Невада

Elena P.
Сегодня побывала в массажном салоне — просто невероятные ощущения! Начала с фитобочки, а затем 60 минут массажа у Ирины. Это настоящая волшебница! Моё тело под её руками расслабилось и словно улетело... Это был восхитительный массаж: я отдохнула и душой, и телом. Мышцы были как струны, а Ирина — чуткий музыкант, который виртуозно на них играл. Она нашла триггерные точки и сняла боль в плече и головную, которая мучила целый год! Огромное спасибо! Обязательно приду ещё ❤️
Серафима Гачегова
1 сентября 2025
Этот салон - находка для меня. Удобно добираться после работы, а что может быть прекраснее массажа после 8 часов перед компьютером? Приятная атмосфера, адекватные цены, дружелюбные администраторы, и, конечно, замечательный массажист Елена Фоломешина, ей отдельное спасибо за внимательность, прекрасную проработку мышц, особенно порадовала воротниковая зона. Рекомендую!
Екатерина Кулевцова
14 декабря 2025
Была в данном Салоне уже не первый раз и попробовала почти все виды массажа, мастера Саехат профессионал своего дела и очень чуткий и внимательный специалист, она как никто другой поймёт ваш запрос и посоветует что именно вам нужно и что принесёт пользу телу, однозначно рекомендую и буду сама дальше посещать данный салон 🤗
Екатерина Я.
18 декабря 2025
Дарья-самый лучший специалист по массажу! Хожу к ней уже почти год, отличный специалист и прекрасный человек. Как хорошо, когжа твой массажист владеет и ручным массажем, и БЭМом, и разнообразием аппаратных массажей. Даша, спасибо большое тебе за твой труд❤️ Моя больная спина тоже говорит тебе большое спасибо!
Наталья К.
16 сентября 2025
Сегодня прошёл первый сеанс общего массажа у Елены Ф. Крутой массажист! Ушла боль в спине, снялись напряжение и усталость, улучшилось настроение! Также восстановились силы и появилось больше энергии. Обстановка комфортная, в кабинетах уютно и современно. Точно буду ходить регулярно!
Nataly
14 августа 2025
Купила абонемент на курс массажа по ооочень приятной цене, спасибо за это отдельное🌸, хожу с удовольствием). Мастера прекрасные, делают свою работу профессионально, качественно🌸внимательны заботливы к своим клиентам. Спасибо 🎉
Евгения Т.
5 октября 2025
Была сегодня на массаже в салоне ,, Newada,, у мастера по массажу Ольга , за эти 90 минут , я получила максимально эффективный глубокий массаж всего тела и при этом обратную реакцию своего тела до полного расслабления, и после этого еще бонус уменьшения обьема в теле т.к я после массажа одевала вещи и они были свободны . Рекомендую массажный салон и мастер Ольга огромная молодец .
Светлана Ф
Сегодня была на массаже у специалиста Елена Ф. Только положительные эмоции. Профессионально, с подходом к каждому клиенту индивидуально. Оценка 5 . Рекомендую.
Ирина Никулина
4 октября 2024
Как часто мы забываем о своем теле и как часто вспоминаем когда уже все, болит все тело или где то защимило. Вот и меня настиг этот случай 🙈 Обратилась к Саёхат и даже смогла лично к ней попасть на массаж 💆‍♀️ Что хочу сказать: приятная обстановка, доброжелательный мастер своего дела, руки 🔥огонь. Массаж делали аппаратом Биоэнергомассажер fohow, заменяет чуть ли не комплекс обычного массажа. Ушла расслабленная и максимально довольная 😍
Мавлуда Азизова
10 сентября 2025
Хожу в эту студию уже 4 года, из-за моей работы, у меня часто болят ноги, а мастера NEWADA спасают их. В салоне меня встречают всегда с улыбкой, массаж делают качественно!!! Спасибо большое вам 💜🙏 Очень рекомендую студию, с радостью приду еще 💕
Марьям Корсун
19 сентября 2025
Очень хороший массажный салон )) Сначала туда попала моя сестра,потом посоветовала мне. Мне очегь нравится мой массажист Фоломешина Елена. Хорлшо проминает мышцы,владеет несколькими видами массажа)). Прохожу уже второй курс за этот год!🙃😁
Ekaterina2k1
10 октября 2025
В салоне приятная атмосфера, персонал вежливый. Предложили чай с конфетами. Массажист Анна приятная в общении, помогла убрать боль в мышцах, знает своë дело. Обязательно вернусь!
