Нева Флаг

Юлия И.
Заказывали флаг общеобразовательной организации. Выполнено качественно, в срок. Работой довольны. Благодарим менеджера Маргариту.
Виктория Алексеева
10 февраля 2025
Заказала флаг для команды спортивно-танцевального центра. Осталась довольна и ценами, и качеством работы. Большое спасибо менеджеру Маргарите. Всё доступно рассказала: про материалы, виды печати, виды креплений для флага, оплату, доставку. С удовольствием обращусь в фирму Нева Флаг еще не один раз.
Андреева Мария
Делали флаги для оформления дворика нашего сервиса и шиномонтажа. Приятный менеджер помогла с макетом, всё напечатали быстро и качественно
Виктор Смирнов
Обратился со своим макетом для изготовления флага к соревнованиям, проводимым Санкт-Петербургским клубом. Очень оперативно сделали заказ по заявленным требованиям! Спасибо. Также подсказали решение по небольшим корректировкам макета, которые сами внесли, во избежание потери качества исходного рисунка. Для оперативности прохода на территорию при получении заказа укажите мобильный телефон на выдаче - не мог с проходной по указанному городскому номеру дозвониться. В остальном, всё отлично - рекомендую!
Сергей Александрович
Заказал флаг по телефону, подробности запросили по почте, удаленно оплатил через несколько дней отписались что готово. Быстро, качественно, удобно, однозначно рекомендую!
Евгений З.
Заказывал флаг для клуба, Сделали все хорошо, быстро, вовремя. Забирал сам с производства. Заказывал дистанционно, работал с Менеджером Маргаритой, все общение проходило быстро и четко, помогла оформить и получить заказ вовремя, спасибо ей за хорошую работу! Четвёрка только потому, что производство расположено неудобно и из-за срочности пришлось забирать флаг самому и вход на производство отыскивается не сразу. По самой продукции и работе с клиентами ставлю пятерку и рекомендую.
ольга З.
23 мая 2025
Заказывали изготовление флага для танцевального коллектива.Очень понравился результат работы,все довольны.От обсуждения макета до получения готового изделия менеджеры всегда на связи,очень доброжелательны и профессионально помогают в разработке проекта.Спасибо всей команде!
Форвард СПб i.
Всем хорошего дня! Заказывали флаги для выставки, на свой стенд. Большое спасибо за профессионализм и оперативность, команда Нева Флаг своё дело знает! Качеством флагом довольны. Рекомендуем!
Пользователь Ш.
28 октября 2025
Всем привет. Заказывали флаг для сборной по волейболу. Остались очень довольны. Спасибо за оперативность, внимательность и качество. Буду рекомендовать вас. 👍
Андрей Б.
11 июля 2025
Нашёл фирму на Авито. Для удобства все детали обсуждали в WhatsApp. Маргарита была на связи даже в выходной день. Быстро посчитали стоимость. Мне прислали счёт. После оплаты через 3 дня прислали макет. Быстро внесли мои правки и сделали. Все заняло одну неделю.
Наталья К.
Флаг получили, во первых быстро! Сработали очень оперативно! Во вторых дешевле, чем везде! В третьих несколько раз меняли макет, никак не могли определиться, Маргарита меняла всё без вопросов и претензий,очень приятно! Сам флаг качественный, яркий, красивый! Просто пушка!))) Теперь по флагам только к впм будем обращаться)))
Анжела К.
27 июня 2025
Заказывали корпоративный флаг для Сервисного металлоцентра "УПТК-65" для участия в различных мероприятиях. Флаг был изготовлен оперативно и в высоком качестве, что позволило нам успешно представить нашу компанию на мероприятиях. Менеджер Маргарита, с которым мы работали, всегда отвечала на все вопросы. Да и цена приятно порадовала) Рекомендуем "Нева Флаг" для изготовления корпоративных флагов!
OKSANA B.
26 июня 2025
Заказывала срочно, небольшие флажки, на ткани. Все сделали быстро и качественно. Жаль, что нет доставки. пришлось ехать самой. в качестве пожелания: отправляйте заказ курьером Яндекс с оплатой за счет получателя. :) а в остальном - СПАСИБО ! выручили!
Юлия Молчанова
16 июня 2025
Для проведения праздника любителей породы скотч-терьер 2025 , заказывали флаг. Нам нужен был небольшой, но яркий, все прекрасно получилось. Спасибо, Маргарита, за ваше терпение, попробовали несколько вариантов, спасибо за полсказки по размеру флага. Все прошло превосходно. Прикладываю фото поднятия флага старейшим участником мероприятия и групповое фото участников на фоне поднятого флага.
Илья Засухин
10 марта 2025
Заказывали организацией флаг для всероссийской акции-медиаэстафеты "17 ценностей России", работа была выполнена оперативно, качество материала порадовало как нас, так и гостей с других регионов. На фото выглядит особенно хорошо.
