Невилон

Ульяна Родионова
Покупала металлические стеллажи для склада. Ассортимент хороший, доставка вовремя, упаковка надёжная, качество металла прочное, сборка лёгкая.
Ольга Тимофеева
7 ноября 2025
Для архива в офисе нужны были стеллажи, я совсем не разбираюсь в этом, но ребята молодцы! Очень помогли, все объяснили, рассказали, по рекомендовали и все получилось так как и сказали. Все стеллажи идеально вошли в архив. Надо отметить, что стеллажи прочные, вместили тяжеленные коробки. Рекомендую!
Алина Гаврилова
Подбирала стеллажи для склада, менеджер помогла с расчётом нагрузки. Металл крепкий, сборка простая. Всё привезли в целости, теперь порядок полный
Анастасия Ларина
Для офиса нужны были стеллажи, менеджеры помогли с выбором. Всё подошло, полки прочные, выдержали тяжёлые коробки.
Марина Пекарская
11 ноября 2025
Самый отвратительный руководитель на этой фирме ,девушка *** ,просто покажу переписку ,что бы покупатели были готовы . Вместо извинений я услышала что жалобы не одни и что с заводом нужно расставаться … Оно мне надо ?!!! Мне привезли вместо двойного одинарный шкаф ! Замену не делают ! Шкаф не довозят ! Балон с газом дома где дети ! Вы совсем не уважаете покупателей ?!!! Извинения уже не в моде ?!!!