Ангелина Сергеевна Фадеева
22 июня 2024
Уже несколько лет хожу в данный салон , даже когда он располагался еще в центре)) Все мастера-массажа в этом салоне - профессионалы. Всегда хожу на комплекс «Спа», чтобы и пропариться , и промяться.Хочу поблагодарить мастеров: Наталью Мальцеву, грамотный специалист :учитывает все пожелания и комфорт, дали рекомендации после массажа и промяли каждый сантиметр тела !:) А также Татьяну Болсуновскую - самый расслабляющий массаж. Администратор девушка тоже очень вежливая , помогла в покупке абонемента на массаж, отдельное спасибо за скидку :)Буду ходить еще , уже многим рекомендовала это место ))
Елена Б.
5 сентября 2024
Сеголня впервые сходила на биоэнероетический массаж , я просто в восторге 😍ощущертя осень необычные Перед сеасном сделали фото До и после , я просто не поверила своим глазам , что да олин сеанс такого массажа можно увидеть результат , как выпрямилась спина и двшать стало легче , животик и бока уменьшились в объеме 😍 На такой массаж нужно сходить каждому , чтобы на себе убедиться в его эффективности 😇 А как меня расслабило, я просто молчу🙊 пришла домой и проспала часов 10 Очень рекомендую 😇 большое спасибо Сае ❤️
Руслан Ткачев
19 октября 2025
Отличный салон, приятная обстоновка. Встретили, разместили. Мастерам можно отдать должное. Золотые руки. Знатоки своего дела. Тело обрело силу. Хочется возвращаться снова и снова. 10/10❤️‍🔥 Отдельное спасибо Мастеру Елене
Абакан Л.
14 декабря 2025
Если хочу почувствовать тепло рук, хожу на массаж в Неваду, очень уютная студия и удобное расположение.Моя шейно-воротниковая зона страдает от сидячей работы, поэтому хожу часто. И Сая её всегда спасает и я как -будто заново родилась ☺
Татьяна Шипина
23 ноября 2024
Ходила в Неваду на массаж к мастеру Ольге! Ольга - профессиональный массажист с медицинским образованием. У нее индивидуальный подход к каждому клиенту. Если у вас есть проблемы с шейным отделом, то Ольга - тот специалист, который вам точно помодет.
Эсмира Гусейнова
29 сентября 2024
Отличный специалист Ольга! Мое восхищение! Дедала медовый массаж и воротниковую зону. С массажа промто летела на крыльях. Со мной поработали и физически и энергетически, сняли зажимы, стало легко и так по фиг на все😂😂😂
Наталья А.
14 июля 2024
Очень внимательный администратор, квалифицированные, вежливые и корректные массажисты. Удобное расположение салона рядом с планетой радует отсутствием проблем с парковкой. Хороший салон -рекомендую
Елена Р.
14 сентября 2025
Очень хорошая массажист Елена, хожу к ней постоянно. Идеально и по силе, и по технике, и по энергетике
729936 Долгая
7 апреля 2024
Если вы хотите по-настоящему расслабиться и получить море удовольствия от хорошего массажа и приятной обстановки, то вы должны побывать здесь. Чудесное место, встретили душевно, релакс шикарный.Сразу с порога поразила шикарная атмосфера. Уютно очень. Все очень понравилось. 5 из 5. Все продумано до мелочей. Персонал доброжелательный, вежливый. Спасибо за вашу работу , внимание, чистоту. Была несколько раз и пойду ещё💐 однозначно рекомендую
Карина
12 ноября 2024
Была на массаже у Саехат , делали классический массаж всего тела. Все очень понравилось, буду ходить и рекомендую! Атмосфера в кабинете расслабляющая. Очень уютно и комфортно. Состояние после массажа отличное !
