Невис

byrts91
21 февраля 2025
Относительно других аптек в Коммунаре, одна из старых. Фармацевты здесь работают уже давно. Опыт, знания, внимательность... Очень удобно, что есть экраны на которых отображается чек. Да не дёшево, но знаю точно, что за качество можно не переживать, в отличии от другой известной аптеки. А ещё нравятся новые накопительные карты)
Марина У
12 мая 2025
Если хотите выматать себе нервные клетки, смело идите в эту аптеку, по мимо того что там работают ужастно медленные люди и ждать пока тебе дадут одну таблеточку ты будешь минут 5, паралельно общаясь по телефону и с другими работниками. Так ещё и выдадут не тот интернет заказ, на возврат котого скажут, ну проверять надо было) К слову первый раз отправляла забирать молодого человека, так как таких инциндетов раньше не было. Теперь буду пшикать чьито капли в нос, очень мило, девушка не предложила никаких компромисов чтобы решить ситуацию, больше туда не пойду, спасибо за потраченные деньги и нервы)
Влада Владиславская
1 января 2025
Вчера 31 12 24 в аптеке на Садовой 3 всучили вместо Розувастатина 90/10 - Аторвастатин 90/20. И это при том, что я показала упаковку того препарата, который мне необходим. Препарат не из дешевых. Лично для меня, как для пенсионера. А пару недель назад "осчастливили подарком" двумя упаковками валидола авексима. Только дома увидела, что лекарство это годно до 12.24 года. Но, как говорится "дареному коню в зубы не смотрят". Бардак полнейший. Буду обходить эту аптеку стороной. Будте внимательны при посещении этой аптеки.
Вероника
7 июня 2025
Отвратительное обслуживание в данной аптеке. Была сегодня в районе 4-5 часов. По рецепту врача выписали «тизанидин», консультант сказала «не существует такого препарата» я спросила, как не существует, если у меня рецепт врача, на что мне сказали, что не знают такого названия и начали у МЕНЯ спрашивать, а от чего это. Консультант не разбирается в препаратах и с недовольным лицом обвиняет, что это я несуществующие лекарства называю.
Пушистый друг
Есть все необходимое, вежливые сотрудники. Цены средние по уровню.
Елизавета
10 декабря 2025
Обслуживание отвратительное! 10.12.2025 фармацевт не услышала четко название препарата, не стала уточнять и дала другой, чье название созвучно. А для сердечников особенно важно не только вещество действующее, но и как оно действует. Мама ходила в магазин, человек в возрасте, сразу не увидела, что ей положили не тот препарат, пошла снова, да пришлось купить новый, потому что продали не тот, но и выслушала за то, что фармацевт не услышала. Ни признания вины, ни извинения. Прошу руководство аптеки что-то сделать с сотрудником, который вечно не доволен и хамит. Потому что я не первый раз слышу от своей матери такое.
Alefftinka_💥
14 мая 2022
Моя любимая аптека. Очень нравится. И ассортимент лекарств, цены вполне приемлемы, но на некоторые препараты немного завышены - это не критично. Интернет заказы получаю исключительно в этой аптеке. Всегда позвонят, всегда предупредят, что заказ пришёл. И с выбором и подбором препарата всегда помогут. Фармацевты трудятся профессиональные, грамотные.
Natalya.Zaiceva1002
20 декабря 2019
Расположена рядом с домом. Работают с 9 до 21 без выходных, что очень удобно, успеваю зайти после работы. Ассортимент очень большой, даже можно очки подобрать или заказать.
Наталья К.
24 декабря 2021
Нравится эта аптека очень, жаль работает только до 21.00.Ассортимент большой, цены конечно кусаются. Фармацевты приятные, всегда подскажут, если есть вопросы.Оплата наличными и картой.
77742 васильева
4 января 2024
Цены завышены).. Очень нравится туда заходить за лекарством когда работает провизор молодая женщина с длиной косой(изв.не знаю имени) очень приятная в общение с клиентом.. Коректно посоветует в выборе лекарств)) Только из за неё можно поставить 5*)
Виктор
25 февраля 2022
Средняя аптека с не самым большим выбором товаров, но частыми очередями. Персонал довольно медлителен в своих действиях. Сколько раз был, никогда не видел чтобы работало две кассы.
