоказаниях. Под лопатку поставили укол, выдали свидетельство и до свидания. Муж сорвался через три недели. Никаких негативных последствий в виде тошноты, рвоты, или ломки не было. То есть препарат не подействовал. Муж снова пьет. Что же мужу поставили? Витамины, пустышку?
Марина Филичева
22 сентября 2024
Была в клинике 22.09. Пришла на пол часа раньке.Но меня встретил доктор.Очень любезный ,сам сделал капельницу,т.к.мед сестер ещё не было.Большая благодарнось.Доктор внимательный,капельницу поставел отлично,дал рекомендации.Врач от бога!
Алексей П.
Ужасный персонал, хамский, в частности Елена, которая не умеет общаться с клиентами. Договорились созвониться с психотерапевтом в назначенную дату, никто не позвонил, позвонил сам, сказали что врач не успел наверное, много людей, на мою жалобу что начались головные боли после приема таблеток, ответили что не может быть и сказали ждать звонка через несколько дней ибо врач на выходных, не рекомендую!
Алёна
26 июля 2025
Все очень понравилось, вежливый персонал, отличный ремонт, за три дня поставили на ноги, буду обращаться еще!
Алена А.
Расскажу свою историю "лечения" в данной клинике: пришла осенью, понимая, что сил нет, настроения нет, вероятно легкая депрессия. Была на приеме у Ногова А.С. Врач сначала мне понравился- расспросил что к этому привело, выписал препараты. Далее я столкнулась с первой проблемой- от препаратов мне стало плохо, я пыталась связаться с врачом, безрезультатно, за сутки он мне не перезвонил, потом на утро позвонил 1 раз, я не смогла ответить, перезвонила через час, а его смена уже кончилась и перезвонит он мне только через 3 дня... а мне плохо сейчас, а не потом... через 3 дня мне никто не позвонил, спустя неделю я уже ругалась в трубку администратору и о чудо, со мной связались. Дали рекомендации, хотя я уже за неделю с помощью интернета вылечилась сама. Спасибо, платный доктор. Далее он мне выписал еще препарат и рецепт оставил в клинике (так он сказал),я прихожу за рецептом как мы договорились в удобный мне день, а рецепта нет... он забыл про меня.. снова.. и дальше вообще кошмар- приходит другой врач, Порывай Лилиана Раисовна, и начинается хамство- она рассказывает, что делает мне одолжение общаясь со мной, и выписывая мне за другого врача рецепт, делая его работу. Простите, а я виновата в этом, что у вас такие сотрудники?? Дальше начинаются расспросы что мне нужно и дальше просто начинает на меня кричать, когда я начинаю спрашивать почему она просто не может позвонить Ногову и спросить сколько и какого препарата он мне назначил. Орать на пациента, который пришел за рецептом успокоительного. Вы представляете весь сюр этой ситуации? Я вышла просто в шоке и решила больше никогда не связываться с этой клиникой. Это всё очень не профессионально на мой взгляд.
Наталия Юрьева
23 марта 2025
Сегодня приезжал на дом доктор ставил капельницу дочери ул Народная 56 кв 24 спасибо за проффесионализм прекрасное отношение все прекрасно обьяснил
Natalia Efimova
4 марта 2024
Очень хорошая клиника, есть с чем сравнить. Услуги не навязывают, говорят все по факту. Один раз были в стационаре все прошло гладко и хорошо. Второй раз на дом вызывали. Цену не накручивают, как диспетчер озвучила так и заплатили. А главное врачи и персонал очень очень вежливые! Компетентные, работают быстро, всё расскажут и объяснят.
Анатолий Поморцев
3 сентября 2024
Посещал клинику, у близкого мне человека проблемы. Врачи просто супер Профессионалы своего дела. Проконсультировали назначили лечения, друг идёт на поправку, я очень рад, да и он тоже! В клиники порядок и чистота персонал супер!
