Невада

Эзиль Ш.
Отличная мойка, мою личную и рабочую машину! Можно помыть машину самому (самообслуживание) Комната ожидания с большим телевизором и кофемашиной!
30 января 2025
Мыл газель 6м,цена одеваться, понравился сервис и отношение к клиентам, предложили кофе ,включили музыку,🙂еще и помыли хорошо отличная мойка ,рекомендую
Евгения Р.
12 июня 2025
Плохая работа автомойки «Невада»: деньги заплачены — качество сомнительное Недавно воспользовался услугами автомойки «Невада», чтобы привести в порядок свой Renault Sandero. Результат оказался далеко от ожиданий. За 750 рублей мне обещали качественную мойку автомобиля, однако реальность оказалась совершенно иной. После процедуры машина выглядела словно бы её вообще не чистили. Видимые разводы и налет остались на кузове, создавая впечатление плохо выполненной работы. Хуже всего было с ковриками салона: их лишь слегка ополоснули водой и оставили сохнуть прямо на полу помещения. Само собой разумеется, что услуга «протереть коврики и вернуть обратно в машину» почему-то не входила в стандартную цену мойки. Отдельное замечание касается состояния кузова машины снизу. Грязь под крыльями сохранилась практически нетронутой, будто никто даже не пытался почистить эти труднодоступные места. Сложилось ощущение, что сотрудники моют автомобили спустя рукава, стремясь быстрее закончить работу ради прибыли, игнорируя детали и общий итоговый результат. Если вы хотите получить действительно чистую машину за ваши кровные 750 рублей, рекомендую искать другой сервис.
Николай
30 июня 2025
Ужасная мойка,моют как попало,не приезжайте сюда,кофе которое обещают не работает,нужно работников носом тыкать,отдал машину на мойку на комплекс,в комплексе входит «Мойка-протерка,протирание торпеды-салона ВСЕГО,пылесос» в итоге пыль как была так и осталась,машину берут без спроса,берут выгоняют и так далее,при этом могут ударить машину так как не у кого нету прав на управление транспортным средством,и арки моют очень плохо там грязь остается,а если приехал с рыбалки это не жди что под покрылками будут мыть,для вида помоют и все,арки дверей не моют а должны! в общем я не буду больше ездить на эту автомойку,совершенно не то что я думал.
Руслан Ашимов
9 марта 2025
Мойка отличная хорошо моют качественно
Дмитрий Четверкин
Хорошая мойка рекомендую заезжать 👍
Александр Васильев
29 марта 2025
Хорошая мойка. Моют Качественно. Быстро. Газель 1000 р.Вкусный кофе!
Mega HaN
5 июля 2025