Невис

Татьяна Ш.
2 августа 2023
Благодарю фармацевта Петрову Ю.А. за её профессиональную работу. Она помогла мне в короткий срок разобраться с рецептом и правильно подсчитала нужное мне количество таблеток. В июле я оказалась в непростой жизненной ситуации: в меня присосался клещ. У меня была паника и растерянность. Я обратилась в больницу, получила назначение от врача, сама сосчитала количество таблеток. Посмотрев в рецепт, фармацевт разобралась, что мне нужно гораздо больше таблеток. Она очень спокойно, тактично разъяснила, сколько надо лекарства по рецепту, чтобы эффективно пройти курс лечения. И всё бы ничего, но аптека от моего дома находится в 25 км по просёлочной дороге, где не ходят автобусы, а только бегают ежики, зайчики. Поэтому я очень-очень благодарна Петровой Ю.А. за её доброту и отзывчивость. А доброта всегда располагает и притягивает. Есть такое мудрое высказывание: «Доброму человеку приносит пользу его же доброта» (Библия, Притчи, 11 глава, 17 стих). Всем вашим сотрудникам желаю всего доброго! С большим уважением, Алевтина.
вера х.
21 апреля 2024
Одна из самых лучших аптек в городе. Всегда вежливое обслуживание и индивидуальный подход! Фармацевты знают больше и лучше, чем врачи, которые не могу объяснить для чего и зачем это лечение. Могут посоветовать то, что действительно поможет и ускорит выздоровление. Тысячу благодарностей и процветания!
Елизавета Петрова
17 апреля 2024
Аптека прекрасная, хожу только в нее. Персонал очень правильно подобран, добрый, отзывчивый, хорошо разбирается в своей работе, всегда помогут подобрать препараты, что то посоветовать. Спасибо Вам большое!
386846 Степа
27 июля 2024
Отличная аптека, грамотные провизоры. Цены как во всей сети. Ассортимент лекарственных препаратов разнообразный.
марина о.
17 апреля 2024
Добрый день. Очень нравится эта аптека, всегда чисто и уютно Фармацевты вежливые, отзывчивые, всегда подскажут и помогут с выбором. Рекомендую 👍
Иванова Т.
17 апреля 2024
Хорошая аптека, удобное расположение, большой выбор препаратов, отзывчивые фармацевты. Всегда помогут советом
Евгений О.
27 мая 2025
Очень хорошая аптека. Дружелюбные и приятные фармацевты. Всё подскажут и расскажут.
алексей с.
1 августа 2024
Отличная аптека, всегда в наличие нужные лекарственные препараты. Отзывчивые и грамотные фармацевты.
6 августа 2024
Я пользуюсь этой аттекой много лет,хорошее обслуживание,девочки всегда все подскажут.
Лилия
27 мая 2025
Вежливый персонал, всегда подскажут и помогут. Чисто и уютно, широкий ассортимент
Людмила Р.
17 февраля 2021
Не найти на сайте ни одной аптеки с маленьких городов. Есть ли что в наличии не проверить. Не возможно и онлайн заказать так как этих аптек не видно в поиске. Все претензии к модераторам сайта.
Наталья Б.
31 марта 2025
Всегда пользуюсь этой аптекой. Рчдом с домом. Мне нравится.
Анна
17 апреля 2024
Отличная аптека. Доброжелательный персонал. Самые низкие цены.
Andr01d
1 декабря 2019
Большой выбор лекарств. Очередей нет. Самая олдовая аптека в городе
Алия
13 мая 2025
Приветливый фармацевт!
наталья акимова
8 ноября 2020
Аптека хорошая качество лекарстств хорошие сиропы. От кашля мне всегда помогали спасибо
Ирина Форысь
13 января 2020
Большой ассортимент товаров, вежливое обслуживание.
Алина Юрьевна
2 августа 2021
Хорошая аптека, продавци тоже очегь хорошие, всегда подскажут и расскажут.
Кирилл пальчинов
13 июля 2024
Аптека детства очень любил ходить за аскробинками после садика
Лера Афанасьева
28 февраля 2019
Хорошая аптека , но цены выше чем в других аптеках
Артём Д
5 августа 2019
Дороговато, но в наличии бывают очень редкие лекарства.
Кузя
6 мая 2019
Не хожу давно.Цены сумасшедшие.
Александр Евсеев
26 апреля 2021