дикая орхидея
22 августа 2024
Здравствуйте. Я пришла в клинику с сердечным приступом. Атеросклероз. Андрей Сергеевич принял меня. Просмотрел все мои клинические показания. Плазма ферез. Он спас меня от смерти. Я очень благодарна ему. Всё на высшем уровне. Понимает больных, заботиться и проявляет понимание во всех отношениях
Михаил Калинкин
20 ноября 2024
Отличная клиника,был здесь не раз. Врачи всегда обходительны и компетентны.Персонал отзывчивый.Палаты комфортные и чистые. Тройное разнообразное питание одтдельный плюс. Так и хочется сказать что вернусь ,но лучше будет что если ситуация* повториться точно знаю куда обратиться.
16 июля 2023
Клиника Нева,хорошее место. Приветливый персонал. Хорошие специалисты, прекрасное отношение к клиентам. Разнообразное питание. Чисто и уютно. Хорошее расположение. Быстрое размещение.
Шилин Евгений
11 января 2025
Спасибо вам, очень уютна и красива, вкусно кормят 3 раза в день, медсестре Марине огромное спасибо. Помещения выглядят красиво и опрятна.
Юлия Васильева
30 января 2024
Я лично ходила к врачу психиатру-наркологу Нематжонову Азизу Давлатовичу , впечатления хорошие после встречи , много где прояснил ситуации , выписал рецепт , дал советы , рассказал над чем нужно поработать. После встречи с ним больше убедилась что нужно выходить с кривой дорожки , и вставать на нормальный путь и идти в верх к своим мечтам . Мое мнение людям не нужно бояться обращаться за помощью в такие места , спасибо клинике что помогаете.
27 декабря 2024
Замечательные врачи,медсестры, санитары, как всегда все отлично, хожу постоянно каждый год продлеваю препарат эспераль гель, иногда просто нужна консультация, в общем все на высшем уровне! Рекомендую 👍
Ольга Липатова
19 июня 2024
Была в клинике в Красном селе. Отношение персонала отличное! Принимал врач Церфус. За сутки поставил меня на ноги. Огромная благодарность ему за это! В палате чистота, телевизор, обед как дома. Рекомендую!
Ольга Владимировна
11 октября 2023
Грамотные специалисты, индивидуальный подход к каждому пациенту, вежливый персонал. Двухместные палаты с ТV и WI-FI, хорошее питание. Быстро поставили человека на ноги, учли все пожелания, дали рекомендации по дальнейшей реализации. Отдельная благодарность врачу Тимину Кириллу Олеговичу за его профессионализм.
Елена Колобова
Доброго времени суток! Былв прям совсем не давно. Клиника потрясающая. Администратор Наденька это золото и лицо клиники( очень всегда добрая улыбчивая) атмосфера как дома! Сестрички Алёна и КАТЮША КАК СЕСТРИЧКИ ПРЯМО! ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЕ! спасибо за уход и понимание к моей болячке! Доктору Григорию Александровичу отдельное спасибо! И низкий поклон вам до земли. Клиника в красном селе
Ирина Лебедева
22 октября 2024
Здравствуйте,сегодня посетила клинику:нужно было сдать анализ крови для лаборатории. Медсестры не было на месте,ей позвонил доктор и она приехала только через 45 минут,хотя указано,что работают с 10.. Медсестра Пронченко Наталья Федоровна.. Когда приехала,на мой вопрос «когда можно сдавать кровь ?» мне ответили по хамски «ждите»хотя я жду уже 45 минут. Женщина хамила и кричала на меня за то,что я вообще пришла сюда сдавать кровь.У меня есть видео записи как она хамит и кричит,это кошмар: я впервые в жизни с таким столкнулась и настоятельно не рекомендую попасть к ней. Буду обращаться за тем,чтобы провели проверку вот таких «специалистов»
ольга к.
3 сентября 2023
Мой муж периодично входит в запои ,поэтому является постоянным пациентом этой клиники ,хорошая клиника с низкими ценами ,палаты просторные ,вкусно кормят ,моему мужу там комфортно ,о клинике только хорошие впечатления ,самое основное никого обмана ,нас недавно обманули в другой клинике -деньги за. Кодировку взяли ,а вкололи пустышку ,мы сразу приехали в клинику Нева ,тут все сделали по честному - прокапали и закодировали ,мой муж сейчас адекватный трезвый человек ,выражаю врачам огромную благодарность!