Невис

DOLCE VITA
Все было прекрасно с обслуживанием в этой аптеке со дня открытия, пока не столкнулась там с Максимовой Еленой. Беспрецедентное хамство, отсутствие всякой компетенции и отвратительное обслуживание. По моей сложной ситуации, вызванное тяжелым состоянием мне было заявлено - «Слишком много текста»… В аптеке не было в это время покупателей и я никого не задерживала. Как вообще такого человека можно брать на работу, которая связана в большинстве случаев с проблемами со здоровьем. Ухудшить их состояние? Надеюсь руководство сети отреагирует на подобное поведение.
Роза Сергеева
Хочется отметить коллектив аптеки, грамотный подход к клиенту, могут порекомендовать препараты, внимательное, вежливое отношение к каждому посетителю.
Ника Исанова
Удобное расположение,квалифицированный персонал,в помещении чисто,быстрое и точное обслуживание,спасибо сотрудникам за их работу!
Виктория Побоева
Хорошо обученный персонал, быстрое обслуживание, чистота и просторность помещения. Радует доброжелательность и готовность помочь сотрудников.
Светлана Васильева
Отличная аптека. Фармацевты приветливые, все расскажут и подскажут. Товары не навязывают, как в других сетях. Посещение рекомендую.
15 декабря 2025
Отличная аптека. Купила всё необходимое и даже заказала препараты индивидуально, ещё на следующий курс терапии. Однозначно 5 звёзд.
Лариса Аксенова
Хорошая аптека. Время работы устраивает.
Анна А.
Ужасно ,проще умереть чем купить что-то в этой аптеке
Ksyusha230523
Отличная аптека!