Ксения Афонина
9 сентября 2025
Посещаю "Неваду" частенько и очень нравится атмосфера и музыка, массаж заставляет тебя расслабиться и окунуться в мир гармонии 🤗 благодарю Елену за её волшебные руки ☀️
Наталья Горбунова
7 ноября 2023
Всем добрый день! Попала в этот салон 3 раз благодаря друзьям, которые подарили мне подарочный сертификат в этот салон! Уже после первых минут массажа в руках мастера Марии, мне вспомнились слова" Нет у бога рук кроме челевеческих!" Может это не многоне аро это но именно тогда когда ты чувствуешь под руками мастера каждый сантиметр своего тела и понимаешь, что ты живой и вот именно тогда получаешь каласальное удовольствие и благодаришь вышнего за это удовольствие. Музыкальное сопровождение вообще отдельная для меня история! За проведенный в салоне час я побывала у костра с шаманским бубном, в океане с окружающими тебя китами, в галактике в полной невосомости вообщем вот такие фантазии и бесконечная медитация со мной приключилась в руках у Машеньки! Благодарю!!!!
Анастасия Блинова
21 мая 2024
Потрясающий массаж. Купила абонемент , в восторге , каждый мастер в салоне крутой профессионал! После тело очень расслабляется, хожу в комплексе с фитобочкой Снимает глубокое напряжение и стресс, после работы . Заметила как тело быстро восстанавливается после сложных дней благодаря массажу
Мария И.
19 августа 2023
Хотела бы выразить огромную благодарность мастеру Юлии, пришла в конце ее рабочего дня и не смотря на это получила качественнейший массаж. Мне промяли всё, такое чувство что я заново родилась. Хожу на массаж в среднем 1-2 раза в месяц и чаще всего в разные салоны, в разных городах, но Юлия - запала в самое сердечко. Уже с нетерпением жду следующую командировку в Красноярск, чтобы снова придти на сеанс массажа к ней. Спасибо!!!
Ася Саф
19 октября 2025
Были на парном массаже, огромное спасибо Анне и Елене 🥰🥰🥰 и большое спасиьо студии, нам все очень понравилось
Александр Шитов
3 сентября 2025
Всё очень понравилось. Спасибо специалисту Ирине.Чувствуется мастерство. Без переизбытка,все настолько, насколько необходимо твоему телу.
Наталья Мальцева
4 сентября 2024
Открыла дяя себя новое, биоэнегетический массаж. Это очень не обычно и безболезненно! А главное, результать от пеового раза, просто чудо, тело стало легким и не скованым. Спасибо большое мастеру Саёхат!
Кристина Гаврилова
Очень качественно сделали массаж, в Красноярске много где была, тут лучше всех 😍
Алена Макарова
17 июня 2024
теперь это моя любимая студия массажа! всегда дружелюбная и уютная атмосфера. Я около 5 лет искала для себе мастера массажа, и здесь нашла наконец-то! Хожу к Наталье и каждый раз хочется остаться и никуда не уходить, это како-то божественный массаж
Егор Пьянов
18 апреля 2024
Отличная студия. Нашёл для себя мастера, по всем своим запросам. Так же хочется выразить огромную благодарность ребятам за помощь в подготовке к соревнованиям по бодибилдингу. Без их спа процедур мне было бы тяжко😉🤗 так что советую и Вам дорогие друзья.
