Невадо

Никита
19 сентября 2025
Заказывали установку натяжных потолков и карнизов. Мастер дважды забывал крючки для карнизов, а после последнего монтажа повредил мебель. Когда было сказано о повреждении, мастер сбежал, сказав: «Вам позвонят». В итоге никто не позвонил. Пришлось самому два дня писать и звонить. После выхода на связь консультант нахамил. Желания связываться с этой компанией нет. Хотел заказывать их услуги и на другую квартиру, но теперь никогда с ними не свяжусь и вам не советую.
максим
29 января 2024
Лучшая фирма по натяжным потолкам. всегда все в наличии, грамотные и приятные сотрудники. На любые вопросы получил разъяснения. 10 из 10. Цена приятно порадовала.
Сазонова О.
5 июля 2023
Заказывали потолки в компании несколько раз. Всегда выдерживались и сроки выполнения, и качество работы замечательное. Мастера максимально старательны, коммуникабельны и исполнительны. Девушки-менеджеры всегда в разговоре уточняют все моменты, профессионально и доступным языком объясняют все детали. Спасибо компании «НЕВАДО» за профессионализм. Мы довольны. Рекомендую воспользоваться услугами этой компании.
Рама Монк
27 апреля 2025
Постоянно беру материалы у них. Отличные цены. Высокая скорость. Ребята молодцы!
Сергей Ильин
27 декабря 2025
График работы указано работают в субботу в итоге приехал оказался выходной Потерял время
13 июля 2020
заказывал потолок на 3 комнаты,сделали все четко,рекомендую P.s - поправьте свою геолокацию на карте
Роман
17 декабря 2022
Хорошая кампания. Отличные цены на полотна. Быстро изготавливают. Рекомендую.
Андрей Линецкий
18 января 2024
Три дня считали светильники. За один день естественно не сделали. Нужно делать вторую квартиру вы мимо однозначно. Не рекомендую. Реальный заказчик не куплен
роман м.
27 декабря 2020
Отличная компания.Качество на высоте. Через год перегорела светильник, заменили без проблем. Вежливый персонал.
Настя Белоцкая
12 декабря 2023
Очень странные товарищи. Замерщик приехал, всё обсудили, обо всём договорились. Обещал скинуть расчёт через 2 дня и пропал. Позвонила сама через неделю, ответили, что замерщик уехал по срочным делам и наши данные только передал. Обещали скинуть расчёт и снова пропали. Пришлось обращаться к другим, к тем, кто заинтересован в повышении своих доходов.
Андрей Вологодск
12 августа 2023
Хорошая надёжная, организация Имел с ними дело, всё выполнено как и договаривались
Дмитрий Гаврилов
28 июля 2022
Мне помогли с моей проблемой очень оперативно, расположение не очень, за переезд быстро не перескочишь и колея разбитая, а так все норм
Эдуард
2 августа 2019
Два раза заказывал у них натяжной потолок. Делали быстро и четко. По качеству пока претензий нет!
11 февраля 2023
Как оценивать работу компании, которая даже не отвечает на обращения? Клиентоориентированности 0
Никита Кравченко
29 октября 2024
Всё время у них закупаюсь
ольга перова
3 апреля 2022
Сделано всё качественно и в срок.
Виталий Руденко
23 февраля 2021