Неватом

Светлана Меньчикова
26 ноября 2024
Отличная организация! Изготовление всегда качественно и в срок. Оперативно выставляют счета и осуществляют подбор оборудования.
ю нек
16 июля 2025
Всё что нужно нашли и приобрели. Такие позиции как крепление и отводы имеются в наличии. Сотрудники вежливые и дружелюбные, что радует.
Павел Ш.
22 июля 2025
Приобретал у данной компании вентиляционную систему, все быстро и качественно, вопросов не было. Удачи в развитии, думаю, что буду вас рекомендовать и обращусь ещё раз 🤝
Светлана Кравцова
12 декабря 2023
Отличная компания. Огромный ассортимент, можно собрать готовую вентсистему на оборудовании одного производителя. Счета выставляют быстро, поставки тоже не задерживают. Одно удовольствие работать с ними
Artuard Vellan
13 августа 2025
Был приятно удивлен возможностью заказать продукцию и посмотреть её наличие в личном кабинете на сайте. Очень рекомендую тем, кто ценит своё время!
Сергей Б.
8 ноября 2020
Очень долгие ребята, приехал проектировщик 1,5 месяца назад -представитель этой компании и пропал не дозвониться и не дописаться, проще решить вопрос с представителями подоьных компаний из Новосибирска Сложилось впечатленик, что компания просто не хочет работать.
Райнгольд Ренц
27 декабря 2023
Есть всё, но много что под заказ, а заказ можно ждать доооолго.
Степан Гришкевич
16 июля 2025
Отличная компания!! Все поставили вовремя и в срок💪
Иван Дударев
31 июля 2025
«Покупкой вентилятора для своего кафе остался доволен, все рассказали об эффективности его в использовании, сотрудник компании ответил абсолютно на все мои уточняющие вопросы. Рекомендую!»
Виталий
18 июля 2024
Спецы 👍 Оборудование отличное 👌
Юлия Круковская
25 ноября 2022
Стали медленно работать и очень долгие поставки материалов, обещают один срок а на деле выходит задерживают на длительный срок.
Павел Повалкян
2 апреля 2024
Перед тем, как ехать в эту контору уточняйте со скольки отгружают товар т.к. в ПН, ВТ, и ЧТ они принимают машины и товар не отгружают. А написать про это на сайте или хотя бы в 2 гис, но нет...
Кирилл Галицын
14 октября 2021
Нет банально сан узла для клиентов. Санузел служебный только в который не пустили . Серьёзная компания что прям зашкаливает.
Хмурый
13 декабря 2022
Полный отстой, коллектив меняется очень часто, компетентности нет
Александр М.
13 сентября 2020
Очень долгие ребята и ценник не маленький
Венера Агафонова
9 декабря 2022
Лучшее вентиляционное оборудование в Томске!
Евгений Корниенко
10 февраля 2020