Галашкина Злата
заказали 5 флагов, качество отличное, по срокам все быстро. Спасибо!
Андрей Рогозев
Заказывали флаги для спортивного клуба, все было быстро, четко и качественно: консультация, заказ, изготовление. Благодарность менеджеру Маргарите
Михаил Филиппов
22 сентября 2025
Заказывали флаг в школу для церемонии поднятия флага каждую неделю в любую погоду! Менеджер Маргарита вела наш заказ с первого дня до дня выдачи. Всё доступно рассказала: какой цвет,сколько люверсов, какую ткань лучше взять! После получения заказа осмотрели весь флаг - швы хорошо обработаны, цвета очень яркие, ткань качественная. На сильном ветру флаг не заворачивался вокруг флагштока. Очень довольны , что обратились в фирму "Нева Флаг". Спасибо огромной всей команде !!!!
Вера Холина
20 августа 2024
Ребята очень быстро изготовили для нас флаг, без лишних проволочек дизайнер переделывала макет, флаг хорошего качества за небольшие деньги и все вовремя ! Рекомендую к сотрудничеству!!! Спасибо Нева-Флаг❤️ Вы побывали вместе с нами на Эльбрусе 💪
Дмитрий Кулишов
Отличная фирма Нева Флаг. 👍Сделали Флаг оперативно на Встречу Выпускников Военной Академии ✨ Отдельное спасибо Маргарите🙏☺️ Помогла с дизайном Флага. Предложила разные варианты. Была Всегда на связи.👍 Всем рекомендую Нева Флаг👍✨
юлия к.
Заказывала флаг , отличное качество , быстрое исполнение , рекомендую . Спасибо
Светлана Ахромейко
25 июня 2025
В компании "НеваФлаг" заказывали флаг для туристического клуба школьников. Работать с сотрудниками по формированию заказа и созданию эскиза было очень легко. Учли все пожелания. Заказ был выполнен очень быстро и качественно. Флаг отличный и принес нам удачу в соревнованиях! 🏆
дмитрий
Заказывали флаги разных стран мира. Работа выполнена быстро и качественно. Огромное спасибо!
Любовь Макарова
7 ноября 2025
Отличное место! Профессиональные и хорошо организованные ребята: флаг напечатали быстро, качественно, все претензии к макету были «по-делу». Менеджер Маргарита - просто чудо! Терпеливо вынесла все наши метания 🫣 Ценник абсолютно адекватный. Спасибо 🙏🏻
Елена Зунина
8 апреля 2025
Быстрое изготовление, отличное качество, внимательные и доброжелательные менеджеры. Будем обязательно обращаться ещё! Из пожеланий: добавить услугу доставки. Добираться до производства не очень удобно.
Анна Мигловец
25 марта 2025
Прекрасная компания, отличная работа всего коллектива. Быстрая и очень качественная работа, отличная доставка. Менеджер всегда сразу дает обратную связь, учли все пожелания. Спасибо большое!
Елизавета К
11 февраля 2025
Из плюсов оперативность, корректная работа оператора и дизайнера. Печать посредственная, пошив неаккуратный, место, откуда надо забирать заказ больше похож на помойку с большим количеством ткани и людей. Второй заказ точно не сделаю
Кристина К.
21 ноября 2024
Все отлично, уже не первый раз заказываем флаги для соревнований, провереное и надежное место, все качественно, удобно и в срок👍🏻
Ирина С.
Заказывали корпоративный флаг в данной компании. Оперативно сделали цветопробу в нескольких цветах, выбрали подходящий, и получился яркий качественный флаг. Мы довольны. Спасибо менеджеру Маргарите за работу и консультацию!
Заказывала флаг на соревнования ребенка. Выслала свое пожелание, в ответ мне сделали макет, после утверждения распечатали флаг через 3 дня.
СФЕРА ПОЛИВА
19 сентября 2024
Благодадрим команду за качественную работу. Заказывали два флага .Результатом довольны, начиная с момента разработки. Ткань блэкаут, качество пошива отличное, печать двустороняя, цвет подобран отлично! Будем заказывать еще.