Виктория
19 сентября 2021
Хорошая, дорогая аптека. Выдаёт товары из аптека. ру. Принимает как наличные, так и безналичный расчёт. Единственный минус, когда закрываются вне рабочего времени не пишут записки (на какое время закрылись). Один раз ждала 35 минут. За это только 4 звезды. :))
Правдивый потребитель
29 апреля 2022
Небольшая, чистая аптека. Хорошие провизоры, всегда проконсультируют. Цены выше чем в других аптеках, но можно что-то и у них дешевле найти. Рекомендую))
Анатолий
5 июля 2021
Хорошая аптека у дома. По вторникам скидки, но и очереди соответственно. Чуть дороже чем в других сетевых аптеках
Оксана С.
27 мая 2022
Вежливые сотрудники, большой выбор лекарств. Возможно заказать лекарства. Ну и получить заказ от аптека.ру.
Андрей С.
8 июня 2021
Хорошая аптека, удобно что можно забрать посылки от аптека.ру. Немного дороже чем в лекопторге, но ассортимент на уровне.
Анастасия Кондратьева
22 августа 2022
Самая лучшая аптека в городе Фармацевт Людмила самая лучшая Всегда подберёт нужное лекарство. Предложит недорогой аналог
Екатерина Екатерина
14 октября 2021
Хорошая аптека, отличные фармацевты, для меня главное, чтоб меня нервную, больную обслужили спокойно.
Ольга Шарыбина
6 сентября 2021
Все нормально
Екатерина Чекай
30 ноября 2019
Странное формирование цен. Предложили купить упаковку Нимесил 9 пакетиков за 350 рублей. Поштучно 6 штук приобрела за 180
Лилия Архипова
23 сентября 2023
В эту Аптеку захожу, отличная ,всегда всё есть, все приветливые!!+
Вячеслав Потапов
4 февраля 2020
Есть оплата по карте, есть заказ лекарств, есть акции на популярные товары.
Наталья Цветкова консультант по питанию,
14 марта 2023
Очень медленное обслуживание, а как понимаете люди сейчас ждать не любят
Денис Ильин
16 декабря 2024
Дороговато, но хорошо. Балы копятся
Ксения
19 мая 2023
Хорошая аптека, всегда все в наличии из тоги что нужно
анастасия шеховцова
18 апреля 2023
Хорошая аптека. Рядом магазины. Парковка
Виктория Векманн
6 июля 2023
Не хватает четкой вывески ,где вход. Он оказывается через магазин. Знак аптеки с одной стороны, название с другой. На двери магазина Магнит можно было сделать свою вывеску, тк вход именно через него.
Ирина Алимбекова
9 августа 2021
Отличная аптека'вежливые сотрудники'.Всегда чисто.
Vasil P.
24 апреля 2024
Доброжелательное обслуживание.
Ксения
6 октября 2021
Цены слишком высокие. Персонал очень вежливый.
Ivanesco
6 августа 2021
Сама аптека хорошо, но последнее время заметил очень долго пробивается сам товар
Иван Х.
15 августа 2021
Большой выбор. Акции. Консультации.
Елена Серова
2 января 2023
Нормальная аптека,ео часто закрыта по тех.причинам
Юрий Пахолкин
26 октября 2021
Высокие цены.Но товар всегда есть
Владимир
23 мая 2021
Удобное расположение в центре но не самые демократичные цены
Мария
18 июля 2023
Дорогие товары
M
ma-koscka
24 августа 2020
Аптека в здании универсала Магнит. Удобно расположена, провищоры вежливы е, но цены...
Татьяна У.
16 ноября 2019
Нормальная аптека с некоторыми завышенными ценами.
Татьяна Зайцева
8 ноября 2020
Большой ассортимент лекарственных препаратов.
Yuriko Yamamoto
7 июня 2021
Каждый раз захожу и каждый раз оказываюсь в огромной очереди.
Алексей К.
13 мая 2022
Нормальная, но всегда очередь
Илья
9 сентября 2022
Вечная проблема с кассами, постоянно что-то зависает.
11 марта 2019
Обычная аптека, но малый ассортимент лекарств.
Максим Колдин
31 января 2022
Норм аптека
Albert White
11 августа 2020
Все по существу, необходимое имеется
Evropeoid 🦾
6 марта 2019