Александр Ряшин
2 мая 2024
Ходил на общий массаж тела, промяли основательно, особое внимание уделили шее, мастер в процессе интересовался что где болит. Остался очень доволен, после первого сеанса чувствую себя намного лучше☺️ спасибо большое🙏🏽 обязательно вернусь ещё✌🏽
Катя Кулевцова
11 ноября 2024
Хочу поблагодарить и отметить Саехат, которая всегда сама растёт и обучает людей и заряжает своей любовью к своему делу, если вы попадёте в её руки и энергию, то вы поймёте чем этот человек наполнен и как она умеет к себе расположить и главное расслабить и дать истинное райское блаженство 🤗
наталья в.
3 сентября 2025
Сильно люблю Неваду. Очень люблю мастера Наталью, хожу почти всегда к ней. Но и другие массажисты-мастера своего дела: Елена, Ольга🙏. Спасибо, что вы есть🥰
mr.allstarling
2 июня 2024
Отличное место. Приятный и вежливый персонал. Уют и расслабляющая атмосфера. Мастеру Наталье отдельная благодарность за массаж. Спасибо за ваш труд😊 Хотел бы я посоветовать этот салон? Однозначно да! Процветания вам😊
Иван Курс
22 сентября 2024
Хороший сервис, вежливость и доброжелательность всегда в цене. Расслабился хорошо после рабочих дней продолжительных. Игорь мастер был. Меня устроило качество, чувствовалось старание и отмечу подход индивидуальный. Сама обстановка несмотря на бизнес центр смогла погрузить в атмосферу расслабления и отклбчиться от суеты городской. Спасибо большое!
Анастасия Решетникова
Давно хожу и люблю салон. Нашла своего мастера -Елена- золотые руки. Сервис всегда на уровне. А в Новый год еще и приятные подарки🩵🩵🩵
кристина к.
29 июня 2025
Отличное место! Хороший массаж! Рекомендую! Лида топ мастер
Т
Татьяна Роот
9 апреля 2024
Приходила на парный массаж вместе с мамой. Масажжистами были Мария и Наташа. Создали помаксимому атмосферу релакса, комфорта и наслаждения) ушли с сеанса легкий и расслабленные)) благодарю, рекомендую)
Анна С.
10 июля 2025
Сегодня была на лимфодренажном массаже, очень понравилось, прям отдохнуло тело, большое спасибо! 🫶
Ксения Костырко
6 марта 2023
Самый отличный спа-салон в городе. Самый большой спектр спа-программ, которые вы только можете представить. Отзывчивый персонал, а самое главное-высоко квалифицированный 🌟
Марина Подрезова
9 сентября 2025
Хороший массаж,месторасположение,приятная атмосфера.
Sk'arh
19 октября 2025
Всё супер и атмосфера и приветливый персонал, и сам массаж, рекомендую хорошее место 👍
Георгий Калинин
8 апреля 2024
Записался на общий массаж к 19:00 Куратор «Яна» сообщает в этот день, просьбу приехать пораньше. Далее выехав пораньше, проехав более часа в пробках, ЯНА ГОВОРИТ в 18:10 , ой! У нас Мастер заболел! Давайте вас перенесем !😊 Очень «профессионально»! Отношение к клиента очень высокое ! Соотвественно понимайте уровень салона 1 звезда, на компромисс не охотно идут
любовь цыцарева
19 июня 2025
Все супер, классно, расслабление оболденное всем советую всем рекомендую
мария ч.
13 октября 2025
Благодарю за качественный массаж.
Никита Иванов
7 апреля 2024
Фантастика! Здорово! Очень круто 🔥 Поьывали оа кругосветном путешествие и оно и в правду кругосветное! У Татьяны просто волшебные ручки А Сергей профессионально сделал то, чего никогда не было в моей жизни 🤯🤪😼
Анастасия С.
24 августа 2022
Замечательное место с прекрасными мастерами, лучший массаж в моей жизни!
Ксения Горлачева
4 октября 2024
Однозначночно советую посетить каждому!