Кристина
10 июля 2025
Сделали быстро, в сроки удожились, учли все пожелания. Флаг понравился, качество отличное. Порекомендовала соседям
Pacifist_s_avtomatom 👍
18 апреля 2025
Сделали относительно большой заказ, волновались, так как заказывали в этой организации впервые. Но нам повезло что девушка Маргарита (которая работала с нами по макету и в общем по заказу) внимательно выслушала все пожелания и, как результат профессионального отношения, всё было выполнено чётко и без проблем. Даже корректур не пришлось вносить😁 Благодарим Маргариту и всю организации огромное за хорошую работу🌺🌺🌺 на фото только часть заказа👍
Сергей Попейко
22 апреля 2025
Люди занятые своим делом! Нужен был флаг,нашел через поисковик и вуаля) Менеджер Маргарита четко понимала задачу и предложила варианты ,очень быстро сделала макет каторый мы заголосовали и отправили в печать. Изделием доволен ,осталось проверить на всепогодную прочность)) Спасибо ребята и успехов вам в вашем деле Рекомендую
Татьяна Архипова
11 октября 2024
Заказывала флаг для бегового клуба. В течении часа определились цветом и размером флага. Изготовили и отправили оперативно. 👍👍👍
Андрей Шишкин
30 июня 2025
Заказал флаг, который развернул на вершине Эльбруса, все было сделано быстро, качественно и не дорого. Флаг прислали посылкой из Питера в Истру, все получилось лучше не придумаешь. Фотку прилагаю! Спасибо огромное!
Алена Кузнецова
1 июля 2025
Заказыаали флаги для танцевальной команды дважды Качество и скорость исполнения отличные. При заказе через полтора года, после первого флага, с легкосттю нашли наш макет и сделали точь-в- точь Единственное, что хотелось бы добавить- доставку от компании, пусть и платную
Valentin
2 февраля 2024
Все очень профессионально от согласования заказа, а мой заказ очень редкий, до изготовления и выдачи. Изготовлен оперативно и очень качественно. Индивидуальный подход, демократичные цены. Процветания данной фирме на долгие лета!!!
Елена Б.
5 июня 2025
Второй год подряд заказываем флаги для корпоративной спортивной команды. Результатом довольны - работают оперативно и четко, качество отличное. Рекомендую!)
bobox-дилеры
10 июня 2025
Отличная компания, менеджер подробно и сразу пояснила отличия по материалам и креплениям. Напечатали флаг для мероприятия за пару дней, спасибо!
Оксана Гайдис
Оперативная работа, без лишних проволочек, профессионально и при всем этом сервисно! А качество флага на высоте!!! Ребята молодцы. Спасибо огромное. Рекомендую от души.
Оксана Б.
16 мая 2025
Заказали флаг для флагштока и небольшие флажки для спортивной площадки, остались очень довольны качеством, процессом согласования макетов, изготовления в согласованные сроки. Маргарита оперативно решала все вопросы, приятно было общаться и вовремя увидеть результат! Сейчас будем оформлять еще один заказ. Рекомедую! Ответственность и профессионализм на всех этапах! 👌👍🔥🔥🔥
вася душин
Заказал флаг для рыболовной базы, изготовили быстро и качественно. Спасибо за работу, теперь вся рыба наша!!!
К
Кристина Фарнакеева
1 августа 2023
Быстро приняли и оформили заказ, проконсультировали по всем техническим моментам. Изготовление и доставка прошли точно в срок. Благодарим за работу!
Светлана Б.
24 декабря 2024
Суперские ребят - профессионально разъяснили виды флагов, за час сделали макет, и само производство - 3 дня. И все это в 2 раза дешевле, чем у остальных! Жаль, что у них нет пунктов выдачи - добираться было непросто.
Анна Р.
3 октября 2024
Не первый раз (уже третий) пользуюсь услугами компании. Заказывала флаги, растяжку 🙌🏻 Всё в лучшем виде, также отлично консультирование по материалам и нанесения. Все точно в срок! Жду, когда ещё можно будет пользоваться доставкой до офиса, и вообще идеально!
Михаил А.
17 июля 2025
Изготовил флаг Мотоклуба ЖЖ. Пока ещё не удалось протестировать в ветреную погоду, но на вид всё выглядит надёжно. Плюсы: Коммуникабельный и дружелюбный менеджер Маргарита проконсультировала, ответила на все вопросы и помогла определиться с оптимальным решением по выбору материалов для моих задач. Минусы: На чёрный флаг пришили белую тесьму к чёрному карабину. Лучше было бы сделать в тон. В целом всё ок. Рекомендую.
дмитрий осташенко
4 марта 2025
Приветствуем всех. Заказывали флаг у НЕВА ФЛАГ. хотим сказать огромное спасибо за выполненую работу!!!! Качество высочайшее!!! Все быстро , четко , в срок!!!! Всем рекомендасьен НЕВА ФЛАГ!!!
Северный сад
4 июня 2025
Быстрое согласование, четкие инструкции, отличное исполнение, цены очень доступные. Заказали три флага с логотипом компании. Получили в точности, что ожидали. Спасибо!
15 ноября 2025
высокий уровень качества производства и сервиса. быстрое изготовление, один из самых выгодных ценников в городе. киндерлилчику флаг настолько зашел, что он у меня его забрал и теперь он висит у него дома